Народ вы многие оторваны от реальности , во первых кошка выбрала жертвой внучку хозяйки ,потому что она беззащитна перед ней, раз забралась в кроватку и расцарапала голову,значит ребёнок не смог защититься в силу совсем малого возраста ! Бабушка сама должна решать что то с кошкой , если любит внучку , то выберет между ними, но только сама или займётся воспитанием! А если все таки на внучку плевать ей, то нафиг такую бабку ,надо съезжать ! Потом на старости пусть не звонит внученьке! Я не противница кошек, с детства жила с кошками по 2-3 шт,дворовыми, никогда проблем и агрессии не было с их стороны . Хотела чтобы и мои дети росли с кошками, купила породистого шотландца , когда детям было 3 и 6 лет , сначала все было хорошо до 1,5 лет, потом кот почему то выбрал жертвой младшую дочь и при малейшей возможности впивался ей в ноги /руки до крови . Именно ждал момента когда она одна или спит ,кстати она его совсем не обижала даже боялась, так как он сильнее ее стал в год . Никак воспитать его не получилось , на неделю забудет , а при первой возможности кидался на неё . Без шипения, молча как маньяк 😬 видимо характер у него такой, ему нужно жить только со взрослыми и сильными членами семьи . Нашли ему новую семью , семья приличная врачи и все взрослые, но жалко безумно кота , плачу смотрю фото… почему же не мог он жить мирно с детьми .. так и не поняла его .
Сказала свекрови, что мы должны отдать кошку, на что свекруха обозлилась на меня и ударила в живот, будто я задела нечто святое. Они и до нашего знакомства с мужем жили с этой кошкой. Он сказал, что будет ее приучать общаться с дочкой, но уже столько времени прошло, да не приучил. Я чувствую опасность, просто страшно за моего ребенка. Как мне быть? #свекровь #дочь #кошка