В 2023 году опасно заводить детей, да?
Катя Форумная
Мудрость форума: Малыши
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 968 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
279 ответов
Последний —
Перейти
Катя Форумная
Я за внедрение трансгуманист в жизнь людей. Например, трансгуманизм - это поо продление жизни, молодости, отмены страданий и всяких ненужных деструктивных чувств, приводящих к унынию. И я за развитие метавстенных и *** миров, куда можно погружаться через очки виртуальной реальности. Наш мир ужасен и ограничен. А также я за развитие осознанных сновидений. Слышала, что даже Михаил Радуга вставил всеобще в голову чип, чтобы лучше осознавать себя во сне. Операция не очень, конечно, опасная, но хотелось бы, чтобы наука нашла способ безболезненности и безопасно внедрять чип в голову, чтобы по желанию выходить в осознанные сны.
Гость
Я за внедрение трансгуманист в жизнь людей. Например, трансгуманизм - это поо продление жизни, молодости, отмены страданий и всяких ненужных деструктивных чувств, приводящих к унынию. И я за развитие метавстенных и *** миров, куда можно погружаться через очки виртуальной реальности. Наш мир ужасен и ограничен. А также я за развитие осознанных сновидений. Слышала, что даже Михаил Радуга вставил всеобще в голову чип, чтобы лучше осознавать себя во сне. Операция не очень, конечно, опасная, но хотелось бы, чтобы наука нашла способ безболезненности и безопасно внедрять чип в голову, чтобы по желанию выходить в осознанные сны.
Сколько всего придумали для уничтожения человечества
Катя Форумная
Какая хоть коррупция и блат?
Получи нормальное образование и тебя без вопросов на работу возьмут.
А то учатся в школе еле-еле, закончат ПТУ и потом плачут, что на работу не берут или мало платят.
Получи нормальное образование и тебя без вопросов на работу возьмут.
А то учатся в школе еле-еле, закончат ПТУ и потом плачут, что на работу не берут или мало платят.
Я не заканчивала «ПТУ», вообще-то! У меня две государствнные корочки о высшем образовании в институтах. И проступала я туда на бюджет, одержав общий конкурс. Проходила и сдавала егэ на высокие баллы, а также конкурсный отбор по специальности, на которую проступала.
Однако это не панацея, как оказалось, и все равно все решает коррумпированный блат.
Однако это не панацея, как оказалось, и все равно все решает коррумпированный блат.
Гость
Детей во все времена опасно было заводить)
Ну вот когда это было не опасно? Когда-то были супер стабильные времена, где у всех на все хватало и не было нищеты?
Человечество и так, кстати, вымирает. Самый главный показатель тому, что во всем мире население стремительно стареет. То есть рожают все меньше и меньше.
Ну вот когда это было не опасно? Когда-то были супер стабильные времена, где у всех на все хватало и не было нищеты?
Человечество и так, кстати, вымирает. Самый главный показатель тому, что во всем мире население стремительно стареет. То есть рожают все меньше и меньше.
Людей 9 МИЛЛИАРДОВ, куда еще больше то? Сейчас не вымирание, а перенаселение.
Гость
*** их заводить??? Чтобы они последствия разгребали? Уже 8 млрд, 70% вода на планете, половина суши не пригодна для жизни, перенаселение уже идёт. Нафига плодить? Да ещё и со скотскими условиями в России? Такой реальности я не желаю, только если ооооочень надежный мужчина, с хорошим заработком и квартирой, желательно, чтобы его родители жили за тридевять земель. Но это нереально, поэтому лучше да, не заводить)
Эл
Муслимам всё равно. Как плодились так и плодятся, им сейчас даже комфортней, они в цивилизацию все поехали, тут/там удобства и деньги платят, не хотят у себя в песках и горах жить. Рожают от 3х и больше !
Эл
Да я просто бешусь от того, что когда я бегаю, то эти мамки с колясками всю территорию занимают и приходится их оббегать? Иди когда чьи-то дети посреди дороги шатаются и носятся как припадочные, а ты в это время по тротуару бежишь. Детине видят, что кто-то бежит. Нет, чтобы отойти. Нет же, приходится их оббегать, пока они ещё на тебя несутся на своих трехколёсных велосипедах.
Это такое воспитание самих яжмамалек и дитей. Занимают всю дорожку или прям по середине вышагивают,у них же Дети!
Детей своих к порядку и норме не приучают. Чем наглее, тем успешнее, свободней. Зато не удобные, не тихони забитые. - по их мнению.
