Во сколько укладываете вечером спать детей до года?
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нам почти 7 лет, укладываю в 21.00, у дочки уже сформировался режим и она сама просится спать в девять часов вечера
Гость
До года укладывала в 22.00, один фиг в три ночи он уже как огурчик(! Хорошо, если хоть до 5-6 проспит. Более менее стал спать с 2 лет, и сейчас укладываю в 21.30, спит до 7.
Изо льда
От рождения до 1,5 лет отбой в 19.00 и то с 18.00 по очереди носили всей семьей на руках, чтобы хотя бы в 19.00,а не в 18.00. Утром подъем в 08.00 может и позже и в течении дня 1,5 часа гуляет 2 часа спит и так целый день. В общем повезло.
ГОСТЬ
Я укладывала в 20.30-21.00. В 5 утра ребёнок окончательно просыпался. За ночь просыпался покушать и поплакать раза 4-5. Думала, что повешусь от такого режима.
Гость
Девочки, если бы у вас была няня, то какой возрастной категории?
моё имя
Гость
Сообщение было удалено
до года стоит вобщем-то
Автор
Сообщение было удалено
Нам 3 месяца, ни в какую не укладывается в 21.00, хоть сколько качай его, в 22.00 или чуть позже ложится, ночью в 2.30-2.50 просыпается что бы покушать и часов до 6.40, потом опять спит до 8 часов.
44 кг
Укладыванием не занималась по причине бессмысленности, сам засыпал около полуночи в этом возрасте, спал не более 10 часов с перерывами каждый час.
ооо
укладываю в 21
ЮЯ
мой в 19-20 уже готов ко сну. спит до 6-30-7-30. с перерывом на кормёжку в 4
ЮЯ
нам 5 мес кстати
Моргана
Моя дочь в возрасте 6 мес- 1 год вырубалась где-то к 19-00, потом в 3 утра - кушать требовала, потом спала до 8 часов. Сейчас 8 лет. Встает, как и мы, в 5-00-5-30, ложится, как мы - в 21-30-22-00. Днем не спала никогда, всегда высыпается.
Автор
Изо льда
Сообщение было удалено
Обалдеть. Повезло!
Автор
44 кг
Сообщение было удалено
Прямо каждый час просыпался?
44 кг
Автор
Сообщение было удалено
Да((( С полутора до двух с половиной мог проспать полтора часа, и только после двух с половиной лет интервалы сна удлиннились, при чём довольно резко - он просто в один из дней вдруг проспал два раза по 4 часа.
Гость
Ребенок сам создал режим. Где-то в 22.00ч уже отбой. Сейчас уже 2,8года. Но это было всегда.
Гость
Ребенку 4 месяца. Начинаю купать и кормить в 21, в 22 уже спит и до 9 утра. Ночью каждые 3 часа ест.
Изо льда
Автор
Сообщение было удалено
Это да. Сейчас второй раз беременна, если будет как-то не так не представляю что делать. Даже немного страшно.)
Гость
Изо льда
Сообщение было удалено
Ахаха! Даже не рассчитывайте что также будет )))
Почитайте как у других. ))) и готовьтесь к ..опе.
Почитайте как у других. ))) и готовьтесь к ..опе.
Нам нет еще пяти месяцев и спим уже давно два раза в день) весером засыпает с 20.00 до 21.00 . Правда и просыпаемся раненько) можем и в шесть часов утра, и в семь))) когда как)))
старались к 21.00, но не всегда получалось
Гость
7 месяцев. В 20.30 купается. В 21.00 уже спит. В 23.00 ест смесь и спит до 7-8 утра. Может ночью проснуться пару раз постоять или поползать. Приходиться давать компот и укладывать. Днем спит 3 раза по 30 минут. Дневными снами ночное не нагоняет если не так поспал. Например если просыпается до 7.30 то днем настроение не очень. Если после 7.30 то бодр и весел весь день.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Почему спит по 30 мин, не пытались бороться?
Гость
У нас ложится в 19:30 , встаёт поесть в 1 ночи , и спит до 8-9) при этом я его кладу, гашу свет и выхожу из комнаты) не укачиваю месяцев с 6. Зато проблем не знаем с капризами. Сейчас ему 1,7. Такой режим по-прежнему
Гость
моей дочке сейчас год и семь. месяцев с трёх и, наверно, до девяти ложилась спать в 18.00-18.30. в 22.00 будила, давала смесь и она спала до шести утра. днём спала три раза.постепенно она сама сдвигала время бодрствования и, соответственно, сна. сейчас мы ложимся в 20.30-21.00, спим до 8.30 и пару часиков днём. т.к. с рождения соблюдаем режим, то качать-укладывать никогда не приходилось, всегда сама засыпала.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Он себя хорошо чувствует. Невролог говорит что вме хорошо. Ночью высыпается. И у многих дети спят по 30-40 минут
Спокойная
Около 11 вечера, чтобы в 6 утра не просыпался
Интересно, не знала про время 19-19:30, но у нас не реально спать 11 часов, не говоря что не реально спать не просыпаясь. Всегда стараюсь укладывать в 21, но получается по-разному. И не смотря на время ночного укладывания, утром просыпается примерно в одно время.
Автор
Пчелка
Сообщение было удалено
Я читала что если укладывать в это время, ребёнок будет высыпать 11-12 часов. Я сама укладываю в 21. Спит 10 часов до 7.
До года - между 21.00 и 22.00
Ветка
У меня сын никогда столько не спал, хотя тоже такое читала. Методом проб и ошибок у нас получился такой ночной режим: в 22.00 перед сном бутылочку НАНа кушаем и спатки. Спим до часа ночи, потом кушаем, потом спим до 4 утра, кушаем и опять спим часов до семи. Но надо отдать должное, что мне вполне хватало этих девяти часов чтобы отдохнуть и поспать. Потому что ночью укачивать ребенка не приходилось, он сам засыпал.
Гость
Ветка
Сообщение было удалено
а на смеси ребенок всегда спокойнее, чем тот который на ГВ
Ветка
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня не было возможности это сравнить, но одно могу сказать точно, что сколько кушали НАН - у нас не было никаких проблем с коликами или запорами, сон был богатырский, аппетит замечательный.
Форум: Малыши
Всего: 58 774 темы
Новые темы за месяц: 395 тем
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
Популярные темы за месяц: 134 темы
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Странные движения2 ответа
- Запор у новорожденого2 ответа
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Интересует, во сколько вы укладываете вечером спать детей до года?
Сколько часов ночью спят?
Указывайте пож та возраст.
Где то читала, что нужно укладывать в 19-19.30, и спать они должны 11 часов.