Одевать ли памперс школу?
Дочери 9 лет, в школу одеваю ей памперс. Но она отказывается его носить, говорит сидеть не удобно, одноклассницы смеются. Одевать ли его вообще?
Гость
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Учителей в школе нет. Родители, вы довольны?1 622 ответа
- Мамы, которые категорически не хотят отдавать детей в детский сад! Почему?454 ответа
- Учительница не оценила букет из колбасы239 ответов
- В России хотят сократить летние каникулы. Как жить дальше?789 ответов
- Одевать ли памперс в школу?2 580 ответов
- Кого растят из мальчика?!281 ответ
- Родительский комитет организует платное мероприятие908 ответов
- Невменяемый ученик в классе376 ответов
- Неработающая мама в группе - значит всем обязана?308 ответов
- Школьные лидеры и задиры1 758 ответов
2 580 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Блин, честно, мне уже немного жалко тебя становится...
На тебя все тут как-то налетели, одно и тоже заставляют делать, спрашивают и т.д.
Желаю тебе поскорее избавиться от этой проблемки 💜💜💜
На тебя все тут как-то налетели, одно и тоже заставляют делать, спрашивают и т.д.
Желаю тебе поскорее избавиться от этой проблемки 💜💜💜
Одно дело, когда ты носишь пампы потому что они тебе нравится (их внешний вид, ощущения и прочее).
И совершенно другое, когда тебе без них не обойтись просто.
В первом случае хотя-бы выбор есть носить их или нет.
И совершенно другое, когда тебе без них не обойтись просто.
В первом случае хотя-бы выбор есть носить их или нет.
Гость
Но странно ходить на горшок если унитаз есть в доме
Только если для того чтобы почувствовать себя лялькой
Только если для того чтобы почувствовать себя лялькой
Баловство это надоест, в любом случае. А тебе желаю всё-таки взять себя в руки и сконцентрироваться, постараться, сделать всё, что от тебя зависит, чтобы перестать писаться. В подгузнике привыкнешь, расслабишься. Лучше быть осознанней. Не лениться вставать ночью в туалет. Да и подгузники денег стоят.
Nensi!
Мама заставляет носить в школу памперс. Что делать?
Сегодня уже один день ходила
Сегодня уже один день ходила
Гость
Баловство это надоест, в любом случае. А тебе желаю всё-таки взять себя в руки и сконцентрироваться, постараться, сделать всё, что от тебя зависит, чтобы перестать писаться. В подгузнике привыкнешь, расслабишься. Лучше быть осознанней. Не лениться вставать ночью в туалет. Да и подгузники денег стоят.
Они реально расслабляют походу ((((
Гость
Но не в школе
В школе я нормально сдерживалась и ходила в туалет
Но после последнего урока решила не тратить время и сразу пошла домой
Уже в автобусе мне очень захотелось писять
Я терпела как могла
Но когда автобус был уже на моей остановке и я стояла у двери я просто не смогла терпеть
В школе я нормально сдерживалась и ходила в туалет
Но после последнего урока решила не тратить время и сразу пошла домой
Уже в автобусе мне очень захотелось писять
Я терпела как могла
Но когда автобус был уже на моей остановке и я стояла у двери я просто не смогла терпеть
Мне сегодня по пути домой тоже как приспичило, еле удалось дотерпеть. Блин, поневоле задумываешься о том, что памперсы выручают, когда поблизости туалеты не работают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...97 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Валерия
Я думала, что я одна такая, меня мама тоже заставляет носить подгузники, а мне уже 19 лет. Я носила их в школу до 14 лет, потом только дома и на прогулках или поездках. Сейчас я учусь в университете, и мама снова заставляет меня носить их на лекции. Она объясняет это тем, что я езжу в университет за 30 км от дома и уроки длятся дольше. Мне приходится брать с собой сменные памперсы, потому что одного недостаточно. Теперь я ношу их практически постоянно... Мне немного стыдно за это, но это для моего же блага...
Гость
Я думала, что я одна такая, меня мама тоже заставляет носить подгузники, а мне уже 19 лет. Я носила их в школу до 14 лет, потом только дома и на прогулках или поездках. Сейчас я учусь в университете, и мама снова заставляет меня носить их на лекции. Она объясняет это тем, что я езжу в университет за 30 км от дома и уроки длятся дольше. Мне приходится брать с собой сменные памперсы, потому что одного недостаточно. Теперь я ношу их практически постоянно... Мне немного стыдно за это, но это для моего же блага...
Японки взрослые в офисах пользуются памперсами и никто не стесняется.
Гость
Японки взрослые в офисах пользуются памперсами и никто не стесняется.
Гость
АНЕКДОТ!
Жена говорит мужу:
- Милый, у нашей малой кончились памперсы. Съезди, купи.
- Дорогая, ты в своём уме? Какие на фик памперсы? За интернет месяц не плачено! А описянную эту красавицу пора к горшку приучать!
Жена говорит мужу:
- Милый, у нашей малой кончились памперсы. Съезди, купи.
- Дорогая, ты в своём уме? Какие на фик памперсы? За интернет месяц не плачено! А описянную эту красавицу пора к горшку приучать!
Гость
ОК. А вообще понравилось быть как ляля?
Валерия
Только мы в Европе, а не в Японии. Люди не понимают, что кто-то может носить памперсы под одеждой по разным причинам. Вообще я не против ношения подгузников, не представляю жизни без них, но боюсь, что кто-то в университете увидит, что я такая большая и до сих пор ношу памперсы.
Следующая тема
Предыдущая тема