Устала быть мамой, разочарована в «семье», как в понятии в целом. Забеременела, решили оставить. Родила, приехали домой и тут же я поняла, что хочу сбежать бесповоротно и как можно дальше отсюда. Моя жизнь закончилась. Теперь я в пожизненном рабстве, все попытки реализации моих желаний сопровождаются воплями в 95% случаев. Проклинаю фразу «живи не для ребёнка, а с ним» - окей, любой выход на улицу - это вопли, крик, ор, выкручивания. Если я одеваюсь раньше, а ребёнка потом, я просто вся в поту, насквозь мокрая. Если пытаюсь себя одеть потом - ребенок орет, потому что спускаю с рук. Мне так все надоело. Муж работает и ездит по делам: то одно, то другое (то какие-то бюрократические дела по работе, то ещё что-то нарисовывается). Я же домашняя кр*са, если куда-то поехать на машине, будет крик 80-90% дороги и я на заднем сиденье буду рвать себя на британский флаг, чтобы успокаивать ребёнка. Нужны ли такие поездки? Просто потеряла вкус жизни, где она жизнь? Нет просвета. Теперь это навсегда. Хочется, что аппендицит какой-нибудь воспалился, чтобы меня увезли в больницу, и хотя бы там я отдохну от всего этого! Бабушка и дед у нас одни, и они не горят желанием брать внучку. Однако если мне удаётся хоть как-то побыть одной, я вообще не хочу возвращаться домой. Вот оставлю мужа с дочкой, схожу в магазин и потом плачу перед тем, как войти домой, потому что я не хочу, я возвращаюсь как в тюрьму. #ребенок#дети
Автор, у вас ребёнок очень крикливый, и помощников толком нет, вот вам и тяжело. Но это не на всю жизнь. Будет постарше - станет легче. Да и детский сад в помощь.
Гость
[2348086099]
Привыкните через год
Золотая Рыбка
[722739114]
Гость
Да вранье. Мужики тупо сидят на работе, чтобы домой не идти. А по деньгам так и остается. Если бы зарабатывал, ей бы на няню хватило
На работе-то, конечно, полегче, чем с крикливым младенцем сидеть.
Гость
[1395849480]
Гость
Ваш ребенок истерит "без ручек"?Лупите себя по затылку,это только ваша вина.И вообще,если ребенок истерит по поводу и без,это причина обратиться к специалисту и вам,и ребенка показать.
Нечего тут мать виноватить!
Здоровые дети вполне могут орать без перерыва. Любой специалист вам скажет, что это характер. Есть дети, которые обходятся без ручек, а есть такие, которые не обходятся.
самый лучший гость
[2753107164]
Гость
Эх, а я беременна сейчас, и искренне надеюсь на то, что у меня будет спокойный ребенок) вообще стараюсь не думать о том, что меня ждет после родов, думаю, справлюсь, человек же ко всему привыкает.. да и это пройдет) муж если что рядом на удаленке, бабушка рядом, ну на крайняк няню наймем, деньги есть)
какая неделя?
Елена Т
[1260710729]
Гость
Если мужик на работе 10часов находился, то он 10 часов отработал. А ваши 24/7 уход за ребенком на деле дай бог превышают 5 часов труда в день. Подгузник несколько раз в день поменять, вещи в стиралку закинуть, подогреть молоко или смеси, покачать если ноет без причины, на прогулку выйти на часок, все. Обычные игры с ребенком занимающие больше времени чем все вышеперечисленное это уже не считается работой, для родителя это наоборот бонус. Я в 7 лет со всем этим справлялся ухаживая за сестренкой.
ну так и мужчине не помешает смена деятельности. Отработал- и игра с ребенком, по улочке погуляй, воздухом подыши. Раз женщина с этим одной левой справляется, мужчине тяжело что ли?
Гость
[1395849480]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе рассказать, как мужики сами дома строили, поля пахали и ещё работали? Сейчас мужики нежные стали. От одной офисной работы умаиваются.
Это 100% депрессия! Надо срочно лечить. Все пройдет.
