Бегите от этото мужа, девушка! Чем дальше,тем будет хуже! Я была в этой ситуации 5 лет. Девочка очень быстро поймет, что она важнее для папы ,чем Вы,начнет все больше требовать от папы. У нас дошло до того,что куда бы мы не поехали,везде должна быть и дочка. На все праздники она требовала его присутствия,естественно без меня. Если мы ходили на шопинг,купить что то мне или мужу, то только с ней. Как же девочка растет,и ей надо ВСЕ! Мы уже не могли провести свои выходные без нее,ни в кафе ,ни в кино! Только с ней! Она могла позвонить поздно вечером и сказать,что ей скучно,и муж ехал к ней и развлекал! Мы не могли планировать свой отпуск,не согласовав с ее мамой,девочке тоже надо на море,и именно тогда когда скажет мама. Мы планировали поездку в Грецию,без дочи,( у нее не было загранпаспорта), в итоге- он поехал с ней в Геленджик. На 8 марта,она выбирала два букета,один красивый для мамочки , и другой ,гораздо хуже, для меня. Муж видел разницу, и все таки покупал. Ну доча так захотела! А когда ей исполнилось 14 лет,вот тут уже пошел такой отток денег, что мама не горюй! Моя зп шла на наши нужды,а зп мужа вся уходила на постоянные хотелки дочи,хотя алименты он платил не малые. Итог - развод. Он живет на пенсию,дочь изредка звонит ему,взять с него особо не чего. Я все понимаю,любимая дочка,но нельзя свою жизнь отдавать ей,надо как то уравновешивать это. Ребенок не был брошенным , но позволять ей быть главной,все таки не стоило.....