Школы и репетиторство
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Почему родители не воспитывают своих детей?383 ответа
- Учитель оставил первоклассника одного на улице!264 ответа
- Родительский комитет класса: платить или не платить?1 813 ответов
- Кого растят из мальчика?!281 ответ
- Школьные лидеры и задиры1 758 ответов
- Учительница не оценила букет из колбасы239 ответов
- Если родители не сдают деньги в детсад636 ответов
- Мамы, которые категорически не хотят отдавать детей в детский сад! Почему?454 ответа
- Проблема с девочкой из класса дочки409 ответов
- У нас в садике вич-инфицированный ребенок3 091 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Aнтон Силуанов
Мама у вас поехавшая. Зачем на вас ругаться за то, что случилось не по вашей вине.
А у классух работа такая - орать, она орет. Потому что другую работу найти не может из-за отсутствия мозга.
А у классух работа такая - орать, она орет. Потому что другую работу найти не может из-за отсутствия мозга.
Гость
отчислят тебя Дэ биллку
Гость
Не смешно если честно.
Это школа каждый шаг обругивает.
Я пропускала в 1 четверти, 2 недели по болезни, на что после каникул на меня орали что я прогуливаю много.
Ну или один раз дз забыла дома, меня к директору и там орали тоже.
Якобы еще раз и на маму заяву в плн за то что не следит за мной.
Это школа каждый шаг обругивает.
Я пропускала в 1 четверти, 2 недели по болезни, на что после каникул на меня орали что я прогуливаю много.
Ну или один раз дз забыла дома, меня к директору и там орали тоже.
Якобы еще раз и на маму заяву в плн за то что не следит за мной.
Гость
Мама у вас поехавшая. Зачем на вас ругаться за то, что случилось не по вашей вине.
Соглашусь немного.
Но мне все равно что орут и тп.
Мне просто очень страшно то, что завтра я скажу.
Я уже думаю сразу на перед речь и тд
Но все равно боюсь очень.
В новой школе там сильно ругаются.
Я уже 2 раза была у директора за месяц, а в старой школе ни разу.
И была я директора 1 раз за то что я перевеоась и не успевала сразу на всеми а второй раз за что я дз дома забыла.
Но мне все равно что орут и тп.
Мне просто очень страшно то, что завтра я скажу.
Я уже думаю сразу на перед речь и тд
Но все равно боюсь очень.
В новой школе там сильно ругаются.
Я уже 2 раза была у директора за месяц, а в старой школе ни разу.
И была я директора 1 раз за то что я перевеоась и не успевала сразу на всеми а второй раз за что я дз дома забыла.
Гость
К нас ходит мужик отличный репа, но не дешёвый. Когда моя дочь тупит окончательно, я ему даю в руку узкий ремень и моя дочь Александра аш подпрыгивает. Знакома с этим прибором воспитания. Репетитор Владимир порет девочку как родной отец. Я ему за это благодарна.
Мама
К нас ходит мужик отличный репа, но не дешёвый. Когда моя дочь тупит окончательно, я ему даю в руку узкий ремень и моя дочь Александра аш подпрыгивает. Знакома с этим прибором воспитания. Репетитор Владимир порет девочку как родной отец. Я ему за это благодарна.
У нас мальчик 11 летка, ленивый до безумия. Но его муж взял под свой контроль, нанимает репетитора. Ну когда совсем с ленью дела плохи, то голая попа, ремень. Иногда смотрю, сынок между ног у папы зажат для беседы, там только голая попа высоко поднята. Визжит, скачет ножками.
Гость
Вот надо было учиться в старой школе.А тут у них свои порядки.Ну видел вас одноклассник,а может,вы в больницу ходили,к врачу.И что теперь не выйти из дома?Когда орут,это плохо.Когда болеете,берите д/з у одноклассников,чтобы не отставать в учебе и дома готовьтесь тоже к урокам.Иначе,все запустите.А зачем к директору -то водили?Вы что хулиганка что ли?Какой-то у них дурацкий порядок.Модет ,доучиться до лета и опять перейти в старую школу?
Гость
Вот надо было учиться в старой школе.А тут у них свои порядки.Ну видел вас одноклассник,а может,вы в больницу ходили,к врачу.И что теперь не выйти из дома?Когда орут,это плохо.Когда болеете,берите д/з у одноклассников,чтобы не отставать в учебе и дома готовьтесь тоже к урокам.Иначе,все запустите.А зачем к директору -то водили?Вы что хулиганка что ли?Какой-то у них дурацкий порядок.Модет ,доучиться до лета и опять перейти в старую школу?
Никогда не перейду.
У меня очень хороший класс и кл рук.
Просто очень строго все
У меня очень хороший класс и кл рук.
Просто очень строго все
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 160 тем
Новые темы за месяц: 333 темы
- Перевод в онлайн школу4 ответа
- Сыну 7 лет, скоро в первый класс, а я переживаю больше него2 ответа
- ДНКР - что за предмет в школе?18 ответов
- Булинг в колледже3 ответа
- Буллинг в школе и последствия4 ответа
- Учитель ударила ребёнка10 ответов
- Боюсь, что зря вырвала дочку из привычной среды6 ответов
- Сложно ли учится в 8 классе?8 ответов
- Ранец, рюкзак, портфель - отличия5 ответов
- Какие цветы дарят на 1 сентября учителю?10 ответов
Популярные темы за месяц: 109 тем
- Правда ли, что в школах введут арабский?27 ответов
- Из-за отпуска ребенок пропускает линейку26 ответов
- Конфликт с воспитателем23 ответа
- ДНКР - что за предмет в школе?18 ответов
- Морально устаю, выгораю от школы18 ответов
- Подготовка к школе14 ответов
- А помните в школе нас проверяли на скорость чтения?14 ответов
- Помогите с выбором профессии13 ответов
- Что купить первокласснику к школе?13 ответов
- А вы уже начали собирать детей в школу?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В новой шк сегодня я пришла к репетитору, но при этом я болею и завтра должна была выйти а школу после больничного.
И вот я сегодня дома, и я иду к репету, там в школе меня увидел новый однкл и рассказал об этом класс.рук.
Она позвонила маме моей и очень наорала сильно.
Я не знаю что завтра сказать, вроде ничего страшного нету в этом, но мама на меня ругаться, якобы нужно было не попадаться на глаза и тд.