Гость
Статьи
Зачем нам вдалбливают …

Зачем нам вдалбливают ненужные знания?

Зачем нам в школе , в институте вдалбливают абсолютно ненужные знания? Зачем мне эти формулы, даты, правила? ...
Мне в жизни они ну никак не пригодились
А вот то что обязательно нужно не рассказывают. Я про финансовую грамотность и про отношения с противоположным полом.
Вы со мной согласны?
Автор
559 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
А ну свою маникюршу спроси про Шекспира, че скажет)))
ну дык "в школе читала". реально же все в школе читали.
Гость
Гость
у современного школьника будет 5 будущих профессий. и он всю жизнь будет доучиваться.
Вы слабо знаете рабочий класс
Гость
Автор, это бесполезно, такие темы надо в кулуарах поднимать. Не тут. Дебилов выращивали годами
Гость
Ворчу по делу
Она в фармацевтике работает
А что закончила?
Алина Забитова
Гость
С каких пор хостес это специалисты?
А туда всех с улицы берут? Или обязательно с коркой айти и математикой?
Гость
Ворчу по делу
Моя цитирует часто Есенина, нравится ей его стихотворения
Не верю!
Гость
Алина Забитова
А туда всех с улицы берут? Или обязательно с коркой айти и математикой?
Куда туда?
Пальто помогать снимать и столики бронировать?
Да, уровень физика-ядерщика
Гость
Алина Забитова
И много таких детей? Мальчиков я видела в основном двоечников.
ну возьми посчитай всех сегодняшних бюджетников в наших универах - вот тебе пример детей, которые реально тянули всю школьную программу плюс шарили в отдельных предметах до уровня выигрывания олимпиад.
то есть это возможно, это не сверхзадача.
Алина Забитова
Гость
Куда туда?
Хостес
150 000 – 250 000 руб.
ООО Аврора
Москва
Отклик без резюме
Общение с гостями караоке. Создание увеселительной и тусовочной атмосферы. Повышение времени пребывания гостя в заведении. Повышение среднего чека заказа.
Доброжелательность. Стрессоустойчивость. Минимальные знания английского языка ( не обязательно ). Артистические данные ( петь, танцевать- не проф.). Обязательно наличие действующего заграничного паспорта.
Алина Забитова
Гость
ну возьми посчитай всех сегодняшних бюджетников в наших универах - вот тебе пример детей, которые реально тянули всю школьную программу плюс шарили в отдельных предметах до уровня выигрывания олимпиад.
то есть это возможно, это не сверхзадача.
И где они все? Больше всего бабла в итоге получают шоу-биз и спортсмены и тв.
Гость
Всё правильно автор, я бы в школе и в институте отменил все предметы,
и оставил бы только один " Как ********** в комментариях на Women.ru
и писать клёвые разводки.
Гость
Алина Забитова
Хостес
150 000 – 250 000 руб.
ООО Аврора
Москва
Отклик без резюме
Общение с гостями караоке. Создание увеселительной и тусовочной атмосферы. Повышение времени пребывания гостя в заведении. Повышение среднего чека заказа.
Доброжелательность. Стрессоустойчивость. Минимальные знания английского языка ( не обязательно ). Артистические данные ( петь, танцевать- не проф.). Обязательно наличие действующего заграничного паспорта.
А потом в номера ((
Гость
Алина Забитова
Ха-ха-ха, и много вы видели танцоров айтишников и математиков?
Они все тренерами и преподами идут работать.
Ржака))))))))
кто их возьмет-то всех тренерами? нет, топают учиться. а сейчас разумнее и выгоднее учиться как раз на математиков и айтишников.
Алина Забитова
Гость
Куда туда?
Прочитали? Если у вас внешность тетки Мани, вас и хостес не возьмут.
Гость
Алина Забитова
Хостес
150 000 – 250 000 руб.
ООО Аврора
Москва
Отклик без резюме
это ж лохотрон
Алина Забитова
Алина Забитова
И олигархи-бандиты.
Гость
Алина Забитова
да и слава богам! кем ваще надо быть, чтобы туда прям стремиться?!
Гость
Алина Забитова
нет, больше всего бабла получают управленцы (в том числе управленцы в сферах шоу-биза, спорта и тв).