Это усталость
Гость
[1395849480]
Гость
Да, именно так. И так каждый день пока ребенок не вырастит. Или выходи на работу и плати няне, можешь мужа попросить уволиться и сидеть с ребенком пока ты будешь зарабатывать на троих. Я бы не отказался сидеть со своим ребенком вместо работы, но только до первого загона жены по поводу того что она обеспечивает устает, а я только сижу с ребенком.
Так у матери 24/7 работа, а не просто смена. Выйдет на работу, а потом с работы ещё в ночь с орущим ребёнком упахиваться.
Гость
[1395849480]
Гость
Сообщение было удалено
25 раз не хотите? 10 раз - в хорошие дни. Сон у матери постоянно прерывается, ещё время заснуть надо.
Иногда по 3 часа ночью вообще ребёнок не спит.
Это всё - здоровый ребёнок!
Гость
[2907789974]
Naughty Raccoon 🦝
Себе рожают, когда живут одни. "Автор оказалась не готова". Серьёзно? А как она должна была подготовиться к тому, что ребенок беспокойной и рожала она оказывается "для себя", хотя принимали об этом решении все вместе. И если мужу некогда самому заниматься ребенком, то пусть наймет помощника, а автор найдет себе какое-нибудь занятие "для себя" и ей уже морально будет легче.
А как вам такое он уйдёт от нее и будет платить 25% процентов от зарплаты. Сразу все наладится вы про что девчули если вы не мамы нашим детям то вообще зачем брак ваши захочки выполнять и много таких лохов
25 раз не хотите? 10 раз - в хорошие дни. Сон у матери постоянно прерывается, ещё время заснуть надо.
Ах да, и вот в таком режиме 1,5 года.
Сухие факты
[3533408454]
Гость
уважаемая, сдавайте в детдом дитя, платите алименты и живите счастливо и спокойно, если сможете.
Вы бы вопрос изучили прежде, чем чушь писать. Отказ от ребенка можно написать только в роддоме. Если забрала куль из роддома, то далее от него можно избавиться только через судимость, то есть натворить делов на уголовную статью (например, на оставление в опасности) и в рамках уголовного дела по суду лишат родительских прав. При этом это не снимает обязанности платить за это дитя алименты, пока его не усыновят, и обязанности предоставить ему долю в жилье матери по достижении 18 лет. Сомнительная затея - становиться судимой маргиналкой, чтобы частично избавиться от хлопот с ребенком. Проще скинуть на няню, потом в сад-пятидневку, а потом в школу интернатного типа (например, в кадетку, если ребенок мужского пола).
Гость
[816521054]
Гость
Обычно не спит ночью 3 часа подряд и орет, орет , орет. Без остановки.
Гость
[3289505664]
У меня так же было автор первое время, и те же мысли. Поверьте, это все временно, дети растут, ближе к 3 будет значительно легче, дальше вы и жизнр своей не будете представлять без ребенка.
Гость
[1395849480]
Автор, я тебе так скажу. У меня, как пару ночей по 25 просыпаний было, всё размышляла, на каком из деревьев удобнее повеситься. Потом пройдёт пару ночей с просыпанием по 10 раз и вроде, ничего так - тяну. Т.е. в моём случае нужно было просто побольше спать.
Самый сложный период - зима. Летом можно много гулять с ребёнком. Когда он орущий - погода крайне важна.
Гость
[816521054]
Сухие факты
Вы бы вопрос изучили прежде, чем чушь писать. Отказ от ребенка можно написать только в роддоме. Если забрала куль из роддома, то далее от него можно избавиться только через судимость, то есть натворить делов на уголовную статью (например, на оставление в опасности) и в рамках уголовного дела по суду лишат родительских прав. При этом это не снимает обязанности платить за это дитя алименты, пока его не усыновят, и обязанности предоставить ему долю в жилье матери по достижении 18 лет. Сомнительная затея - становиться судимой маргиналкой, чтобы частично избавиться от хлопот с ребенком. Проще скинуть на няню, потом в сад-пятидневку, а потом в школу интернатного типа (например, в кадетку, если ребенок мужского пола).
Женские кадетки тоже есть
Золотая Рыбка
[722739114]
Гость
У меня так бывало, что и с 23.00 по 7.00 утра не засыпал ребёнок, и днём мало спал. И доктор ничего не мог посоветовать.
Гость
[1395849480]
Гость
Может поможет. Найденные варианты - укачивать или в машину (муж возит, пока не заснёт). Иногда срабатывало в автолюльке руками укачать.
Гость
[4134215074]
А с девочкой всё в порядке? Вы к неврологу ходили? Почему она постоянно орёт? Это ненормально.
Гость
[4170636345]
Гость
Да вранье. Мужики тупо сидят на работе, чтобы домой не идти. А по деньгам так и остается. Если бы зарабатывал, ей бы на няню хватило
Если она оторвала бы *** от дивана, то могла бы выйти на работу и самой заработать на няню. С чего ты взяла что 1 мужик должен зарабатывать столько что хватит на проживание 3 людей + оплату полноценной зп другому человеку? Вы совсем оборзели со своими запросами. Зачем нужна жена если муж оплатит няню, чем будет заниматься жена? Отдыхать и радоваться жизни?
А как вам такое он уйдёт от нее и будет платить 25% процентов от зарплаты. Сразу все наладится вы про что девчули если вы не мамы нашим детям то вообще зачем брак ваши захочки выполнять и много таких лохов
Кто тебе сказал, что она заберёт ребёнка? Пусть остаётся с хотевшим его папочкой. Пусть он работает и занимается им, это же так просто. Ну а автор так и быть 10К аликов будет платить 🤣
Может поможет. Найденные варианты - укачивать или в машину (муж возит, пока не заснёт). Иногда срабатывало в автолюльке руками укачать.
Вечером так укачивали, а ночью он просапался и орал весь красный от натуги. Причем ручки -ножки то сжимал то дергал от напряжения. Так жалко его было в эти моменты. Думала чтож ты такой, машыш свирепый крикун неугоменный))
Гость
[4134215074]
Гость
Недообследованный, наверное. Здоровые так себя не ведут.
Фантазёр ты меня называла 🤣 Что, существо убогое, больше твоя единственная гнилая извилина ничего выкакать не может?
Куш
[2493578655]
Автор,вы беспокоитесь, что не с кем ребенка оставить пока к психиатру пойдете. А я пошла в свое время с ребенком на прием. Дочери было год и 2 месяца. Я галлюцинации от недосыпа видела. Ночные загулы выматывают еще больше и истончают психику. Про это пока забыть придется. Только здоровый образ жизни. Изучить как работают гормоны медиаторы и что делать что б их поднять
Не понимаю…правда. Потом уроки,подростковые загоны,бунты. Нужно держать руку на пульсе лет до 25 точно ребёнка. Мне от этой перспективы хочется сдохнуть
Откажись.Можно в детдом отдать. Маленькая она. Может повезет и удочерит нормальная женщина. А так искалечишь ребенка своими загонами.Если про самоубийство мысли- ты однозначно ку-ку.
Гость
[3858097360]
как я вас понимаю! моему 1,4 ,я просто вешаюсь,неспокойный до ужаса. у самой здоровье посыпалось после родов и недосыпа,самочувствие отвратительное,еще этот крикун меня изводит,будто в гроб загнать хочет.Во что я вляпалась...😩😩😩
Гость
[4110977012]
Не переживайте,это до садика или до трех лет.у меня тоже так было и теже мысли,и сопли..и тоже хотелось заболеть и в больничку,чтоб хоть немного отдохнуть.Потом будет легче это точно!!!
Мама маленькой девочки
[2925047939]
Автор, ну вы хотя бы осознали, какое рабство дети и сделали выводы? Второго хотя бы не рожайте.) Одного переживете как-нибудь. Мой совет: детский сад. В год берут в частные сады, так что ищите вариант и выходите хотя бы на подставки. За сад заплатите даже со своей зарплаты. Пусть дитё в уши воспитателям орет.
Мама маленькой девочки
[2925047939]
Гость
Не переживайте,это до садика или до трех лет.у меня тоже так было и теже мысли,и сопли..и тоже хотелось заболеть и в больничку,чтоб хоть немного отдохнуть.Потом будет легче это точно!!!
Автор не пишет, ровно год ребенку или чуть больше. Если уже чуть больше, надо активнее заниматься решением вопроса с садом, чтобы сразу после полутора лет выйти на работу и в декрет больше ни-ни.
Мама маленькой девочки
[2925047939]
Гость
Откажись.Можно в детдом отдать. Маленькая она. Может повезет и удочерит нормальная женщина. А так искалечишь ребенка своими загонами.Если про самоубийство мысли- ты однозначно ку-ку.
В детдом сдать нельзя. Все детдома закрыты. Если кто хочет отказаться, то дают направление на лечение к психиатру. Если лечение не помогает, то ребенка запихивают родственникам под опекунство. Государство никаких детей содержать не хочет.
Мама маленькой девочки
[2925047939]
Помню, отвела я дочку в ясли первый раз на 4 часа и пошла в кафе пить кофе с пирожными. И никто не упрекает, что я плохая мать и ребенка бросила, а сама горячий кофе пью. Волшебное ощущение, до сих пор помню. Дочке было 1,3, меня тут на форуме прокляли, что я так рано ребенка в сад отвела.
Гость
[2990098320]
Плохая мать
Муж работает не за троих, а на одной работе. Без ребёнка он бы тоже не сидел дома на диване) у нас был залет, аборт сделать не смогла, тк потом убила бы и себя
Раз так то терпите, автор, в 2 годика станет легче. У меня трое - 12, 7 и 1г9мес. И в полтора года я стала вдыхать, появилось время на хобби, перестала думать о суициде 😅 дети это не просто. Ваша дочь подрастет быстро(я не ошиблась, дочь же?) , не заметите как пройдёт время, она пойдёт в садик, вы на работу и все станет хорошо, вы вернётесь в привычный ритм жизни. Станете свободнее. Вы не плохая мама, вы просто устали. Единственное - я бы вам посоветовала сто раз подумать прежде чем решаться на второго ребёнка. Легче не будет, нагрузка на мать возрастает с каждым последующим ребёнком, сколько бы им небыло лет. А бабушки- дедушки не обязаны с нашими детьми сидеть. Если сидят - спасибо огромное. А если нет - их право. А вот отца ребёнка надо заставлять с ребёнком сидеть, гулять... Это и его обязанность тоже. Уходите куда угодно - в магазин, к врачу, к подруге, в спортзал, тупо в парк на лавочке посидеть, не важно. Хоть час-два в неделю. Но это время должно быть у вас. А папа пусть остаётся в это время с ребёнком. Вы справитесь. Вы не плохая мать, помните об этом. Обнимаю вас.
Гость
[2504719328]
Гость
Сообщение было удалено
Зато мужики у нас для семьи сейчас пригодны...))) И дров нарубят и поле вспашут! Ну и т.д.
Мама маленькой девочки
[2925047939]
Куш
Автор,вы беспокоитесь, что не с кем ребенка оставить пока к психиатру пойдете. А я пошла в свое время с ребенком на прием. Дочери было год и 2 месяца. Я галлюцинации от недосыпа видела. Ночные загулы выматывают еще больше и истончают психику. Про это пока забыть придется. Только здоровый образ жизни. Изучить как работают гормоны медиаторы и что делать что б их поднять
Кстати, у меня тоже были глюки. Все время чудилось, что вода в ванной открыта, хотя была закрыта. И казалось, что дверь входная открыта и оттуда дует. Я проверять бегала постоянно.
Если она оторвала бы *** от дивана, то могла бы выйти на работу и самой заработать на няню. С чего ты взяла что 1 мужик должен зарабатывать столько что хватит на проживание 3 людей + оплату полноценной зп другому человеку? Вы совсем оборзели со своими запросами. Зачем нужна жена если муж оплатит няню, чем будет заниматься жена? Отдыхать и радоваться жизни?
Не женись, никогда. Это явно не для тебя
Гость
[381521667]
Гость
Сообщение было удалено
Если не тянешь семью, ни женщина, ни секс, ни дети тебе НЕ ПОЛОЖЕНЫ, смирись.
Гость
[381521667]
Гость
Ах да, и вот в таком режиме 1,5 года.
А рожали зачем? Не зря родившие все такие старые на вид. Прерывистый сон старит. Омоложение и поддержка иммунитета происходят при непрерывном сне свыше 6-7 часов подряд.
Гость
[381521667]
Вот это называется прелести жизни с нищуком. А я всегда говорю, рожать можно или с миллиардером и кучей нянек или не рожать вовсе.
Гость
[381521667]
Гость
Ребенка 90% случаев хочет именно женщина, мнение мужика там вообще не учитывается. И что значит муж не занимается ребенком, если он работает за троих теперь. Кто обеспечивает ребенка тот им и занимается в большей степени.
Нет, иди ка найди мужика, который согласится жить всегда всегда до конца жизни без детей. Где они, ау?? Рано или поздно всем подавай дитачек.
Гость
[3414714578]
Я бы перестала делать дела по дому - это раз. Спихивала бы ребенка на бабушку и дедушку - это два. До тех пор пока не полегчает. С 1.5 лет можно отдать ребенка в ясли.
Гость
[381521667]
Плохая мать
Муж работает не за троих, а на одной работе. Без ребёнка он бы тоже не сидел дома на диване) у нас был залет, аборт сделать не смогла, тк потом убила бы и себя
Залет в 21 веке? Предохраняться не умеете совершенно?
Мама маленькой девочки
[2925047939]
Гость
Я бы перестала делать дела по дому - это раз. Спихивала бы ребенка на бабушку и дедушку - это два. До тех пор пока не полегчает. С 1.5 лет можно отдать ребенка в ясли.
В частный сад можно с года.
Гость
[3414714578]
Мама маленькой девочки
В частный сад можно с года.
Ну тогда полпроблемы решено!
Мама маленькой девочки
[2925047939]
Гость
Моя когда без повода орала я просто ее игнорировал и через 30 минут она обезсилив от собственных воплей засыпала как убитая. У многих детей так же. Недавно у друга в гостях был, у него 2 дочки, младшей около года. Короче начала реветь без повода, я ее на руки взял чтоб успокоить, но подбежала ее мать и сказал не трогай пусть ревет, а то потом всю ночь спать не даст.
Я пробовала так делать. Думала, уснет сама, без укладывания, ни фига. Орала 3 часа, потом начала хрипеть, а муж начал орать, что я угробила ребенка. Но сна никакого все равно не вышло. И удивительно, как соседи полицию не вызвали. Такие советы дают люди без реального опыта с младенцами. Так бы все делали, кинули в манеж, да ушли. Какие проблемы.
Гость
[381521667]
Плохая мать
НЕ ЗНАЛА! Прикиньте! В школе это не преподавали, с экранов все ссуться от счастья от детей. Когда я узнала о беременности, я была в шоке, но аборт я не смогла сделалать. И всю беременность мне твердили «счастье счастье счастье!!!!!!!!!!» как вы понимаете, это мой ПЕРВЫЙ РЕБЁНОК, а не десятый
Почему то другие женщины знают. А вы с Луны?
Мама маленькой девочки
[2925047939]
Гость
Ну тогда полпроблемы решено!
Я сама удивляюсь, почему автор не решает проблему с садом. Год уже ребенку, сидеть она с ней не может, надо в ясли, хотя бы частные. И я бы по максимуму добавила дачу при возможности и бассейн при возможности. В городской квартире с младенцем можно только с ума съехать и все.
Гость
[3414714578]
Мама маленькой девочки
Я сама удивляюсь, почему автор не решает проблему с садом. Год уже ребенку, сидеть она с ней не может, надо в ясли, хотя бы частные. И я бы по максимуму добавила дачу при возможности и бассейн при возможности. В городской квартире с младенцем можно только с ума съехать и все.
100%!
Гость
[381521667]
Мама маленькой девочки
Бабушка и дед у нас одни, и они не горят желанием брать внучку. Однако если мне удаётся хоть как-то побыть одной, я вообще не хочу возвращаться домой. Вот оставлю мужа с дочкой, схожу в магазин и потом плачу перед тем, как войти домой, потому что я не хочу, я возвращаюсь как в тюрьму. #ребенок #дети