Как реагировать на такую реакцию дочки мужа
Автор
380 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Извините, может, я не так выразилась. Его дочка хочет ВСЕ, что у моей дочки нового появляется. Если же, к примеру, мать дочки купила что-то ранее, а только планировала купить и у нас оно оказалось чуть позже, чем его дочь в этом приезжала (кроксы), то истерика, зачем вы это купили. Потом, моя дочь с легкостью делится, дает свои вещи. Поэтому, если его дочь приезжает, а у нас есть, к примеру, пластилин, то они обе могут в него играть. Смысл покупать отдельно? Но если она приезжает со своим пластилином, раскраской, то моей дочери даже пальцем нельзя дотронуться. Поэтому я такие расходники и докупаю, что б дети могли одновременно полепить, к примеру. Не всегда дома есть именно то, с чем приедет его дочь. Я чувствую,что его дочка хочет, что б она лепила/рисовала, а моя дочка просто сидела смотрела и завидовала. Хотя подобного отношения со стороны моей дочки к ней не прослеживается. Если б было, я бы пресекла быстро.
В остальные моменты все нормально, они хорошо играют, общаются. Меня ребенок полностью устраивает, кроме момента истерик. И я не понимаю. Это мы делаем что-то не так, либо просто мамин характер просыпается.
В остальные моменты все нормально, они хорошо играют, общаются. Меня ребенок полностью устраивает, кроме момента истерик. И я не понимаю. Это мы делаем что-то не так, либо просто мамин характер просыпается.
Она будет вечной сторонницей мамы и вашей противницей, особенно учитывая внушения матери. Хоть вы из штанов выпрыгните, угождая. Поэтому не угождайте и вообще склоняйте мужа к встречам днём без ночёвок на нейтралке. Это для всех лучше.
Гость
Да никто никого не терпит. Я люблю эту девочку, как дальнюю родственницу. За мужа говорить не буду, но он тоже сильно детей не делит. Нет ощущения, что мы мучаемся из-за детей в отношениях. Вот появился вопрос, который меня напрягает. Я хочу с ним разобраться. Без ора, без наказаний. Отец же уверен, что его бывшая жена просто балует девочку, а она нуждается в твердой руке и наказаниях. Я пока против. Поэтому и вынесла ситуацию на женский мозговой штурм.
Вы сами кличете проблем на свою голову. Обычно нж жалуются, что мужья балуют детей от бж, вместо того чтобы проявлять строгость и воспитывать. Не вмешивайтесь, радуйтесь его строгой позиции, меньше огребете потом.
Гость
Ревность и манипуляции. Главное, чтоб ее папаша не вёлся и не шёл на поводу. Тогда вам вообще пофиг. Лучшая борьба с капризами - игнор. И поменьше привечайте ее дома, меньше ночёвок у вас, пусть с отцом на нейтральной территории больше времени проводит. Не заигрывайте и не заискивайте, ей у вас дома делать нечего и не должно быть уютно и комфортно..
Вот 100 процентов. Автор ,это единственный выход . Иначе ревность будет. И скорее всего ,в будущем и у вас ,к этой дочке и у вашей дочки к ней. Они пока маленькие ,потом будут папино бабло делить на косметику,шмотки,клубы,машины,квартиры ,свадьбы и тд...
Гость
Каждые выходные это не дело, только потому что у матери ребёнка там лубофф. Вы не обязаны входить в положение судей тётки и ее хахаля, отравляя каждые выходные своему ребёнку в своём же доме. К чему и ради чего такие жертвы. Потом не переломите, так и будете все выходные и каникулы чужим интересам служить, пока та будет наслаждаться. Вы чего????
Это точно. Еще и Автор думает,что какой то левый мужик ,с которым спит бывшая ее мужа ,будет об левой девочке заботится :)) Автор ,вы наивная ,еще и тянете на себе заботу о чужом ребенке...
Думаете просто так бывшая вашего мужа сплавляет эту дочку к вам?? Она это делает,стоб дочка не спугнула ковалера. Как станет у них все серьезно , думаете ее ковалер будет счастлив вместе жить с чужим ребенком и воспитывать ее и деньги в нее вкладывать? Эммм нет. Это только вы такая донорша. И бывшая вашего мужа это поняла ,что на такую лошару ,как вы можно спихнуть ее ребенка, так как новому мужику нах она не всралась ,чужое дите, еще и кароизное. Кароч ждите дочу мужа на пмж к себе .
Думаете просто так бывшая вашего мужа сплавляет эту дочку к вам?? Она это делает,стоб дочка не спугнула ковалера. Как станет у них все серьезно , думаете ее ковалер будет счастлив вместе жить с чужим ребенком и воспитывать ее и деньги в нее вкладывать? Эммм нет. Это только вы такая донорша. И бывшая вашего мужа это поняла ,что на такую лошару ,как вы можно спихнуть ее ребенка, так как новому мужику нах она не всралась ,чужое дите, еще и кароизное. Кароч ждите дочу мужа на пмж к себе .
Гость
Автор вмешивает? Чужой ребёнок прётся на ее территорию, портит всем настроение, тянет на себя одеяло, потому что мамке с хахалем мешает. А виновата автор, которая к себе эту попоболь и не приглашала и она ей нафиг не нужна? У вас проблемы с адекватностью.
Виновата автор ,которая сердобольная и впускает в свою семью и свой дом левую ,капризную девочку . С котрой она никогда не подружится и ее дочка тоже. Они всю жизнь конкурентками будут.
Гость
А с чего вы взяли, что останься папа с ней, все было бы только ей? Может надо детей адекватными людьми воспитывать, а не пупами земли, коими они и так не являются? Принцессы - это дочери короля и королевы, а не парикмахерши/бухгалтерши/…. с водителем трамвая/ИП/….
Развод разрушает психику детей. Они чувствуют себя н кому не нужными. Причем так и есть . Новым парам мамы и папы , эти чужие дети нах не нужны.
Автор здесь играет роль сердобольной,доброй тети , я уверена,что в реалии она не раз ненавидела эту капризную девочку. Если б ее не было в природе , жтзнь автора буда в разы проще
Автор здесь играет роль сердобольной,доброй тети , я уверена,что в реалии она не раз ненавидела эту капризную девочку. Если б ее не было в природе , жтзнь автора буда в разы проще
Гость
Так автору надо открыть рот и сказать,чтоб не приводил свою дочку каждые выходные . Так автор же сердобольная ,играет роль матери терезы . Пусть тогда и получает. Я повторю: сейчас капризной девочке только 7 лет , поверьте дальше папкины затраты на нее будут гараздо больше , и требования дочи от папы будут гараздо выше . А автор лошара, на шею которой свалили чужого ребенка
Гость
Так автору надо открыть рот и сказать,чтоб не приводил свою дочку каждые выходные . Так автор же сердобольная ,играет роль матери терезы . Пусть тогда и получает. Я повторю: сейчас капризной девочке только 7 лет , поверьте дальше папкины затраты на нее будут гараздо больше , и требования дочи от папы будут гараздо выше . А автор лошара, на шею которой свалили чужого ребенка
Да знаю я что будет дальше, странно что автор дурочку валяет. Сейчас приучит, потом не отучит. Тем более муж адекватный воспитатель, а не типичный ебпапаша после развода, ищущий на кого бы ещё повесить его чувство вины и долга.
Гость
Вы украли у нее главное - ее папку. Вы жадная и злая вагина. Мачеха.
Гость
Автор украла у девочки папку и украла у нее детство. Злая, жадная дыра.
Гость
Народ, вы уже выяснили - автор дуpa или просто прикидывается?
Гость
Гость
А при чём тут ты, оффцп? Если ты тупое и толстошкурое, то не все такие и уж точно не дети 7 лет.
