Помогите определиться с именем? Как лучше звучит?
Как лучше? Ксения Андреевна или Екатерина Андреевна?
Гость
Мудрость форума: Малыши
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 968 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость 3
Сообщение было удалено
Ага, Ксюха намного "благороднее".
А вообще Автор. Называйте тем именем, которым вы вашу дочку видете. А второй вариант дайте при крещении.
Лично я б назвала по документам Екатерина, при крещении Ксения. А девочка подрастет и сама выберет, что ей по душе. Знаю такие случаи.
А вообще Автор. Называйте тем именем, которым вы вашу дочку видете. А второй вариант дайте при крещении.
Лично я б назвала по документам Екатерина, при крещении Ксения. А девочка подрастет и сама выберет, что ей по душе. Знаю такие случаи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бред
Гость 3
Гость
Сообщение было удалено
Ага, Ксюха намного "благороднее".
Лично я б назвала по документам Екатерина, при крещении Ксения. А девочка подрастет и сама выберет, что ей по душе. Знаю такие случаи. Ксения на мой взгляд благороднее. и что за бред называть по документам одним именем а по крещению другим???
Лично я б назвала по документам Екатерина, при крещении Ксения. А девочка подрастет и сама выберет, что ей по душе. Знаю такие случаи. Ксения на мой взгляд благороднее. и что за бред называть по документам одним именем а по крещению другим???
Куку
Лучше вообще Евгения. Евгения Андреевна!
Гость
Екатерина Андреевна, звучит более, чем Ксения, в отчестве, есть Р, её характеристика, самоуверенность, храбрость, увлечённость, необдуманный риск, авантюрность, догматизм в суждениях. Имя должно смягчать, если в отчестве, есть подобные буквы. Поэтому Ксения, больше подходит.
Гость
Екатерина лучше.
Гость
Екатерина, Ксения какое-то куцее имя и их много сейчас.
Гость
Гость 3
Сообщение было удалено
Ксения на мой взгляд благороднее. и что за бред называть по документам одним именем а по крещению другим???
Вы не слышали что при крещении дают другое имя ? Не всегда конечно. Но практически у всех кого знаю есть второе имя, данное при крещении.
Вы не слышали что при крещении дают другое имя ? Не всегда конечно. Но практически у всех кого знаю есть второе имя, данное при крещении.
Гость
Екатерина
Гость
Ксения. Много знакомых с таким сочетанием
Гость 3
Гость
Сообщение было удалено
Ксения на мой взгляд благороднее. и что за бред называть по документам одним именем а по крещению другим???
Вы не слышали что при крещении дают другое имя ? Не всегда конечно. Но практически у всех кого знаю есть второе имя, данное при крещении. Дают церковное имя аналог официального но никак не левое имя
Вы не слышали что при крещении дают другое имя ? Не всегда конечно. Но практически у всех кого знаю есть второе имя, данное при крещении. Дают церковное имя аналог официального но никак не левое имя
Гость
Ксения-неудачное имя. И звучит сопливо и девушки с этим именем не приживаются в компаниях не приживаются. Сколько Ксюш знаю - всех пинают из компаний. Типа назойлевые и недалекие с тугим чувством юмором. А вот Екатерины довольно статные особы, многого добиваются да и люди к ним тянутся.
Гость
Екаьерина!
Гость
Оба имени хорошо звучат с отчеством, выбирайте то, которое больше нравится.
Ира
Катя
Устюша
оба имени слишком затасканы, поищите более редкое
Гость
думала сейчас начнутся стеллы и т.п.)) но нет, оба варианта вполне хороши. на ваш выбор
гость
Светлана или Татьяна Андреевна лучше. Катьки и Ксюхи зае,али реально.
Гость
Устюша
Сообщение было удалено
что не затасканное-то? джениферы и доминики? как достали эти любительницы глупых имён.
Гость
Если в имени и отчестве есть р , то будет сильная личность.
Гость
Очень хорошо Анна Андреевна
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Юлия Андреевна неплохо, из ваших вариантов Ксения.
Гость
И то и другое звучит хорошо,Екатерина как-то архаично,Ксения более современно.Соотнесите с фамилией,что с фамилией красивее,так и называйте,но если только по отчеству,то я за Ксению.
Гость
Гость 3
Сообщение было удалено
Есть имена,которые совпадают по церковным книгам и светским документам.Отличаться они будут,только если нет Святых с таким именем в церковных книгах, оба имени эти есть,так что и по документам и при крещении будет одинаковое.Единственное,Ксению,часто путают с Оксаной люди.Хоть это 2 разных имени.
Есть имена,которые совпадают по церковным книгам и светским документам.Отличаться они будут,только если нет Святых с таким именем в церковных книгах, оба имени эти есть,так что и по документам и при крещении будет одинаковое.Единственное,Ксению,часто путают с Оксаной люди.Хоть это 2 разных имени.
Для меня Екатерина Андреевна звучит лучше))
Форум: Малыши
Всего: 58 826 тем
Новые темы за месяц: 396 тем
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнка7 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
Популярные темы за месяц: 137 тем
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнка7 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Дочь странно спит5 ответов