Как читают в 1 классе
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Родительский комитет требует денег1 240 ответов
- Учительница покалечила мою дочь!367 ответов
- Домашнее обучение1 131 ответ
- Что одеть ребенку на ёлку303 ответа
- Что делать с неравенством в школе?433 ответа
- Какие предметы вы бы добавили в школьную программу?361 ответ
- Ежедневная пытка домашкой284 ответа
- Если родители не сдают деньги в детсад636 ответов
- Зачем нам вдалбливают ненужные знания?559 ответов
- Все ополчились против мамы, которая отказалась платить за подарки660 ответов
196 ответов
Последний —
Перейти
Золотая Рыбка
Школа обязана писать жалобу за долгое отсутствие ребенка.
В многих семьях дети пропускают занятия и, мало кто в школах бьют тревогу, в семьях может быть различные насилия и издевки над ребенком.
Мало ли ваш сожитель держит на цепи ребенка? Обязательно должна приехать защита и полиция чтобы удостовериться
В многих семьях дети пропускают занятия и, мало кто в школах бьют тревогу, в семьях может быть различные насилия и издевки над ребенком.
Мало ли ваш сожитель держит на цепи ребенка? Обязательно должна приехать защита и полиция чтобы удостовериться
Ну что вы? Ребёнок заболел - позвоню учительнице - и всё нормально, предупрежу. Какие жалобы? Придёт ребёнок тогда, когда выздоровление наступит, со справкой. И всё.
Ну если долго отсутствует - проведать может учительница, с гостинцами придёт, чайку попьём, побеседуем.
Ну если долго отсутствует - проведать может учительница, с гостинцами придёт, чайку попьём, побеседуем.
Гость
Автор, если вы даже благополучная семья, приносите справку, вас все равно они будут проверять.
Во 1х они вас не знают,
Во 2х сейчас в многих семьях детей тиранят, дети умирают на глазах, либо успешно забирают из семей где над детьми издевались.
В 3х вы живёте с сожителем, не с отцом ребенка. Как правило, служители являются теми самыми тиранами.
Вас проверили, вам что сказали когда приехали?
Во 1х они вас не знают,
Во 2х сейчас в многих семьях детей тиранят, дети умирают на глазах, либо успешно забирают из семей где над детьми издевались.
В 3х вы живёте с сожителем, не с отцом ребенка. Как правило, служители являются теми самыми тиранами.
Гость
Ну что вы? Ребёнок заболел - позвоню учительнице - и всё нормально, предупрежу. Какие жалобы? Придёт ребёнок тогда, когда выздоровление наступит, со справкой. И всё.
Есть разница, она не местная, ее никто не знает кроме соседей.
Гость
Автор, если вы даже благополучная семья, приносите справку, вас все равно они будут проверять.
Во 1х они вас не знают,
Во 1х они вас не знают,
Полиция и соц.защита сказали, чтобы я водила ребенка в школу, не пропускала. Мать я хорошая, ребенок ухоженный, жилье тоже. Осмотрели жилье, игрушки ребенка, рабочий стол, все им понравилось.
Попросили меня, чтобы я старалась не пропускать 1000 раз предупредили, потому что им школа надоела писать жалоба из-за пустяков. Мы то семья нормальная, адекватная. Объясняла ребенок болеет, зимой часто, весной, летом редко. По обещала им приводить ребенка, даже если у ребенка будет температура, болеть будет, приведу в школу, обязательно, и буду снимать на видео в прямом эфире.
Попросили меня, чтобы я старалась не пропускать 1000 раз предупредили, потому что им школа надоела писать жалоба из-за пустяков. Мы то семья нормальная, адекватная. Объясняла ребенок болеет, зимой часто, весной, летом редко. По обещала им приводить ребенка, даже если у ребенка будет температура, болеть будет, приведу в школу, обязательно, и буду снимать на видео в прямом эфире.
Гость
Что значит-учителя жалуются,придираются?Учителя в последнее время совсем оборзели просто,их обязанность это научить детей,а обязанность родителей их обеспечить.Только почему-то в последнее время учить своих детей должны опять же родители.Зачем вообще тогда нужна школа??Чтобы учителя сходили туда,посплетничали и детям задания на дом раздали?с таким успехом детей на домашнее обучение рассадить можно.Вообще уже в школах никаких знаний давать не хотят,просто позор!
Золотая Рыбка
Что значит-учителя жалуются,придираются?Учителя в последнее время совсем оборзели просто,их обязанность это научить детей,а обязанность родителей их обеспечить.Только почему-то в последнее время учить своих детей должны опять же родители.Зачем вообще тогда нужна школа??Чтобы учителя сходили туда,посплетничали и детям задания на дом раздали?с таким успехом детей на домашнее обучение рассадить можно.Вообще уже в школах никаких знаний давать не хотят,просто позор!
У нас учителя хорошо учат, грех жаловаться. Прямо виден прогресс.
Но дома тоже надо ребёнку время уделить, позаниматься. Всё-таки, в классах 35-40 учеников. Учительница же не может каждому время уделить, как при индивидуальном обучении.
Но дома тоже надо ребёнку время уделить, позаниматься. Всё-таки, в классах 35-40 учеников. Учительница же не может каждому время уделить, как при индивидуальном обучении.
Гость
АматерасуГафшепсут50летуманет
Сообщение было удалено
Ну тебя же родили.
Гость
Вы к первому классу задались вопросом "как читают"? У вас что, уо ребёнок, что ли? Я бегло без слогов читала в 4 года, в 1 классе нормальные дети уже читают как взрослые
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А что со знаками препинания? В 4 года читать научилось и на этом всё? Развитие остановилось,да? И да, ты какое-то б.ы.д.л.о.
Со знаками препинания всё в порядке. Жду примеров, где я ошиблась. С правилами. А то кудахтать и делать типа умный вид может каждая курица. А с развитием всё ок) Ещё 3 языка помимо русского. Докажешь, что знаешь русский, можем пообщаться и на них. Вперёд.
Гость
Со знаками препинания всё в порядке. Жду примеров, где я ошиблась. С правилами. А то кудахтать и делать типа умный вид может каждая курица. А с развитием всё ок) Ещё 3 языка помимо русского. Докажешь, что знаешь русский, можем пообщаться и на них. Вперёд.
"Я бегло(запятая) без слогов (запятая) читала в 4 года, в 1 классе нормальные дети уже читают как взрослые (точка)" . Не буду я с тобой общаться, ты противное какое-то, фу!
Гость
"Я бегло(запятая) без слогов (запятая) читала в 4 года, в 1 классе нормальные дети уже читают как взрослые (точка)" . Не буду я с тобой общаться, ты противное какое-то, фу!
здесь возможны оба варианта (в зависимости от интонационной окраски), а точку в сообщениях личного формата допустимо не ставить в 21 веке. Было бы сообщение делово - поставила бы. Ая-яй-яй, уошная курица жидко обделалась и кинулась в кусты! А ещё 3 языка? Не выучили алкаши тебя, да?
Гость
здесь возможны оба варианта (в зависимости от интонационной окраски), а точку в сообщениях личного формата допустимо не ставить в 21 веке. Было бы сообщение делово - поставила бы. Ая-яй-яй, уошная курица жидко обделалась и кинулась в кусты! А ещё 3 языка? Не выучили алкаши тебя, да?
Б.ы.д.л.о, с тобой попрощались, проблемы с пониманием прочитанного?
Гость
Новые темы
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
Гость
Конечно, а отвечаю тебе наугад, мусор) Давай проверим, как ты, мусор, белых людей слушаешься? Голос, шавka!
О, это очень интеллектуально, как, впрочем, и всё что ты тут пишешь, сразу видно образование, что ты там дальше мне ответишь? "Хорошая шaвкa, голос" или опять что-нибудь про родителей-алкашей. Давай, удиви! Голос, тузя!
Гость
если ребенок плохо читает , то виновата учительница, она не научила, а не родители
Гость
О, это очень интеллектуально, как, впрочем, и всё что ты тут пишешь, сразу видно образование, что ты там дальше мне ответишь? "Хорошая шaвкa, голос" или опять что-нибудь про родителей-алкашей. Давай, удиви! Голос, тузя!
какая послушная шавkа, молодец, ногой по роже не получишь пока) А ты можешь придумать что-то своё? Или так и будешь за мной повторять? Хотя таков удел убогого мусора типа тебя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я представляю, что там за языки, таджикский, узбекский и по фене, нет, не интересно.
Гость
а по теме?) Чему вы научили свой приплод бракованный? До школы нормальные дети читают, считают и пишут
вы можете нормально общаться или это для вас непостижимая наука ? моя дочка когда пошла в школу , уже хорошо читала. я знаю что учителям не хочется заниматься , если 2-3 ребенка в классе хуже читают, они перекладывают это на родителей . а раньше , много лет назад, когда мы учились, учителя сами занимались после уроков с такими детьми
Следующая тема
Предыдущая тема
Ребенок, часто болеет, в садик не ходили, в подготовительное тоже, речь немного плоховато, но очень общительный,активный ребенок.
Речь у нее от отца, отец в 36 лет плоховат с речью.
Мышление ребенка хорошее, логика тоже, читает как по мне хорошо. Но учителя ко всему придираются. Не знаю как читают другие детки в 1 классе. Им что нужно чтобы ребенок был вундеркинд?