Ещё хлеще, обкусанное мороженое доедать.
Ну у вас тут и идеи.
Если ребёнок плачет, хулиганит, то схема действий одна: к маме! И "ну я, пожалуй, пойду, тебе есть, чем заняться, потом увидимся, когда у тебя будет время"
Вот и все. Не надо никого трясти, орать, добежать обьпдеи мороженого. Надо просто предоставить маме решить проблему и посмотреть, как она отреагирует. Если извинится и предложит в другой раз встретиться не на бегу между садом и поликлиникой, а спокойно, хоть и раз в полгода, то дружба продолжится. Если заведётся, мол, а чего ты не могла его успокоить, дай мне салфетки купить в одиночестве - слать лесом.
Собрались с подругой прогуляться по поселку поболтать просто. И конечно она с ребенком была. Он как обычно орал плакал что ему всё не то, всё не так , вообщем поговорить он нам не давал. Я решила зайду в магазинчик куплю ему чего-нибудь может успокоиться. Купила мороженое и сок ему . Даю ему он из рук выхватывает и орет на меня " Уйди фу, моё, уйди фу" Я в шоке... Потом не на шутку разошёлся, жрал мороженое и орал чтоб я ушла .
И тут я не выдержала... Пока подруга пошла за салфетками, я выхватила у него это мороженое и швырнула в мусорку, сказав что жрать он больше за мой счет не будет свинья неблагодарная. Он разорался ещё больше. Подруга пришла и я сказала ей пока, потому что у меня не железные нервы. Больше с ней не созванивались
И вот как быть?? Подругу терятьне хочу #дети