Девы, хелп ми - как с запорами разрулить ситуейшн
Девы, хелп ми - как с запорами разрулить ситуейшн - дочка на ГВ страшно редко какает. По пять дней могу ждать какуль. Нам 4 месяца
Мирочка
Мудрость форума: Малыши
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
)))))
estelle23
в какой колхоз интернет провели?
///Толсто, слишком толсто! Учитесь писать разводки!///
///Толсто, слишком толсто! Учитесь писать разводки!///
Гость
Почему вы страшно кaкaете? Как это? Покак форму чудища лесного напоминает?
Гость
такая ситуэйшн на гв вполне нормально - все грудное молоко хорошо усваивается и какулям неоткуда браться. если ребенок спокоен, то волноваться не стоит.
Гость
Родила.... и русский язык напрочь отшибло, во как! :))))))
я против
ситуэйшн с какуэйшн)))
Мирочка
Леди Яга
Сообщение было удалено
Это факт, но чем помочь прямо сейчас? Записалась на субботу только
Мирочка
Гость
Сообщение было удалено
нет, редко просто какает ребенок, это не нормально ж(
Мирочка
Гость
Сообщение было удалено
ну вот как без вас) я вас ждала) словарик мне посоветуете купить ? ;)
Гость
Мирочка
Сообщение было удалено
Да-да! Словарик в магазинчике, у тётеньки продавщицы.
estelle23
Гость
Сообщение было удалено
она сейчас будет делать вид что не понимает вас... Надо примерно так сказать:
чика, гоу шопиться в букшоп! Там мэни лайтовых букс, помогающих в таких траблах!
чика, гоу шопиться в букшоп! Там мэни лайтовых букс, помогающих в таких траблах!
Гость
Может сладкое едите много?
Это Гость
Пиздейшн, автор, пиздейшн(((
Гость
Мирочка
Сообщение было удалено
Нет, лучше тогда пишите латиницей, а не кирилицей, не так смешно выглядит :))
Ия
Мирочка
Сообщение было удалено
Запоминайте, Автор. На чисто ГВ ребенок может не какать до 5 дней. При наличии беспокойства (вы видите, ребенок хочет какать и не может сходить) свечка с глицерином (они только взрослые, лепите из свечки свечку поменьше). На самый крайний экстренный случай - ватную палочку в попу, смочить в масле пищевом.
Пока не начнете давать прикорм запоры так и будут. (именно запоры, а не остутствие стула, когда ребенка ничего не беспокоит).
мне врач советовала дюфалак по инструкции давать, сыну помогало, а дочке не помогло. так что это индивидуально все.
Смесь и отвары могут помочь, но отвары (из изюма и чернослива) с трех мес.
Пока не начнете давать прикорм запоры так и будут. (именно запоры, а не остутствие стула, когда ребенка ничего не беспокоит).
мне врач советовала дюфалак по инструкции давать, сыну помогало, а дочке не помогло. так что это индивидуально все.
Смесь и отвары могут помочь, но отвары (из изюма и чернослива) с трех мес.
Гость
5 дней ? она бы изоралась вся ,от коликов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не зря говорят мозги выепли,они вылезли .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно :)))
Представляю, как молодая англичанка, приходит на популярный местный сайт и ни с того, ни с сего пишет по-русски, кририлицей : Pomogite cituaciya.... rebenok ne kakaet......
Ей просто покрутят у виска и посоветуют визит к психиатру.
А у наших людей это норма - периодически забывать родной язык, типа "круто".
Представляю, как молодая англичанка, приходит на популярный местный сайт и ни с того, ни с сего пишет по-русски, кририлицей : Pomogite cituaciya.... rebenok ne kakaet......
Ей просто покрутят у виска и посоветуют визит к психиатру.
А у наших людей это норма - периодически забывать родной язык, типа "круто".
Мирочка
Ия
Сообщение было удалено
Спасибо за дельные советы! Отвары пока не вариант, будем пробовать другие методы
Гость
Выдохнуть, мама) Все это пережили) Мы помнится газоотводной трубкой помогали какнуть
KateKate
Вы что, какая трубка, 21 век, это небезопасно! Есть же тьма глицериновых свечей детских - тот же хорошо знакомый многим Глицелакс.
