Гость
Статьи
Надо запретить перелёт …

Надо запретить перелёт с детьми младше 6 лет!

Я откровенно негодую! Летели с Тенерифе с мужем и дочкой (15 лет) и на весь салон самолета орали дети на вид лет 4-5. К слову, перелёт 7,5 часов. Мы стюардессе пожаловались, она подходит к родителям этих огрызков, говорит им, чтоб угомонили детей своих, а те под дурачков косят и говорят по-испански, мол, не понимаем. Хотя они русские, потому что сидели чётко перед нами и моя семья слышала, что они по-русски говорят между собой. И дети, и мужчина с женщиной. Понятное дело, что стюардесса не сможет им сказать: «Не прикидывайтесь, вы прекрасно понимаете русский язык.»
Я искренне считаю, что надо принять закон, чтобы перелёт с детьми младше 6 лет запретили. Или как зверушкам, снотворное дать и пусть спят😆 Или просто валерьянку, чтоб спокойные сидели, а то долгие перелёты итак утомляют, а горластые дети — это вообще кошмар. Спасибо за понимание!
Кассандра
849 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вы не брали детей в самолет из-за комфорта чужих людей? Наплевав на свои потребности и потребности детей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а грудничкам вообще летать вредно
SeoHyun
Дело тут вообще не в детях, а т-у-пых родителях. Летела с ребенком, перелет часов 5, сзади сидел пацан мелкий, так это был просто трэш! И руки между нашими сидениями тянул, и вставал, и орал, и игрушку отобрать пытался и еще много всяких "прелестностей". Ну почему, почему б-л-ять, мой ребенок сидит играет, а этот достал, аж придушить хотелось! Сделала замечание родителям - сидят, лыбятся "нуэтажирибенак". И что? А учить вести себя в обществе, не, не слышали?
И потом, ребенок бегающий в проходе: родителей вообще не парит, что он кому-то причиняет неудобства, например персоналу, который ходит туда-сюда? Или что самолет может тряхнуть, ребенок упадет, ударится?
Воспитанием надо заниматься с пеленок, чтобы потом не затыкать тех, кому не нравится поведение ваших "гиперактивных" чад.
А про несмышленных дитачек и возраст уголовной ответсвенности - вообще бред полнейший.
Гость
Истерички!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы отдохнуть необязательно летать 5 часов. И сама на люблю ор детей, своих детей в том числе. И отдых это не орущие дети.
гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ много
рада что не перевелись еще адекватные родители
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вам не обязательно, а у кого-то другие приоритеты. Люди летают не только на отдых. Но и хоть 12 часов ради отдыха лететь имеют полное право.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и пишу, что я часто летаю именно по работе, в командировки. Мне надо документы посмотреть, в тут орущие дети. Невозможно нормально поработать
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ваши орущие дети это только Ваши дети и Ваши проблемы. Не надо это перекладывать на других детей ( мирно сидящих или спящих) и людей в самолете.
Гость
+++
Летели с мужем из Испании, рядом сидела семья с маленьким ребенком лет 3. Так он не только орал всю дорогу, так еще и обо-срался и родители долго подгузник поменять пытались)))) вонищщи былоо... ппц как самим то охота так весело "отдыхать", да еще и ребенка мучать. Мозгов нет у таких родителей, сами нормально не отдохнут и другим туристам жизнь попортят.
Гость
Люди в самолете - это маленький срез общества. Есть воспитанные дети и их нормальные ролители, есть категория " ачетакова", есть вообще неадекваты. И от количества денег это не зависит. И бизнесе б ы д л о т е н ь попадается. А с толстым рядом лететь это вообще кошмар. Так что наушники с аудиокнигой и думайте о своем. Меня тоже нереально бесят не умеющие себя вести дети , я радуюсь что это не мои такие дебилоиды.
Юми
Бред! А если люди переезжают в другую страну, им ждать пока дети подрастут или будем все случаи отдельно рассматривать, создадим комиссию в авиакомпании, каждый случай опишем в правилах, чтоб Талмуд листов на 1000. В конце концов не каждый раз такое происходит, можно потерпеть. Что с людьми стало, какие-то нетерпимые все. Ну невозможно под чих каждого подстроиться, одному одно не нравится, другому другое. Лучше подумать о том как не пускать пьяных дебоширов на борт.
Гость
Кость
Сообщение было удалено
Не в таком количестве. Причем, один успокаивается, его тут же сменяет другой, прямо закономерность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А экипаж, как и самолет исключительно в Испанию летает?) Сегодня Испания, завтра Израиль, потом Тай, что все языки знать? Как правило английский экипаж знает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем дороже? Просто, делать рейсы свободные от детей, как и отели.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Я тоже самого интересного ребенка в самолете видела, начиная с имени - Тамерлан, такой интересный, с удовольствием наблюдали.) А невоспитанные это, конечно, к родителям претензии, все равно неприятно, когда бы дло разнузданное, пусть и маленькое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую. Но детям тоже надо лететь и их родителям. У каждого своя важность. И их важность не меньше вашей. А самолет это транспорт, а не рабочий кабинет и создавать вам условия для работы никто не обязан. Хорошо, если тихо. А если нет, увы, вы выбрали не то место для просматривания доков. И в конце концов есть беруши, наушники с музыкой, можно подготовиться, если знаешь, чего ожидать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему не выгодно? Забиты под завязку в сезон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если будет спрос, будет выгодно. Но дамы, которым дети мешают не готовы платить за комфорт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не особо понимаю, почему должно возникнуть повышение цены? В основном с детьми к морю летают, самолеты зачастую тоже заполнены билетов нет. И каждые полчаса вылетают. Почему из десятков рейсов день, нельзя сгруппировать пассажиров? Причем не всех смущает ор детей. Но определенный процент с удовольствием полетит в тишине.
Гость
Автор плюсуюсь под вашими словами. Русские дети очень не воспитанные. Но это идет от родителей, какие родители, такие и дети - тупые и невоспитанные. Летаю часто и это просто ужасно. Особенно мне непонятно, когда недавно разродившаяся квочка тащит на тенерифе двухмесячного эмбрионаи и он орет на весь самолет все 7 часов. Неужели так хочется на море, что даже над собственным ребенком издеваются. Дети лет 7-8 уже более адекватны, но маленькие ужас. Я часто летаю в командировки и бывает что с самолета сразу на совещания и мне выступать перед публикой, хочется почитать, подготовится или поспать. Тут не помогут беруши, повязка на глаза или иное, потому что бегающие дети и пинающие кресло сзади утырки не дадут отдохнуть. Кстати бизнес-классом тоже летаю, даже там слышно как орут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
купи себе частный борт и лети.Самолет это тот же общественный транспорт.не нравится,заказывай спец.борт
Мигрант_из_подмосковья
СОГЛАСНА!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в какой двое вы живёте я не знаю,но никто в автобус пьянь не пускает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не правильно ставите условия! В общественном транспорте тоже есть правила приличия и уважения к пассажирам. Почему кто то должен лететь более дорогим рейсом, только потому что какая то невоспитанная семья не может научить своего выродка вести себя прилично. Тоже касается и взрослых сильно пьющих истерических придурков. Допустим мне нужно вылететь в Москву первым рейсом в командировку, а я должна на свои деньги нанимать спецборт. Ну не глупость ли пишите. Не нужно тут оправдывать откровенное *** и детей этого быдла. Каждый должен вести себя подобающим образом. А дома у себя пусть хоть кишки себе выворачивают. И это касается любого общественного места.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все же лучше культуру поднимать, 4-5 лет, вполне разумные уже, это просто отсутствие воспитания. Это же не груднички. И алкашей это касается, дебоширов, из за все -таки достаточно низкого процента таких людей и их детей, теперь всем спец. борт заказывать? Не много ли чести для них?
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что кроме этих ценителей тишины там будет полна коробочка народу. Кто-то с ребенком, кому-то может плохо стать, мало ли какие проблемы могут возникнуть, все не предугадаешь. садишься в самолет или поезд - имей в виду, что там будет куча людей , и каждый со своими проблемами. А потом еще больше людей будет на пляже, в залах музеев и т. д, и кто знает, что в следующую минуту приключиттся с любым из них.Если это так нервирует - сам выпей валерьянки или никуда не летай.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не сказала что их низкий процент. Дети то разумные, только если они себя так ведут, значит их родители именно в таком ключе воспитывают , т.е сами родители не воспитаны. Они искренне воспитывают своих детей так как положено невоспитанным. Невозможно поднять культуру у человека, когда он считает что она у него и так уже "на высоте". Как то так)
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Но это самолет, а не ваш офис. Да. работать в транспорте приходится в условиях форсмажора. Но вы же сами решили просматривать документы в самолете,. а не перед поездкой, так к кому какие претензии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, каждый летает по разным причинам. Кто-то отдыхать, кто-то работать, а кто-то в другую страну на лечение и тд. Но, все почему-то должны подстраиваться под орущих детей....
