Гость
Статьи
Детские стринги …

Детские стринги нормально ли покупать?

Вчера ходила в магазин подкупить белье для дочки. Она учится в 4-м классе и я беру ей детские хб трусики и майку. Но вчера я зашла в другой магазин белья, который недавно открылся и там молодая девушка-продавец, спросив сколько моей дочке лет, предложила купить ей детские стринги. Сказала, что сейчас девочкам мамы покупают их с 7-8 лет, ну а моей дочке, которой уже 10 лет, тем более пора купить, а то типа как от жизни мы с ней отстали.
Я вернулась домой без покупки. Вообще лично я никогда за модой не гналась, так что может и не понимаю чего-то, однако вспомнила как дочка еще летом намекала на то, что хочет стринги, но я тогда категорически отказала ей. Я понимаю, что такое белье неудобно, но все же необходимо под тонкую и облегающую одежду, например под лосины, которые дочка очень любит носить. Но может кто скажет мне - нормально покупать девочке стринги в 4-м классе, пусть даже детские?
Лично мне не верится, что как сказала продавец, их с 7-8 лет девочкам покупают.
Автор
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
да, еще плетку и кожаные штаны
Гость
Считаю нормальным чтобы лет с 11-12 девочка начинала носить стринги под одежду, которая того требует.
Гость
Полный идиотизм честно говоря. Стринги нужны чтобы подчеркнуть сексуальность фигуры и ради этого взрослые девчонки терпят присутствие трусов в заднице. Ну а детям или девочкам-подросткам это разве нужно? Зачем сексуализировать детей?
Гость
Гость
Полный идиотизм честно говоря. Стринги нужны чтобы подчеркнуть сексуальность фигуры и ради этого взрослые девчонки терпят присутствие трусов в заднице. Ну а детям или девочкам-подросткам это разве нужно? Зачем сексуализировать детей?
Стринги нужны для того, чтобы под одеждой не были видны контуры закрытых трусов. Современный человек готов испытывать определённый физический дискомфорт, связанный с ношением стрингов, ради безупречного внешнего вида.
Гость
Первые стринги купила дочке в 10 лет, там даже расцветка была с котиками специально на такой возраст. Думала пусть попробует носить летом, но через пару дней дочка отказалась их носить, говорит неудобно. Вернулись мыск этой теме только в 13 лет.
Гость
Гость
Вчера на пляже видела девочку которой лет 8-9 примерно и она уже в стрингах. Притом не какие нибудь суженные сзади плавочки, а реально полоска в попе. Наверно мама считает что это норма.
Ну если на эту возрастную группу уже продаются купальники-стринги, то пожалуй, людям следует признать это нормой. Все решают законодатели моды и производители купальников, против этого не попрешь. Просто примите как должное, что в наше время купальник у 10-летней девочки уже может и не закрывать попу, чтобы загар получился наиболее полным. Главное чтобы мужики не смотрели на таких девочек как на взрослых женщин. Они просто дети и фасон купальника здесь не играет роли даже если он из одних верёвочек. Думаю чем чем больше будет таких девочек на пляжах, тем быстрее народ к этому привыкнет.
Гость
Гость
Ну если на эту возрастную группу уже продаются купальники-стринги, то пожалуй, людям следует признать это нормой. Все решают законодатели моды и производители купальников, против этого не попрешь. Просто примите как должное, что в наше время купальник у 10-летней девочки уже может и не закрывать попу, чтобы загар получился наиболее полным. Главное чтобы мужики не смотрели на таких девочек как на взрослых женщин. Они просто дети и фасон купальника здесь не играет роли даже если он из одних верёвочек. Думаю чем чем больше будет таких девочек на пляжах, тем быстрее народ к этому привыкнет.
Возможно это и норма, в конце концов купальник служит не для соблазнения, а для загара. Но как объяснить это тем педофилам, которых на пляжах хоть пруд пруди.
Гость
Конечно уже не тот век, чтобы девушки носили закрытые трусы. Сейчас молодежные женские трусики - это минимум ткани, закрывающий только самое главное. Но девочкам надо начинать не со стрингов, а например с мини слипов с узенькими бочком и слегка приоткрытой попой. Можно также и бразильяно попробовать. А когда дочка чуть подрастет, тогда и определитесь насчёт стрингов.
Гость
Думаю в период полового созревания девочке неплохо бы и купить стринги, равно как и другие чисто женские вещички типа лифчиков, капроновых колготок, бижутерии. Девочка должна должна чувствовать себя красивой в отличие от мальчиков.
Гость
Девочки лучше и красивее мальчиков
Гость
Главное чтобы полоска в попе не натирала и научить девочку соблюдать гигиену. А с моральной стороны не вижу препятствий, даже самые узкие стринги нормально закрывают то, что действительно надо закрывать.
Гость
Гость
Если логически подумать, то раз детские стринги есть в продаже, то значит есть и спрос на них. Хотя возможно и то, что таким образом навязывают спрос, ну типа увидела на витрине и решила купить.
Это автор фетешист придумал эту тему
Гость
Гость
Этим летом на море видела довольно много девочек 10-12 лет в крошечных купальниках со стрингами. Как правило, они даже не стесняются, щеголяют с голыми булочками и по пляжу и по набережной, и по территории пансионата. Лично я не понимаю зачем родители это допускают. Ладно если просто на пляже загорать, но когда малолетняя девочка в стринговом купальнике лазает по лестнице на детской площадке возле пансионата - это явно вызывающее зрелище на уровне детской эротики.
Гость
Гость
Вчера на пляже видела девочку которой лет 8-9 примерно и она уже в стрингах. Притом не какие нибудь суженные сзади плавочки, а реально полоска в попе. Наверно мама считает что это норма.
Да нормально это. Отдыхаю на море каждое лето и уже довольно много видела девочек 8-10 лет загорающих в мини стрингах. Ничего не имею против, даже поддерживаю.
Гость
Гость
Этим летом на море видела довольно много девочек 10-12 лет в крошечных купальниках со стрингами. Как правило, они даже не стесняются, щеголяют с голыми булочками и по пляжу и по набережной, и по территории пансионата. Лично я не понимаю зачем родители это допускают. Ладно если просто на пляже загорать, но когда малолетняя девочка в стринговом купальнике лазает по лестнице на детской площадке возле пансионата - это явно вызывающее зрелище на уровне детской эротики.
Причем здесь эротика?
Гость
Дочь в 8 лет пошла на гимнастику, форма для занятий лосины, облегающие комбинезоны буквально в облипку как вторая кожа. Тренеры сказали чтоб не было видно линии трусов, поэтому дочка вынуждена одевать стринги где сзади вообще никакой ткани, а только верёвочка. В магазинах нет детских размеров, пришлось заказывать у швеи, нам дали адрес. Вот для чего девочкам реально могут понадобиться стринги. Но это лишь тем кто занимается гимнастикой или танцами, а всем подряд они пока не нужны, это неудобно и вредно.
Гость
Гость
Меня больше бесят орущие и гипер активные детки. От них реально нет покоя. А девочки в стринговых купальниках как то по боку, лишь бы не мешали отдыхать.
Гость
Гость
С начала учебного года специально купила своей пятикласнице стринги под лосины на физкультуру. Да, в 5 классе это уже надо и девочка у меня адекватная, с пониманием к этому относится и прекрасно знает, что стринги под лосины нужны не для разврата, а наоборот для приличия, чтобы линий трусов не было видно.
Ага, девочке на физру самое главное. чтобы трусы не были видны..ППЦ
Гость
Гость
Вместо того, чтобы разглядывать голые ягодицы малолеток в стрингах, наслаждайтесь лучше морем и свежим воздухом.
Гость
Гость
Причем здесь эротика. Девочки принимают эротические позы? Намекают на секс?
Гость
Гость
Дочь в 8 лет пошла на гимнастику, форма для занятий лосины, облегающие комбинезоны буквально в облипку как вторая кожа. Тренеры сказали чтоб не было видно линии трусов, поэтому дочка вынуждена одевать стринги где сзади вообще никакой ткани, а только верёвочка. В магазинах нет детских размеров, пришлось заказывать у швеи, нам дали адрес. Вот для чего девочкам реально могут понадобиться стринги. Но это лишь тем кто занимается гимнастикой или танцами, а всем подряд они пока не нужны, это неудобно и вредно.
Вообще мы тоже такие стринги на гимнастику заказывали - сзади просто резинка. Девочке 9 лет, с трудом уговорили надевать. Согласна, что это не детское белье.
Само их существование вызывает серьезные вопросы - для чего 7 летнему ребенку стринги? Что это за бред вообще
Лиза
Чем раньше девочка будет привыкать к стрингам тем лучше, с 8-10 лет вполне можно только такие трусики уже носить с детскими рисунками, если тем более требует этого одежда. Поемянница занимается гимнастикой, тоже такие специальные трусики надевает только ниточка в попе, у них костюм очень обтягивающий. Купальники тоже такие удобны для загара пoпки
Гость
Детские стринги для девочек, это сейчас совершенно нормально. Пусть носят с детства
Гость
Гость
Вообще из эстетических соображений, у девочки подросткового возраста попа в лосинах должна выглядеть гладкой. Если там видно линии закрытых трусов - это не только некрасиво, но и не культурно. Бесшовные закрытые трусы все равно видно, поэтому под лосины подходят только стринги и нет ничего плохого в том, если ваша дочка будет их одевать, чтобы в лосинах прилично выглядеть.
да
Гость
Гость
Вообще мы тоже такие стринги на гимнастику заказывали - сзади просто резинка. Девочке 9 лет, с трудом уговорили надевать. Согласна, что это не детское белье.
Я тоже с трудом уговорила надевать, дочка капризничала что в попе эта резинка. А теперь не могу уговорить снимать после тренировок. Хочет стринги на постоянку.
Гость
Гость
Я тоже с трудом уговорила надевать, дочка капризничала что в попе эта резинка. А теперь не могу уговорить снимать после тренировок. Хочет стринги на постоянку.
Ну так купите ещё парочку, пусть попробует носить. Лично я хожу с верёвочкой в попе уже лет 20 и она там как родная. Не мешает вовсе. Не знаю конечно как это будет для девочки, но главное следите, чтобы попу не натирала пока не привыкнет к стрингам как следует. Удачи!
Гость
Гость
Очередное доказательство того, что стринги удобны когда к ним привыкаешь
Гость
Интересно как раньше гимнастки выступали? Ведь раньше не было никаких стрингов, натягивали гимнастические купальники на обычные трусы и было нормально. А сейчас тренеры просто идут в ногу с модой - вот надо чтоб девочка была в стрингах и точка. У самой дочка занимается и тоже купили стринги. Но на каждый день они в 8-10 лет не нужны.
Гость
Гость
Ну так купите ещё парочку, пусть попробует носить. Лично я хожу с верёвочкой в попе уже лет 20 и она там как родная. Не мешает вовсе. Не знаю конечно как это будет для девочки, но главное следите, чтобы попу не натирала пока не привыкнет к стрингам как следует. Удачи!
Ну и сравнили себя взрослую с ребенком. Я даже представить не могу ребенка в стрингах.
Гость
Купила дочке первые стринги в 12 лет. В 12 уже можно такое позволить, но понимаете, в 12, а не в 10 и тем более в 8 годиков когда кожа в промежности ещё очень нежная. И когда эти маленькие гимнастки делают трюки, стринги врезаются в слизистую, травмируя ее. Неужели тренеры об этом не знают?
Гость
Гость
Интересно как раньше гимнастки выступали? Ведь раньше не было никаких стрингов, натягивали гимнастические купальники на обычные трусы и было нормально. А сейчас тренеры просто идут в ногу с модой - вот надо чтоб девочка была в стрингах и точка. У самой дочка занимается и тоже купили стринги. Но на каждый день они в 8-10 лет не нужны.
Нет, под купальник не чего не надевали. В подростковом возрасте перед соревнованиями мы удаляли волосы с зоны бикини. Это сейчас есть стринги невидимки для таких случаев.
Гость
Дочке скоро 11. Недавно ходили с ней в магазин и купили первые стринги. Детские размеры реально есть. Купили хлопковые, вполне удобно сидят на фигуре, в попу конечно залезли хорошенько и сразу я переживала не вызовет ли это у дочки дискомфорт, ведь она ещё фактически ребенок. Со слов дочки - просто сразу в стрингах весьма непривычно, но все же начала носить. Я сказала, чтобы по началу она не ходила в стрингах слишком долго.. Вообщем пока так, ну а дальше думаю если в попе сильно мешать не будут, то пусть носит сколько хочет.
Nikа
Гость
Моей дочери 8 лет, ей удобно если, конечно пускай ходят
Я начала носить стринги тоже в таком возрасте. Взяла пример с мамы. Но когда начала взрослеть у меня довольно сильно выросли половые губы и где-то годам к 15 мне к сожалению пришлось отказаться от ношения этой модели.
