Зачем таскать с собой маленьких детей в самолёте,
Гость
Мудрость форума: Малыши
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 968 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
685 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
боже, сколько стереотипов из бабко-лавочных разговоров в одном посте
Гость
Эй Женщина
Сообщение было удалено
хорошего вам отдыха!
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Года нет, лежит в коляске. В Москве, когда были холода по -15-20 так одевала. Сейчас без бодика внизу и без одеяла, просто пледиком. Где-то на 30-40 минут каждый день выходим гуляем, а то час, если нет ветра
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Года нет это сколько - месяц или одиннадцать?
Зачем так кутать? Комбинезон в 330 гр утеплителя и даже в -15 под одним пледом ребенок не замерзнет. Тем более всего 30 минут гуляете. А сейчас в минус пять ваш набор одежды для 40 минут прогулки вообще за гранью. Закаляйте ребенка или будете постоянно болеть
Зачем так кутать? Комбинезон в 330 гр утеплителя и даже в -15 под одним пледом ребенок не замерзнет. Тем более всего 30 минут гуляете. А сейчас в минус пять ваш набор одежды для 40 минут прогулки вообще за гранью. Закаляйте ребенка или будете постоянно болеть
Гость
Как обычно адекватных комментариев мало, как со стороны детных, так со стороны и бездетные!
Но, яжематери встали на защиту СВОИХ плачащих детей, ну ок, это понятно!
Но, как бы наши милые "яжемать" здесь бы запели, если бы с их чадом в соседнем кресле сидел ребёнок и потоянно плакал (!!!), часов так 6! Тоже бы мило улыбались? Чадушко бы ни поспать, ни поесть, ни спокойно почитать/поиграть не могло? Сомневаюсь, что спокойно бы это воспринимали. Милосердие "яжемать" только в свою сторону работает и сразу же заканчивается, когда затронуты их личные интересы.
Ну, а по поводу акклиматизации правда, эшелоны маленьких детей возвращаются из Турции, Египта, Индии и т.п. страх с букетом разных инфекций (иногда даже из Болгарии). В медицине совсем не дураки работают, рекомендации не на пустом месте пишут. Но нет, нафиг дети, важнее же фото в соц.сети выставить - это у 90% чартерных рейсов популярных направлений, увы!
Про плач детский тоже долго писать не буду, но, если мать не в состоянии успокить своё дитя - это не нормально, как бы "бедные и уставшие" яжематери не пытались себя оправдать и научную точку зрения опровергнуть.
Но, яжематери встали на защиту СВОИХ плачащих детей, ну ок, это понятно!
Но, как бы наши милые "яжемать" здесь бы запели, если бы с их чадом в соседнем кресле сидел ребёнок и потоянно плакал (!!!), часов так 6! Тоже бы мило улыбались? Чадушко бы ни поспать, ни поесть, ни спокойно почитать/поиграть не могло? Сомневаюсь, что спокойно бы это воспринимали. Милосердие "яжемать" только в свою сторону работает и сразу же заканчивается, когда затронуты их личные интересы.
Ну, а по поводу акклиматизации правда, эшелоны маленьких детей возвращаются из Турции, Египта, Индии и т.п. страх с букетом разных инфекций (иногда даже из Болгарии). В медицине совсем не дураки работают, рекомендации не на пустом месте пишут. Но нет, нафиг дети, важнее же фото в соц.сети выставить - это у 90% чартерных рейсов популярных направлений, увы!
Про плач детский тоже долго писать не буду, но, если мать не в состоянии успокить своё дитя - это не нормально, как бы "бедные и уставшие" яжематери не пытались себя оправдать и научную точку зрения опровергнуть.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Только ваши соседи по самолету почему должны вникать в проблемы с деткиными ушками. Они вам не мешают, и вы со своей деткой им не мешайте.
Гость
Эй Женщина
Сообщение было удалено
Да нет вопросов. Маленькая ремарка есть. Для профилактики рахита от этого путешествия польза ровно нулевая. А вот для иммунитета ребенка при такой смене климата и часового пояса туда-обратно вред огромный. Ну и доехать туда и обратно тяжеловато ему придется. Уж очень далекое путешествие. А так, конечно, счастливого пути, не болейте.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Вот поэтому и скажу "заткни", потому что мне абсолютно наплевать на "деткины ушки", я не ору, окружающим и вам с деткой не мешаю, будьте и вы добры замолчать свою детку, хоть кляп в рот ей запихать, но не нарушать комфорт остальных пассажиров.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВОСПИТАНИЕ этот маневр называется. Детей там рожают по желаю и знают, что с детьми делать. Спокойные родители, которые детям объясняют правила повеления и прочее.
А у нас большинство рожает либо по залету, либо потому что уже "пора",а что там дальше делать с детьми - непонятно. Появляются яжематери, которым все должны, даже вот в ответах это явно выражено. Но, откуда у истиричной и хамоватой тетки будут спокойные дети, конечно не будут, а у нас таких много (((
А у нас большинство рожает либо по залету, либо потому что уже "пора",а что там дальше делать с детьми - непонятно. Появляются яжематери, которым все должны, даже вот в ответах это явно выражено. Но, откуда у истиричной и хамоватой тетки будут спокойные дети, конечно не будут, а у нас таких много (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то что? Просто интересно стало). Ну вот вы ей: "Заткните свою личинку!", а она вам: "Пошла ты пеше-сексуальным маршрутом!". А дальше что? Тут ведь на кого напоретесь😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не считая 1/3 населения в виде муслимчиков...
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ребенок гуглил? Ему же у вас года нет, какой талант😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как же? А фотки с югов-морей в инстаграмм поскорее выложить, да побольше?))). В одну сторону дитятко посмотрело, десять фоток бегом выкладывать, в другую сторону глянули, еще столько же). Круто же!
Гость
Пофигу на мамаш и их личинусов. Не жалко ни тех ни других. В самолетах всегда заранее выбираю себе такое место, куда детных врядли посадят. Когда вижу детские истерики, всегда радуюсь, что терпеть их не мне. Я лечу на отдых и меня мало что бесит в связи с этим. Я-то знаю, что по прилету я буду отдыхать и наслаждаться отдыхом, а детных ждет тот же ад, что и дома, только декорации другие. А уж про акклиматизацию и всякие болячки - плевать вообще, пусть хоть передохнут все, не мои проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, к сожалению. Но я это к тому, что здесь нас призывают быть толерантными к чужим детям, однако эти матери с "детками" берегов не видят. Дальше что? Не знаю, под настроение, запихаю в уши наушники, буду смотреть фильм "Необратимость", начну громко кашлять и чихать на детку, да много вариантов. Но мне за все время откровенно неадекватных попадались вышеперечисленные 3.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я их вообще не считаю, мне с их миром не по пути! ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++
Гость
Эй Женщина
Сообщение было удалено
Ну и дура
Гость
Гость
Сообщение было удалено
охренеть совет, дык, может вы себе частный рейс закажите, чтоб вас никто не раздрожал, вы наверное не очень понимаете что поезд, самолет, автобус, паром и т.д.-это общественный транспорт и там может ехать кто угодно и с кем угодно, вам не нравится, ваши заботы
Гость
Гос593552ть
Сообщение было удалено
Я незнаю какими авиалиниями вы летаете, но я буквально месяц назад летала на Бали - 18 часов с пересадкой в Дохе. Удобный самолёт, Катарские авиалинии, полно развлечений на борту и были дети и очень маленькие в том числа. Никто не плакал, ни кричал и не бегал. Дочка летает до 5ти раз в году от Карибов, штатов, дубаи, России и не находит это утомительным, привыкла - айпад, наушники или игры. Я думаю трястись в машине 5 часов по российским дорогам к бабушке в деревню куда более утомительно и опасно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, турбулентность в самолете это даже весело, что уж. На машине это не то. А уж сотни людей в аэропортах это то, что доктор прописал. Да одна система кондиционирование в самолете - это рассадник инфекций. Замкнутое пространство на 9-10 часов. Отлично. А, ну конечно, айпад с наушниками спасают ситуацию. Главное что бы не пищала. А то,что надышится и нахватается всякой фигни, это мелочи.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Я вот когда выхожу на улицу зимой у меня всегда майка, свитер, колготки, джинсы и только сверху пуховик, шапка и вырежки. Ребёнка получается одеваю так же, только плюс ещё плед, если совсем холодно ещё и одеяло. Ребёнок то просто лежит. Тем более я в мороз гуляю с ни, хотя после - 10 гулять нельзя. Когда был 0 и я не надевала плед иногда ножки были прохладные.
Чехол на ножки всегда зимой от дождя/снега обязательно.
Чехол на ножки всегда зимой от дождя/снега обязательно.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Не надо вникать, сидите и делайте свои дела, тем более сейчас все в наушниках поголовно сидят. А мы будем успокаивать так как надо и столько, сколько нам надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи, вы мамаша наседка похоже. Вообще ребёнок не бывает в общественных местах? Вы его держите в полной изоляции? Тогда попятно, что иммунитет у него никакой и один чих может серьёзно подорвать здоровье. я летаю много и часто и проблем с турбулентностью никогда не испытывала, и если сравнивать с теми же американскими горками , или горками в водном парке, которые дети обожают - Это вообще не сравнимо. То, что 5 часов на машине это просто опасно и шанс попасть в аварию в разы больше чем в самолёте - это вы не учитываете похоже? Если у меня будет выбор между самолётом и машиной, я предпочту самолёт
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Почему после минус 10 гулять нельзя? Сколько месяцев ребенку?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Отвратительные фразы, вот родите и воссотрим, как вы своему ребёнку кляпом рот будете затыкать, ведь вы же в квартире живете, ваши соседи не должны слышать его вопли от колик, и на улице прохожие тоже. Ну и 10 лет дома с ним сидите в бункере, не выходите, не дай Бог кому-то покажется. Что ваш ребёнок ему мешает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да.... ясновидение не ваш конек. Моему ребеночку 20 год пошел. За океан моталась неоднократно. Но до 6 лет тусила в своем климате. брать с собой начали после 6. Ничего, нормально, все наверстала. И мы отдыхали. И с ней, и без нее. Маленькую не мучили. Ходила цветочки нюхала и землянику собирала.
Гость
Читаю всю эту ересь и окуеваю. Меня тгже бесят орущие высерки и яжематери. Никт не обязан вас терпеть. В общественном транспорте есть правила и их нужно соблюдать.как минимум не мешать пассажирам. В выхи улетала в баку. Первый раз за долгое время в самолете не было слышно ***, а подросших детей было немного и все молчали. Так вот в баку в общ.транспорте почти не встретите орущих детей. Их оч мало и ведут себя тихо. Дома сидят и без надобности их не таскают никуда или в авто возят. Мужчины уступают место. Видела сама и мне уступили как вошла в метро.Вот это меня приятно удивило. А тут сидят бахвалятся кто быдлее и кто громче орет во время полета. Тьфу. Ни культуры ни воспитания. Куда катимся...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас один ребёнок? А что бы вы делали, если бы родился второй через 6 лет после первого и третий ещё через пару лет? Сидели бы 15-16 лет не выезжая? У меня муж к примеру в Нью Йорке 4 года работал третья дочка родилась там, старшим было меньше 9ти, ему тоже не выезжать по вашему и гулять только по Манхетану или в центральном парке? У меня у дочки Бабушка на островах в карибском море жила, когда она родилась ей было 88 лет и ты поехали ее навестить в 4 месяца. Все нормально перенесла, ничем не заразилась, в полёте не плакала, спала в люльке. Каждый выбирает как лучше для их конкретной семьи, так что смиритесь с этим
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Будет мешать соседям по этажу-вызовут опеку. У нас одна такая яжемать не хотела воспитыаать своих слонов. Орали и катались на великах целыми днями над головой. Прыгали с дивана. На улицу не выходили-маме лень. И пох на соседей. Пару приходов опеки решили вопрос. А также жалоба в жилинспекцию на нарушение снипов при перепланировке пола. Штраф и предписание все исправить. Теперь тишина).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да с чем мне смиряться то? Странная вы какая-то. Мне фиолетово на остальных детей. Я пишу про себя, почему не возила младенца и какие минусы вижу в перелетах для маленьких. Если родители берут на себя риски - флаг им в руки. Их дети. Если что, новых наделают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще поведение детей - ответственность родителей. Сама мать уже взрослого сына, первый раз полетели "на моря", когда ему было 4 года. Планшетов тогда не было, я тащила в самолет раскраску, карандаши, пару книг, видеоплейер с мультиками и наушниками, леденцы, таблетки от укачивания, соки, печенье, любимую плюшевую собаку, которая тоже "ехала отдыхать")), заняли ряд из 3 мест, никому не мешали, сиденье впереди пинать не давали, сын половину времени проспал, вторую - мы с мужем работали массовиками-затейниками, рисовали, читали, играли. Поэтому с неприязнью смотрю на горе-мамаш, которые запрсто выпускают в проход "побегать". Осенью чуть такого кипятком не облила. Мне чай налили, поставила на столик, сидела у прохода. Потом беру стаканчик в руку, а тут такое чудо лет так трех подлетает и со всей дури меня за руку дергает. Хорошо, что среагировала, и кипяток не на лицо ребенку выплеснула, а себе на колени, на джинсы, и платок еще на коленях лежал. Хотя мне все равно не понравилось). А маме пофиг. Жесть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не.. Ну, если вашим негде гулять, кроме как по Манхэттену и в парке, то извините. У нас просто дачи загородные имеются обычно, на природе, так принято. А если только по Манхэттену, тогда конечно, выбора нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я рада, что вы оставляете за такими родителями как я решать куда-то и в каком возрасте им возить своих детей. В ребёнка вообще рискованно иметь, особенно в такой стране как Россия, где жизнь человека ничего не стоит и даже в садик ребёнка отдать страшно, не зайдёшь не забудут ли его на прогулке где он насмерть замёрзнет :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, вот такие экспорты несчастные, вынуждены летать во Флориду, карибы или калифорний с детьми .. пожалейте их 😂😂😂 я живу в Европе в доме с садом и рядом с парком, но английский климат все же не позволяет насладиться солнцем даже летом, так что летали, летаем и летать будем с детьми , уж извиняйте
Гость
* экспаты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я все думала, когда же вы Россию хаять начнете)))). Не удержались все-таки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз повторю то, что писала выше и полночью с вами соглашусь - детей видимом плохо воспитывают в России , потому что летая много, но в основном из Лондона ни разу проблем с детьми на Рейсах не имела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У сожалению я констатирую факт (случай ребёнка, который в садике умерла на прогулке). Вы дк меня пожалели, что у меня дачи нет и летать на дачу к бабушке приходится, вот я вас в ответ тоже пожалела с каким рисками ваши дети ежедневно сталкиваются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще у нас в России медведи с балалайками по улицам ходят. Стадами. Да. Так что и затоптать ребенка могут по пути в сад. Страшно нам, ой как вы правы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не утрируйте, я не оторвана от российской реальности и имею тесные связи с ней, бываю там часто и новости смотрю и читаю. Не надо отрицать очевидное. Ещё 10 лет назад, когда родилась ил дочка тётеньки ч пеной у рта на этом форуме доказывало, что автокресло - это зло и нафиг не нужно, «на ручках лучше». Сейчас хоть с принятое закона с этой серостью народа борется успешно, но в целом и общем безопасность детей ещё далека от цивилизованного мира
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Так если это днём, то ничего вы сделать не можете. У нас над нами дети живут, мы все понимаем, я когда их встречала в лифте наоборот спрашивала не сильно ли нас слышно, так как моя дочка первые месяцы жизни не любила мыться и истошно в ванной орала, а там слышимость (я сама знаю, что одна из их дочек не любит мыться :))) но и мы и они адекватные и все понимаем, что крик и топот детей нормально, наоборот признак, что дети здоровы и активны. Конечно ночью все спят, но днём они там прыгают ого-го как.
Помню под нами бабка на меня жаловалась, мы все ее посылали. Я ночью не шумела, только днём могла немного попрыгать, в пинг-понг поиграть или на самокате или на кресле по квартире погонять.
Помню под нами бабка на меня жаловалась, мы все ее посылали. Я ночью не шумела, только днём могла немного попрыгать, в пинг-понг поиграть или на самокате или на кресле по квартире погонять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я вас пожалела. Ну так вы же сами жаловались и просили вас пожалеть. Разве нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А за другими странами вы следите? И нигде нет никаких опасностей? А там, где вы живете, вообще зло побеждено. Ну это же прекрасно, что вы живете в абсолютно безопасном месте!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да. У нас конечно пока еще в школах в таком количестве одноклассников не расстреливают как в США, но мы уже продвигаемся. Пара случаев уже похожих была.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ну кто на что учился. Тренируйтесь и прийдет сноровка в одевании ребёнка и варке борща. А вообще не завидую вашим соседям в самолете- вы там тоже будете 30 минут ребенку памперс менять? Зачем ребёнку в квартире одевать варежки и укутывать в след? Это все можно на улице сделать. Гораздо удобнее.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Самокат? У вас с головой плохо совсем..... креслом в детстве придавило?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А штаты тут причём я там не жила никогда и детей не воспитывала. Вы вообще разницу видите между халатностью воспитателей и психами и террористами?
Автор, как я понимаю это. Всегда молю, чтобы в вагоне не было маленьких детей. 2 года назад возвращалась с Анапы, ехала в купе, пол купе были люди с детьми (примерно от года до 5 лет). Время 6 утра, слышу дикий ор и беготня началась. Я вышла, попросила родителей угомонить своих зверёнышей. Вы думаете они их успокоили? Конечно же нет. В другое утро (ехали мы 3ое суток), родители просто выпнули детей в коридор и закрыли купе, а дети бегали сами по себе по коридору. Думала они не доедут до станции, хотела их задушить
Следующая тема
Предыдущая тема
Отдохнуть не терпится? Не можете без ребёнка? Уж можно пожертвовать ради ребёнка и дождаться возраста адекватного уже, а то фотки в инст и вк выложить с отдыха важнее,чем собственный ребёнок
Пс в отелях тоже не дают спать