нужно выбрать имя
Девочки привет! Совсем скоро рожать (24 июля), а значит, нужно выбрать имя для моего пузожителя. Уже известно, что будет девочка. Муж предложил имя Океана, мне самой понравилось, а спустя 2 месяца о другом имени и думать не могу. Но моя мама и бабушка против, а его родственники наоборот за. Скажите, как уговорить своих родственников, потому что они сказали что не примут ребенка с таким именем, для семьи мужа это просто дико. Заодно скажите свое мнение по поводу звучания? Океана Вячеславовна, как вам? Фамилия у нас морская, оканчивающаяся на -ева.
Натали
Мудрость форума: Малыши
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Больше на кличку собаки похоже. И сверстники ржать будут нереально
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Слово "овца" в лексиконе и в значении обзывательства с головой выдаёт люмпенов.
Гость
Наташа!Океана и все на том.А то тут вам на советуют как сократить,а то и заменить
Извращенцы перекинулись сюда с прошлой темы.Красивое имя.Тем более вам по душе.Сокращать его никак не нужно.ОКЕАНА.
Извращенцы перекинулись сюда с прошлой темы.Красивое имя.Тем более вам по душе.Сокращать его никак не нужно.ОКЕАНА.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уходите,вам негатив сейчас не нужен.
Гость
Тефида - богиня водной стихии
женщина
Аня
Сообщение было удалено
ахахаха, Юля, Мария, Анна, Ольга русские имена?))) вот это шутка))
женщина
и
Сообщение было удалено
откуда Вы? В России более 2000 человек с таким именем. Кто-то слышал об издевательствах? Или Вам обидно, что люди не очередную Настю рожают?))
Гость
женщина
Сообщение было удалено
Русские, конечно. Русские - это православные имена. Джулия, Энн, Мери это английские имена. Образование повышайте.
женщина
Гость
Сообщение было удалено
нет. Это Вы своё повышайте. Имена эти не русские, никогда ими не были и не будут. У Вас не получится переписать историю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Водянова так назвала свою дочь
Nirvana
Океана-какое красивое имя♥ Мне очень нравится.
Натали
Спасибо за поддержку! Назову Океаной! Океаночка, Океанка.
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Прибоева
Натали
Действительно туго)))))
Гость
Натали
Сообщение было удалено
ЫЫЫЫ, а дети будут звать Кункой. Называйте сразу Манндой, чё мудрить.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Ахахахахах , ***, гпчальник щас мне по башке за ржанье настучит. Океана Прибоева. Иттить - колотить.Волну не рассматриваете? Масштаб не тот, наверное.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Так хочется выпендриться?)) сами переименуйтесь в Океану, пожалейте ребенка. Лучше уж Мариной назовите, тоже одна будет, но имя хоть адекватное.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Варсения??????? вы сами имена придумываете?
Саяна рекомендую
Саяна рекомендую
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Нет
Натали
Гость
Сообщение было удалено
И правда, может работать начнете, пользу приносить, а не превращать свои будни в посиделки тпшек
Гость
Я в шоке... надеюсь это разводка... ну не могут адекватные люди так назвать ребенка.
Автор, если это правда - могу сделать вывод что у вас мама и бабушка адекватеые, а родители мужа нет. Не удивлюсь, если у вас мама и человпк в обществе более уважаемый, чем свекровь и ваш муж, они просто глупы, а вы повнлись.
Автор, если это правда - могу сделать вывод что у вас мама и бабушка адекватеые, а родители мужа нет. Не удивлюсь, если у вас мама и человпк в обществе более уважаемый, чем свекровь и ваш муж, они просто глупы, а вы повнлись.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Милочка, тпшнее тебя здесь я ещё никого не видела. Редко захожу, быть может, а скорей всего просто ты на самом деле самая - самая ТП. Разводняк твой дебильный не удался.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Девушка
Как у Малахова на передаче Снежана Королёва...т.е Снежная Королева)))))))))))))
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы пишите такие ужасные оскорбления в мой адрес? Что я вам сделала? Кем же вы работаете? Кассиром у прилавка?
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж-политик, имеет два диплома.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Ты ещё тупее, чем ожидалось, Прибоева))))).Прибитова, скорей всего, пыльным мешком из-за угла." Кассир у прилавка" -Ахахаха, да ,ко мне очередь стоит , а я тут дурь всякую читаю и успеваю и посмеяться и ответить.
Натали
Гость
Сообщение было удалено
К слову, к кассиру у прилавка тоже бывают очереди.
А кем же вы работаете? Менеджером по уборке в гостинице? А пыльный мешок [пылесоса] - это профессиональный юмор?)
А кем же вы работаете? Менеджером по уборке в гостинице? А пыльный мешок [пылесоса] - это профессиональный юмор?)
Гость
Натали
Сообщение было удалено
К слову вам про это же и писАлось. Ну вы тупааааааааааааааааая. ***. Мешок от пылесоса? Пиндец, бездна юмора. У вас пылесос с мешком? Уже чёт и не смешно. Сочувствую.
Натали
Гость
Сообщение было удалено
А у вас пылесос без мешка? Бездна юмора? У вас дома полно пыльных мешков [для огородов и рынков] и вы их подразумевали? Тогда понятно, с утра картошку вспахала, в обед выкопала, вечером отсортировала и ночью на трассу продавать.
Натали
Сидишь себе в сарае на картофельной горе, с телефона дебильные темы читаешь, ржешь как конь, и боишься что хозяин огорода тебя услышит( рада, что ты не озлобилась на жизнь как собака, есть в тебе сочувствие к людям(
Форум: Малыши
Всего: 58 913 тем
Новые темы за месяц: 384 темы
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев5 ответов
- Крема эмоленты6 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнкаНет ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Популярные темы за месяц: 115 тем
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Крема эмоленты6 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема