Гость
Статьи
Как реагировать на …

Как реагировать на такую реакцию дочки мужа

Дочка мужа и моя дочка маленькие еще, погодки, моя младше на год. Мы живем уже вместе 3 года, его дочка приходит к нам в гости, часто с ночевкой. Как ей исполнилось 7, началась ерунда какая-то. Если у моей дочки что-то новое, чего у нее нет, то истерики, что ей такое же срочно надо (мы не ведемся, не покупаем, но истерики все равно присутствуют). Если же есть что-то у нее, то прям старается вызвать зависть у моей дочери. Самое страшное, что если я, что б девочки не ссорились, куплю своей дочери тоже самое, то все. Она ложиться с головой под одеяло, не разговаривает с нами, просто там тихо плачет.
Есть те, кто хоть что-то понимает в детской психологии, как нам себя с ней вести? #дети #поведение
Автор
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Красотка
Гость
Вот, я ж говорю: в каждой такой теме вторая жена мужчины должна заботиться о его детях больше, чем родная мать😂.
Пишут «обиженки», выросшие не в семьях с двумя кровными родителями.
Автор, читайте и мотайте на ус: дочь Вашего мужа от первого брака ВСЕГДА будет мерзко относиться и к Вам, и к Вашей дочери, и пофиг на то, что Вы никого не уводили из семьи и сошлись с ним значительно позднее его ухода из той семьи потому, что это позиция БЖ.
Я не БЖ, но охреневаю от претензий БЖ к новым женам их мужей.
Какой неадекватной, в принципе, нужно быть, чтобы 7-ку, у которой и так сильный стресс из-за начала учебы в школе, плюс, остаточный стресс от того, что родители в разводе, отправлять с ночевками в дом к мачехе?😳🤮
Хреновый из вас "диагност по комментариям". Тут не нужно быть обиженкой, чтобы не понять, что ситуация не нормальна. И не нормальна она в первую очередь из-за неадекватного папы.
Красотка
Гость
А Ты то кто такая, чтоб всем оскорбления тут написывать и диагнозы раздавать? Такая же озлобленная на весь свет дочурка недопринцесска? Ну так сходи к психологу, и за языком своим следи, пока в бан не улетела за оскорбления.
Жалоба!
Я именно та, к кому ты обращаешься заглавной буквы ;-Р
Гость
В каждой подобной теме на этом сайте все нападают на новых жен за то, что они недостаточно заботятся о своих неродных детях, но при этом в 80% случаев эти «мерзкие женщины» делают для этих детей больше их родных матерей.
Я не вторая жена, но мне в голову б никогда не пришло отправить своего 7-летнего ребёнка к мачехе, если я не в стационаре при смерти😳.
Вот именно.там мамаша просто сбагрить хочет свою девочку, что бы новым мужиком ей никто не мешал. Я бы не принимала этого ребенка
Гость
Гость
Автор вмешивает? Чужой ребёнок прётся на ее территорию, портит всем настроение, тянет на себя одеяло, потому что мамке с хахалем мешает. А виновата автор, которая к себе эту попоболь и не приглашала и она ей нафиг не нужна? У вас проблемы с адекватностью.
Сколько же в вас агрессии, вы в каждом ответе изливаетесь го*ном на ребенка. Уверена, что автор не одна платит за своего ребенка, не муж и чужому деньги подкидывает
Гость
Марина-Аврора
Вот именно.там мамаша просто сбагрить хочет свою девочку, что бы новым мужиком ей никто не мешал. Я бы не принимала этого ребенка
Что значит "не принимала бы девочку"? Член ее отца ты принимала, а девочку не принимала бы? Она такая же дочь своего отца, как и своей матери. Вы подставляли дыру НЕ БЕЗДЕТНОМУ мужчине. На месте матери девочки - я бы отдала ее отцу на постоянку.
Гость
Красотка
Я именно та, к кому ты обращаешься заглавной буквы ;-Р
Ну хоть опечаткой, принятой на свой личный счёт, можешь утешиться, раз больше нечем.
Гость
Гость
Сколько же в вас агрессии, вы в каждом ответе изливаетесь го*ном на ребенка. Уверена, что автор не одна платит за своего ребенка, не муж и чужому деньги подкидывает
Именно тем, что вам видится в других вы и переполнены сами. Правда глаза колет? Ну так учитесь реагировать адекватно
Гость
Гость
Заделал дочь папку - пусть растит ее. Я думаю, что надо отправить падчерицу жить к отцу на постоянку. А то, они такие женихи молодые гордые, типа без детей и без прошлого. О чем думают жадные дыры, когда на детного мужчину соглашаются? Мать девочки вообще может повеситься - и тогда дочь придет к ним жить на постоянку.
Жадные дыры ,это уж ты погорячился. Что взять с алименщика??? Все что можно было,все бывшая взяла
Гость
Гость
Жадные дыры ,это уж ты погорячился. Что взять с алименщика??? Все что можно было,все бывшая взяла
Жадная до секса дыра. Хоть под кого, хоть под детного отца маленькой девочки. Лишь бы зуд в дыре унять.
Боже "мы не ведемся не покупаем" .этотже его дочка .гондонны
Гость
Я так рассталась сожителем . Его дочь постоянно терраризировала мою дочь . На первом месте спокойствие а штаны всегда найдутся .
Гость
Красотка
Полно бездетных мужчин. Просто может вы им не нужны.
Я замужем за бездетным. После года отношений с детным мужиком и постоянным детским садом с его 5 летней дочкой , я решила,сто это ужас и кошмар иметь отношения с детным. Каким бы хорошим человеком он не был. Вышла замуж за бездетного. Это небо и земля. Все выходные праздники, среды ...все мои !! И мне не надо подстраиваться под его бывшую и их общего ребенка
Самое страшное, что если я, что б девочки не ссорились, куплю своей дочери тоже самое, то все

