Делали ли Вы обрезание своим сыновьям?
Сейчас популярно делать мальчикам обрезание, а Вы или Ваши знакомые делали эту процедуру своим сыновьям и довольны ли результатом?
Опрос
Делали ли Вы обрезание своим сыновьям?
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте,мать стала настаивать на обрезании после того как стала религиозной,я пока от нее очень сильно завишу в материальном плане,но мне не хочется делать, подруга матери педиатр и она говорит что у меня фимоз типа первой степени,но в инете читал что его можно без операции убрать. Я не знаю что делать(
Я знаю, делай обрезание
Арт
Как понять фейк пустил? Почему?
Гость
Сыну 15 лет. Около 3 месяцев назад отвезла его на обрезание. Делали низкое тугое. Сын сначала был этому не рад, а сейчас наоборот благодорит меня, что я записала его на обрезание. Член стал выглядеть красиво, эстетично. Сын говорит, что другие мальчики на пляже, в раздевалке и в общей душевой смотрят на его писун с завистью. Да и грязь теперь не скапливается под шкуркой, проще мытся стало.
Вашему мальчику нравится быть обрезанным? Красиво, гигиенично... и приятно?
Bellota
Возможно) лично я делал для эстетики и во время секса чтобы кожа натянута была и не елозила туда сюда)
Что бы "кожа не елозила туда сюда". Что бы крайняя плоть не заползала на головку во время полового акта и не ухудшала ощущени контакта. На мой взгляд это очень важный аргумент в пользу обрезания о котором почему то не говорят.
Гость
Что бы "кожа не елозила туда сюда". Что бы крайняя плоть не заползала на головку во время полового акта и не ухудшала ощущени контакта. На мой взгляд это очень важный аргумент в пользу обрезания о котором почему то не говорят.
Я по этому наверное и сделал обрезание, так как во время секса в презервативе головка могла закрыться крайней плотью и ощущения падали на нет, приходилось новый презерватив надевать и начинать все сначала
Гость
Старшему (сейчас 15 лет) не сделали, ковид помешал (больницы не принимали), старший сейчас не хочет (или стесняется), младшему в 1 год сделали. Я сам обрезан, обрезался в 23, хотел, чтобы в детстве сделали, но стеснялся об этом попросить родителей (все дружбаны были обрезаны, и русские, и кыргызы, я рос в Бишкеке). Обрезание - это круто.
Я обрезался сознательно, без медицинских показаний, сыновьям тоже хотел так сделать. Удалось только для младшего.
Я обрезался сознательно, без медицинских показаний, сыновьям тоже хотел так сделать. Удалось только для младшего.
Гость
Старшему (сейчас 15 лет) не сделали, ковид помешал (больницы не принимали), старший сейчас не хочет (или стесняется), младшему в 1 год сделали. Я сам обрезан, обрезался в 23, хотел, чтобы в детстве сделали, но стеснялся об этом попросить родителей (все дружбаны были обрезаны, и русские, и кыргызы, я рос в Бишкеке). Обрезание - это круто.
Да, почему русские мальчишки многиебыли обрезаны, я не знаю. Подчёркиваю - дело было в Бишкеке, в средней Азии. Подражали кыргызам чтоль.
Гость
Я тоже в 24 года обрезался по своему желанию, но сыну не делал, ему уже 13 лет, вырастит сам сделает если захочет, это его право
Артем
Гость
Делил потом ещё и в пояс целомудрия писюнчик закрыли и в клеточку железную яички поместили теперь мальчик не может не то что трогать и онанировать но и смотреть на свой половой орган
У меня 3 сына: 7 11 и 14 лет все обрезаны все закрыты младшим снимаю каждую неделю клеточки что бы отдохнули, а старший уже должен терпеть каждые 3 месяца снимаю клетку что бы помылся но сейчас думаем пусть походит годик не снимая а что бы их помыть в клетке яичек есть маленькие дырочки несколько через них поможет, среднему сыну тоже думаю на годик закрыть, ну а младший пусть пока ещё снимает маленький ещё
У меня 3 сына: 7 11 и 14 лет все обрезаны все закрыты младшим снимаю каждую неделю клеточки что бы отдохнули, а старший уже должен терпеть каждые 3 месяца снимаю клетку что бы помылся но сейчас думаем пусть походит годик не снимая а что бы их помыть в клетке яичек есть маленькие дырочки несколько через них поможет, среднему сыну тоже думаю на годик закрыть, ну а младший пусть пока ещё снимает маленький ещё
Гость
Делил потом ещё и в пояс целомудрия писюнчик закрыли и в клеточку железную яички поместили теперь мальчик не может не то что трогать и онанировать но и смотреть на свой половой орган
Издевательство, хорошо что мне родители такого не делали. Мне сделали обрезание тугое и больше нечего не одевали.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
А какая модель пояса целомудрия - плоская или немного выпуклая ?
Гость
Сыну 15 лет. Около 3 месяцев назад отвезла его на обрезание. Делали низкое тугое. Сын сначала был этому не рад, а сейчас наоборот благодорит меня, что я записала его на обрезание. Член стал выглядеть красиво, эстетично. Сын говорит, что другие мальчики на пляже, в раздевалке и в общей душевой смотрят на его писун с завистью. Да и грязь теперь не скапливается под шкуркой, проще мытся стало.
Скажите, как это повлияло на ваши откношения с с сыном? Стали они более доверительными? Вы обсуждаети с ним его обрезание или избегаете этой темы? Поделитесь пожалуйста.
Форум: Малыши
Всего: 58 993 темы
Новые темы за месяц: 338 тем
- Не берет грудь без плача3 ответа
- Ребенок мучает кошку23 ответа
- Белое пятнышко на десне у малыша12 ответов
- Заморозка младенцев5 ответов
- Хочу его забрать под опеку5 ответов
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев4 ответа
- Крема эмоленты11 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов