А что тут видеть? Никто не обязан ни любить, ни терпеть чужих детей. Но адекватный человек не будет о трехлетке говорить "невоспитанный тип" и подобное, тут обозвали уже и дерь мом, да и мороженое у него вырывать не будет, пусть ест уже. Раздражает ребенок подруги - или встречаться без ребенка, или если она без ребенка не может, то и дружбе конец. У моей подруги такса вреднющая и балованная, лает без причины, "охраняет" с рыком место, еду, игрушки, скалится даже на знакомых. Но тем не менее если она эту моську на прогулку берет, я ее терплю, хотя к собакам в целом равнодушна, даже к воспитанным и спокойным. И если угостила ее чем-то с разрешения хозяйки, из пасти вырывать не стану, хотя она ест и на меня же рычит ))
Собрались с подругой прогуляться по поселку поболтать просто. И конечно она с ребенком была. Он как обычно орал плакал что ему всё не то, всё не так , вообщем поговорить он нам не давал. Я решила зайду в магазинчик куплю ему чего-нибудь может успокоиться. Купила мороженое и сок ему . Даю ему он из рук выхватывает и орет на меня " Уйди фу, моё, уйди фу" Я в шоке... Потом не на шутку разошёлся, жрал мороженое и орал чтоб я ушла .
И тут я не выдержала... Пока подруга пошла за салфетками, я выхватила у него это мороженое и швырнула в мусорку, сказав что жрать он больше за мой счет не будет свинья неблагодарная. Он разорался ещё больше. Подруга пришла и я сказала ей пока, потому что у меня не железные нервы. Больше с ней не созванивались
И вот как быть?? Подругу терятьне хочу #дети