Школы и репетиторство
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Что надеть ребенку на ёлку?303 ответа
- Адаптация в садике245 ответов
- Русская классика в школе - за или против?704 ответа
- Про жертв школьного буллинга511 ответов
- Обнаглевшие дети в школе или крик души учителя2 686 ответов
- Учительница не оценила букет из колбасы239 ответов
- Почему сейчас такое отношение к учителям?625 ответов
- Зачем нам вдалбливают ненужные знания?559 ответов
- Родительский комитет организует платное мероприятие908 ответов
- Одевать ли памперс в школу?2 560 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Aнтон Силуанов
Мама у вас поехавшая. Зачем на вас ругаться за то, что случилось не по вашей вине.
А у классух работа такая - орать, она орет. Потому что другую работу найти не может из-за отсутствия мозга.
А у классух работа такая - орать, она орет. Потому что другую работу найти не может из-за отсутствия мозга.
Гость
отчислят тебя Дэ биллку
Гость
Не смешно если честно.
Это школа каждый шаг обругивает.
Я пропускала в 1 четверти, 2 недели по болезни, на что после каникул на меня орали что я прогуливаю много.
Ну или один раз дз забыла дома, меня к директору и там орали тоже.
Якобы еще раз и на маму заяву в плн за то что не следит за мной.
Это школа каждый шаг обругивает.
Я пропускала в 1 четверти, 2 недели по болезни, на что после каникул на меня орали что я прогуливаю много.
Ну или один раз дз забыла дома, меня к директору и там орали тоже.
Якобы еще раз и на маму заяву в плн за то что не следит за мной.
Гость
Мама у вас поехавшая. Зачем на вас ругаться за то, что случилось не по вашей вине.
Соглашусь немного.
Но мне все равно что орут и тп.
Мне просто очень страшно то, что завтра я скажу.
Я уже думаю сразу на перед речь и тд
Но все равно боюсь очень.
В новой школе там сильно ругаются.
Я уже 2 раза была у директора за месяц, а в старой школе ни разу.
И была я директора 1 раз за то что я перевеоась и не успевала сразу на всеми а второй раз за что я дз дома забыла.
Но мне все равно что орут и тп.
Мне просто очень страшно то, что завтра я скажу.
Я уже думаю сразу на перед речь и тд
Но все равно боюсь очень.
В новой школе там сильно ругаются.
Я уже 2 раза была у директора за месяц, а в старой школе ни разу.
И была я директора 1 раз за то что я перевеоась и не успевала сразу на всеми а второй раз за что я дз дома забыла.
Гость
К нас ходит мужик отличный репа, но не дешёвый. Когда моя дочь тупит окончательно, я ему даю в руку узкий ремень и моя дочь Александра аш подпрыгивает. Знакома с этим прибором воспитания. Репетитор Владимир порет девочку как родной отец. Я ему за это благодарна.
Мама
К нас ходит мужик отличный репа, но не дешёвый. Когда моя дочь тупит окончательно, я ему даю в руку узкий ремень и моя дочь Александра аш подпрыгивает. Знакома с этим прибором воспитания. Репетитор Владимир порет девочку как родной отец. Я ему за это благодарна.
У нас мальчик 11 летка, ленивый до безумия. Но его муж взял под свой контроль, нанимает репетитора. Ну когда совсем с ленью дела плохи, то голая попа, ремень. Иногда смотрю, сынок между ног у папы зажат для беседы, там только голая попа высоко поднята. Визжит, скачет ножками.
Гость
Вот надо было учиться в старой школе.А тут у них свои порядки.Ну видел вас одноклассник,а может,вы в больницу ходили,к врачу.И что теперь не выйти из дома?Когда орут,это плохо.Когда болеете,берите д/з у одноклассников,чтобы не отставать в учебе и дома готовьтесь тоже к урокам.Иначе,все запустите.А зачем к директору -то водили?Вы что хулиганка что ли?Какой-то у них дурацкий порядок.Модет ,доучиться до лета и опять перейти в старую школу?
Гость
Вот надо было учиться в старой школе.А тут у них свои порядки.Ну видел вас одноклассник,а может,вы в больницу ходили,к врачу.И что теперь не выйти из дома?Когда орут,это плохо.Когда болеете,берите д/з у одноклассников,чтобы не отставать в учебе и дома готовьтесь тоже к урокам.Иначе,все запустите.А зачем к директору -то водили?Вы что хулиганка что ли?Какой-то у них дурацкий порядок.Модет ,доучиться до лета и опять перейти в старую школу?
Никогда не перейду.
У меня очень хороший класс и кл рук.
Просто очень строго все
У меня очень хороший класс и кл рук.
Просто очень строго все
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 699 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Пересдача ЕГЭ по русскому языку в 10 классе1 ответ
- ЕГЭ 20272 ответа
- Я хочу в 10 класс, но и одновременно не хочу6 ответов
- Сколько времени одиночества в день необходимо особенно после школы без родителей?4 ответа
- Обучение онлайн2 ответа
- О чем может рассказать дневник вашего ребенка?4 ответа
- Детский сад2 ответа
- Нужен ли выпускной, если учатся вместе с 10 класса класса?3 ответа
- Школа, ЕГЭ2 ответа
- Обед в одиночестве: как провести время с пользой и без стресса после школы?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Перелом лодыжки58 662 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- Я хочу в 10 класс, но и одновременно не хочу6 ответов
- Сколько времени одиночества в день необходимо особенно после школы без родителей?4 ответа
- О чем может рассказать дневник вашего ребенка?4 ответа
- Обучение онлайн2 ответа
- Детский сад2 ответа
- ЕГЭ 20272 ответа
- Пересдача ЕГЭ по русскому языку в 10 классе1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
В новой шк сегодня я пришла к репетитору, но при этом я болею и завтра должна была выйти а школу после больничного.
И вот я сегодня дома, и я иду к репету, там в школе меня увидел новый однкл и рассказал об этом класс.рук.
Она позвонила маме моей и очень наорала сильно.
Я не знаю что завтра сказать, вроде ничего страшного нету в этом, но мама на меня ругаться, якобы нужно было не попадаться на глаза и тд.