--сейчас прибегут "анти-гачи"--
Здравствуйте, мне уже 15 лет, но я тоже увлекаюсь этой по сути детской игрой (в нее играют обычно дети от 3 до 10 лет).
Я не уверена, что ваша дочь могла измениться из-за этой игры. Она могла измениться из-за того, что у этой игры не очень приятная репутация, то-есть есть группа людей, которые "обсирают" детей, которые играют в нее. Их называют "анти-гача", эти люди всячески могли навредить вашей дочери морально (не физически!), обидеть как нибудь. Я с ними очень часто сталкиваюсь.
Дети и вправду делают мультики от 16+ и до 18+, но это все переходный возраст, не думаю, что это могла навредить ей как то.
Я сама тоже снимаю всякие мультики, и мне тоже не особо хочется, что бы кто-то из родственников или друзей в жизни знали об этом...все таки как то стыдно, ведь игра по сути детская.😅
Но так же Ваша дочь могла изменится вовсе не из-за игры, а просто из-за взросления. Я тоже в лет 11 перестала быть активной..и даже стала хуже учиться, но это не было связано с играми или вообще с интернетом, а скорее из-за строения моего характера. Я стала более скрытно вести себя, просто хочу , что бы все отстали от меня.
Короче говоря, я не уверена, что это могло произойти из-за игры.
Скорее всего это просто переходный возраст.