А в обратном порядке ,так "мы не ведемся " ?? И истерики странные..А вашей общей истерика ,то норм ,надо купить ..
Ладно тебы можно гдето понять ,но этот гандонн ,родной отец ,спрятался и типо он тоже не при чем ,а так ,дядя ..
Убоюдкии
Она ложиться с головой под одеяло, не разговаривает с нами, просто там тихо плачет.

Зачем ее мать к вам отпускает ..видя какой пожеванный ребенок приходит от вас .
Что ? Психология?? С этой т.зрения ,вы животные
Гость
Гость
У тебя какие то проблемы на тему ДЫР. сходи к психологу ,купи словарь и выучи новые слова.
Гость
Гость
У тебя какие то проблемы на тему ДЫР. сходи к психологу ,купи словарь и выучи новые слова.
Вагина, влагалище - вас устроит? Тетка не думала головой, ведомая дырными инстинктами. В итоге - имеем что имеем.
Красотка
Гость
Ну хоть опечаткой, принятой на свой личный счёт, можешь утешиться, раз больше нечем.
Утешаться это твоё))
Я просто потешаюсь))
Гость
Борте Фуджин
Она ложиться с головой под одеяло, не разговаривает с нами, просто там тихо плачет.

Родная мать сбагривает родного ребёнка в дом к мачехе, чтобы трахаться с новым любовником, а виновата мачеха?😳
Гость
Гость
Вот, я ж говорю: в каждой такой теме вторая жена мужчины должна заботиться о его детях больше, чем родная мать😂.
Пишут «обиженки», выросшие не в семьях с двумя кровными родителями.
Автор, читайте и мотайте на ус: дочь Вашего мужа от первого брака ВСЕГДА будет мерзко относиться и к Вам, и к Вашей дочери, и пофиг на то, что Вы никого не уводили из семьи и сошлись с ним значительно позднее его ухода из той семьи потому, что это позиция БЖ.
Я не БЖ, но охреневаю от претензий БЖ к новым женам их мужей.
Какой неадекватной, в принципе, нужно быть, чтобы 7-ку, у которой и так сильный стресс из-за начала учебы в школе, плюс, остаточный стресс от того, что родители в разводе, отправлять с ночевками в дом к мачехе?😳🤮
А кто «минусит»?
Бывшие жены, которые сбагривать детей в дома с мачехами, чтобы потрахаться с новым любовником?
Гость
Гость
Заделал дочь папку - пусть растит ее. Я думаю, что надо отправить падчерицу жить к отцу на постоянку. А то, они такие женихи молодые гордые, типа без детей и без прошлого. О чем думают жадные дыры, когда на детного мужчину соглашаются? Мать девочки вообще может повеситься - и тогда дочь придет к ним жить на постоянку.
И при этом посрать на комфорт ребёнка?🙄
Потому что в данной истории ребёнку от первого брака явно нехорошо от визитов с ночевками в дом Автора.
Гость
Борте Фуджин

