Одевать ли памперс школу?
Дочери 9 лет, в школу одеваю ей памперс. Но она отказывается его носить, говорит сидеть не удобно, одноклассницы смеются. Одевать ли его вообще?
Гость
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Ребенка обижают в школе290 ответов
- Достал режим! (дети-школьники)194 ответа
- Почему сейчас такое отношение к учителям?625 ответов
- Учительница покалечила мою дочь!367 ответов
- Что думаете о трудовом воспитании в школах?319 ответов
- Аутисты в нормальных школах219 ответов
- Если родители не сдают деньги в детсад636 ответов
- Зачем отдавать ребенка, который растёт в России в международную школу с обучением на английском языке?574 ответа
- Зачем нам вдалбливают ненужные знания?559 ответов
- Экспаты, учить ли ребенка русскому?304 ответа
2 580 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дак да
Я вообще не чувствую что хочу писять когда сплю
Люди в интернете пишут что когда писяются им снятся сны про туалет и воду
У меня такого нет
Я только утром понимаю что описалась
Когда памперс проверяю
Я вообще не чувствую что хочу писять когда сплю
Люди в интернете пишут что когда писяются им снятся сны про туалет и воду
У меня такого нет
Я только утром понимаю что описалась
Когда памперс проверяю
Понятно. Но ты попытайся заводить будильник, вставать, хоть посидеть на горшке или унитазе, если не хочется пока пи-пи. Так, глядишь, рефлекс восстановишь.
Гость
Не знаю даже
Хочется быть лялькой но не всегда
Я не хочу гулять ходить в школу в памперсах
Но дома я не против горшка и соски
Хочется быть лялькой но не всегда
Я не хочу гулять ходить в школу в памперсах
Но дома я не против горшка и соски
То есть дома ты лялька, а в школе нет. Дома ты хочешь и памперс носить, и в колготки писяться. А в школе не надо. Ты молодец, чувствуешь грань. Маме ты сказала о том, что дома ещё побыть хочешь лялькой?
Гость
То есть дома ты лялька, а в школе нет. Дома ты хочешь и памперс носить, и в колготки писяться. А в школе не надо. Ты молодец, чувствуешь грань. Маме ты сказала о том, что дома ещё побыть хочешь лялькой?
Я не знаю как о таком сказать
А ещё я не хочу чтобы мочевой пузырь у меня ослаб
А то пришлось тогда всегда памперсы носить
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...94 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Я не знаю как о таком сказать
Понимаю тебя. Сам в детстве, как раз примерно в твоём возрасте очень хотел носить памперсы и писаться в кровать (и писался пару раз, тайно). Но в на публике было страшно о таком даже думать. Но тебе легче, ты девочка, да и мама у тебя судя по всему добрая. Поэтому мне кажется ты вполне можешь сказать что дома хочешь побыть маленькой.
Гость
Понимаю тебя. Сам в детстве, как раз примерно в твоём возрасте очень хотел носить памперсы и писаться в кровать (и писался пару раз, тайно). Но в на публике было страшно о таком даже думать. Но тебе легче, ты девочка, да и мама у тебя судя по всему добрая. Поэтому мне кажется ты вполне можешь сказать что дома хочешь побыть маленькой.
Ага, девочкам в этом плане проще чем парням. Для них памперсы на ночь в этом возрасте в принципе нормально, а у мальчиков организм другой 🫤
Гость
Но не надо запускать мочевой пузырь, привыкнешь ведь, избалуешься. Приучайся заново вставать на горшок.
У меня и так недавно такое уже было
Даже в школу приходилось в памперсах ходить потому что я могла не сдержаться
Но сейчас днём всё нормально
А ночью писяюсь(
Но это не специально
Само собой происходит
Даже в школу приходилось в памперсах ходить потому что я могла не сдержаться
Но сейчас днём всё нормально
А ночью писяюсь(
Но это не специально
Само собой происходит
Гость
Понимаю. ты хочешь побыть маленькой и писяться в подгузник, но при этом понимаешь, что пузырь может привыкнуть и станет отказываться себя контролировать. Ты хочешь и в летний лагерь поехать, но надо постараться сделать усилие, чтобы не быть посмешищем, немногие девочки там носят памперс. Ты определись, что важнее и предпочтительнее.
Гость
Понимаю. ты хочешь побыть маленькой и писяться в подгузник, но при этом понимаешь, что пузырь может привыкнуть и станет отказываться себя контролировать. Ты хочешь и в летний лагерь поехать, но надо постараться сделать усилие, чтобы не быть посмешищем, немногие девочки там носят памперс. Ты определись, что важнее и предпочтительнее.
Да
Я хочу научиться контролировать себя
И днём у меня всё получается
Но ночью нет
Доктор сказал что у меня энурез
Я хочу научиться контролировать себя
И днём у меня всё получается
Но ночью нет
Доктор сказал что у меня энурез
Гость
В подростковые годы я ездила в летний лагерь, и там довольно много девочек из моего отряда мочили простыни во сне. Никто особо не смеялся, у нас у всех на всякий случай были клеёнки на кроватях. Было ли такое у мальчиков, не знаю 🤷
Следующая тема
Предыдущая тема