ЭКО или роды для себя от донора
Руслана
Мудрость форума: Малыши
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Мария М.
В 43 с первого раза. До этого был долгий брак с человеком который не хотел детей.
Потом он ушел к молодой которая забеременела.
С финансами все хорошо. Бывший имел доходный бизнес, при разводе разделили так - ему бизнес, квартиру в которой мы жили и его машину, мне все остальное - недвижимость, наличные, ценные бумаги, моя хорошая машина, еще есть наследственная двушка.
Пошла на эко с дс потому что поняла, что времени искать мужчину нет, я не разочаровалась в мужчинах, но 43 не тот возраст чтобы тянуть и искать. пошла на эко прям сразу после развода.
А у меня такая ситуация была, родителей уже не было, братьев-сестер никогда не было, подруги все жены друзей мужа и перестали общаться, родня в другом городе.
В итоге я забеременела и уехала в родной город моих родителей (обл. центр), там двоюродные, троюродные мои.
Дети (у меня близнецы) родились на 38 неделе, отходила хорошо. Сейчас мне почти 47, детям почти 3, все хорошо, я очень счастлива. Рада, что решилась. Сейчас я вся в детях. Не работаю, посвятила себя на 100% детям.
Потом он ушел к молодой которая забеременела.
С финансами все хорошо. Бывший имел доходный бизнес, при разводе разделили так - ему бизнес, квартиру в которой мы жили и его машину, мне все остальное - недвижимость, наличные, ценные бумаги, моя хорошая машина, еще есть наследственная двушка.
Пошла на эко с дс потому что поняла, что времени искать мужчину нет, я не разочаровалась в мужчинах, но 43 не тот возраст чтобы тянуть и искать. пошла на эко прям сразу после развода.
А у меня такая ситуация была, родителей уже не было, братьев-сестер никогда не было, подруги все жены друзей мужа и перестали общаться, родня в другом городе.
В итоге я забеременела и уехала в родной город моих родителей (обл. центр), там двоюродные, троюродные мои.
Дети (у меня близнецы) родились на 38 неделе, отходила хорошо. Сейчас мне почти 47, детям почти 3, все хорошо, я очень счастлива. Рада, что решилась. Сейчас я вся в детях. Не работаю, посвятила себя на 100% детям.
Гость
Попробуйте сначала без ЭКО , зачем себя гормонами пичкать
Руслана
Мария М.
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв! А я начиталась что с первого раза практически невозможно забеременеть/
Мария М.
Гость
Сообщение было удалено
эко и без горнонов можно сделать - эко в естественном цикле. горноны не колят, просто пунктируют яйцеклетку (в редких случаях 2 яйцеклетки) которые сами по себе каждый месяц созревают
Мария М.
Руслана
Сообщение было удалено
понимаете, на эко приходят женщины которые уже годы пытаются забеременеть, лечатся.
А у меня проблем не было, я же всегда предохранялась и поэтому детей не было, а не потому что не получалось.
Мне врач предложила на выбор ИИ и ЭКО, но сказала, что в 43 ИИ мало шансов даже при том, что бесплодие меня не было диагностировано.
В итоге сделали ЭКО (гормонов не лошадиные дозы, так как по гормонам все нормально было, АМГ хороший для моего возраста). 6 ЯК пунктировали, 5 оплодотворились (опять таки в Донорской спермой шансов больше так как там только молодые мужчины с шикарной спермаграммой), 2 подсадили, оба прижились, 3 остались в крио, естественно в 47 я уже не буду пользоваться.
А у меня проблем не было, я же всегда предохранялась и поэтому детей не было, а не потому что не получалось.
Мне врач предложила на выбор ИИ и ЭКО, но сказала, что в 43 ИИ мало шансов даже при том, что бесплодие меня не было диагностировано.
В итоге сделали ЭКО (гормонов не лошадиные дозы, так как по гормонам все нормально было, АМГ хороший для моего возраста). 6 ЯК пунктировали, 5 оплодотворились (опять таки в Донорской спермой шансов больше так как там только молодые мужчины с шикарной спермаграммой), 2 подсадили, оба прижились, 3 остались в крио, естественно в 47 я уже не буду пользоваться.
Если можете себе позволить родить одной и уверены что справитесь - удачи вам! Если захотеть - все получится
Гость
Моя подруга 35 лет , с согласия своего бесплодного мужа, познакомилась так со студентом меда, красивым образованным парнем, а через месяц , как забеременела "рассталась по дружески" , сыну 5 лет все счастливы
orange horse
Руслана
Сообщение было удалено
Сложно, если бесплодие у женщины. Если все в норме, то без проблем с первого раза.
Гость
Сколько вам лет и есть ли проблемы со здоровьем? Я сделала 2 ЭКО, первая попытка- пролёт, вторая- замершая беременность, мне 38, делала в СПБ.
Гость
Зачем ЭКО, если у вас ет явных проблем со здоровьем? Для начала попробуйте просто ИКСИ (оплодотворение донорской спермой в естественном цикле, просто в день овуляции вам введут эту сперму).Это куда проще и не требует особых процедур и подготовки, понадобятся только обычные стандартные анализы (кровь-мазок-УЗИ на отсутствие патологий типа кист-миом-итп) и в течение этого месяца следить за овуляцией, измерять базальную температуру, а как только заподозрили по ней ее -делать тест на овуляцию, если подтвердится - в тот же день в клинику оплодотворяться. Вполне возможно, у вас все прекрасно выйдет за один месяц! А с ЭКО посложнее будет. Если просто ИКСИ не выйдет за 2-3 попытки - тогда есть смысл делать ЭКО.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Не икси, а ии - искусствнная инсеминация. Икси - это способ отбора сперматозоидов при эко.
Гость
С первого раза практически невозможно забеременеть, потому-что в первый раз частенько вводят пустышку, и ты это никак не проверишь. Это бизнес, а отчаявшиеся дамы с деньгами и тикающими часиками пока что не перевелись.
Гость
здравствуйте Руслана,я делала ЭКО,все получилось с первого раза ,очень довольна.и благодарна центру *Новая Жизнь* (Винница) могу рассказать больше пишите мне на мейл- mama@eko.clinic
Натальч
Руслана
Сообщение было удалено
Наталья
Спасибо Вам за отзыв.Мы с мужем жили 10 лет в бездетном браке.Бегали по врачам-бесполезно.Наконец, получила квоту на ЭКО- тот день был для меня самым счастливым!!! Но спустя неделю муж ушёл от меня.Мне 39-хочу ребенка для себя, случайных связей боюсь.
Как складываются поиски мужчины-отца Вашему ребенку? Хотите я Вам помогу? Два высших образования, программист. Хожу в походы, бегаю на лыжах. Здоров. Нормальная внешность. Фото вышлю в письме. Пишите, обсудим.
Москва, МО. Мне 24. IQ 122, программист. Рост 182, вес 70. Помогу зачать ребенка. Донор крови, B+. Анализ крови обновляю каждые две недели. Высшее техническое образование, степень магистра. Спортивный, чистоплотный. Увлекаюсь бегом и велоспортом (делал 180 км за день), учу японский, осваиваю гитару, читаю по книге в месяц. Категорически против алкоголя и курения, не употребляю кофеин. Питаюсь преимущественно здоровой пищей (овощи, фрукты, каши, творог, яйца, молоко, сметана, оливковое масло, орехи, грибы, курица, рыба). Актуально до апреля 2020. Вотсапп +79997058131 selt.miteg@gmail.com
Гость
Стану донором для зачатия ребёнка.
Санкт-Петербург.Русский,рост-173 см,вес 75 кг,крепкого телосложения.Волосы-русые,глаза-голубые,группа крови 2+.Высшее образование.Без вредных привычек, без проблем со здоровьем,занимаюсь спортом.Высокий уровень интеллекта,спокойный,неконфликтный,добрый.
Санкт-Петербург.Русский,рост-173 см,вес 75 кг,крепкого телосложения.Волосы-русые,глаза-голубые,группа крови 2+.Высшее образование.Без вредных привычек, без проблем со здоровьем,занимаюсь спортом.Высокий уровень интеллекта,спокойный,неконфликтный,добрый.
Ирина
Мы делали ЭКО с ДС, по причине азооспермии у мужа. Донора не хотела искать на просторах инета, вообще не хотели его видеть и встречаться. Хотели полной анонимности, поэтому выбрали клинику с собственным банком доноров. Делали в Маме. Репродуктолог Царева А.В., которая нас вела, предоставила нам несколько вариантов анкет, в которых были указаны рост, вес, цвет глаз, образование, группа крови и детское фото донора, и мы выбирали самого похожего на мужа, донора. На выходе у нас получилось 4 пятидневочки, разного качества. Подсаживали по одной, удача во втором протоколе. Оставшихся заморозили до следующего обращения. Может быть получится еще забеременеть .
Инга
Мы делали ЭКО с ДС, по причине азооспермии у мужа. Донора не хотела искать на просторах инета, вообще не хотели его видеть и встречаться. Хотели полной анонимности, поэтому выбрали клинику с собственным банком доноров. Делали в Маме. Репродуктолог Царева А.В., которая нас вела, предоставила нам несколько вариантов анкет, в которых были указаны рост, вес, цвет глаз, образование, группа крови и детское фото донора, и мы выбирали самого похожего на мужа, донора. На выходе у нас получилось 4 пятидневочки, разного качества. Подсаживали по одной, удача во втором протоколе. Оставшихся заморозили до следующего обращения. Может быть получится еще забеременеть .
Я хочу сделать ЭКО с донорской спермой, но я одна, без мужа. Если я в Маму обращусь, они предоставляют такую услугу?
Евгения
Насколько я знаю, программа с донорской спермой возможна и для женщин вне брака. В клинике Мама предоставляют эту услугу. На их сайте есть подробная информация по каждой программе. Я делала там ЭКО три года назад, сейчас планирую криопротокол, так как есть три замороженных эмбриона от донора. Хочу родить ещё малыша, брата своему сыну.
Тина
Мы в Москве искали донора. Смотрели базы донорские в клиниках. Везде разные критерии подбора, да и выбор тоже разный. В итоге остановились на клинике «Мама». Там и выбор нас устроил, и достаточно широкий спектр критериев подбора. Мы с мужем делаем эко с донором из-за мужского фактора, и муж не сразу согласен был на донора. Но если бы я была одна и хотела ребёнка, то давно бы приняла решение об эко с донорской спермой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Галина
А почему нет? Я обращалась в клинику Мама для ЭКО с ДС. Так была озадачена своей карьерой, что не смогла устроить свою личную жизнь, а время ушло, поэтому и решилась на ЭКО с ДС. С донором решила не встречаться, и выбирала из банка доноров клиники. Взяла замороженные спермии. Перед протоколом пришлось подлечиться, а потом уже вступила в протокол. Стимулировали пурегон+менопур. Стимуляция прошла хорошо, без побочных эффектов. Пунктировали 3 ЯК, вырастили 2 эмбриончика, хорошего качества. Первая попытка не удалась, а после второго протокола, на 14 дпп, ХГЧ показал трехзначный результат.
А почему нет? Я обращалась в клинику Мама для ЭКО с ДС. Так была озадачена своей карьерой, что не смогла устроить свою личную жизнь, а время ушло, поэтому и решилась на ЭКО с ДС. С донором решила не встречаться, и выбирала из банка доноров клиники. Взяла замороженные спермии. Перед протоколом пришлось подлечиться, а потом уже вступила в протокол. Стимулировали пурегон+менопур. Стимуляция прошла хорошо, без побочных эффектов. Пунктировали 3 ЯК, вырастили 2 эмбриончика, хорошего качества. Первая попытка не удалась, а после второго протокола, на 14 дпп, ХГЧ показал трехзначный результат.
Поздравляю 🙌! У вас все получилось ! А если не секрет во сколько все это обошлось ?? К чему готовиться??
Галина
Поздравляю 🙌! У вас все получилось ! А если не секрет во сколько все это обошлось ?? К чему готовиться??
Сложно сказать на какую сумму вам рассчитывать, ведь в цене играют роль множество факторов. Тем более вы не озвучиваете свои проблемы. Хотя вы можете проконсультироваться по этому вопросу у главврача клиники Залетовой В.В. Она даст вам более развернутый ответ, учитывая все ваши проблемы. Консультация бесплатная, онлайн. На сайте клиники из личного кабинета закажите онлайн-консультацию и вам перезвонят.
Вероника
На соло-материнство я решилась потому что возраст уже поджимал к 40 годам. Биологические часики тикают, а создать семью так и не удалось. Решила, пусть хотя бы ребенок будет. Выбрала клинику с собственным банком доноров, чтобы оградить себя от лишних хлопот и обратилась к ним. Делала в Маме. Очень благодарна специалистам, которые мне помогали. Со стороны репродуктолога была постоянная моральная поддержка. С самой первой минуты, мне сразу рассказали как и что будет происходить. С первой попытки конечно у нас не получилось, а вот криопротокол стал более удачливый. После второй попытки ХГЧ начал расти, и уже на 14дпп показал трехзначный результат. Беременность получилась. Уже была на обследовании УЗИ, которое подтвердило наличие плодного яйца.
Галина
На соло-материнство я решилась потому что возраст уже поджимал к 40 годам. Биологические часики тикают, а создать семью так и не удалось. Решила, пусть хотя бы ребенок будет. Выбрала клинику с собственным банком доноров, чтобы оградить себя от лишних хлопот и обратилась к ним. Делала в Маме. Очень благодарна специалистам, которые мне помогали. Со стороны репродуктолога была постоянная моральная поддержка. С самой первой минуты, мне сразу рассказали как и что будет происходить. С первой попытки конечно у нас не получилось, а вот криопротокол стал более удачливый. После второй попытки ХГЧ начал расти, и уже на 14дпп показал трехзначный результат. Беременность получилась. Уже была на обследовании УЗИ, которое подтвердило наличие плодного яйца.
А вы у кого делали в «Маме»? Мы у Царевой сейчас в протоколе. Тоже с донорской спермой делаем эко. Но у нас у мужа генетика- делеция локуса AZFa , поэтому выбор пал на донора. Решили, что это лучший вариант в нашем случае. Очень хотим малыша!