Гость
Прежде чем натянуть на ребенка стринги, подумайте как будет выглядеть ваша малышка в таком, я бы сказала, взрослом белье. Худая с костями детская попа в стрингах это нормально? Это должно быть красиво прежде всего. Если в 10-12 лет будет красиво - пусть носит конечно.
Nikа
Гость
Прежде чем натянуть на ребенка стринги, подумайте как будет выглядеть ваша малышка в таком, я бы сказала, взрослом белье. Худая с костями детская попа в стрингах это нормально? Это должно быть красиво прежде всего. Если в 10-12 лет будет красиво - пусть носит конечно.
Меня в этом возрасте,не очень интересовало как эти трусики будут на мне смотреться. Я смотрела на маму и мне хотелось такие же. И то что полосочка в попке,это мне было даже интересно,не обычно. Проблем от ношения в принципе не было никаких. Да больше внимания гигиене и все в порядке.
Гость
Гость
Думаю в период полового созревания девочке неплохо бы и купить стринги, равно как и другие чисто женские вещички типа лифчиков, капроновых колготок, бижутерии. Девочка должна должна чувствовать себя красивой в отличие от мальчиков.
Стринги уже можно носить с 7 лет. Ну а с 13 лет, можно их носить на постоянной основе, пусть попка привыкает
Nikа
Гость
Стринги уже можно носить с 7 лет. Ну а с 13 лет, можно их носить на постоянной основе, пусть попка привыкает
Мне понравились сразу. Очень легенькие,полосочка на попе не раздражала,а первое время даже возбуждала. Потом на это внимания даже не обращала. Когда начали расти губы, нужно было подбирать модели с более широкой частью для лобка и промежности. А так все класс.
Ирина
Девочке уже лет с 8-10 можно носить такие трусики стрингами. Детки сейчас взрослеют быстро, пускай носит стринги, тем более повзрослеет придётся носить их на постоянной основе, под платья, брючки. Такие трусики купила дочке в 9 лет. Качественные стринги, когда тонкая веревочка в попе, не сильно ощущается.
Гость
Наверное все же понимают, что 99% ответов мам девочек в этой теме никакие не мамы, а самые что ни на есть классические извращуги?
Либо им нравится такое обсуждать, либо хотят открыть окно Овертона. Потому что ну какие стринги девочкам????
Гость
Nikа
Меня в этом возрасте,не очень интересовало как эти трусики будут на мне смотреться. Я смотрела на маму и мне хотелось такие же. И то что полосочка в попке,это мне было даже интересно,не обычно. Проблем от ношения в принципе не было никаких. Да больше внимания гигиене и все в порядке.
Я тоже где-то лет с 5-6 стала заглядываться на маму, которая всегда была в стрингах. Мне тогда очень хотелось такие узенькие трусики, которые сзади полностью залазят в попу как у мамы, поэтому я часто становилась перед зеркалом и закатывала в попу свои обычные детские трусишки. Эти воспоминания из детства выкладываю чтоб все поняли, что девочки подражают красивым мамам и старшим девушкам и это нормальный процесс развития. Первые стринги мама купила мне в 9 лет.
Гость
Гость
Все правильно. Любой девочке сначала полоска между ягодицами будет мешать, но постепенно к ней привыкаешь, а потом уже не можешь без нее. Лично я ношу только стринги, круглосуточно, иначе не могу, попа требует полосочку.
Гость
Гость
У меня дочка школьница, 4 класс, занимается спортом, ягодицы хорошенько подтянуты как и все тело. Да она носит стринги - круглосуточно и я ее в этом поддерживаю, потому что уже не представляю ее в закрытых трусах.
Илона
Мальчикам можно, девочкам нет...
Nikа
Илона
Мальчикам можно, девочкам нет...
Почему?
Илона
Гость
Наверное все же понимают, что 99% ответов мам девочек в этой теме никакие не мамы, а самые что ни на есть классические извращуги?
Либо им нравится такое обсуждать, либо хотят открыть окно Овертона. Потому что ну какие стринги девочкам????
Вопрос был стринги для мальчика. Читай внимательно
Гость
У меня старшая дочка в стрингах с 13 лет, а младшая с 9 лет. Они сами захотели и я нормально к этому отнеслась, купила пусть носят раз так хотят.
Мамаша- куриныемозги.
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 3 170 тем
Новые темы за месяц: 34 темы
Популярные темы за месяц: 14 тем