Этих баб, которые к чужим теткам своих детей выпихивают, зная что их дети там нафиг не нужны и это стресс для обоих сторон, вообще матерями трудно назвать. Готовы жертвовать своим ребёнком, лишь бы другой тетке насолить.
Гость
Красотка
Утешаться это твоё))
Я просто потешаюсь))
Оно и видно, что истерика - твоя единственная потеха.
Гость
Гость
Родная мать сбагривает родного ребёнка в дом к мачехе, чтобы трахаться с новым любовником, а виновата мачеха?😳
Ага, мать не захотела сохранить семью любимому ребёнку, а чужая тётя должна думать о чувствах чужого враждебно настроенного прицепа.
Гость
Гость
А кто «минусит»?
Бывшие жены, которые сбагривать детей в дома с мачехами, чтобы потрахаться с новым любовником?
+++
И их дитачки
донна Ослабелла
Гость
Так и мачеха точно также трахалась со своим любовником, теперешним мужем. Полагаете, она это делала на глазах своей дочки? Тоже сбагривала её к кому-нибудь. Возможно, как раз к бывшему мужу.
донна Ослабелла
Гость
Ага, мать не захотела сохранить семью любимому ребёнку, а чужая тётя должна думать о чувствах чужого враждебно настроенного прицепа.
Коль скоро вышла замуж за его папашу, то приходится думать.

Кстати сказать, автор выглядит вполне адекватной дамой. Понимающей, что сама вступила в брак с мужчиной, имея ребёнка от первого супруга. Нормальную женщину вряд ли устроил бы факт, если текущий муж занял позицию о наплевательстве к чувствам её ребёнка, который ему чужой прицеп.
Гость
донна Ослабелла
Коль скоро вышла замуж за его папашу, то приходится думать.

Кстати сказать, автор выглядит вполне адекватной дамой. Понимающей, что сама вступила в брак с мужчиной, имея ребёнка от первого супруга. Нормальную женщину вряд ли устроил бы факт, если текущий муж занял позицию о наплевательстве к чувствам её ребёнка, который ему чужой прицеп.
Не обязательно впадать в крайности. Между наплевательством отца и сбагриванием своих проблем изпрошлой жизни на новую семью есть масса компромиссов. И раз уж принял раньше решение не жить с деточкой каждый день под одной крышей, то и следуй своему же решению сам, без нагибания тех, за чей счёт можно казаться любящим папашей. Папой можно продолжать быть и не на территории новой семьи, и уже тем более не ценой их нервов. Новая семья перед бывшей не в долгу (если причиной развода не стала), и разгребать чужой навоз все свои выходные не обязана, вместо того чтобы своей жизнью жить.
Гость
Гость
Этих баб, которые к чужим теткам своих детей выпихивают, зная что их дети там нафиг не нужны и это стресс для обоих сторон, вообще матерями трудно назвать. Готовы жертвовать своим ребёнком, лишь бы другой тетке насолить.
👍
Гость
донна Ослабелла
Так и мачеха точно также трахалась со своим любовником, теперешним мужем. Полагаете, она это делала на глазах своей дочки? Тоже сбагривала её к кому-нибудь. Возможно, как раз к бывшему мужу.
По себе не нужно судить.
Нормальные матери не сбагривают своих детей к посторонним теткам.
А сексом можно заниматься не только ночью и не только там, где проживает твой ребенок, если Вы не знали.
донна Ослабелла
Гость
Не обязательно впадать в крайности. Между наплевательством отца и сбагриванием своих проблем изпрошлой жизни на новую семью есть масса компромиссов. И раз уж принял раньше решение не жить с деточкой каждый день под одной крышей, то и следуй своему же решению сам, без нагибания тех, за чей счёт можно казаться любящим папашей. Папой можно продолжать быть и не на территории новой семьи, и уже тем более не ценой их нервов. Новая семья перед бывшей не в долгу (если причиной развода не стала), и разгребать чужой навоз все свои выходные не обязана, вместо того чтобы своей жизнью жить.
Вы думаете, автору нужно расстаться с мужем? Возможно, им решатть.

