Гость
Статьи
Делали ли Вы обрезание …

Делали ли Вы обрезание своим сыновьям?

Сейчас популярно делать мальчикам обрезание, а Вы или Ваши знакомые делали эту процедуру своим сыновьям и довольны ли результатом?
Опрос
Делали ли Вы обрезание своим сыновьям?
Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Гость
Популярно где????? В твоем ауле?
Сейчас травку нюхать популярно. Будете сыну ее покупать и давать нюхать?
Гость
Hunter Thompson
Сейчас травку нюхать популярно. Будете сыну ее покупать и давать нюхать?
Нюхай сам, если тебе это нужно. Зачем вообще заходить с такими комментариями. Сразу видно тролль.
Гость
Только дочерям делали. Чтоб не блудили.
Гость
Да, делали сыну в 14 лет после того как заметила за онанизмом. Сделали низкое тугое, после за онанизмом не замечала
Гость
Гость
Да, делали сыну в 14 лет после того как заметила за онанизмом. Сделали низкое тугое, после за онанизмом не замечала
Как Вы смогли его уговорить на эту процедуру или он сам был не против?
Гость
Да, делали обоим. Старшему в 10 лет, младшему в 3 года. Не жалеем.
Гость
Гость
Только дочерям делали. Чтоб не блудили.
А дочерям какой тип обрезания делали ?
Гость
Гость
Как Вы смогли его уговорить на эту процедуру или он сам был не против?
Сказала что едем на медосмотр, когда приехали в больницу поставила перед фактом, уехали только после того как сына обрезали
Гость
Гость
У Вас были медицинские показания, религия или для профилактики заболеваний и гигиены решили обрезать?
Гость
Гость
Сказала что едем на медосмотр, когда приехали в больницу поставила перед фактом, уехали только после того как сына обрезали
Сыну комфортно быть обрезаным?
Долго привыкал к обнажённой головке?
Гость
Сам обрезан, делал для эстетики очень доволен результатом, сыну не делал и не собираюсь, вырастит сам решит делать или нет
Гость
Гость
Судя по результатам опроса, практически половине мальчикам сделано обрезание, если эта тенденция сохранится, то скоро будет большинство с обрезанием.
Гость
Гость
Судя по результатам опроса, практически половине мальчикам сделано обрезание, если эта тенденция сохранится, то скоро будет большинство с обрезанием.
Тоже своему делали низкое обрезание с удалением уздечки
Гость
Сыну 15 лет. Около 3 месяцев назад отвезла его на обрезание. Делали низкое тугое. Сын сначала был этому не рад, а сейчас наоборот благодорит меня, что я записала его на обрезание. Член стал выглядеть красиво, эстетично. Сын говорит, что другие мальчики на пляже, в раздевалке и в общей душевой смотрят на его писун с завистью. Да и грязь теперь не скапливается под шкуркой, проще мытся стало.
Гость
Гость
Сыну 15 лет. Около 3 месяцев назад отвезла его на обрезание. Делали низкое тугое. Сын сначала был этому не рад, а сейчас наоборот благодорит меня, что я записала его на обрезание. Член стал выглядеть красиво, эстетично. Сын говорит, что другие мальчики на пляже, в раздевалке и в общей душевой смотрят на его писун с завистью. Да и грязь теперь не скапливается под шкуркой, проще мытся стало.
Ваш сын до сих пор на пляже без трусов бегает?) в таком возрасте наоборот будут смеяться что обрезан и тыкать пальцем, так что не несите чушь
Гость
Гость
Ваш сын до сих пор на пляже без трусов бегает?) в таком возрасте наоборот будут смеяться что обрезан и тыкать пальцем, так что не несите чушь
Она имела ввиду в кабинках для переодевания на пляжах, судя по результатах опроса скоро будут наоборот комплексовать не обрезанные.
Гость
Гость
Она имела ввиду в кабинках для переодевания на пляжах, судя по результатах опроса скоро будут наоборот комплексовать не обрезанные.
Так в кабинку по одному ходят а не все вместе
Гость
Гость
Комплексовать точно не будут но правда обрезанных с каждым годом становится больше. Взрослые парни и мужчины идут на данную процедуру все больше для эстетики и гигиены, была статья что врачи говорили за последние пару лет пациентов стало в разы больше без медпоказаний. Когда я делал в далеком 2010 году , на ресепшен были звонки каждые пять минут и спрашивали про обрезание. А еще раньше была подруга медсестра в урологии, так она говорила что в день в среднем 5 операций проводят
Гость
У кого есть наблюдение, увеличилось ли число обрезанных в Москве?
Говорят, что таких уже много, причем среди немусульман
Гость
Гость
Есть нудистстские пляжи. Там все ходят нагишом. И обрезанные там не редкость. Так что никто пальцем тыкать не будет.
Гость
Гость
Вы видимо наблюдали за процессом заживления. Расскажите как все проходило. Вы помогали ему с перевязками или он сам старался все делать? Какие сложности возникали? Поделитесь пожалуйста.
Гость
Гость
Есть нудистстские пляжи. Там все ходят нагишом. И обрезанные там не редкость. Так что никто пальцем тыкать не будет.
А вы уверены что речь идет про нудистский пляж? Да там никто не смотрит что у тебя ниже пояса, я про другое что дети злые и если в бассейне или после тренировки в секции увидят у кого то другое они сразу на это обратят внимание. Во взрослом возрасте уже пофиг на это, все адекватно реагируют
Гость
Гость
У кого есть наблюдение, увеличилось ли число обрезанных в Москве?
Говорят, что таких уже много, причем среди немусульман
Судя по результатам опроса половина мальчиков с обрезанием, даже не верится, что так много начали делать обрезание, такими темпами скоро необрезанные будут редкостью.Правда уже сейчас многие русские девушки не хотят имнть отношений с необрезанными парнями.
Гость
Мне было 13 лет, с мамой переехали жить в Турцию и мне сделали обрезание, мама пригласила на дом какого-то взрослого мужика
Гость
Гость
Мне было 13 лет, с мамой переехали жить в Турцию и мне сделали обрезание, мама пригласила на дом какого-то взрослого мужика
Почему сделали обрезание? А в турцию зачем переезжали? Ислам что ли приняли?
Гость
Гость
Почему сделали обрезание? А в турцию зачем переезжали? Ислам что ли приняли?
В Турции хорошо, там тепло!
Гость
Гость
В Турции хорошо, там тепло!
Да, там все обрезаны
Гость
Гость
Да, там все обрезаны
Обрезают только мальчиков так как у них есть пенис!
Гость
Гость
Да, там все обрезаны
У девочек пенис не растет.
Гость
Гость
Да, там все обрезаны
Они мусульмане - исповедуют Ислам, так что делают мальчикам обрезание по традициям Ислама.
Bellota
Гость
Вообще существуют нудистские пляжи где загарают и купаются нагишом. В том числе и обрезанные. И ни кого это не удивляет. Тыкать пальцем и смеятся там - плохой тон.
Bellota
Гость
Комплексовать точно не будут но правда обрезанных с каждым годом становится больше. Взрослые парни и мужчины идут на данную процедуру все больше для эстетики и гигиены, была статья что врачи говорили за последние пару лет пациентов стало в разы больше без медпоказаний. Когда я делал в далеком 2010 году , на ресепшен были звонки каждые пять минут и спрашивали про обрезание. А еще раньше была подруга медсестра в урологии, так она говорила что в день в среднем 5 операций проводят
Мне же кажется, что для интимных отношений важно, что бы вокруг головки, ее венчика не собиралась в складки крайняя плоть и не нарушала контакт с партнершей. У обрезанных такой проблемы не существует. Ну и конечно превосходная гигиена и эстетика.
Гость
Bellota
Вообще существуют нудистские пляжи где загарают и купаются нагишом. В том числе и обрезанные. И ни кого это не удивляет. Тыкать пальцем и смеятся там - плохой тон.
На нудистком пляже да там есть правила. А вот в школе и на секциях когда в душе после тренировок могут, дети очень злые, они много чего не понимают. Это во взрослом возрасте уже пофиг что там скажут, но на практике и не говорит никто , как говорится хоть на нудисткий пляж)
Гость
Гость
На нудистком пляже да там есть правила. А вот в школе и на секциях когда в душе после тренировок могут, дети очень злые, они много чего не понимают. Это во взрослом возрасте уже пофиг что там скажут, но на практике и не говорит никто , как говорится хоть на нудисткий пляж)
Мне кажется вы недооцениваете нынешнюю молодёжь, если говорить о подростках, то точно никто ничего не скажет, по крайней мере если адекватный человек, да и сейчас это уже такого удивления не вызывает как это раньше было, может быть в условной глуши или просто дальних регионах это и в нову, но в Москве и всё что южнее это точно вошло в норму, в том числе у русских
В Москве так вообще уже не ясно, кого больше
А дети как правило берут свои стереотипы из общества, если в обществе это норма, то и они за это гнобить не будут
Гость
Гость
Мне кажется вы недооцениваете нынешнюю молодёжь, если говорить о подростках, то точно никто ничего не скажет, по крайней мере если адекватный человек, да и сейчас это уже такого удивления не вызывает как это раньше было, может быть в условной глуши или просто дальних регионах это и в нову, но в Москве и всё что южнее это точно вошло в норму, в том числе у русских
В Москве так вообще уже не ясно, кого больше
А дети как правило берут свои стереотипы из общества, если в обществе это норма, то и они за это гнобить не будут
Я говорю про детей а не про подростков или взрослых. Москва это отдельный разговор, туда едут со всей России и разных национальностей, поэтому с уверенностью можно сказать что половина там точно обрезанных. А вот где проживают православные и мусульман единицы там так, дети могут засмеять ребенка то что он не такой, не так как у всех.
Гость
Гость
Я говорю про детей а не про подростков или взрослых. Москва это отдельный разговор, туда едут со всей России и разных национальностей, поэтому с уверенностью можно сказать что половина там точно обрезанных. А вот где проживают православные и мусульман единицы там так, дети могут засмеять ребенка то что он не такой, не так как у всех.
Ну подросток это лет с 12 где то, а если прям про совсем детей говорить, то мне кажется они редко друг перед другом светят гениталиями, даже если это бассейн
Если специально не светить или рассказывать, то врятли и узнают
А если голым по пляжу ходит, то скорее всего имеется ввиду нудисткий, на обычном даже дело не в том что засмеют, а это незаконно
Гость
Гость
Ну подросток это лет с 12 где то, а если прям про совсем детей говорить, то мне кажется они редко друг перед другом светят гениталиями, даже если это бассейн
Если специально не светить или рассказывать, то врятли и узнают
А если голым по пляжу ходит, то скорее всего имеется ввиду нудисткий, на обычном даже дело не в том что засмеют, а это незаконно
Судя по опросу уже так и есть, половина мальчиков обрезанные и их количество с каждым годом растет, потому скорее скоро комплексы будут у необрезанных.Уже сейчас некоторые мальчики в 14-16 лет просят родителей, чтобы их обрезали, так как это сейчас модно среди молодежи.
Гость
Гость
Судя по опросу уже так и есть, половина мальчиков обрезанные и их количество с каждым годом растет, потому скорее скоро комплексы будут у необрезанных.Уже сейчас некоторые мальчики в 14-16 лет просят родителей, чтобы их обрезали, так как это сейчас модно среди молодежи.
Да, на днях опять статья вышла что на 20% больше стали приходить на обрезание без показаний
Люба
Гость
Это похожа на какой-то боулинг? Когда детей высмеивают за их отличие, я к такому отношусь негативно:(. Тут может ребёнку обрезание сделали из-за медицинских показателей, а не из-за религиозных причин. Так что из-за этого над ним нужно смеяться!!. Что за дикое варварство 😈
Люба
Гость
Да, на днях опять статья вышла что на 20% больше стали приходить на обрезание без показаний
Дело в моде скорее всего:)
Гость
Люба
Это похожа на какой-то боулинг? Когда детей высмеивают за их отличие, я к такому отношусь негативно:(. Тут может ребёнку обрезание сделали из-за медицинских показателей, а не из-за религиозных причин. Так что из-за этого над ним нужно смеяться!!. Что за дикое варварство 😈
В мое время так было, сейчас наверное уже по другому)
Гость
Люба
Дело в моде скорее всего:)
Возможно) лично я делал для эстетики и во время секса чтобы кожа натянута была и не елозила туда сюда)
Гость
Гость
Если брать сухую статистику то посление исследования были в 2018 где то, там говорят что примерно 12% русских мужчин поразным причинам были подвергнуты этой процедуре, поэтому тяжело судить о популярности
Среди подростков? Это вы где такое слышали?
Арт
Здравствуйте,мать стала настаивать на обрезании после того как стала религиозной,я пока от нее очень сильно завишу в материальном плане,но мне не хочется делать, подруга матери педиатр и она говорит что у меня фимоз типа первой степени,но в инете читал что его можно без операции убрать. Я не знаю что делать(
Гость
Арт
Здравствуйте,мать стала настаивать на обрезании после того как стала религиозной,я пока от нее очень сильно завишу в материальном плане,но мне не хочется делать, подруга матери педиатр и она говорит что у меня фимоз типа первой степени,но в инете читал что его можно без операции убрать. Я не знаю что делать(
Делать обрезание и точка!
Арт
Гость
Делать обрезание и точка!
Но в инете я прочёл что если первая степень,то типа можно без операций (
Гость
Арт
Но в инете я прочёл что если первая степень,то типа можно без операций (
Можно, но не очень то и нужно, а то потом настрадаешься еще, лучше сейчас сделать, зато потом все отлично будет
Мать почему религиозной стала? И если она христианка, то с чего она вдруг по обрезание заговорила?
Гость
Арт
В общем прочёл я твою историю и тут и там, и теперь понял почему ты не пишешь в ТГ)). Ты всем фейк пустил😈!! Думаешь что не заметят?😈❗👎
Гость
Подозрительный тип про религию и обрезание? При чем тут все это?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова