Автор, Вам надо понять про истерики в 3-ёх летнем возрасте и не принимать их к себе. Потом надо понять, что Вы имеете право идти и болтать с подругой. Но и ребёнок Имеет Право быть замеченным, тоже вобщем общаться на своём уровне. Вы не уделяли ему внимания за беседой, он уже начал психовать, устал. Дальше Вы прокололись с этим мороженым. Покупать что-либо ребёнку, который уже истерит - неправильно. Это закрепляет его плохое поведение. К тому же он ещё и обляпался. Нравоучать ребёнка в истерии толку нет. Вы его только напугаете и он Вас невзлюбит. Выше Sea Dream писала, что дети любят хороших людей. Дети любят взрослых, которые с ними играют, возятся - так я скажу. Надо было бы поиграть с ребёнком, переключить его внимание, заняться детскими делами - куличики, салочки. И он бы успокоился и Вас бы уже не воспринимал как постороннюю и опасную тётю, которая ,,забирает,, его маму. А там уже можно и морожко купить. И себе заодно. Чтобы вместе ели. Чтобы не было отдай, моё-твоё, а у всех. ,,Нападать,, на чужого мелкого ребёнка нельзя, это вызовет только его нелюбовь и страх к Вам. Что теперь делать? Поменять пропорции добра и зла. Встретиться и быть весёлой, поиграть с ребёнком в мячик, повести за ручку, чтоб он Вас воспринял, как свою. Появляться чаще в их жизни. А то мне что-то подсказывает, что Вы редкий гость и ребёнок Вас побаивается, не привык. Вобщем, дружить с подругой можно только если Вы сможете дружить с её ребёнком.
Собрались с подругой прогуляться по поселку поболтать просто. И конечно она с ребенком была. Он как обычно орал плакал что ему всё не то, всё не так , вообщем поговорить он нам не давал. Я решила зайду в магазинчик куплю ему чего-нибудь может успокоиться. Купила мороженое и сок ему . Даю ему он из рук выхватывает и орет на меня " Уйди фу, моё, уйди фу" Я в шоке... Потом не на шутку разошёлся, жрал мороженое и орал чтоб я ушла .
И тут я не выдержала... Пока подруга пошла за салфетками, я выхватила у него это мороженое и швырнула в мусорку, сказав что жрать он больше за мой счет не будет свинья неблагодарная. Он разорался ещё больше. Подруга пришла и я сказала ей пока, потому что у меня не железные нервы. Больше с ней не созванивались
И вот как быть?? Подругу терятьне хочу #дети