Гость
Статьи
Одевать ли памперс …

Одевать ли памперс школу?

Дочери 9 лет, в школу одеваю ей памперс. Но она отказывается его носить, говорит сидеть не удобно, одноклассницы смеются. Одевать ли его вообще?
Гость
2 580 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость
Так ты решила носить памперсы или больше пользоваться горшком?
В смысле?
Гость
Гость
В смысле?
Наверно в том, что поменьше пользоваться памперсами или побольше пользоваться горшком.
Гость
Гость
Наверно в том, что поменьше пользоваться памперсами или побольше пользоваться горшком.
Я всегда ложусь спать в памперсах
На всякий случай
Да и мама говорит что мне ещё рано без них
Но я встаю ночью и писяю в горшок
Чтобы тренировать мочевой пузырь
Гость
Гость
На всякий случай
Молодчинка.
Гость
Гость
На всякий случай
Я считаю что тебе в принципе рано без памперсов ходить. Месячных ещё не было, организм не сформирован, так что тренировать пока что бесполезно 🤷‍♀️
Моя младшая сестра только недавно перестала писаться, когда подгузники в шкафу сменились на прокладки.
Гость
Гость
На всякий случай
А тебе больше нравится пользоваться памперсами или горшком?
Гость
Гость
Я считаю что тебе в принципе рано без памперсов ходить. Месячных ещё не было, организм не сформирован, так что тренировать пока что бесполезно 🤷‍♀️
Моя младшая сестра только недавно перестала писаться, когда подгузники в шкафу сменились на прокладки.
Она днём писялась или во время сна?
Гость
Гость
А тебе больше нравится пользоваться памперсами или горшком?
И так и так норм
Гость
Гость
И так и так норм
Но больше, наверно, нравится писаться в подгузнички? Да, малышка?
Гость
Гость
Она днём писялась или во время сна?
В основном во сне, но иногда сочилась под себя и днём. У меня и самой до 8-9 лет это было, но у всех по разному. Кто то и в шесть может всю ночь сухой спать, кто то и до 13 в памперсах на уроках сидит. Одноклассницы в памперсах были у всех, просто эту тему не афишируют, а мальчики так вообще наверное не знают.
Гость
Гость
Но больше, наверно, нравится писаться в подгузнички? Да, малышка?
Это приятненько
Но я не хочу расслабить мочевой пузырь и ходить в памперсах днём
Гость
Гость
В основном во сне, но иногда сочилась под себя и днём. У меня и самой до 8-9 лет это было, но у всех по разному. Кто то и в шесть может всю ночь сухой спать, кто то и до 13 в памперсах на уроках сидит. Одноклассницы в памперсах были у всех, просто эту тему не афишируют, а мальчики так вообще наверное не знают.
Да, сейчас плохая экология, у многих здоровье пошаливает. Лучше пусть памперсами пользуются. Но и о горшке не забывают.
Гость
Гость
Да, сейчас плохая экология, у многих здоровье пошаливает. Лучше пусть памперсами пользуются. Но и о горшке не забывают.
Заодно родителям меньше мороки. Мокрый памперс сменить легче, чем мокрые простыни и штаны. К тому же юбки есть, скрывать памперсы очень просто.
Гость
Гость
Это приятненько
Но я не хочу расслабить мочевой пузырь и ходить в памперсах днём
А если приятно, то почему бы не расслабить? 😊
Гость
Гость
А если приятно, то почему бы не расслабить? 😊
Тогда я перестаю контролировать позывы и писяюсь случайно
Это само по себе начинает происходить
Гость
Гость
Пока ты более-менее маленькая. писяйся.
Гость
Гость
Пока ты более-менее маленькая. писяйся.
А в школе как памперс менять тогда?
Гость
Гость
А в школе как памперс менять тогда?
Ты носи памперсы-трусики. В туалете переоденешься.
Гость
Гость
Ты носи памперсы-трусики. В туалете переоденешься.
Ну не знаю даже
Уж лучше научиться терпеть
Гость
Гость
Ну не знаю даже
Уж лучше научиться терпеть
Да, приходится выбирать между "хочется" и "надо". Хочется быть маленькой и писяться в памперс и колготки, а надобно тренировать позыв и заново осваивать горшок. Расти здоровенькой, малая, и включай мозги. В смысле, критическое мышление.
Гость
Гость
Да, приходится выбирать между "хочется" и "надо". Хочется быть маленькой и писяться в памперс и колготки, а надобно тренировать позыв и заново осваивать горшок. Расти здоровенькой, малая, и включай мозги. В смысле, критическое мышление.
Я и так тренируюсь
Гость
Гость
Заодно родителям меньше мороки. Мокрый памперс сменить легче, чем мокрые простыни и штаны. К тому же юбки есть, скрывать памперсы очень просто.
И не все памперсы теперь так раздуваются, выдавая их носителей. Брюки-балонки мальчикам, юбки девочкам помогут скрыть подгузы. Как говорится, "Нарядницы умеют скрасить и горбок, и кривой бочок". Но, оказывается, есть разница между теми, кто носит памперсы по причине слабого здоровья, а кто-то - ппо причине моды на продлённое младенчество.
Гость
Гость
Я и так тренируюсь
Супер! Дай Бог тебе сил и возможностей поскорей преодолеть это расстройство, не лениться и перестать дуть впод себя в кроватку.
Гость
Гость
А ты тоже носишь памперсы? Или ты взрослая и у тебя есть детки, которые их носят?
Гость
Гость
А ты больше любишь писяться именно в памперс? Если любишь, писяйся, масенькая.
Гость
Откуда столько дизлайков насыпали?
Гость
Гость
Откуда столько дизлайков насыпали?
Сами в шоке. Похоже, форум уязвим.
Гость
Гость
А ты тоже носишь памперсы? Или ты взрослая и у тебя есть детки, которые их носят?
Уже не ношу, носила до девяти лет. Деток ещё нет, не настолько взрослая 😅
Гость
Гость
Сами в шоке. Похоже, форум уязвим.
Вообще же не заметно, практически не видно накруточки))
Гость
Гость
Уже не ношу, носила до девяти лет. Деток ещё нет, не настолько взрослая 😅
На ночь носила или днём?
Гость
Гость
Вообще же не заметно, практически не видно накруточки))
Вот то-то же.
Гость
Гость
И не все памперсы теперь так раздуваются, выдавая их носителей. Брюки-балонки мальчикам, юбки девочкам помогут скрыть подгузы. Как говорится, "Нарядницы умеют скрасить и горбок, и кривой бочок". Но, оказывается, есть разница между теми, кто носит памперсы по причине слабого здоровья, а кто-то - ппо причине моды на продлённое младенчество.
Ага, раньше памперсы надувались как воздушные шары, и скрывать это под штанами было невозможно. Девочкам действительно легко скрыть памперсы, а вот мальчиков в подгузах ещё не встречала
Гость
Гость
Ага, раньше памперсы надувались как воздушные шары, и скрывать это под штанами было невозможно. Девочкам действительно легко скрыть памперсы, а вот мальчиков в подгузах ещё не встречала
Да. И ещё отдушка неприятная. А потом пошли подгузы детские с ароматами барбариса, у меня маленькая родственница в годик-два носила.
Гость
Гость
И так и так норм
Так ты хочешь раз в памперс писять, раз в горшок? Или что-то одно?😊😊
Гость
Гость
Ага
Памперсы приятно пахнут
Гость
Гость
Ага
Памперсы приятно пахнут
Ты решила всё-таки писяться в памперсы и оставаться как ляля?
Гость
Гость
На ночь носила или днём?
И на ночь и днём, потому что вообще не умела терпеть. Потом, к второму классу научилась, а моя подруга до пятого в памперсах ходила. Я её прикрывала в случаях аварии
Гость
Гость
И на ночь и днём, потому что вообще не умела терпеть. Потом, к второму классу научилась, а моя подруга до пятого в памперсах ходила. Я её прикрывала в случаях аварии
А как ты научилась обходиться без памперсов?
Как мне этому научиться?
Гость
Гость
Пока более-менее маленькие, лучше не мучить себя, а писяться, правда?
Гость
Гость
А как ты научилась обходиться без памперсов?
Как мне этому научиться?
Само как то прошло. Постепенно мочевой пузырь окреп, и я перестала писаться днём, а когда начались месячные, аварий не стало и ночью. Тебе нужно просто подрасти, пока у тебя всё равно ещё организм ребёнка 🤷‍♀️
Гость
Гость
Само как то прошло. Постепенно мочевой пузырь окреп, и я перестала писаться днём, а когда начались месячные, аварий не стало и ночью. Тебе нужно просто подрасти, пока у тебя всё равно ещё организм ребёнка 🤷‍♀️
В Америке дети до 8 лет носят памперсы, в Германии и Швеции примерно так же.
Гость
Гость
Пока более-менее маленькие, лучше не мучить себя, а писяться, правда?
Так намного проще
Гость
Гость
Так намного проще
А в Швейцарии так вообще одиннадцатилетки приходят в школы в подгузниках.
Гость
Гость
В Америке дети до 8 лет носят памперсы, в Германии и Швеции примерно так же.
Так везде, и у нас тоже. Просто у нас не принято говорить об этом, по большей части, из-за советского воспитания. Считается что менять простыни лучше чем спать в подгузниках. Да и многим девушкам и женщинам неприятно вспоминать о том что ещё недавно они носили подгузники под юбками.
Гость
Гость
Так везде, и у нас тоже. Просто у нас не принято говорить об этом, по большей части, из-за советского воспитания. Считается что менять простыни лучше чем спать в подгузниках. Да и многим девушкам и женщинам неприятно вспоминать о том что ещё недавно они носили подгузники под юбками.
Лучше памперс чем горшок, так, что ли?
Гость
Гость
А ты тоже памперс любишь носить?
Гость
Гость
А ты сейчас в памперсах уже?
Гость
Гость
Честно говоря странно. У меня младшая сестра никогда не мочилась (вроде как). Да и я сам тоже. Про одноклассников и одноклассниц тоже такого не слышал. Хотя я школу закончил три года назад.
Гость
Гость
А ты сейчас в памперсах уже?
Да
Гость
Гость
Ну у нас вряд-ли так. По крайней мере я такого не видел, и не слышал. Всё таки у нас большинство осваивает горшок годам к двум.