У моего бывшего была дочка 5 лет . Она все прекрасно понимала и капризничала ,зная ,как правильно это делать. Истерики устраивала ,как профессиональная манипуляторша . У детей еще взрослым надо поучиться манипуляциям
Гость
Красотка
Это, к сожалению, сложноосуществимо. Я пару раз оставляла их дома вдвоем, что б пообщались, а сами в то время ходили с дочкой в парк развлечений. Когда вернулись, она была на нас обижена. Если я буду отца заставлять куда-то с ней идти вдвоем, то только хуже будет. Он сейчас из-за того, что почти каждый ее приход в гости, это концерт без заявки, все время рядом с ней напряжен.
Ах аакой бедняжечка, мы все его сейчас хором пожалеем.
Если отец не может сделать для дочери праздник, когда он рядом, то это не отец, а овно. Уж лучше бы сдох реально или просто не появлялся в её жизни.
Если отец не может сделать для дочери праздник, когда он рядом, то это не отец, а овно. Уж лучше бы сдох реально или просто не появлялся в её жизни.
Красотка
У той мамы как раз появился мужчина в начале лета, точно дату, естественно, не знаю.
Девочку пока стали чаще и надолго отправлять к нам, так как пока период становления отношений. Хочу верить, что скоро все и в их семье наладится.
Девочку пока стали чаще и надолго отправлять к нам, так как пока период становления отношений. Хочу верить, что скоро все и в их семье наладится.
О, проблески рассудка. Браво. Молитесь, чтобы там всё было хорошо и тогда, со временем девочка забудет биопапу, как страшный сон.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Красотка
Вы знаете, скорее всего, дело в том, что отец не нашёл с ней контакта.
Как вы считаете, у него есть подход к детям?? Он играет, веселиться от души, придумывает разные занятия, умеет спросить, умеет объяснить?? Дочка ему доверяет?
Как вы считаете, у него есть подход к детям?? Он играет, веселиться от души, придумывает разные занятия, умеет спросить, умеет объяснить?? Дочка ему доверяет?
Да нет там такого. Если он сказал, что мачеха ушла с их общим ребенком в парк, то ребёнок расстроился только потому, что отец-*** не придумал адекватной альтернативы для себя и дочери от первого брака. Мульты посадил смотреть, а сам в телефоне. Как пить дать.
Красотка
Красотка
Ага!Забить на свою семью и психологический дискомфорт своего ребёнка,чтобы было хорошо приходящей дочери.А мама дочери чем думала,когда разводилась?Мать учит дочь капризничать и требовать у отца,чтобы ему жизнь отравить в новой семье.Не понимаю,зачем вообще принимают ребёнка у себя-дочь автора страдает от этого.
А папа чем думал, когда разводился и до этого плодился?
Красотка
В каждой подобной теме на этом сайте все нападают на новых жен за то, что они недостаточно заботятся о своих неродных детях, но при этом в 80% случаев эти «мерзкие женщины» делают для этих детей больше их родных матерей.
Я не вторая жена, но мне в голову б никогда не пришло отправить своего 7-летнего ребёнка к мачехе, если я не в стационаре при смерти😳.
Я не вторая жена, но мне в голову б никогда не пришло отправить своего 7-летнего ребёнка к мачехе, если я не в стационаре при смерти😳.
Возьми с полки пирожок.
Красотка
Я поняла автор ,что у вас дочка тоже от пераого брака а не общая.
Всеравно не прнятно чему вы удивляетесь?? Левая тетка забрала папу ,его внииание и деньги ,еще и какая то левая девочка живет с папой вместо родной жочки и папа тратит дегьги и внимание на левую девочку ,а не на родную... вы то ли тупая ,то ли прикидываетесь.
