Делали ли Вы обрезание своим сыновьям?
Сейчас популярно делать мальчикам обрезание, а Вы или Ваши знакомые делали эту процедуру своим сыновьям и довольны ли результатом?
Опрос
Делали ли Вы обрезание своим сыновьям?
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Недоношенные дети2 259 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"581 ответ
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 972 ответа
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек641 ответ
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте,мать стала настаивать на обрезании после того как стала религиозной,я пока от нее очень сильно завишу в материальном плане,но мне не хочется делать, подруга матери педиатр и она говорит что у меня фимоз типа первой степени,но в инете читал что его можно без операции убрать. Я не знаю что делать(
Я знаю, делай обрезание
Арт
Как понять фейк пустил? Почему?
Гость
Сыну 15 лет. Около 3 месяцев назад отвезла его на обрезание. Делали низкое тугое. Сын сначала был этому не рад, а сейчас наоборот благодорит меня, что я записала его на обрезание. Член стал выглядеть красиво, эстетично. Сын говорит, что другие мальчики на пляже, в раздевалке и в общей душевой смотрят на его писун с завистью. Да и грязь теперь не скапливается под шкуркой, проще мытся стало.
Вашему мальчику нравится быть обрезанным? Красиво, гигиенично... и приятно?
Bellota
Возможно) лично я делал для эстетики и во время секса чтобы кожа натянута была и не елозила туда сюда)
Что бы "кожа не елозила туда сюда". Что бы крайняя плоть не заползала на головку во время полового акта и не ухудшала ощущени контакта. На мой взгляд это очень важный аргумент в пользу обрезания о котором почему то не говорят.
Гость
Что бы "кожа не елозила туда сюда". Что бы крайняя плоть не заползала на головку во время полового акта и не ухудшала ощущени контакта. На мой взгляд это очень важный аргумент в пользу обрезания о котором почему то не говорят.
Я по этому наверное и сделал обрезание, так как во время секса в презервативе головка могла закрыться крайней плотью и ощущения падали на нет, приходилось новый презерватив надевать и начинать все сначала
Гость
Старшему (сейчас 15 лет) не сделали, ковид помешал (больницы не принимали), старший сейчас не хочет (или стесняется), младшему в 1 год сделали. Я сам обрезан, обрезался в 23, хотел, чтобы в детстве сделали, но стеснялся об этом попросить родителей (все дружбаны были обрезаны, и русские, и кыргызы, я рос в Бишкеке). Обрезание - это круто.
Я обрезался сознательно, без медицинских показаний, сыновьям тоже хотел так сделать. Удалось только для младшего.
Я обрезался сознательно, без медицинских показаний, сыновьям тоже хотел так сделать. Удалось только для младшего.
Гость
Старшему (сейчас 15 лет) не сделали, ковид помешал (больницы не принимали), старший сейчас не хочет (или стесняется), младшему в 1 год сделали. Я сам обрезан, обрезался в 23, хотел, чтобы в детстве сделали, но стеснялся об этом попросить родителей (все дружбаны были обрезаны, и русские, и кыргызы, я рос в Бишкеке). Обрезание - это круто.
Да, почему русские мальчишки многиебыли обрезаны, я не знаю. Подчёркиваю - дело было в Бишкеке, в средней Азии. Подражали кыргызам чтоль.
Гость
Я тоже в 24 года обрезался по своему желанию, но сыну не делал, ему уже 13 лет, вырастит сам сделает если захочет, это его право
Гость
Делил потом ещё и в пояс целомудрия писюнчик закрыли и в клеточку железную яички поместили теперь мальчик не может не то что трогать и онанировать но и смотреть на свой половой орган
У меня 3 сына: 7 11 и 14 лет все обрезаны все закрыты младшим снимаю каждую неделю клеточки что бы отдохнули, а старший уже должен терпеть каждые 3 месяца снимаю клетку что бы помылся но сейчас думаем пусть походит годик не снимая а что бы их помыть в клетке яичек есть маленькие дырочки несколько через них поможет, среднему сыну тоже думаю на годик закрыть, ну а младший пусть пока ещё снимает маленький ещё
У меня 3 сына: 7 11 и 14 лет все обрезаны все закрыты младшим снимаю каждую неделю клеточки что бы отдохнули, а старший уже должен терпеть каждые 3 месяца снимаю клетку что бы помылся но сейчас думаем пусть походит годик не снимая а что бы их помыть в клетке яичек есть маленькие дырочки несколько через них поможет, среднему сыну тоже думаю на годик закрыть, ну а младший пусть пока ещё снимает маленький ещё
Гость
Делил потом ещё и в пояс целомудрия писюнчик закрыли и в клеточку железную яички поместили теперь мальчик не может не то что трогать и онанировать но и смотреть на свой половой орган
Издевательство, хорошо что мне родители такого не делали. Мне сделали обрезание тугое и больше нечего не одевали.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
А какая модель пояса целомудрия - плоская или немного выпуклая ?
Гость
Сыну 15 лет. Около 3 месяцев назад отвезла его на обрезание. Делали низкое тугое. Сын сначала был этому не рад, а сейчас наоборот благодорит меня, что я записала его на обрезание. Член стал выглядеть красиво, эстетично. Сын говорит, что другие мальчики на пляже, в раздевалке и в общей душевой смотрят на его писун с завистью. Да и грязь теперь не скапливается под шкуркой, проще мытся стало.
Скажите, как это повлияло на ваши откношения с с сыном? Стали они более доверительными? Вы обсуждаети с ним его обрезание или избегаете этой темы? Поделитесь пожалуйста.
Форум: Малыши
Всего: 59 664 темы
Новые темы за месяц: 398 тем
- Как приучить ребёнка 1,5 года засыпать самостоятельно, без укачивания?6 ответов
- Нелюбовь к ребенку6 ответов
- Не переворачивается ребенок19 ответов
- Перепутать младенческие фото детей1 ответ
- Дневные сны по 30-50 минут на руках5 ответов
- Трудно ли было ребенку пить грудное молоко из груди с имплантом?3 ответа
- Что взять в Турцию на отдых?20 ответов
- Высказывание воспитателя66 ответов
- Завершение ГВНет ответов
- Как переложить ребенка спать отдельно?1 ответ
Популярные темы за месяц: 145 тем
- Высказывание воспитателя66 ответов
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма22 ответа
- Дочь 1.8 не слушается21 ответ
- Что взять в Турцию на отдых?20 ответов
- Не переворачивается ребенок19 ответов
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным17 ответов
- Соска и неправильный прикус9 ответов
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
- Кризис 2х лет или что?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема