Гость
Статьи
Имя для девочки

Имя для девочки

Какое имя лучше для дочки Ева или Мия?))) Нравятся оба, не могу выбрать)
Диана
38 ответов
Последний — Перейти
Ева
Нам пофиг, если честно.
Гость
У меня сосед есть,его дочь 2 лет зовут Ева,изначально не русское имя,еврейской,ей и подходит оно
Инесса
Мия это вообще звук какой то, Ева заезженное
Гость
Евочка девочка. Если вы евреи, то нормально.
Каррр
Пиздия... Звучное, красивое, а главное редкое имя. Ну не могу удержаться от тупого комента для тупого автора, который даже столь важные вещи, как имя собственного ребенка доверяет решать анонимам на форуме.
Кити
Посчитайте по нумерологии оба имени, там и определитесь, выбрав наилучшее. Ещё и с отчеством должно звучать хорошо
Гость
А что нормальное имя ваша дочь не заслужила?
Гость
Мива
Гость
Я за Зою!
Гость
Сообщение было удалено
У евреев нет такого имени ева, есть хава, но по вашей логике ванями анями машами и прочими еврейскими именами можно только евреев называть?)))
Гость
Оба противные. Но если выбирать из двух зол, то лучше Ева.
Гость
Отчество какое? Моя красивое имя но с отчеством звучит ужасно. Мия Антоновна или Ева Антоновна звучит как издевательство
Я за Олю )
Гость
Ева..так вроде неправильно произносить. Англоязычный вариант- Ив, во Франции тоже слышала Ив, ещё вариант- Эва.. Ева- только в СНГ, вроде.
Гость
Ужасные имена. Для плебеев как раз подходят.
Гость
Анжела, Анжелика, Аделина, Алиса, Аксинья (Аксюта), Лукерья (Луша), Евдокия (Дуняша), Кира, Нина, Эмилия, Татьяна, Маргарита
Гость
а почему не енотия-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😃😃😃Спасибо.Поржала.Енотия😁!!!
Автор.В Европе дают двойные имена.А вы чем хуже?Создайте моду в своей провинции и назовите дочь Мия-Ева!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самое оно, Козлова Мия- Ева Никитична например. Шик! )))))
Гость
Откуда эта мода на Еву? Жуткое еврейское имя. И вы помните кто это такая? Эта как раз та, из-за которй мы тут паримся все. Стоит ли она такого почитания?
Мия лучше в 200 раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно просто Ява Никитишна))) Или Зоя - Клава
Енотия - отличное имя, пушистое такое )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну может из-за известных актрис типа Евы Лонгории или Евы Грин, правда они произносятся в России неправильно, не Евы, а по-другому. Уже писали либо Эва, либо Ив. Ещё была Ева Браун, может в честь неё в России полюбили?)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ильинична ещё класс. Ева Ильинична Баранова, звучит?)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мия вообще на имя мало похоже, кличка какая-то. Ещё помню, была такая дешевая марка косметики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 тоже такие ассоциации,как кличка,но это имя сейчас набирает популярность,в окружении у знакомых есть и Евы,и Мии.Мне не нравятся оба эти имени.
Мария
Лея.. Мия...Мая Зая...Тая....Тея..Туя...Х....
Гость
Лучше тогда Лия назвать.
Гость
Ева красивое имя)
Гость
А как вам имя Алиса Денисова Анисимова??есть такие знакомые и так называли дочь
Гость
Автор, ев и мий сейчас много уже.
Раз вам нравятся такие имена, то может попробовать Лия или Зоя?
Юмне эти варианты гораздо больше нравятся и главное - среди детей нет их. Будет девочка одна с таким именем - это же здорово, чем пятая ева в садике в группе, и третья мия в классе...
Гость
Ева
Гость
Мне нравится имя Лайма,как Вайкуле ассоциация с Лаймом?!;)экзотическим и ярким фруктом.Еще Агния,имя на первую букву алфавита несёт первенство в характер
Елена79
Лия и вправду лучше. Но если выбирать из этих двух, то Мия. Ев стало слишком много. До Софий им, конечно, далеко, но Еве две-три тёзки в группе или классе будут обеспечены.
Гость
У меня есть и Ева и Мия! И очень звучны с отчеством. Дмитриевны. И в классе и в саду мы по одной девочке 😻
Манюня🌞
Инесса
Мия это вообще звук какой то, Ева заезженное
Зато у вас имя ИНЕССА. Вот я считаю, что вы этакая особа, которая ходит в норковой шубе и ничего не стыдится.
Думаю, все имена хороши, хоть по звуку, по заезженности. Даже ваше
Мия
Гость
Автор, ев и мий сейчас много уже.
Раз вам нравятся такие имена, то может попробовать Лия или Зоя?
Юмне эти варианты гораздо больше нравятся и главное - среди детей нет их. Будет девочка одна с таким именем - это же здорово, чем пятая ева в садике в группе, и третья мия в классе...
Я одна в садике была
Мия
Гость
А как вам имя Алиса Денисова Анисимова??есть такие знакомые и так называли дочь
Красивое имя, но к отчеству не подходит
Форум: Малыши
Всего: 58 516 тем
Новые темы за месяц: 403 темы
Популярные темы за месяц: 145 тем