Но раз женщина приняла решение выйти замуж за детного мужика, она также должна отдавать себе отчёт в своих действиях. Тем более, сама имея ребёнка, который текущему мужу не родной. Тут взаимные компромиссы имеют место бытть.
донна Ослабелла
Гость
По себе не нужно судить.
Нормальные матери не сбагривают своих детей к посторонним теткам.
А сексом можно заниматься не только ночью и не только там, где проживает твой ребенок, если Вы не знали.
А зачем же автор к своему ребёнку привела постороннего мужика??

БЖ отправляет ребёнка к папе. И обвинения, мол, запрещала общение дочки с ей отцом ей не нужны, это нормально.
Красотка
Гость
Оно и видно, что истерика - твоя единственная потеха.
Да как скажешь, главное, чтоб тебе хоть чутка полегчало)
Гость
Гость
Ну вам-то откуда знать что и кто хотел в той семье?
Гость
Гость
А кто «минусит»?
Бывшие жены - имеют такое же право на секс, как и бывшие мужья. Ребенок общий и имеет право жить 50 на 50.
Гость
Гость
И при этом посрать на комфорт ребёнка?🙄
Потому что в данной истории ребёнку от первого брака явно нехорошо от визитов с ночевками в дом Автора.
Ну тогда пусть папка возвращается в родную семью, к родной жене и ребенку.
Гость
Гость
Мужчина детный. Автор знала на что шла.
Автор темы
Борте Фуджин

Извините, у меня сегодня мигрень, телефон не могу держать в руках даже. Не совсем понимаю, в чем мы животные? Мы пытаемся создать девочке максимально комфортные условия для прихода в гости. Если я завтра оклемаюсь, то пойдем жарить шашлыки на природу. Мясо замариновано, кукуруза куплена (чисто для нее, она обожает поджаренную на костре вареную кукурузу). Разве плохо? Я не могу сказать, что не вижу разницы между детьми, но отношусь к ней с теплотой. Не наигранной. Она мне доверяет кое какие свои детские тайны, мы много разговариваем. В чем моя животность?
И в догонку другим комментаторам - моя дочь тоже от этих визитов совсем не страдает, а, наоборот, ждёт их. Да, у нее сейчас стал тяжелый характер, но дружба то осталась. Для меня важно, что б они росли не врагами. Им делить нечего.
Автор темы
Гость
Мужчина детный. Автор знала на что шла.
Мало того, что знала. Так еще и предупредила, что для меня важно, как он будет учавствовать в жизни своей дочери. То что будем давать равное содержание и финансовую помощь детям. Как и что больше детей делать не будем. С этими бы разобраться.
Гость
Автор темы
Мало того, что знала. Так еще и предупредила, что для меня важно, как он будет учавствовать в жизни своей дочери. То что будем давать равное содержание и финансовую помощь детям. Как и что больше детей делать не будем. С этими бы разобраться.
Ну если вы такая хорошая - удовлетворяйте теперь все материальные хотелки той девочки. Ведь вы забрали у нее самое главное - ее папку.
донна Ослабелла
Автор темы
Жму руку! Вы большая молодец. 🌺
Автор темы
И тем кто писал, что девочка будет ненавидеть нас. Надеюсь, что со временем осознает, что есть правда, а что наговоры. Она же не вечно ребёнком будет.
Гость
донна Ослабелла
А зачем же автор к своему ребёнку привела постороннего мужика??

БЖ отправляет ребёнка к папе. И обвинения, мол, запрещала общение дочки с ей отцом ей не нужны, это нормально.
Но и стресс ребенку тоже не нужен. Мог бы приходить к ним домой и общаться. Но родной маме нужно устраивать свою личную жизнь. Это тоже неправильно. Она могла бы оставлять дома родного отца с дочуой, а сама иди на свиданку к новому мужику. И волки сыты, и овцы целы
Гость
Гость
Бывшие жены - имеют такое же право на секс, как и бывшие мужья. Ребенок общий и имеет право жить 50 на 50.
Да, имеет, но в семье папы она никому не нужна. Ребенка трудно обмануть. Она все чувствует
Гость
Гость
Да, имеет, но в семье папы она никому не нужна. Ребенка трудно обмануть. Она все чувствует
Это проблема папки-предателя и его новой дырени. Никто им парниковых условий создавать не обязан. Девочка имеет право жить 50% с отцом.
Гость
Автор темы
Извините, у меня сегодня мигрень, телефон не могу держать в руках даже. Не совсем понимаю, в чем мы животные? Мы пытаемся создать девочке максимально комфортные условия для прихода в гости. Если я завтра оклемаюсь, то пойдем жарить шашлыки на природу. Мясо замариновано, кукуруза куплена (чисто для нее, она обожает поджаренную на костре вареную кукурузу). Разве плохо? Я не могу сказать, что не вижу разницы между детьми, но отношусь к ней с теплотой. Не наигранной. Она мне доверяет кое какие свои детские тайны, мы много разговариваем. В чем моя животность?
И в догонку другим комментаторам - моя дочь тоже от этих визитов совсем не страдает, а, наоборот, ждёт их. Да, у нее сейчас стал тяжелый характер, но дружба то осталась. Для меня важно, что б они росли не врагами. Им делить нечего.
Тогда зачем ветку создавали, если у вас всё прекрасно?
Гость
Гость
Ну если вы такая хорошая - удовлетворяйте теперь все материальные хотелки той девочки. Ведь вы забрали у нее самое главное - ее папку.
Что значит забрала? Отец это вещь? Люди разводятся, когда кто-то кому-то стал чужим человеком и это нормально. Детей при этом никто не забывает, если все участники данных событий адекватные. Надо только все по-человечески делать
Гость
Гость
Это проблема папки-предателя и его новой дырени. Никто им парниковых условий создавать не обязан. Девочка имеет право жить 50% с отцом.
Почему предателя? Просто разлюбил возможно или та жена его разлюбила. Вас наверное бросали и вы обиженка? Я например сама мужа выгнала и нисколько об этом не пожалела
донна Ослабелла
Гость
Но и стресс ребенку тоже не нужен. Мог бы приходить к ним домой и общаться. Но родной маме нужно устраивать свою личную жизнь. Это тоже неправильно. Она могла бы оставлять дома родного отца с дочуой, а сама иди на свиданку к новому мужику. И волки сыты, и овцы целы
Что-то я не пойму вашу мысль.
Во-первых, автор пишет, что бывшая жена с дочкой живут где-то в области, поэтому все визиты ребёнка возможны только с ночёвками.
Во-вторых, мало тут тем или комментов в темах, мол, мой муж таскается постоянно к бывшей жене под предлогом общения с ребёнком, а ещё и ночеватть там остаётся, а я не знаю, что и думать про эти встречи.
донна Ослабелла
Гость
Почему никому не нужна??
И папе нужна, и жена его совсем не против, и дочке её подружка. Автор нигде не пишет, что они плохо ладят и не играют.
Гость
Гость
Что значит забрала? Отец это вещь? Люди разводятся, когда кто-то кому-то стал чужим человеком и это нормально. Детей при этом никто не забывает, если все участники данных событий адекватные. Надо только все по-человечески делать
По-человечески: всю жизнь жить с ПЕРВОЙ женой и с РОДНЫМ ребенком. По-скотски: ПРЕДАВАТЬ свою ПЕРВУЮ жену.