Здравствуйте, форумчанки! Я беременна дочкой, 8 месяц)) с мужем всё купили всё приготовили для малышки. Роды распланировали и тп. Речь не об этом; давно думаем над именем, многие имена нравятся но хочется найти такое, с которого прям влюбиться с первого взгляда) и чтобы дочке потом с ним хорошо было. Недавно муж вычитал имя Ариадна, я просто запала на него и никак не выходит из головы и мужу очень нравится!! Сокращённо будем звать Ариной, Аришкой. Так сказать для своих имя Арина будет, а для официоза такое необычное - Ариадна. Хочу спросить ваше мнение: как вам звучание имени: Король Ариадна Сергеевна? Сразу предупрежу: значения имен для нас это пустой звук, главное чтобы приятно звучало.
Ариадна, Арианна, Вержиния.. не знаю чем, но нравятся эти имена)) Необычные они какие-то))
Гость
[3130555892]
Мне это имя так себе, больше нрааятся Диана, Вероника, Арина. Ариадна с Волочковой ассоциируется.
Гость
[1597056332]
звучание очень нравится))) даже больше,чем Арина. тем более, Вы его произносите с такой любовью. блин,мне реально нравится. про нить Ариадны и прочее всегда слышала,но сейчас прочла тему,и поняла что мне очень нравится это имя))) удачи!
Гость
[1597056332]
Арианна тоже красиво!
Гость
[547347067]
Андаира
Гость
[1597056332]
Valeri
Сообщение было удалено
Вирджиния только, наверное) да, красивые очень. Ваше тоже красивое, прям музыкальное какое-то)
Гость
[1597056332]
но вам тут ща понапишут. может и дадут дельных советов, но если Вы прям запали и из головы не выходит, и нравится вам с мужем вместе - то я считаю это единственный критерий)))
где наша не пропадала
[1646090561]
красивое имя, нить Ариадны опять же..
Гость
[1947687750]
Смотря какая фамилия потом будет по мужу)
Гость
[206050489]
Была такая советская актриса Ариадна ШенгелАя, что-то с Грузией связано, если не ошибаюсь, или Абхазия, внешность её кавказского типа.
Гость
[636025188]
Интересно как с внешностью будет сочетаться имя,гены то хорошие?
Я беременна дочкой, 8 месяц)) с мужем всё купили всё приготовили для малышки. Роды распланировали и тп. Речь не об этом; давно думаем над именем, многие имена нравятся но хочется найти такое, с которого прям влюбиться с первого взгляда) и чтобы дочке потом с ним хорошо было. Недавно муж вычитал имя Ариадна, я просто запала на него и никак не выходит из головы и мужу очень нравится!! Сокращённо будем звать Ариной, Аришкой. Так сказать для своих имя Арина будет, а для официоза такое необычное - Ариадна. Хочу спросить ваше мнение: как вам звучание имени: Король Ариадна Сергеевна?
Сразу предупрежу: значения имен для нас это пустой звук, главное чтобы приятно звучало.