Алина Забитова
Гость
А потом в номера ((
А там логарифмы решать и интегралы вычислять.
Алина Забитова
Гость
Всё правильно автор, я бы в школе и в институте отменил все предметы,
и оставил бы только один " Как ********** в комментариях на Women.ru
и писать клёвые разводки.
Отмените лучше высшую математику для гуманитариев, этого достаточно.
Гость
Алина Забитова
А там логарифмы решать и интегралы вычислять.
ну так после 20 лет-то уже в номера не пригласят. вот тут как раз и пригодятся интегралы, чтобы нормальную специальность получить-то.
Алина Забитова
Гость
кто их возьмет-то всех тренерами? нет, топают учиться. а сейчас разумнее и выгоднее учиться как раз на математиков и айтишников.
Да прям все айтишники и математики - бывшие танцоры)))))))))
Ржач))))))))
Алина Забитова
Гость
это ж лохотрон
А вы проверьте.
Гость
Алина Забитова
Беда, беда огорчение
В соски. не возьмут
Гость
Гость
А потом в номера ((
ну это само собой
Алина Забитова
Гость
да и слава богам! кем ваще надо быть, чтобы туда прям стремиться?!
Ну девочки из провинции с презентабельной внешностью туда стремятся.
Алина Забитова
Гость
нет, больше всего бабла получают управленцы (в том числе управленцы в сферах шоу-биза, спорта и тв).
Я не конкретизировала, больше бабла там получают все, чем рядовой Вася.
Гость
Алина Забитова
Ну девочки из провинции с презентабельной внешностью туда стремятся.
Будет сосать. пока молодая
Гость
Алина Забитова
Отмените лучше высшую математику для гуманитариев, этого достаточно.
зачем? это ж дополнительное конкурентное преимущество каждого гуманитария.
Гость
Алина Забитова
Я не конкретизировала, больше бабла там получают все, чем рядовой Вася.
чойта? нет. сходи в школу олимпийского резерва, например, и поинтересуйся там зарплатами. а уж зарплаты на тв так ваще ниже, чем в детском саду.
Алина Забитова
Гость
Беда, беда огорчение
В соски. не возьмут
Есть соски похуже - для олигархов, политиков.
Если хостес еще может в приличное место устроиться без дополнительных услуг, такой шанс есть, то эти будут ноги лизать своим господам.
Алина Забитова
Гость
зачем? это ж дополнительное конкурентное преимущество каждого гуманитария.
Гуманитарии не идут на профессии, связанные с логарифмами, интегралами, сопроматом и прочим. Это технари везде лезут и считают себя ох*енными спецами во всем.
Гость
Алина Забитова
Гуманитарии не идут на профессии, связанные с логарифмами, интегралами, сопроматом и прочим. Это технари везде лезут и считают себя ох*енными спецами во всем.
нет, не идут, а не берут их туда, а также на те самые управленческие должности, которые хлебные. а "технарей" берут.
поэтому и разумно "додать" гуманитариям то, что есть у технарей.
Гость
ага, смотрите учебные немецкие киношки
Гость
Гость
например математика физика никогда не будут лишними и существуют некоторые профессии которые основываются на знаниях математики и физики а вот ахинея в виде каких-то дат совершенно ни к чему
Ну например сейчас в сети много альтернативщиков всяких, которые рассказывают условно что 100 лет назад по земле бродили рептилоиды, а власти скрывают.
Но, базовый уровень знаний по истории, позволит вам хотя бы понимать где правда или вероятная правда, а где ересь. А то будете верить во всякую фигню
Гость
Алина Забитова
А зачем гуманитарию высшая математика?
Да как бы в школе высшую и не преподают, кроме профильных классов
Алина Забитова
Гость
чойта? нет. сходи в школу олимпийского резерва, например, и поинтересуйся там зарплатами. а уж зарплаты на тв так ваще ниже, чем в детском саду.
Обслуживающий персонал может получать меньше, но что-то не стремятся они в обычные слесари идти))))
Ворчу по делу
Гость
Не верю!
Привет 🙋🏻‍♀️ Станиславский
Алина Забитова
Гость
нет, не идут, а не берут их туда, а также на те самые управленческие должности, которые хлебные. а "технарей" берут.
поэтому и разумно "додать" гуманитариям то, что есть у технарей.
Что-то я не видела таких гуманитариев, которые прям бегут в мехмат и физмат.
Все штурмовали творческие вузы и другие не технической направленности. Некоторые бежали и на мехмат, когда конкурс на поступление был низкий, лишь бы поступить, но это уже на совести таких "технарей".
Гость
Алина Забитова
Вот пусть те, кто у кого есть способности к математике и кто идет работать инженером, ее и изучают.
Вы предлагаете условно в 5 классе сдавать тест на способности и делиться по профильным классам?
Ну возможно разумное зерно в этом есть
Алина Забитова
Гость
Вы предлагаете условно в 5 классе сдавать тест на способности и делиться по профильным классам?
Я знала, в чем у меня способности. И без всяких тестов!
И вот все взрослые это игнорировали и тоже за*бывали математикой!
Если ваши дети нихрена не знают, блин, значит с дальнейшими поколениями все будет только хуже. С чем вас и поздравляю!
Ворчу по делу
Алина Забитова
Я знала, в чем у меня способности. И без всяких тестов!
И вот все взрослые это игнорировали и тоже за*бывали математикой!
Если ваши дети нихрена не знают, блин, значит с дальнейшими поколениями все будет только хуже. С чем вас и поздравляю!
Так ты просто бывший обиженный ребёнок, понятно
Алина Забитова
Гость
Если вы и ваш ребенок без тестов уже не можете понять его способности...... Это прям свидетельствует о поколении.
Гость
Алина Забитова
Что-то я не видела таких гуманитариев, которые прям бегут в мехмат и физмат.
Все штурмовали творческие вузы и другие не технической направленности. Некоторые бежали и на мехмат, когда конкурс на поступление был низкий, лишь бы поступить, но это уже на совести таких "технарей".
но они ж есть. кто ж ваще сейчас в творческий вуз добровольно пойдет? там ваще только платно, причем аццки платно. и просто гарантированная безработность.
сейчас еще и сама концепция обучения меняется. весь маркетинг современный - это уже практически техническая специальность. финансовый менеджмент туда же. плюс есть специальности для полутехнарей (бизнес-информатика и все такое).
Гость
Алина Забитова
И приведите конкретный пример, в какой гуманитарной профессии и для чего нужно математическое моделирование?
Ок. Например вы психолог. Вам необходимо провести опрос и обработать результаты, чтобы выдать некую статистику.
Как вы это будете делать без основ математики? Квадратичная ошибка как будет вычислена? Вероятность? Как вы поймете достоверен ли ваш опрос в принципе, какое количество человек вам необходимо опросить для достоверной статистики?
Алина Забитова
Ворчу по делу
Так ты просто бывший обиженный ребёнок, понятно
Потому что такие совки, как собравшиеся здесь в теме, навязывали в детстве ненужные предметы, к которым нет способностей, математику и прочее ненужное барахло, которое ничего не дает гуманитарию.
Гость
Алина Забитова
Если вы и ваш ребенок без тестов уже не можете понять его способности...... Это прям свидетельствует о поколении.
ну так если отличник/хорошист по всем предметам плюс спортсмен, как большинство сегодняшних 1-4классников, то куда ему?
Ворчу по делу
Алина Забитова
Потому что такие совки, как собравшиеся здесь в теме, навязывали в детстве ненужные предметы, к которым нет способностей, математику и прочее ненужное барахло, которое ничего не дает гуманитарию.
Да уж, здесь проблемы куда серьёзнее
Гость
Гость
Основы до 5 класса
А дальше начинается треш в виде фундаментальных наук(((
На кой оно надо будущей бровисте? Или кассиру? Или горничной
Ну например бровистка. Я думаю знания химии будут ей полезны, чтобы понимать составы, реакцию различных типов кожи/волос с разными составами.
Можно конечно тупо заучить инструкции, а можно понимать и разбираться. Как по мне так второе лучше
Гость
Гость
А зачем знать про зпп? Иметь одного парнера на всю жизнь и болезней не будет
Это справедливо только в одном случае, есть вы у вашего партнера тоже первая и последняя, а то знаете ли сюрпризы порой супруг приносит.
Вот принесет супруг жене хламидии, и будут ей заливать, как он им в бане случайно заразился. А жена будет сидеть и верить.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0