Гость
Ангелина
У нас в прошлом году донорская программа в клинике Мама обошлась в 390 тысяч. Донора подобрали именно в этой клинике, там и эко сделали. Клетки оплодотворились все и пгт прошли все эмбрионы ( биоматериал хороший был). Из-за пгт перенос был в криопротоколе через цикл, две полоски появились на пятый день после переноса эмбриона.
Гость
Здравствуйте. Я донор если интересует пишите много лет в донорстве больше 30-ти детей все отлично развиваются все девочки делаю естественным путем ватсап или телеграмм рад помочь 89196177963
Гость
Москва, МО. Мне 24. IQ 122, программист. Рост 182, вес 70. Помогу зачать ребенка. Донор крови, B+. Анализ крови обновляю каждые две недели. Высшее техническое образование, степень магистра. Спортивный, чистоплотный. Увлекаюсь бегом и велоспортом (делал 180 км за день), учу японский, осваиваю гитару, читаю по книге в месяц. Категорически против алкоголя и курения, не употребляю кофеин. Питаюсь преимущественно здоровой пищей (овощи, фрукты, каши, творог, яйца, молоко, сметана, оливковое масло, орехи, грибы, курица, рыба). Актуально до апреля 2020. Вотсапп +79997058131 selt.miteg@gmail.com
Помогите мне)
Гость
Делала в 2025 году ЭКО с донорской спермой. Инсеминацию пробовать не стала, т.к. ЭКО эффективнее, плюс можно сделать диагностику эмбрионов и не подсаживать, если есть генетические аномалии. Также можно заморозить эмбрионы на будущее (это эффективнее, чем заморозка яйцеклеток).
Мне было 38 лет на момент процедуры, взяли 14 клеток, получилось 3 хороших эмбриона, забеременела с первой попытки. Делала за свой счет, за все получилось 225 тыс. (не в Москве). Приходите к репродуктологу, делаете УЗИ. Вам дают список анализов (кровь, моча, ЭКГ). Сдаете, приходите снова, вам назначают гормоны. Это уколы, схема подбирается индивидуально врачом. Колоть надо 10 дней в одно и то же время. Периодически ходите на УЗИ (2-3 раза за 10 дней), потом вам назначают дату пункции. Приходите натощак, вам дают легкий наркоз, засыпаете. Просыпаетесь, вам рассказывают, сколько клеток взяли. Ждете 3 дня, звонят, говоря кол-во эмбрионов. Приходите на контрольное УЗИ, и если все ок, сразу делаете перенос. Если есть легкая гиперстимуляция яичников (увеличены) эмбрионы замораживают, вам назначают КОК на пару месяцев, чтобы все пришло в норму. Затем опять УЗИ, и если все ок, назначают дату переноса. Перенос проходит как обычный осмотр, без наркоза (это не больно), занимает минут 10. Лежите полчаса и свободны, дальше мониторите гормон ХГЧ в крови (сдаете анализ). Если ХГЧ растет, вы беременны, если не растет, то нет.
Мне было 38 лет на момент процедуры, взяли 14 клеток, получилось 3 хороших эмбриона, забеременела с первой попытки. Делала за свой счет, за все получилось 225 тыс. (не в Москве). Приходите к репродуктологу, делаете УЗИ. Вам дают список анализов (кровь, моча, ЭКГ). Сдаете, приходите снова, вам назначают гормоны. Это уколы, схема подбирается индивидуально врачом. Колоть надо 10 дней в одно и то же время. Периодически ходите на УЗИ (2-3 раза за 10 дней), потом вам назначают дату пункции. Приходите натощак, вам дают легкий наркоз, засыпаете. Просыпаетесь, вам рассказывают, сколько клеток взяли. Ждете 3 дня, звонят, говоря кол-во эмбрионов. Приходите на контрольное УЗИ, и если все ок, сразу делаете перенос. Если есть легкая гиперстимуляция яичников (увеличены) эмбрионы замораживают, вам назначают КОК на пару месяцев, чтобы все пришло в норму. Затем опять УЗИ, и если все ок, назначают дату переноса. Перенос проходит как обычный осмотр, без наркоза (это не больно), занимает минут 10. Лежите полчаса и свободны, дальше мониторите гормон ХГЧ в крови (сдаете анализ). Если ХГЧ растет, вы беременны, если не растет, то нет.
Форум: Малыши
Всего: 58 903 темы
Новые темы за месяц: 391 тема
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев5 ответов
- Крема эмоленты6 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнкаНет ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Популярные темы за месяц: 121 тема
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Крема эмоленты6 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки, я так разочаровалась в отношениях с мужчиной, мне правда одной хорошо!И деньги есть, небольшой бизнес развиваю
Интересует кто где делал? Все о процедуре, с какого раза удалось забеременеть?
Спасибо!