в какой колхоз интернет провели? ///Толсто, слишком толсто! Учитесь писать разводки!///
Гость
[17491640]
Почему вы страшно кaкaете? Как это? Покак форму чудища лесного напоминает?
Гость
[1111570377]
такая ситуэйшн на гв вполне нормально - все грудное молоко хорошо усваивается и какулям неоткуда браться. если ребенок спокоен, то волноваться не стоит.
Гость
[206050489]
Родила.... и русский язык напрочь отшибло, во как! :))))))
я против
[3157804279]
ситуэйшн с какуэйшн)))
Мирочка
[1212610682]
Леди Яга
Сообщение было удалено
Это факт, но чем помочь прямо сейчас? Записалась на субботу только
нет, редко просто какает ребенок, это не нормально ж(
Мирочка
[1212610682]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот как без вас) я вас ждала) словарик мне посоветуете купить ? ;)
Гость
[17491640]
Мирочка
Сообщение было удалено
Да-да! Словарик в магазинчике, у тётеньки продавщицы.
estelle23
[3439926597]
Гость
Сообщение было удалено
она сейчас будет делать вид что не понимает вас... Надо примерно так сказать: чика, гоу шопиться в букшоп! Там мэни лайтовых букс, помогающих в таких траблах!
Гость
[1005314632]
Может сладкое едите много?
Это Гость
[364548658]
Пиздейшн, автор, пиздейшн(((
Гость
[206050489]
Мирочка
Сообщение было удалено
Нет, лучше тогда пишите латиницей, а не кирилицей, не так смешно выглядит :))
Ия
[1057423702]
Мирочка
Сообщение было удалено
Запоминайте, Автор. На чисто ГВ ребенок может не какать до 5 дней. При наличии беспокойства (вы видите, ребенок хочет какать и не может сходить) свечка с глицерином (они только взрослые, лепите из свечки свечку поменьше). На самый крайний экстренный случай - ватную палочку в попу, смочить в масле пищевом. Пока не начнете давать прикорм запоры так и будут. (именно запоры, а не остутствие стула, когда ребенка ничего не беспокоит). мне врач советовала дюфалак по инструкции давать, сыну помогало, а дочке не помогло. так что это индивидуально все. Смесь и отвары могут помочь, но отвары (из изюма и чернослива) с трех мес.
Гость
[693856338]
5 дней ? она бы изоралась вся ,от коликов
Гость
[2399122727]
Гость
Сообщение было удалено
Не зря говорят мозги выепли,они вылезли .
Гость
[206050489]
Гость
Сообщение было удалено
Точно :))) Представляю, как молодая англичанка, приходит на популярный местный сайт и ни с того, ни с сего пишет по-русски, кририлицей : Pomogite cituaciya.... rebenok ne kakaet...... Ей просто покрутят у виска и посоветуют визит к психиатру. А у наших людей это норма - периодически забывать родной язык, типа "круто".
Мирочка
[1212610682]
Ия
Сообщение было удалено
Спасибо за дельные советы! Отвары пока не вариант, будем пробовать другие методы
Гость
[594563150]
Выдохнуть, мама) Все это пережили) Мы помнится газоотводной трубкой помогали какнуть
KateKate
[2127683655]
Вы что, какая трубка, 21 век, это небезопасно! Есть же тьма глицериновых свечей детских - тот же хорошо знакомый многим Глицелакс.
Трубки и клизмы - дело на любителя откровенно, я пробовала обычные глицериновые свечки ребенку ставить, но их резать было не так удобно
Гостья из будущего
[3422558737]
Плюсану глицелакс, по размеру оптимальны и безопасны, точно не навредить ребенку. Как вспомню эти растроенные детские глазки, когда какать хочется и не можется, так и вздрогну - не единожды мужа ночью в аптеку за глицелаксом слала
Мирочка
[1212610682]
Гостья из будущего
Сообщение было удалено
Это мое самое любимое - среди ночи послать мужа за апельсинами., как беременная была) бурчал, но шел)
Гость
[936873589]
Тоже глицелакс пробовала, но глицелакс не решает глобальную проблему, только выводит кал. Надо гастроэнтерологу показать, мало ли - анализы какие
э ясное дело, но не в мск живем, чтобы сразу показать можно было. провинция, запись к доктору
Лида
[1457097991]
Мы показывали гастро, педиатру нашему и хирургу даже на всякий случай. Короче, бактерии пить назначали, массировать животик и свечки по потребности
Гость.
[764439765]
А нам просто массаж живота помогал, без всякого лишнего танца с бубнами
Светик
[336201493]
Вот везет же, нам массаж не помогал. Плавание стали практиковать с 5 месяцев и результат не заставил себя ждать - видимо перистальтика наладилась благодаря массажику и попень делала каки как часы
Мирочка
[1212610682]
Спасибо, отправила мужа уже в аптеку, купили глицелакс, детскую воду - будем допаивать. А свечку уже поставила, 6 минуток прошло, и калл весь вышел
Гость
[2140136167]
Мне мама говорила, что пока я была маленькой, то нормально так помогали трубки газоотводные, но дело в том, что и альтернативы то как таковой не было. Сейчас есть из чего выбрать, поэтому я своим двоим ставила свечки, решила, что трубка останется в конце прошлого столетия, я к ней возвращаться не буду.
Гость
[206050489]
Ну что, бебик просраа....,пардон, прокакулился? Форум стал каким-то педиатрическо-гинекологическим филиалом, все лечиться сюда ходят, неужели все поликлиники закрыты?
Мирочка
[1212610682]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, все в порядке) Выше написала - послала мужа в аптеку, купил свечки, прокакались. Тьма тем в соседних ветках про всякие интересности - как прожить на 1000 рублей неделю, изменяет муж или нет. На любой вкус, в общем-то =)
Марина
[1346180246]
Нам назначали два раза в день НАН кисломолочный. И стул стал как по часа, каждый день. Остальное время я кормила грудью. Сын и смесь кушал и от груди не отказывался.
Я тоже первое время ставила свечки, а потом врач сказала, что лучше налаживать работу кишечника, чем ставить свечи. Назначила на смесь НАН кисломолочный. Я ее давала дочке два раза в день и стул наладился через неделю. Тьфу-тьфу, пока все нормально с этим.
Галина
[3772253299]
нужно как бы перезапустить перестальтику кишечника. Для этого стоит подобрать щадящие препараты. Я принимала месяц капсулы неофибралакс из оболочки семян подорожника. Выводит токсины, шлаки, соли тяжелых металлов, холестерин и прочие ненужные вещества. Вместе с урегулированием стула, я даже немного похудела. Хороший препарат, рекомендую