Родить для себя в 35. Деньги и положение есть. Брат, родители, лучшая подруга готовы помогать по началу. Как думаете, какие трудности возникнут в воспитании? Реально ли вырастить мальчика (если будет мальчик) без мужа одной?
Мальчик скорей всего станет либо додиком, либо инцелом. Надо вам это? Решайте сами.
Гость
[56164035]
Для себя - можно заняться сексом, выспаться, съездить в санаторий, сходить на маникюр или на фитнес, книжку почитать, фильм посмотреть и т.д. Как можно пожизненное дер*мо/проблемы на себя взвалить "для себя" - в упор неясно.
Гость
[3661739641]
Рожайте. Но ни на кого не рассчитывайте. Есть деньги сидеть 3 года дома - рожайте. Ребенку нужна мама на первых парах.
Гость
[3661739641]
Почему вы решили что будет мальчик?
Захария
[2132977887]
я не знаю , чем воспитание мальчика отличается от воспитания девочки
Авто хочет себе мужа родить и держать его до седых яиц возле своей юбки, а потом, когда ему будет 40 лет и он будет стремным и нищим, она будет его предлагать всем подряд 20 летним девушкам типа мой сынок такой хороший как раз тебе жених😆😆
Аксиос
[635100970]
Захария
😮 Хе-расе....
Гость
[2305838328]
ну как возраст у вас уже не молодой, вы ребенка будите лилеить, ну короче все позволять, попу целовать... и вырастит он, самовлюбленным эгоистом... так что лучше девочку рожайте 😅
ну как возраст у вас уже не молодой, вы ребенка будите лилеить, ну короче все позволять, попу целовать... и вырастит он, самовлюбленным эгоистом... так что лучше девочку рожайте 😅
а она ,типа , не вырастет эгоистом. Прикольно.
Аксиос
[635100970]
Захария
Что случилось?
Для меня это открытие что нет разницы в воспитании.
Гость
[4052595698]
какая прекрасная идея!!! только готовьтесь лет с 13 платить за репетиторов тысяч по 25-30 в месяц... если конечно хотите ,что бы ваш ребенок в институт или приличный колледж поступил...
Гость
[2305838328]
Аксиос
а она ,типа , не вырастет эгоистом. Прикольно.
девочки сильнее по характеру,и умнее чем мальчишки... И она вырастит эгоисткой, но зато всего добьется
Феминист
[41472473]
Первое. Детей рожают не для себя, а для них самих. Второе - все твои подруги, брат и родители помогать тебе НЕ БУДУТ. Вся их помощь будет в бестолковых советах и заглянуть в гости на пол-часика. Без мужа растить ты будешь ребёнка в нищете. А вырастить ты можешь только дочь, которая тебя возненавидит, или сыночку-корзиночку, и до 40 лет он будет жить с тобой, а ты остаток жизни будешь искать для него жену-золушку. Решать тебе.
Гость
[1554396649]
Выкормить реально, воспитать - нет, отец нужен. А так будет женопочитатель сыночка-корзиночка, мамина радость.
Гость
[2009344817]
Гость
Мальчик скорей всего станет либо додиком, либо инцелом. Надо вам это? Решайте сами.
Прям как ты.
Гость
[2009344817]
Феминист
Первое. Детей рожают не для себя, а для них самих. Второе - все твои подруги, брат и родители помогать тебе НЕ БУДУТ. Вся их помощь будет в бестолковых советах и заглянуть в гости на пол-часика. Без мужа растить ты будешь ребёнка в нищете. А вырастить ты можешь только дочь, которая тебя возненавидит, или сыночку-корзиночку, и до 40 лет он будет жить с тобой, а ты остаток жизни будешь искать для него жену-золушку. Решать тебе.
И что вы ей предлагаете? Рождаемость повышать надо, а молодые не хотят.
Гость
[3529815325]
Иногда это даже выгодней, чем рожать от определенного мужчины. Пойдите в банк спермдонора и выберите хороший исходный генетический материал.
Гость
[2009344817]
Гость
Выкормить реально, воспитать - нет, отец нужен. А так будет женопочитатель сыночка-корзиночка, мамина радость.
Современный мужик никого не воспитает.
Захария
[2132977887]
Аксиос
Для меня это открытие что нет разницы в воспитании.
да прям, ****, можно и без отца вырастить
Лу
[2793276106]
Что-то не очень верится, что подруга и брат будут прямо помогать. Неужели у них нет своих дел? Даже при наличии желания, я слабо себе представляю, что они будут готовы регулярно к вам приезжать и нянчить ребенка. Или вы какую-то другую помощь имели ввиду? По факту рассчитываете только на себя и, возможно, ваших родителей.
Пожить для себя — уже на здоровая формула. Ребенок изначально будет обделен отцом. И вот вам сюрприз: девочке папа тоже нужен, иначе потом проблем не обернутся в личной жизни. Ну а мальчику само собой пример мужчины перед глазами нужен.
Лу
[2793276106]
Лу
Что-то не очень верится, что подруга и брат будут прямо помогать. Неужели у них нет своих дел? Даже при наличии желания, я слабо себе представляю, что они будут готовы регулярно к вам приезжать и нянчить ребенка. Или вы какую-то другую помощь имели ввиду? По факту рассчитываете только на себя и, возможно, ваших родителей.
Пожить для себя — уже на здоровая формула. Ребенок изначально будет обделен отцом. И вот вам сюрприз: девочке папа тоже нужен, иначе потом проблем не обернутся в личной жизни. Ну а мальчику само собой пример мужчины перед глазами нужен.
