Гость
Статьи
Делали ли Вы обрезание …

Делали ли Вы обрезание своим сыновьям?

Сейчас популярно делать мальчикам обрезание, а Вы или Ваши знакомые делали эту процедуру своим сыновьям и довольны ли результатом?
Опрос
Делали ли Вы обрезание своим сыновьям?
Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Арт
Здравствуйте,мать стала настаивать на обрезании после того как стала религиозной,я пока от нее очень сильно завишу в материальном плане,но мне не хочется делать, подруга матери педиатр и она говорит что у меня фимоз типа первой степени,но в инете читал что его можно без операции убрать. Я не знаю что делать(
Я знаю, делай обрезание
Арт
Как понять фейк пустил? Почему?
Гость
Hunter Thompson
Сейчас травку нюхать популярно. Будете сыну ее покупать и давать нюхать?
Травку курить надо, а не нюхать. Шутка!
Гость
Гость
Сыну 15 лет. Около 3 месяцев назад отвезла его на обрезание. Делали низкое тугое. Сын сначала был этому не рад, а сейчас наоборот благодорит меня, что я записала его на обрезание. Член стал выглядеть красиво, эстетично. Сын говорит, что другие мальчики на пляже, в раздевалке и в общей душевой смотрят на его писун с завистью. Да и грязь теперь не скапливается под шкуркой, проще мытся стало.
Вашему мальчику нравится быть обрезанным? Красиво, гигиенично... и приятно?
Bellota
Гость
Возможно) лично я делал для эстетики и во время секса чтобы кожа натянута была и не елозила туда сюда)
Что бы "кожа не елозила туда сюда". Что бы крайняя плоть не заползала на головку во время полового акта и не ухудшала ощущени контакта. На мой взгляд это очень важный аргумент в пользу обрезания о котором почему то не говорят.
Гость
Bellota
Что бы "кожа не елозила туда сюда". Что бы крайняя плоть не заползала на головку во время полового акта и не ухудшала ощущени контакта. На мой взгляд это очень важный аргумент в пользу обрезания о котором почему то не говорят.
Я по этому наверное и сделал обрезание, так как во время секса в презервативе головка могла закрыться крайней плотью и ощущения падали на нет, приходилось новый презерватив надевать и начинать все сначала
Гость
Гость
Мне было 13 лет, с мамой переехали жить в Турцию и мне сделали обрезание, мама пригласила на дом какого-то взрослого мужика
Как у вас все решилось? Дай Бог вам и вашему сыну здоровья!
Гость
Гость
Как у вас все решилось? Дай Бог вам и вашему сыну здоровья!
Ваша мама вышла замуж за турка? Как вы относитесь к обрезанию?
Евгения_86
Гость
Только дочерям делали. Чтоб не блудили.
Какой тип обрезания делали им ?
Гость
Евгения_86
Какой тип обрезания делали им ?
Не слышала чтобы девочкам делали обрезание на дому. Я сыновьям делала дома.
Гость
Гость
Не слышала чтобы девочкам делали обрезание на дому. Я сыновьям делала дома.
На дому обычно делают обрезание по сугубо религиозным мотивам... если по эстетическим соображениям, то несомненно лучше делать в мед. учреждении...
Гость
Старшему (сейчас 15 лет) не сделали, ковид помешал (больницы не принимали), старший сейчас не хочет (или стесняется), младшему в 1 год сделали. Я сам обрезан, обрезался в 23, хотел, чтобы в детстве сделали, но стеснялся об этом попросить родителей (все дружбаны были обрезаны, и русские, и кыргызы, я рос в Бишкеке). Обрезание - это круто.
Я обрезался сознательно, без медицинских показаний, сыновьям тоже хотел так сделать. Удалось только для младшего.
Гость
Гость
Старшему (сейчас 15 лет) не сделали, ковид помешал (больницы не принимали), старший сейчас не хочет (или стесняется), младшему в 1 год сделали. Я сам обрезан, обрезался в 23, хотел, чтобы в детстве сделали, но стеснялся об этом попросить родителей (все дружбаны были обрезаны, и русские, и кыргызы, я рос в Бишкеке). Обрезание - это круто.
Я обрезался сознательно, без медицинских показаний, сыновьям тоже хотел так сделать. Удалось только для младшего.
Да, почему русские мальчишки многиебыли обрезаны, я не знаю. Подчёркиваю - дело было в Бишкеке, в средней Азии. Подражали кыргызам чтоль.
Гость
Гость
Я тоже в 24 года обрезался по своему желанию, но сыну не делал, ему уже 13 лет, вырастит сам сделает если захочет, это его право
Артем
Гость
Я тоже в 24 года обрезался по своему желанию, но сыну не делал, ему уже 13 лет, вырастит сам сделает если захочет, это его право
13 - уже не ребенок. Не думали попробовать предложить ему сейчас сделать обрезание. Все же в молодости проще, и регулярного секса у него, наверное, сейчас нет.
Гость
Артем
13 - уже не ребенок. Не думали попробовать предложить ему сейчас сделать обрезание. Все же в молодости проще, и регулярного секса у него, наверное, сейчас нет.
Без разницы в каком возрасте делать, это его право
Гость
Делил потом ещё и в пояс целомудрия писюнчик закрыли и в клеточку железную яички поместили теперь мальчик не может не то что трогать и онанировать но и смотреть на свой половой орган
У меня 3 сына: 7 11 и 14 лет все обрезаны все закрыты младшим снимаю каждую неделю клеточки что бы отдохнули, а старший уже должен терпеть каждые 3 месяца снимаю клетку что бы помылся но сейчас думаем пусть походит годик не снимая а что бы их помыть в клетке яичек есть маленькие дырочки несколько через них поможет, среднему сыну тоже думаю на годик закрыть, ну а младший пусть пока ещё снимает маленький ещё
Гость
Гость
Делил потом ещё и в пояс целомудрия писюнчик закрыли и в клеточку железную яички поместили теперь мальчик не может не то что трогать и онанировать но и смотреть на свой половой орган
У меня 3 сына: 7 11 и 14 лет все обрезаны все закрыты младшим снимаю каждую неделю клеточки что бы отдохнули, а старший уже должен терпеть каждые 3 месяца снимаю клетку что бы помылся но сейчас думаем пусть походит годик не снимая а что бы их помыть в клетке яичек есть маленькие дырочки несколько через них поможет, среднему сыну тоже думаю на годик закрыть, ну а младший пусть пока ещё снимает маленький ещё
Издевательство, хорошо что мне родители такого не делали. Мне сделали обрезание тугое и больше нечего не одевали.
Гость
Гость
Издевательство, хорошо что мне родители такого не делали. Мне сделали обрезание тугое и больше нечего не одевали.
Плохо, мальчики вообще не имею права трогать свой половой орган до 18. Зачем он вам?
Можно было поговорит с твоей мамой бы она бы после разговора точно бы надела
Гость
Гость
Плохо, мальчики вообще не имею права трогать свой половой орган до 18. Зачем он вам?
Можно было поговорит с твоей мамой бы она бы после разговора точно бы надела
Как зачем он нам? Зачем после обрезание еще и пояс надевать?
Гость
Гость
Как зачем он нам? Зачем после обрезание еще и пояс надевать?
*** мальчику нужен только что бы писать а вы его используете не только для этого и что бы вы ничего с ним не делали до 18 лет нужно носить пояс мальчик до 18 лет не должен трогать свой член
Гость
Гость
*** мальчику нужен только что бы писать а вы его используете не только для этого и что бы вы ничего с ним не делали до 18 лет нужно носить пояс мальчик до 18 лет не должен трогать свой член
Мне нравиться свой дергать и получать удовольствие. У меня все друзья так делают.
Гость
Гость
А какая модель пояса целомудрия - плоская или немного выпуклая ?
Гость
Гость
Мне нравиться свой дергать и получать удовольствие. У меня все друзья так делают.
Вот ты сам говоришь что тебе нравиться дергать а дергать не надо он не для этого нужен, а в поясе и клеточке для яичек ты не можешь этого делать вот поэтому его носить и надо в лет 10 надели в 18 сняли.
Гость
Гость
А какая модель пояса целомудрия - плоская или немного выпуклая ?
Выпуклая длинная в плоской осень трудно закрыть яички в клеточку и это может быть больновато
Гость
Гость
Выпуклая длинная в плоской осень трудно закрыть яички в клеточку и это может быть больновато
Со временем будете переходить на плоский вариант клеточки ?
Гость
Гость
Сыну 15 лет. Около 3 месяцев назад отвезла его на обрезание. Делали низкое тугое. Сын сначала был этому не рад, а сейчас наоборот благодорит меня, что я записала его на обрезание. Член стал выглядеть красиво, эстетично. Сын говорит, что другие мальчики на пляже, в раздевалке и в общей душевой смотрят на его писун с завистью. Да и грязь теперь не скапливается под шкуркой, проще мытся стало.
Скажите, как это повлияло на ваши откношения с с сыном? Стали они более доверительными? Вы обсуждаети с ним его обрезание или избегаете этой темы? Поделитесь пожалуйста.
Гость
Гость
Со временем будете переходить на плоский вариант клеточки ?
Да хотим на плоскую. Немного по рассуждали и поняли, что если больно можно потерпеть со временем привыкаешь
Форум: Малыши
Всего: 58 500 тем
Новые темы за месяц: 419 тем
Популярные темы за месяц: 149 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова