Одевать ли памперс школу?
Дочери 9 лет, в школу одеваю ей памперс. Но она отказывается его носить, говорит сидеть не удобно, одноклассницы смеются. Одевать ли его вообще?
Гость
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Теряют в детском саду вещи. Надоело. Буду идти до конца248 ответов
- Учительница не оценила букет из колбасы239 ответов
- Ребенка обижают в школе290 ответов
- В садике заставляют стричь ребенка390 ответов
- Что думаете о трудовом воспитании в школах?319 ответов
- Какие предметы вы бы добавили в школьную программу?361 ответ
- Одевать ли памперс в школу?2 580 ответов
- Ребенок без прививок в детский сад1 026 ответов
- Псевдо "педагог" унизил ребенка!269 ответов
- Почему сейчас такое отношение к учителям?625 ответов
2 580 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я всегда ложусь спать в памперсах
На всякий случай
Да и мама говорит что мне ещё рано без них
Но я встаю ночью и писяю в горшок
Чтобы тренировать мочевой пузырь
На всякий случай
Да и мама говорит что мне ещё рано без них
Но я встаю ночью и писяю в горшок
Чтобы тренировать мочевой пузырь
Я считаю что тебе в принципе рано без памперсов ходить. Месячных ещё не было, организм не сформирован, так что тренировать пока что бесполезно 🤷♀️
Моя младшая сестра только недавно перестала писаться, когда подгузники в шкафу сменились на прокладки.
Моя младшая сестра только недавно перестала писаться, когда подгузники в шкафу сменились на прокладки.
Гость
В основном во сне, но иногда сочилась под себя и днём. У меня и самой до 8-9 лет это было, но у всех по разному. Кто то и в шесть может всю ночь сухой спать, кто то и до 13 в памперсах на уроках сидит. Одноклассницы в памперсах были у всех, просто эту тему не афишируют, а мальчики так вообще наверное не знают.
Гость
В основном во сне, но иногда сочилась под себя и днём. У меня и самой до 8-9 лет это было, но у всех по разному. Кто то и в шесть может всю ночь сухой спать, кто то и до 13 в памперсах на уроках сидит. Одноклассницы в памперсах были у всех, просто эту тему не афишируют, а мальчики так вообще наверное не знают.
Да, сейчас плохая экология, у многих здоровье пошаливает. Лучше пусть памперсами пользуются. Но и о горшке не забывают.
Гость
Заодно родителям меньше мороки. Мокрый памперс сменить легче, чем мокрые простыни и штаны. К тому же юбки есть, скрывать памперсы очень просто.
И не все памперсы теперь так раздуваются, выдавая их носителей. Брюки-балонки мальчикам, юбки девочкам помогут скрыть подгузы. Как говорится, "Нарядницы умеют скрасить и горбок, и кривой бочок". Но, оказывается, есть разница между теми, кто носит памперсы по причине слабого здоровья, а кто-то - ппо причине моды на продлённое младенчество.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...90 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Откуда столько дизлайков насыпали?
Гость
И не все памперсы теперь так раздуваются, выдавая их носителей. Брюки-балонки мальчикам, юбки девочкам помогут скрыть подгузы. Как говорится, "Нарядницы умеют скрасить и горбок, и кривой бочок". Но, оказывается, есть разница между теми, кто носит памперсы по причине слабого здоровья, а кто-то - ппо причине моды на продлённое младенчество.
Ага, раньше памперсы надувались как воздушные шары, и скрывать это под штанами было невозможно. Девочкам действительно легко скрыть памперсы, а вот мальчиков в подгузах ещё не встречала
Гость
Ага, раньше памперсы надувались как воздушные шары, и скрывать это под штанами было невозможно. Девочкам действительно легко скрыть памперсы, а вот мальчиков в подгузах ещё не встречала
Да. И ещё отдушка неприятная. А потом пошли подгузы детские с ароматами барбариса, у меня маленькая родственница в годик-два носила.
Гость
Так везде, и у нас тоже. Просто у нас не принято говорить об этом, по большей части, из-за советского воспитания. Считается что менять простыни лучше чем спать в подгузниках. Да и многим девушкам и женщинам неприятно вспоминать о том что ещё недавно они носили подгузники под юбками.
Гость
Так везде, и у нас тоже. Просто у нас не принято говорить об этом, по большей части, из-за советского воспитания. Считается что менять простыни лучше чем спать в подгузниках. Да и многим девушкам и женщинам неприятно вспоминать о том что ещё недавно они носили подгузники под юбками.
Лучше памперс чем горшок, так, что ли?
Гость
А ты тоже памперс любишь носить?
Гость
Честно говоря странно. У меня младшая сестра никогда не мочилась (вроде как). Да и я сам тоже. Про одноклассников и одноклассниц тоже такого не слышал. Хотя я школу закончил три года назад.
Гость
Ну у нас вряд-ли так. По крайней мере я такого не видел, и не слышал. Всё таки у нас большинство осваивает горшок годам к двум.
Следующая тема
Предыдущая тема