Сейчас же психологов много, растят свободных, без рамок,защищающих свои личные границы.
Детей своих к порядку и норме не приучают. Чем наглее, тем успешнее, свободней. Зато не удобные, не тихони забитые. - по их мнению.
Сейчас же психологов много, растят свободных, без рамок,защищающих свои личные границы.
Эл
У меня такое ощущение, что рано или поздно те же мусульманки допрут, что являются лишь инкубаторами для патриархального общества и осознанно откажутся рожать.
Одуплят лет через 100. Но не факт. Слишком начал расползаться мусу-во.
А некоторым очень удобно быть дома при мужике и рожать, рожать,создавать уют дома. А может кому и захочется работать, но всё-таки никто не отменял дел по дому и рожать.
А некоторым очень удобно быть дома при мужике и рожать, рожать,создавать уют дома. А может кому и захочется работать, но всё-таки никто не отменял дел по дому и рожать.
Гость
в РФ, коррупции в разы меньше чем в ЕС и штатах, там просто механизмы монетизации власти чуть другие... лично знаю человека что с улицы пришел в 33+ возрасте в лукоил, сейчас там один из начальников с нехилой зарплатой, причем я его знал еще в тяжелый момент его жизни...
так что работу сейчас найти не сказать что легко, за хорошую работу люди бьются, но и нет трудно
так что работу сейчас найти не сказать что легко, за хорошую работу люди бьются, но и нет трудно
Димыч, да вы просто шутник. Коррупцию измеряют и сравнивают.
Самым НЕкоррумпированным государством является Дания.
Большинство европейских стран находятся в верхушке списка НЕкоррумпированных стран, США на 27 месте. Россия с Мали и Парагваем занимают почетное 137 место среди 180 стран.
На последем 180 месте - Сомали.
Самым НЕкоррумпированным государством является Дания.
Большинство европейских стран находятся в верхушке списка НЕкоррумпированных стран, США на 27 месте. Россия с Мали и Парагваем занимают почетное 137 место среди 180 стран.
На последем 180 месте - Сомали.
Гость
не умеет строить отношения. вот и называет себя чайлдфри. и успакаивает.
для справки - сейчас каждый россиянин живет в разы лучше чем когда либо. никогда люди на нашей территории так хорошо еще не жили.
с каждым годом все лучше живем. и вобще в 21 веке наша территория фактически единственная на планете, где есть все возможности хорошо жить и развиваться.
мы объему экономики мы между 2-3 местом в мире. по ввп на 7 месте, по ввп по ппс на 5 месте, обгоняя теперь уже навсегда германию, финляндию, японию,швецию, бельгию .
и суть в том еще что в динамике у нас все еще лучше будет становится , а там все еще хуже будет становится.
и именно сейчас и время рожать. создавать семьи.
а нести такой бред как автор могут только люди с промытыми мозгами западной пропаганды.
для справки - сейчас каждый россиянин живет в разы лучше чем когда либо. никогда люди на нашей территории так хорошо еще не жили.
с каждым годом все лучше живем. и вобще в 21 веке наша территория фактически единственная на планете, где есть все возможности хорошо жить и развиваться.
мы объему экономики мы между 2-3 местом в мире. по ввп на 7 месте, по ввп по ппс на 5 месте, обгоняя теперь уже навсегда германию, финляндию, японию,швецию, бельгию .
и суть в том еще что в динамике у нас все еще лучше будет становится , а там все еще хуже будет становится.
и именно сейчас и время рожать. создавать семьи.
а нести такой бред как автор могут только люди с промытыми мозгами западной пропаганды.
Ахахахахахах спасибо, повеселили)
Аноним
Согласна
Даша
Да и в чем, собственно, счастье, не пойму? Мамашки со своими колясками гуляют по улице, пока я, например, бегаю, вешу на турнике, качаю пресс, то есть, занимаюсь своей внешностью и здоровьем. У мамашину основное время уходит на детей, чем на себя любимых.
Я тоже бегаю, качаю пресс, закаляюсь, хожу в баню, не ем все подряд и у меня скоро 5- тый ребенок будет, хотя мне не дают и одного ребенка по фигуре. Зарядка, пробежка, растяжка- это не так долго. Конечно же, в твою картину мира это не вписывается. И да, я тренер в фитнес клубе и О БОЖЕ, многие молодые 19- ти летние хотят фигуру как у меня ( по крайней мере, берут индивидуальные занятия на 4- 5 мпсяцев). Ко мне люди приходят улучшать фигуру, за советами и поддержкой. Помимо этого, я любима и дети у меня уже взрослые есть, есть и малыши. Я полноценна и реализована. Никогда не одинока! Старость придет и у тебя. Захочется близости и заботиться о ком- то, видеть молодость и свое продолжение в детях, внуках. Видеть благодарность и любовь. Когда будут уходить родители, друзья- всегда будет поддержка в виде детей и внуков. Жизнь долгая. Не одной накаченной задницей счастлив человек. Будет голод по духовному и семейному, а возможностей уже не будет. Прое..пали время и зопка с зизями тоже сдулись...Что дальше? Почитай женщин после 50 и 55 лет, которые отказались от семей. Они плачут, сожалеют. А им еще жить лет 20- 25!
Гость
Я тоже бегаю, качаю пресс, закаляюсь, хожу в баню, не ем все подряд и у меня скоро 5- тый ребенок будет, хотя мне не дают и одного ребенка по фигуре. Зарядка, пробежка, растяжка- это не так долго. Конечно же, в твою картину мира это не вписывается. И да, я тренер в фитнес клубе и О БОЖЕ, многие молодые 19- ти летние хотят фигуру как у меня ( по крайней мере, берут индивидуальные занятия на 4- 5 мпсяцев). Ко мне люди приходят улучшать фигуру, за советами и поддержкой. Помимо этого, я любима и дети у меня уже взрослые есть, есть и малыши. Я полноценна и реализована. Никогда не одинока! Старость придет и у тебя. Захочется близости и заботиться о ком- то, видеть молодость и свое продолжение в детях, внуках. Видеть благодарность и любовь. Когда будут уходить родители, друзья- всегда будет поддержка в виде детей и внуков. Жизнь долгая. Не одной накаченной задницей счастлив человек. Будет голод по духовному и семейному, а возможностей уже не будет. Прое..пали время и зопка с зизями тоже сдулись...Что дальше? Почитай женщин после 50 и 55 лет, которые отказались от семей. Они плачут, сожалеют. А им еще жить лет 20- 25!
Куда тебе дурак, пятый?! О Бог, прости тупых клуш
Гость
О ну ты - то сразу видно счастливая, оттого такая портянка накатана
Гость
Открою секрет, долбоеббина, мы все умрём. Ты понимаешь это, дырра? Какие дети, внуки тебя будут радовать!? Ты родила их на смерть! 5! Исповедуйся и замаливай грехи, деббильная
Даша
Быть тупой не грех, а делать аборты- убийство. Так что поговорим в другом месте. А дура я или нет не тебе решать. Я бы тебя в бантик завязала, да ты бы мне в жизни побоялась нахамить. У меня машина кадилак за 8 500 000, а ты на троллейбусе небось передвигаешься. Такие как ты язык в попку суют в жизни и в свою и в чужую), а смелые только здесь.
Даша
Открою секрет, долбоеббина, мы все умрём. Ты понимаешь это, дырра? Какие дети, внуки тебя будут радовать!? Ты родила их на смерть! 5! Исповедуйся и замаливай грехи, деббильная
Замужняя и любимая. А ты сосешь за ресторан и называешь это свободой) Дура ты беспросветная. Развивайся и бросай наркотики
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Даша
Про тебя и разговор с тобой о семейных ценностях. Может, дойдет когда- нибудь, лет через 100
Слова из Нагорной проповеди Иисуса Христа ◆ Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. «Библия Мф. 7:6» / перевод синодальный, 1816–1862 гг. Слово «бисер» (так раньше на Руси назывался жемчуг) вошло в современную русскую речь из церковно-славянского текста Библии.
Слова из Нагорной проповеди Иисуса Христа ◆ Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. «Библия Мф. 7:6» / перевод синодальный, 1816–1862 гг. Слово «бисер» (так раньше на Руси назывался жемчуг) вошло в современную русскую речь из церковно-славянского текста Библии.
Гость
Быть тупой не грех, а делать аборты- убийство. Так что поговорим в другом месте. А дура я или нет не тебе решать. Я бы тебя в бантик завязала, да ты бы мне в жизни побоялась нахамить. У меня машина кадилак за 8 500 000, а ты на троллейбусе небось передвигаешься. Такие как ты язык в попку суют в жизни и в свою и в чужую), а смелые только здесь.
Так так кадиллак за хуллиярд, далее что? Ботиха матрицы ты моя урожайная:))) пизддище пятерыми ахааха
Гость
Ужаснах, забери все кадиллак мира 5 раз слазила на стол рожайка, кошмар!!!
Гость
Ну, если кадилак за 8500000 рублей, то Даша наверное очень умная. А два кадилака, видимо, на гениальность потянут.
Гость
Про тебя и разговор с тобой о семейных ценностях. Может, дойдет когда- нибудь, лет через 100
Так свинья- то ты. Любительница плодиться.
Гость
т.е .ты даже не понимаешь что значит мыслить шаблоном....
и говоришь одними шаблонами. это так уныло смотрится.
я уже сказал почему ты чайлдфри и за реализацию. потому что ты совершенно не умеешь строить отношения. попробовала раз, два. получилось настолько отстойно , что ты обиделась на всех и начала себе мозг забивать всяким мусором. и боишься признать это.
а сама плачешь каждую ночь в подушку от горя.
любая здоровая женщина все что ты перечислила нафиг выкинет , если ей скажут сделать выбор - вот эти все достижения , работа, независимость, или дом, дети семья, муж, счастье.
и говоришь одними шаблонами. это так уныло смотрится.
я уже сказал почему ты чайлдфри и за реализацию. потому что ты совершенно не умеешь строить отношения. попробовала раз, два. получилось настолько отстойно , что ты обиделась на всех и начала себе мозг забивать всяким мусором. и боишься признать это.
а сама плачешь каждую ночь в подушку от горя.
любая здоровая женщина все что ты перечислила нафиг выкинет , если ей скажут сделать выбор - вот эти все достижения , работа, независимость, или дом, дети семья, муж, счастье.
Типичное мышление зомби. Как можно таким примитивным быть?
Гость
Одуплят лет через 100. Но не факт. Слишком начал расползаться мусу-во.
Но дело в том, что сейчас популярны смешанные браки, а от смешанных браков рождаются полукровки, а полукровки - это люди с развитым интеллектом, в силу того,что они растут в семье с разными традициями, у них развивается аналитическое мышление,ведь цивилизация и появилась благодаря полукровкам, когда различные племена стали скрещиваться, западная цивилизация была построена греками, которые были смешанны с восточными людьми, немцы и англичане - это не коренные жители Европы, хотя в нашу эру их можно назвать коренными,когда-то это были кельты, которых в итоге ассимилировали римляне,которые были полукровками, потом также вестготы-германцы разорили Рим и тоже смешались, все это скрещевание и привело к европейским ценностям, но сейчас это будет быстрее, потому что знания и опыт мира накоплен, новые полукровки быстро поймут,что жизнь - это бесмысленное и бесконечное поедание друг друга и нет смысла продолжать это.
Гость
Да, счастливая. Тебе не понять. Тебя потрахают и к женам, в лучшем случае дадут батон колбасы и кофе оплатят. Понимаю. Но кто что может. Ущербность это проблема, но с этим можно бороться.
О боже) какая озлобленная баба. Щасливые жены и матери всегда почему то озлоблены. Собака бывает кусачей только от жизни собачей. И какое примитивное мышление- не плодится баба, значит сосет за хлебушек. Ду.ры и д.урней нарожали
Нахрен их вообще заводить? Планета дeбилoидами переполнена.
Даша
Ты мизогинка с психическими проблемами, не дырявая- с зашитой вагиной) Вы в ушко твоё сношаетесь с мужем или в ноздри? Или АС) Ахахаха. Ну да,вдруг заберемеешь. Или ты так ненавидишь матку, что ее удалила у себя ?Так ненавидеть женщин это конечно бывает, но я рада, что не часто. Больные и юродиевые - не мой профиль. Я в сфере фитнеса тружусь, а не в псих больнице. Выпей успокоительные что ли, у тебя впереди бессонная ночь. Мы даже сегодня будем сексом с мужем заниматься, тебе наверное это совсем покоя не даст. Есть же дурочки, которым дело есть до чужих пись и детей. Но ты не нервничай. Мне вот на тебя наплевать. И то, что ты злая и знаешь все матные слова тоже. Таких в каждой подворотне было много в 90-е годы. Ты меня не удивляешь и не шокируешь.
Гость
Да и в чем, собственно, счастье, не пойму? Мамашки со своими колясками гуляют по улице, пока я, например, бегаю, вешу на турнике, качаю пресс, то есть, занимаюсь своей внешностью и здоровьем. У мамашину основное время уходит на детей, чем на себя любимых.
так они от этого счастье испытывают вы от турника каждом у свое. у них стресс от недосыпа у вас от 300 грам лишнего веса или морщинки.
Гость
Просто если бы население планеты и власть имущие задумались о всеобщем благе, чтобы не им одними было хорошо, а всем вокруг, то тогда можно было бы и рожать.
это невозможно. на земле производя товаров во много раз больше потребностей только в одних странах голодают а в други разнообразие выбора, конкуренция и тоны уходит в мусор из-зи просрочки.
Катюха отжигай.
Скоро тема в Популярные попадет. Как наберёт много комментов. 💥
Даша
Так так кадиллак за хуллиярд, далее что? Ботиха матрицы ты моя урожайная:))) пизддище пятерыми ахааха
Судя по количеву букв и
и манере говорить, я сомневаюсь, что ты не бомж из контейнера
или пишешь сидя в каком- нибудь подвале или вокзале с чужого телефона, бегая от ментов) У меня чувство, что ты не чистишь зубы и не моешься месяцами. В школе не учился Признайся, ты писал это сообщение несколько часов, напрягая весь свой словарный запас и , возможно, просил друга помочь?) . Я так рада, что в моей жизни нет такого хлама как ты! Спасибо тебе Господи, как я хорошо живу. После этого форума я стала еще счастливее. Что бы было со мной, если бы я жила рядом с такими как вы, работала с такими как вы? Как мне повезло! Как вы живете, у меня даже в головек не укладывается и не надо. Пойду поблюю
и манере говорить, я сомневаюсь, что ты не бомж из контейнера
или пишешь сидя в каком- нибудь подвале или вокзале с чужого телефона, бегая от ментов) У меня чувство, что ты не чистишь зубы и не моешься месяцами. В школе не учился Признайся, ты писал это сообщение несколько часов, напрягая весь свой словарный запас и , возможно, просил друга помочь?) . Я так рада, что в моей жизни нет такого хлама как ты! Спасибо тебе Господи, как я хорошо живу. После этого форума я стала еще счастливее. Что бы было со мной, если бы я жила рядом с такими как вы, работала с такими как вы? Как мне повезло! Как вы живете, у меня даже в головек не укладывается и не надо. Пойду поблюю
Гость
Но дело в том, что сейчас популярны смешанные браки, а от смешанных браков рождаются полукровки, а полукровки - это люди с развитым интеллектом, в силу того,что они растут в семье с разными традициями, у них развивается аналитическое мышление,ведь цивилизация и появилась благодаря полукровкам, когда различные племена стали скрещиваться, западная цивилизация была построена греками, которые были смешанны с восточными людьми, немцы и англичане - это не коренные жители Европы, хотя в нашу эру их можно назвать коренными,когда-то это были кельты, которых в итоге ассимилировали римляне,которые были полукровками, потом также вестготы-германцы разорили Рим и тоже смешались, все это скрещевание и привело к европейским ценностям, но сейчас это будет быстрее, потому что знания и опыт мира накоплен, новые полукровки быстро поймут,что жизнь - это бесмысленное и бесконечное поедание друг друга и нет смысла продолжать это.
Смотря какие полукровки... не всегда метисы это хорошо. Свой род и своё племя лучше.
А всегда быть ни туда, ни сюда- плохо.
А всегда быть ни туда, ни сюда- плохо.
Да я просто бешусь от того, что когда я бегаю, то эти мамки с колясками всю территорию занимают и приходится их оббегать? Иди когда чьи-то дети посреди дороги шатаются и носятся как припадочные, а ты в это время по тротуару бежишь. Детине видят, что кто-то бежит. Нет, чтобы отойти. Нет же, приходится их оббегать, пока они ещё на тебя несутся на своих трехколёсных велосипедах.
может на стадион ходить бегать? или по вечерам или утрам, когда с колясками и детьми уже не гуляют
ну простите, что вокруг люди, которые вам мешают
ну простите, что вокруг люди, которые вам мешают
Следующая тема
Предыдущая тема
Да, говорят, что надо увеличивать популяцию людей, иначе если так рассуждать (типа, зачем рожать в бедности?), то человечество вымрет. НО! Что хуже: если человечества станет чуть меньше, или пускай рожают, но будет куча нищих и несчастных душ на планете?
А в 2023 году вообще лучше многим воздержаться от детей. Не потому, что я Чайлд фри, а просто мне жалко ни в чем неповинных людей, которые появятся в этом мире. #дети