Мирочка
Гость
Сообщение было удалено
я больше нервничаю, чем ребенок)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Софико
Трубки и клизмы - дело на любителя откровенно, я пробовала обычные глицериновые свечки ребенку ставить, но их резать было не так удобно
Гостья из будущего
Плюсану глицелакс, по размеру оптимальны и безопасны, точно не навредить ребенку. Как вспомню эти растроенные детские глазки, когда какать хочется и не можется, так и вздрогну - не единожды мужа ночью в аптеку за глицелаксом слала
Мирочка
Гостья из будущего
Сообщение было удалено
Это мое самое любимое - среди ночи послать мужа за апельсинами., как беременная была) бурчал, но шел)
Гость
Тоже глицелакс пробовала, но глицелакс не решает глобальную проблему, только выводит кал. Надо гастроэнтерологу показать, мало ли - анализы какие
Непридуманные истории
- Почему сосед проявляет дикую агрессию??29 ответов
- Муж услышал разговор со старым знакомым62 ответа
- У моего мужчины вся зарплата уходит на алименты и платеж по ипотеке...140 ответов
- После рождения ребёнка жена разлюбила, ушла к маме и хочет развестись87 ответов
- Не знаю сделала ли правильно (квартирный вопрос)16 ответов
Мирочка
Гость
Сообщение было удалено
э
ясное дело, но не в мск живем, чтобы сразу показать можно было. провинция, запись к доктору
ясное дело, но не в мск живем, чтобы сразу показать можно было. провинция, запись к доктору
Лида
Мы показывали гастро, педиатру нашему и хирургу даже на всякий случай. Короче, бактерии пить назначали, массировать животик и свечки по потребности
Гость.
А нам просто массаж живота помогал, без всякого лишнего танца с бубнами
Светик
Вот везет же, нам массаж не помогал. Плавание стали практиковать с 5 месяцев и результат не заставил себя ждать - видимо перистальтика наладилась благодаря массажику и попень делала каки как часы
Мирочка
Спасибо, отправила мужа уже в аптеку, купили глицелакс, детскую воду - будем допаивать. А свечку уже поставила, 6 минуток прошло, и калл весь вышел
Гость
Мне мама говорила, что пока я была маленькой, то нормально так помогали трубки газоотводные, но дело в том, что и альтернативы то как таковой не было. Сейчас есть из чего выбрать, поэтому я своим двоим ставила свечки, решила, что трубка останется в конце прошлого столетия, я к ней возвращаться не буду.
Гость
Ну что, бебик просраа....,пардон, прокакулился?
Форум стал каким-то педиатрическо-гинекологическим филиалом, все лечиться сюда ходят, неужели все поликлиники закрыты?
Форум стал каким-то педиатрическо-гинекологическим филиалом, все лечиться сюда ходят, неужели все поликлиники закрыты?
Мирочка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, все в порядке) Выше написала - послала мужа в аптеку, купил свечки, прокакались. Тьма тем в соседних ветках про всякие интересности - как прожить на 1000 рублей неделю, изменяет муж или нет. На любой вкус, в общем-то =)
Марина
Нам назначали два раза в день НАН кисломолочный. И стул стал как по часа, каждый день. Остальное время я кормила грудью. Сын и смесь кушал и от груди не отказывался.
гость
Гость
Сообщение было удалено
альтернативы и раньше были
Индия
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже первое время ставила свечки, а потом врач сказала, что лучше налаживать работу кишечника, чем ставить свечи. Назначила на смесь НАН кисломолочный. Я ее давала дочке два раза в день и стул наладился через неделю. Тьфу-тьфу, пока все нормально с этим.
Галина
нужно как бы перезапустить перестальтику кишечника. Для этого стоит подобрать щадящие препараты. Я принимала месяц капсулы неофибралакс из оболочки семян подорожника. Выводит токсины, шлаки, соли тяжелых металлов, холестерин и прочие ненужные вещества. Вместе с урегулированием стула, я даже немного похудела. Хороший препарат, рекомендую
Форум: Малыши
Всего: 58 959 тем
Новые темы за месяц: 349 тем
- Заморозка младенцев5 ответов
- Хочу его забрать под опеку5 ответов
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев4 ответа
- Крема эмоленты11 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнкаНет ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов