Угощения на день рождения в садике
Здравствуйте. Посовейтуйте пожалуйста, чем угостить детишек на день рождения сына. Раньше все было просто-конфеты или торт с соком. Но после октябрьского собрания я в легком шоке-детям почти ничего нельзя-кто аллергик, кто из соображений... Ну фрукты-яблоки и груши....их то можно всем ребятам. Что еще? Спасибо за понимание и ответы...
Светланка
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Аутисты в нормальных школах219 ответов
- Достал режим! (дети-школьники)194 ответа
- Нет денег дочери на вокал. Как ей сказать?366 ответов
- Если бы позволяли финансы, вы бы всё равно отправили ребенка в садик?324 ответа
- Невменяемый ученик в классе376 ответов
- В России хотят сократить летние каникулы. Как жить дальше?789 ответов
- Учитель оставил первоклассника одного на улице!264 ответа
- Родительский комитет организует платное мероприятие908 ответов
- Псевдо "педагог" унизил ребенка!269 ответов
- Проблемы в школе дочери280 ответов
122 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Светланка
Сообщение было удалено
Беруши))))
Гость
Светланка
Сообщение было удалено
Я ничего не предлагала)) Клала просто больше фруктов и печенья и на их долю.
Но, у нас можно было печенье и вафли приносить.
Но, у нас можно было печенье и вафли приносить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в Воронеже. У золовки до НГ было 1700,а сейчас 2400. Обычный садик. Муниципальный.
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
---)))
торт с кремом?;) и на глазаx у детей они иx...:)
торт с кремом?;) и на глазаx у детей они иx...:)
Светланка
ЛиЛу
Сообщение было удалено
ахахаах))) уплетут)))))))) и колой с петушком заедят))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас в москве очень разные цены на муниципальные сады, от 700 руб до 17 тыс рублей.
Все зависит лишь от самого сада, и качество услуг и начинки не зависит от его стоимости.
В этом году постепенно вводят подорожание, поэтому точных цен вам назвать не могу, они все разные. Соседский мой сад рядом муниципальный стоил 11 тыс, сейчас 13.
И второй соседсткий стоил, как наш 700 руб, стал 2300.
Наш, почему то, имеет самую низкую цену.
Все зависит лишь от самого сада, и качество услуг и начинки не зависит от его стоимости.
В этом году постепенно вводят подорожание, поэтому точных цен вам назвать не могу, они все разные. Соседский мой сад рядом муниципальный стоил 11 тыс, сейчас 13.
И второй соседсткий стоил, как наш 700 руб, стал 2300.
Наш, почему то, имеет самую низкую цену.
ЛиЛу
Светланка
Сообщение было удалено
---)))))) да! ржу)))) представила себе этиx маленькиx, сбившиxся в кучку в угку, с иx несьедобными шариками и дудошками в рукаx)) с голодным блеском в глазаx наблюдающиx за чокающиxся за здоровье именниника стаканами сколой (и пэпси, и фантой:) воспитателями))) ооо, нет, захлко маленькиx))
ЛиЛу
автор, ну может газировку можно, а?...) (представила себе сейчас эти xкрошек:)
Светланка
да, день рождения у сыночка 24 февраля) после праздничка...
ЛиЛу
ну xоть например минералку-газировку и яблочный сок, елси одбавить в сок газировки - то будет полезный сок с веселыми газами:)
Гость
Светланка
Сообщение было удалено
Тогда воды побольше, а алкозельтцера.... Печенья не надо))
Светланка
Гость
Сообщение было удалено
ахахах) алкозельцер их мужьям пригодится)))))))) кофейку им с пирожными отправлю)))))))))
Гость
Светланка
Сообщение было удалено
Зря вы так. Сейчас дамы обгоняют мужчин в принятии на грудь.
Пирожные не совсем сухие выбирайте))
Пирожные не совсем сухие выбирайте))
Светланка
Гость
Сообщение было удалено
конфеты с коньяком)))
Вика
я ЗА сухофрукты, не знаю есть ли аллергия на них. но ПРОТИВ конфет и пирожных. лучше всего на прогулке устроить соревнования, хоровод, песни и пр. правда сомневаюсь, что кто-то из родителей будет таким заморачиваться. проще купить сладкое-шарики
Светланка
я буду на работе. мне некогда с ними там тусоваться(((((((( курьера с шариками примет воспитатель. я передам для него деньги. воспитатели же и раздадут угощения-я решила-фруктовое пюре-непроливайка и киндер-сюрпризы для мальчиков и девочек разные. для аллергиков есть батончики от гербер дореми. вот и куплю их.
Светланка
Гость
Сообщение было удалено
ну они же ПЕДАГОГИ))))))))) КУЛЬТУРНЫЙ СЛОЙ)))))))))))
Светланка
Светланка
Сообщение было удалено
.........ну и фруктов тоже прикуплю. только вот не знаю-резать их дома или как? воспитатели сами порежут? надо у них наверно спросить...
Апрель
Вот вы заморачиваетесь!)
Прям тему создали даже...
Прям тему создали даже...
Светланка
Апрель
Сообщение было удалено
ну всем не угодишь, конечно.... но время сейчас такое, что встречают по одежке...не хочется, что бы ребенок был чем то хуже, чем другие детки.
Гость
Светланка
Сообщение было удалено
не надо резать.Вы же медик. Разрежут на месте. А те дети,которые с батончиками,не обзавидуются тем детям,которые с киндерами?
Гость
Помойте и все, воспитатели сами порежут, конечно.
А вообще, в саду есть программа для дней рождений, всеми долгожданная и привычная. На стульчике поднимут столько раз, сколько лет, в каравай поиграют, прокричат поздравления, легкую песенку споют, пока угощение съедят, прилично времени пройдет.
А потом , в саду же занятия, прогулка, их никто не отменял, из режима выходить никто не будет.
При желании, если нет занятий, то заказывают родители аниматора на пол часа, в садах это разрешается.
А вообще, в саду есть программа для дней рождений, всеми долгожданная и привычная. На стульчике поднимут столько раз, сколько лет, в каравай поиграют, прокричат поздравления, легкую песенку споют, пока угощение съедят, прилично времени пройдет.
А потом , в саду же занятия, прогулка, их никто не отменял, из режима выходить никто не будет.
При желании, если нет занятий, то заказывают родители аниматора на пол часа, в садах это разрешается.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Сухофрукты даже не все взрослые любят.
Гость
Светланка
Сообщение было удалено
Знаем мы этот,культурный слой)))))
Гость
Светланка
Сообщение было удалено
Да ну) Никто сравнивать не будет. Родители вообще редко в курсе, у кого праздновался день рождения, и как это было.
А вот ваше чадо будет довольно, если его угощение прийдется ребятам по душе.
А вот ваше чадо будет довольно, если его угощение прийдется ребятам по душе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычно, большинство детей сухофрукты сметает влегкую. особенно курагу.
Гость
Гость"]Обычно, большинство детей сухофрукты сметает влегкую. особенно курагу.[/quote]
А аллергия? потом неизвестно где эта курага валялась и чем ее обрабатывали.
Гость
Светланка
Сообщение было удалено
Лучше всем все одинаковое. Иначе, вместо праздника получится день раздора и слез.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще -то , все сухофрукты нужно мыть перед едой)) Даже вакуумные.
Насчет аллергии к сухофруктам я не в курсе. Но, в садах с ними компоты варят и булочки пекут, значит - разрешены они.
Насчет аллергии к сухофруктам я не в курсе. Но, в садах с ними компоты варят и булочки пекут, значит - разрешены они.
Светланка
Гость
Сообщение было удалено
откураги потом запоры у людей обычно... или ч вздутие живота(повышенное газообразование)
Гость
У меня ребенок в 1 классе,я хотела всем купить киндер -шоколад. Упаковка по 12 мал.шоколадок. Кажется по 12. Еще до НГ задумывала. А потом услышала что многие против киндеров и не хотят что их клали в новог.подарок. Типа много химии. Их в подарках и не было.
Вообще странные родители,всем не угодишь. Киндеры нельзя. Зато какие нибудь дешевые украинские конфеты,можно.
Вообще странные родители,всем не угодишь. Киндеры нельзя. Зато какие нибудь дешевые украинские конфеты,можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Термически обработанные сухофруты иные.
Термически обработанные сухофруты иные.
Светланка
Гость
Сообщение было удалено
это правда. я редко об этом узнаю. но я не активная мама-наседка. ну у меня и ребенок не проблемный. не диатезов, не аллергии, не кариеса нет. не избалован, но и не забит чутким контролем. у нас прямо в раздевалке на самом видном месте висит календарь с фото именника-и я не вижу)))))) невнимательня
Светланка
Гость
Сообщение было удалено
мдяяя... тоже верно....тогда всем гипоаллергенный гербер и фруктовое пюре-непроливайка+фрукты. и шары. усе)))))))))
Гость
84.Щаз мы до просто шаров договоримся))) Детям шары,коньяк воспитателям)))
Светланка
аниматоров приглашать не буду потому, что для нас это дорого(полчаса 1500-за одного человека)+оплата дороги-мы за кадом 3 км-это еще 550, потом я бы хотела к нему фото или видеосьемку-это еще 2000т, плюс и за него отдельно просят оплачивать проезд. и нас с мужем начальники хрен отпустят с работы... ну и не интересно.
Гость
Автор,а вы сами эти батончики ели? Они съедобные?
Светланка
Гость
Сообщение было удалено
родителям валерьянку)))))))))
Светланка
Гость
Сообщение было удалено
ребенок мне отдал с предыдущего дня рождения... гадость редкостна..... но зато все одобрили...
Гость
Светланка
Сообщение было удалено
тогда может ,ну их? Что вы деньги будете тратить,если дети это есть не станут?
может что на полках для диабетиков присмотреть? Там тоже и мюсли и батончики есть.
может что на полках для диабетиков присмотреть? Там тоже и мюсли и батончики есть.
Светланка
Гость
Сообщение было удалено
ооооооо)))))))))) мысляяяяяяяя))))))))) можно....
Светланка
у нас в группе врач постоянно тусуется-она повернута на всех этих диетах, вегетарианстве и тд. все хорошо, но в меру... у нее сын ходит в нашу группу... он-маленький шпион))))) все докладывает. кто что ел и кто где спал и кто как писял и сколько ему хлебушка в обед дали...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот у меня аллергия на воздушные шарики...
Светланка
вы находка для науки)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут диабетики? Сорбет и фруктоза обычным детям вреднее сахара. А алергикам эти диабетические продукты погоды не делают.
Гость
Светланка
Сообщение было удалено
Вообще-то от кураги скорее будет послабление, если съесть килограмм сразу, чем запор)) От сухофруктов запоров не бывает)
Светланка
Гость
Сообщение было удалено
бывает, именно от кураги. курага богата калием, а он в свою очередь поглощает воду. для мягкого кала нужна вода, а если ее собрал калий-стул крепкий
Светланка
Гость
Сообщение было удалено
хотя вы правы-они обладают канцерогенными свойствами... не подходит...
Гость
Светланка
Сообщение было удалено
Они и на полках в магазине не по феншую разложены. Как ни крути, дети останутся без угощения, практически голодными.
Берите отгул, автор, картошку чистить придется, а потом индивидуально заворачивать дооолго., зато , ее всем можно.....))
Берите отгул, автор, картошку чистить придется, а потом индивидуально заворачивать дооолго., зато , ее всем можно.....))
Светланка
Гость
Сообщение было удалено
хахаха! точняк! картошку и огурчик свежий) + минералочка боржоми на дэсэрт))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема