Несправедливо обвинили ребенка
В детском саду воспитатель несправедливо обвинила ребенка, что он ударил другого мальчика. Так получилось, что мой сын сидел на ковре, а другой мальчик сверху над ним наклонился, а мой в этот момент резко встал и они столкнулись лбами. Естественно, тот ребенок заплакал, заорал что ему больно и мой сын его ударил, ещё у ребенка был какой то след на лбу. Моего ребенка даже не выслушали, поставили в угол и лишили прогулки в наказание, не приняв во внимание тот факт, что за 3 года мой ребенок ни разу ни с кем в саду не дрался. Я пришла в сад, воспитательница нажаловалась мне на сына. Я тихонько отвела ребенка в сторонку и он мне рассказал как всё было. Оснований не верить сыну у меня нет. Кроме того, выяснилось, что пятно на лбу у того ребенка - это синяк с выходных. Вот что делать? #ребенок
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Школьные лидеры и задиры1 757 ответов
- Если родители не сдают деньги в детсад636 ответов
- Я репетитор. Возникла проблема с учеником, подскажите575 ответов
- Вопиющий случай в детском саду304 ответа
- Мамы школьников младших классов! Как вы относитесь к оценкам своего ребенка?531 ответ
- Учительница не оценила букет из колбасы239 ответов
- Учителей в школе нет. Родители, вы довольны?1 620 ответов
- Почему родители не воспитывают своих детей?383 ответа
- С какими глазами вести ребенка в садик?435 ответов
- Мини диктофон в детский сад - компромат собрали, что делать дальше?781 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пока ничего не делать, ведь вы не свидетель
Гость
Эм. Объяснить ребенку , что в жизни бывают моменты , когда ситуация складывается не в лучшую сторону.
Сказать, что вы ему верите , предупредить, чтоб он был поосторожнее с этим «нежным» мальчиком и купить своему ребенку мороженку для поднятия настроения .
Понять и простить, и забить.
Сказать, что вы ему верите , предупредить, чтоб он был поосторожнее с этим «нежным» мальчиком и купить своему ребенку мороженку для поднятия настроения .
Понять и простить, и забить.
Принять факт того, что жизнь несправедлива..
Гость
У вас какая задача? Чего добиться хотите?
Гость
Так поговори с воспитателем, скажи ей в лоб что ты думаешь
Но только если твой сын и правда не драчун
Но только если твой сын и правда не драчун
Гость
Прикалывают мамаши которые говорят "Оснований не верить сыну нет". А с чего ты , решила, что у тебя основания верить есть? Потому что он твой сын ? А другой сын значит врёт? А твой сын врать не может , пушта он твой?
Такие мамаши как ты - самые ***
Такие мамаши как ты - самые ***
Гость
А то у нас в классе есть мальчик, если он злобно кого то травит, потом оказывается что он так шутит.Если он кого то ударяет, потом вдруг оказывается что он нечаянно
Люций
Эмм.... наверное ничего
Гость
Прикалывают люди, которые не в состоянии изложить корректно свою точку зрения.
Гость
Да, бывают такие мeрзкие мамки, которые уверены что именно их детки это ангелы. А все другие дети - все ***. У таких мамок потом эти "ангелы" или в тюрьму попадают, или колятся, или спиваются.
Гость
Вижу в дурдоме сегодня день открытых дверей и тебя выпустили на побывку
Гость
Из своего собственного опыта говоришь? Твой в тюрягу попал или скололся?
Гость
А то у нас в классе есть мальчик, если он злобно кого то травит, потом оказывается что он так шутит.Если он кого то ударяет, потом вдруг оказывается что он нечаянно
И что вы этим хотите сказать? Что все остальные дети такие же как этот единственный мальчик в вашей школе и раз ваш мальчик врёт то и все остальные тоже врут? Вот это "логика" :)))
Гость
Такое впечатление, что для вас главное, чтобы у вашего сына была репутация паиньки и таким образом через него и вы сами словно себя изображаете хорошей, правильной там...🤔
Гость
Такое впечатление, что для вас главное, чтобы у вашего сына была репутация паиньки и таким образом через него и вы сами словно себя изображаете хорошей, правильной там...🤔
У моего сына нет репутации паиньки, он может и поспорить, и ответить, и постоять за себя, и отстоять себя словом. Так же и у меня, было уже несколько инцидентов, когда я ходила к заведующей за дело. Меня беспокоит то, что ребенка никто не выслушал, его без суда и следствия наказали.
Гость
У моего сына нет репутации паиньки, он может и поспорить, и ответить, и постоять за себя, и отстоять себя словом. Так же и у меня, было уже несколько инцидентов, когда я ходила к заведующей за дело. Меня беспокоит то, что ребенка никто не выслушал, его без суда и следствия наказали.
Твой сын тyпое гoвнo. И ты сама тyпое гoвнo. Совпадение? Не думаю. 😄
Гость
Пусть теперь твой ребёнок реально отпизgит второго.
Гость
Если ваш сын и правда не виноват был и вы ему верите, то воспитательницу попросите в следующий раз выслушать обе стороны, а не одну. Мало ли по какой причине дети могут подраться. Если ребёнок не как тупой драчун, который сам ходит просто так всех обижает, а просто постоял за себя - это же разное. Сыну скажите, что верите ему и объясните, что воспиталка поступила в таком случае несправедливо, если он говорит правду. Я так думаю. Может, вам стоило воспитальнице при сыне сказать, что у вашего сына совсем другая версия событий, чтоб сын не чувствовал себя проигноренным
Гость
Если ваш сын и правда не виноват был и вы ему верите, то воспитательницу попросите в следующий раз выслушать обе стороны, а не одну. Мало ли по какой причине дети могут подраться. Если ребёнок не как тупой драчун, который сам ходит просто так всех обижает, а просто постоял за себя - это же разное. Сыну скажите, что верите ему и объясните, что воспиталка поступила в таком случае несправедливо, если он говорит правду. Я так думаю. Может, вам стоило воспитальнице при сыне сказать, что у вашего сына совсем другая версия событий, чтоб сын не чувствовал себя проигноренным
Воспитательнице я это пояснила сразу же, как только получила объяснения от сына. Она даже сказала, что "да, похоже на то, они столкнулись". Но никакой рефлексии в ответ.
Елена
воспитатель точно должен был выслушать обоих ребят. У нас в саду всегда разбираются в таких ситуациях. Ходим в Нику.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 838 тем
Новые темы за месяц: 397 тем
- У вас была в классе еще одна одноклассница с вашим именем?7 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
Популярные темы за месяц: 133 темы
- Почему учителя в школе не правильно информируют родителей?19 ответов
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Уйти после 9 или остаться до 11?15 ответов
- Как мотивировать ребенка?14 ответов
- Ватман - это какой формат?11 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
- Русский язык 73, История 57 баллы ЕГЭ - это много или нет ?8 ответов
- Подростки, аутизм, школа8 ответов
- Настоящий интеллект где?8 ответов