«Родить», а не пожить
Гость
[2305838328]
Лу
сейчас многие не понимают ,что они стали отцами... И такие примеры нафиг не нужны!!! Лучше уж одной воспитать.
Ахахах Вот это перл) вумановские комментаторы верны себе и своей глупости)
Гость
[1554396649]
Гость
Современный мужик никого не воспитает.
Ну, в общем, матриархальное правовое поле создаëт изрядные проблемы.
Гость
[1554396649]
Гость
да прям, ****, можно и без отца вырастить
Можно-можно, куколда-опущенца. Или уголовника.
Гость
[765949083]
Гость
девочки сильнее по характеру,и умнее чем мальчишки... И она вырастит эгоисткой, но зато всего добьется
Ничерта они не добьются, вы новости хоть читаете? Из девочек делают будущих бесправных инкубаторов для бесконечных родов, все законы сейчас под это затачивают …
Гость
[2305838328]
Гость
Можно-можно, куколда-опущенца. Или уголовника.
ну это 50 на 50....
Лу
[2793276106]
Гость
сейчас многие не понимают ,что они стали отцами... И такие примеры нафиг не нужны!!! Лучше уж одной воспитать.
Воспитывайте. Ваше дело. Мучаться потом с детскими травмами все равно не вам, а ребенку.
Гость
[765949083]
Гость
Не просто отец, в полноценная гармоничная семья, где родители уважают и любят друг друга.
Гость
[2305838328]
Лу
Воспитывайте. Ваше дело. Мучаться потом с детскими травмами все равно не вам, а ребенку.
ой, как бутдо у всех полноценные семьи, мама папа, больше половины женщин воспитывают детей одни, без мужиков !!!!
Гость
[2305838328]
Лу
и поэтому столько сейчас ущербных мужиков и парней... Которые сидят на форумах как бабы, и пишут всякие гадости!!! Вот и весь расклад!)))
Феминист
[41472473]
Гость
Вот кому нужна рождаемость, те пусть и рожают. Пусть главный борец за рождаемость на собственном примере покажет, как надо детей рожать, а не со стерхами летать и в солдатики играть. Тогда и народ подключится.
ой, как бутдо у всех полноценные семьи, мама папа, больше половины женщин воспитывают детей одни, без мужиков !!!!
Шта??? Никто не говорил, что у ВСЕХ полноценные семьи. Речь шла о том, каким несчастным вырастет ваш ребенок. И вы не нашли ничего умнее ответить, чем «ой, подумаешь, ну у других-то тоже плохо, пусть и у моего будет плохо». Бедный ребенок. С такой мамашей от психотерапевтов он потом просто не вылезет.
Лу
[2793276106]
Гость
и поэтому столько сейчас ущербных мужиков и парней... Которые сидят на форумах как бабы, и пишут всякие гадости!!! Вот и весь расклад!)))
В том числе и поэтому. И ваш ребенок пополнит из ряды. Но вам почему-то не грустно, а смешно. Печаль.
Захария
[2132977887]
Лу
Ахахах Вот это перл) вумановские комментаторы верны себе и своей глупости)
по- моему, глупо не понимать, что воспитывают в ребенке общечеловеческое. И не иначе
Лу
[2793276106]
Захария
по- моему, глупо не понимать, что воспитывают в ребенке общечеловеческое. И не иначе
Ути-пути, какая вы незамутненная 🤡🤡
Феминист
[41472473]
Гость
А ей предлагаю хорошо подумать, прежде чем рожать на свет заведомо обделённого ребёнка, идя на поводу у стадного инстинкта и общественного мнения.
Гость
[765949083]
Гость
Вот и результат на лицо, мужчин нормальных не осталось одни мамины корзиночки.
Гость
[1554396649]
Гость
Ой, а потом, оказывается, 85% уголовников из неполных семей. Ой, а кто это сделал?
Захария
[2132977887]
Лу
Ути-пути, какая вы незамутненная 🤡🤡
скорее вы....
Гость
[2305838328]
Феминист
А ей предлагаю хорошо подумать, прежде чем рожать на свет заведомо обделённого ребёнка, идя на поводу у стадного инстинкта и общественного мнения.
и что теперь ей вообще не рожать???
Гость
[2305838328]
Лу
В том числе и поэтому. И ваш ребенок пополнит из ряды. Но вам почему-то не грустно, а смешно. Печаль.
А ты уже пополнил это ряд!))) Обижанный на жизнь...мама одна растила...
Лу
[2793276106]
Я в своей жизни встречала только одного человека, которого мать родила «для себя». Это важно: ее родители не развелись, папа не погиб и не уходил из семьи. Его просто никогда не было. И по человеку это сильно ударило. Именно сам факт отсутствия отца. Потому что когда твой горе-параша свалил из семьи и не участвовал в твоем воспитании — это, конечно, очень плохо, но когда он отсутствует в принципе (ни имени, ни фотографии, ни истории) это сильно-сильно хуже. Правда там и быть у девушки с ебанцой была. Может если бы мать была норм, то это так сильно не повлияло бы на девушку…
Лу
[2793276106]
Захария
скорее вы....
«Кто так обзывается, тот так и называетсяяяя» 😂
Лу
[2793276106]
Гость
А ты уже пополнил это ряд!))) Обижанный на жизнь...мама одна растила...
А, так любая женщина не согласная с вашим мнением становится для вас обиженным мужчиной?)) что-то вы совсем убогие вещи пишете. Даже отвечать вам не интересно. Ничего более умного чем «ты обиженный мужчина» и «мне *** на чувства моего ребенка, ведь у других жизнь тоже не сахар» вы явно не родите