Ненавижу ее. Терпеть не могу этот плачь, эти маленькие гадкие ручки, когда она ко мне тянет. Она мешает мне жить. Ей постоянно что-то надо. Ей полтора года, боюсь того, что будет дальше. Начала вылазить со своей кроватки ночью, ко мне лезет. А я не хочу!! Ей надо всё, что у меня в руках. Я не могу даже кофе попить, чтобы она ко мне не лезла. Хоть с балкона прыгай #дети#послеродовая депрессия
Вам нужна помощь. И не форума, где сейчас повылазят куча хейтеров, а классного специалиста. Послеродовая депрессия это не выдумка психологов, это реальная болезнь, которую нельзя игнорировать.
Дорогой автор, вам нужно посетить психотерапевта. В самое ближайшее время.
Гость
[1418388798]
Гость
Сообщение было удалено
Там ребенок с детства самостоятельный и в присмотрах не нуждается. Если что нужно всегда знает куда и кому нужно обратиться, знает что почем, зачем и откуда и куда. А это ,конечно, большое горе в семье.
Гость
[3670846618]
как оперативно мудураторы все потерли. лучше бы так же оперативно рекламу водяры-курения и БАДов терли, уе6ки.
Гость
[3702873952]
Гость
как оперативно мудураторы все потерли. лучше бы так же оперативно рекламу водяры-курения и БАДов терли, уе6ки.
это да, за такое 30 серебренников не выплатят же
Автор
[2867573960]
Гость
Потому что нельзя человеку писать о самоубийстве. Возможно ( даже не возможно, а наверняка) женщина сейчас находится в очень тяжелом эмоциональном состоянии. Такие ситуации происходят сплошь и рядом. А вы ей тут вешайся и прыгай.. Нельзя так.
Потому что нельзя человеку писать о самоубийстве. Возможно ( даже не возможно, а наверняка) женщина сейчас находится в очень тяжелом эмоциональном состоянии. Такие ситуации происходят сплошь и рядом. А вы ей тут вешайся и прыгай.. Нельзя так.
А писать о ненависти к маленькому ребёнку - норм, видимо? Такое поддерживать надо, утешать?
Автор, если есть возможность - сдайте дочь кому-нибудь - бабушкам-дедушкам, отцу, да хоть няне, а вы - на прогулку, в одиночестве, по магазинам, на массаж, в салон красоты, на концерт... в общем, куда-то где вы давно не были, но очень бы хотелось! Полагаю, вам не хватает новых впечатлений и подсознательно вы в этом вините дочь. Не станет лучше - ищите психолога.
Гость
[3865287611]
Найми няню круглосуточную. Делов-то куча!
Автор
[2867573960]
blueneira
А писать о ненависти к маленькому ребёнку - норм, видимо? Такое поддерживать надо, утешать?
А лучше об этом молчать и не придпринимать меры? Никто не говорит автору, что она молодец. Она больна и ей нужна помощь. Она не виновата в данной ситуации. Она будет виновата, если не придпримет меры.
Гость
[2641688214]
Маленькие гадкие ручки… ну тв@рь же ты, горе-мамаша((
А лучше об этом молчать и не придпринимать меры? Никто не говорит автору, что она молодец. Она больна и ей нужна помощь. Она не виновата в данной ситуации. Она будет виновата, если не придпримет меры.
Вы, возможно, другое видите, но я не наблюдаю от автора запроса на помощь или совет. Только нытьё, как ей плохо
Автор
[2867573960]
blueneira
Вы, возможно, другое видите, но я не наблюдаю от автора запроса на помощь или совет. Только нытьё, как ей плохо
Если у нее такая ситуация запущеная, то она явно не умеет просить помощи. Не всегда люди пишут "помогите".
Гость
[837060999]
blueneira
Это не ненависть.Все,что угодно,но не ненависть.Автор больна,но не осознает этого.Психика это очень тонкая материя,знаете ли.
Автор
[2867573960]
Гость
Это не ненависть.Все,что угодно,но не ненависть.Автор больна,но не осознает этого.Психика это очень тонкая материя,знаете ли.
Да. Многие женщины оказываются абсолютно не готовы к материнству. У них в голове красивая картинка с милым пупсиком, а на деле это бессонные ночи, плачь, болячки, памперсы, полная перемена жизненного уклада. Добавьте к этому гормоны, не участие отца ребенка и полное отсутствие личного времени - на лицо депрессия и нервный срыв. У некоторых это само проходит к году ребенка, когда мать уже адаптируется к новой роли, выстраивает график и налаживает быт, некоторым помогают, а у бывают вот такие случаи я когда всё начинает выходить из под контроля. Тут надо себя конкретно разгрузить. Попросить о помощи и громко. Папу дочки, если он конечно есть. Пусть берет отпуск и спасает жену. Маму. Всех, кого можете. Разгрузить себя и вперёд, к психологу.
Гость
[837060999]
Автор
Да. Многие женщины оказываются абсолютно не готовы к материнству. У них в голове красивая картинка с милым пупсиком, а на деле это бессонные ночи, плачь, болячки, памперсы, полная перемена жизненного уклада. Добавьте к этому гормоны, не участие отца ребенка и полное отсутствие личного времени - на лицо депрессия и нервный срыв. У некоторых это само проходит к году ребенка, когда мать уже адаптируется к новой роли, выстраивает график и налаживает быт, некоторым помогают, а у бывают вот такие случаи я когда всё начинает выходить из под контроля. Тут надо себя конкретно разгрузить. Попросить о помощи и громко. Папу дочки, если он конечно есть. Пусть берет отпуск и спасает жену. Маму. Всех, кого можете. Разгрузить себя и вперёд, к психологу.
Психолог здесь уже не поможет.Послеродовыми депрессиями занимается психотерапевт.Это медикаментозное лечение.Иногда сложное и длительное,с обследованием у невролога и эндокринолога.На самом деле,все сложно,тем более,так затянуто.
Гость
[1046099678]
Автор
Ей нужно к психиатру, она больная на голову.
Гость
[459292373]
Ну сними сниё трусики и всыпь ей хорошего реня выпори её от души вдруг по легчет я когда своих дочек выпарю мне легче становится
Гость
[1234118447]
Какое жестокое общество... Не хочу таким людям помогать, пусть вы сами друг друга сожрете! Автора жалко... Действительно нужна помощь близких, хотя бы иногда , чтобы поспать. Недосып уже дает псих расстройства
Возможно вы родили по глупому залету либо от нелюбимого мужчины либо беременность и роды отразились на мозг поэтому вам дочь в тягость, так как она как ненужная вещь мешает, а в сэкономив ее не сдашь
Гость
[3718036373]
blueneira
Психолог здесь уже не поможет.Послеродовыми депрессиями занимается психотерапевт.Это медикаментозное лечение.Иногда сложное и длительное,с обследованием у невролога и эндокринолога.На самом деле,все сложно,тем более,так затянуто.
Психолог и психотерапевт это одно и то же! Психиатр медикаментами занимается! Как можно быть такой тупой?!
666
[3709162221]
Надеюсь,ситуация улучшилась. Тут помогут только лекарства, это гормональное расстройство . Другой вопрос,что не надо так распускаться, до ненависти и лелеять это в себе и взращивать. Можно это если не убрать,то смягчить.
Гость
[3670678687]
Natalia
Дорогой автор, вам нужно посетить психотерапевта. В самое ближайшее время.
психиатра, а не психотерапевта. и я не из хейтерских побуждений сейчас это пишу
Гость
[3670678687]
Автор, тебе бы писать сперва научиться, а уж потом только - детей строгать.
Сдай в детдом,думаю,там будет больше любви и внимания
Гость
[3879166514]
Вас понимаю, сама в такой ситуации. Отвлекаюсь тем, что с ребенка правда опять, но работаю. Щас хочу потихоньку спортом заняться, пусть бегает играет рядом. Устаешь от того, что постоянно надо заботиться, вам поддержка и отдых нужен.