Я лечу вскомандировку с коллегами, может мы поговорить и обсудить хотим рабочие вопросы. Почему мы должны наушники надевать? Из-за того, что кому-то приспичило с грудничком лететь? Это вредно, кстати.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Ну это и не детская площадка, где хоть на голове стой, бегай, ори.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если ты настолько не понимаешь простых вечей,то и объяснять бесполезно.У меня дети воспитанные,они никогда не позволят себе забраться в обуви на Кресло,приставить к чужим людям и орать.Но лично мне в голову не придёт высказывать что-то чужи родителям.называть их детей личинками и эмбрионами.Это надо быть деградирующим маргиналом,чтобы так относится к людям.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Ну. во-первых, не поэтому (такой семьи там может и не оказаться), а потому, что его раздражают люди и он боится столкнуться с кем-то. кто заставит его нервничать.
И естественно. тот, кто хочет потакать своим капризам , страхам и расстроенным нервам, может переплатить за спецусловия, если ему это так важно. Или взять себя в руки и не переплачивать, а лететь вместе со всеми, не заводясь по каждому чиху.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Плохо любому может стать в любой момент и знать заранее это трудно. А то, что грудничок будет орать в самолете более предсказуемо. Что памперс придется менять. И остальные пассажиры здесь ни при чём.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не видела,чтобы автор возраст указывал,ее просто ор бесит.Про культуру согласна.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Однако помешать этому вы не сможете,самолет по вашему требованию не посадят. Детей то. что вы нервничаете, нимало не тронет. Родителей, очевидно, тоже, иначе бы и ситуации этой не возникло.Единственное, чего вы добьетесь своим раздражением - только себя накрутите, и будете нервничать перед каждой командировкой. Вам оно надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В теме, во втором предложении.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Если мать потащила грудничка в такую дальную дорогу, значит. у нее очень веская причина. Вряд ли кто-то полетит с маленькими детьми, лишь бы вам досадить, родители все-таки обычно стараются своих детей от таких нагрузок поберечь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть свой полет ты оправдала и другие цели людей не рассматриваешь?
Гость
Летела в командировку в Швейцарию. Так одна мамаша догадалась ребенка грудью начать кормить в самолете. Это тоже нормально?
И ребенок ее орал три четверти пути.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
А почему мы должны слушать ваши разговоры о работе? Может мы хотим в полной тишине лететь, слыша только шум моторов?
Это ваши хотелки в общественном транспорте. Не хотите что-то слышать, выбирайте частный извоз.
И командировочные вообще часто самые дешёвые билеты, даже без мест иногда бывают - садятся в Конце на свободные, иногда начинают просить пересаживаться и тд.
Гость
Летала много и далеко. Никакие дети не могут сравниться с неудобствами которые могут причинить взрослые люди.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще нормально, если ребёнок грудной. Вообще советуют грудь при взлёте и посадке давать.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Очень веская причина - отдых!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть такое слово НАДО!Да,надо лететь,с грудничком!
Мнение
Единственное, чего я не понимаю, так это Того, когда место для ребёнка отдельное не берут. Понятно, что деньги экономят, но это конечно очень тяжело для родителей, мне их жаль. Мы вполетим, когда дочке год будет, берём ей отдельное место обязательно.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Я особо не нервничаю, не в командировки, но летаю часто. Я говорю о том, что это неприятно, когда дети такого возраста, как указала автор, так себя ведут. Место не имеет значения- кинотеатр, транспорт, кафе..... Есть специальные бесиловки, площадки, никто слова не скажет. К слову, взрослые, выгуливающие собак на детских площадках или распивающие там спиртные напитки, возмущают не меньше.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Да, путешествие, смена обстановки, с полгода летать на отдых абсолютно нормально.
Нам было 3 месяца этим летом, не полетели, но следующим обязательно полетим.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
В Зугдиди?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0