Вы б хотели чтоб ваш папа ушел к левой тетке и воспитвал ,внимание давал и деньги абсолютно левой девочке , а не вам??? Ну или вам столько же всего,сто и левой девочке,когда ВСЕ должно было быть только вам
Всеравно не прнятно чему вы удивляетесь?? Левая тетка забрала папу ,его внииание и деньги ,еще и какая то левая девочка живет с папой вместо родной жочки и папа тратит дегьги и внимание на левую девочку ,а не на родную... вы то ли тупая ,то ли прикидываетесь.
Вы б хотели чтоб ваш папа ушел к левой тетке и воспитвал ,внимание давал и деньги абсолютно левой девочке , а не вам??? Ну или вам столько же всего,сто и левой девочке,когда ВСЕ должно было быть только вам
Вот и я таким же вопросом задаюсь.
Красотка
«Если у моей дочки что-то новое, чего у нее нет, то истерики, что ей такое же срочно надо (мы не ведемся, не покупаем, но истерики все равно присутствуют). Если же есть что-то у нее, то прям старается вызвать зависть у моей дочери. Самое страшное, что если я, что б девочки не ссорились, куплю своей дочери тоже самое, то все.»
То есть ей такие же вещи как у вашей дочери вы не хотите покупать чисто из принципа, а своей покупаете. Считаете это нормально?
То есть ей такие же вещи как у вашей дочери вы не хотите покупать чисто из принципа, а своей покупаете. Считаете это нормально?
Тот же вопрос. На него автор ответила?))
Гость
Вот, я ж говорю: в каждой такой теме вторая жена мужчины должна заботиться о его детях больше, чем родная мать😂.
Пишут «обиженки», выросшие не в семьях с двумя кровными родителями.
Автор, читайте и мотайте на ус: дочь Вашего мужа от первого брака ВСЕГДА будет мерзко относиться и к Вам, и к Вашей дочери, и пофиг на то, что Вы никого не уводили из семьи и сошлись с ним значительно позднее его ухода из той семьи потому, что это позиция БЖ.
Я не БЖ, но охреневаю от претензий БЖ к новым женам их мужей.
Какой неадекватной, в принципе, нужно быть, чтобы 7-ку, у которой и так сильный стресс из-за начала учебы в школе, плюс, остаточный стресс от того, что родители в разводе, отправлять с ночевками в дом к мачехе?😳🤮
Автор, читайте и мотайте на ус: дочь Вашего мужа от первого брака ВСЕГДА будет мерзко относиться и к Вам, и к Вашей дочери, и пофиг на то, что Вы никого не уводили из семьи и сошлись с ним значительно позднее его ухода из той семьи потому, что это позиция БЖ.
Какой неадекватной, в принципе, нужно быть, чтобы 7-ку, у которой и так сильный стресс из-за начала учебы в школе, плюс, остаточный стресс от того, что родители в разводе, отправлять с ночевками в дом к мачехе?😳🤮
Красотка
Автор должна что-то покупать ЧУЖОМУ ребёнку?😳 А с фига ли?
То, что она покупает своему, чтобы оградить его от расстройств, логично, поскольку она мать и решает проблемы СВОЕГО ребёнка.
То, что она покупает своему, чтобы оградить его от расстройств, логично, поскольку она мать и решает проблемы СВОЕГО ребёнка.
Муж автора - отец ребёнка и он, как мужчина, должен уравновешивать эту ситуацию. Но судя по всему мужичок он бесхоебетный и вообще овно ещё то.
Гость
Вот, я ж говорю: в каждой такой теме вторая жена мужчины должна заботиться о его детях больше, чем родная мать😂.
Поэтому в отношении не своих кровных детей не нужно делать ВООБЩЕ НИЧЕГО, а в таких ситуациях, как у Автора, вербально и невербально транслировать максимальное равнодушие.
Красотка
Мой бывший воевал с его бывшей женой за дочку ,после развода . Прям воевал. Отвоевал. Каждую среду с ночевкой и все втрые и четвертые выходные . Появилась я него в жизни я. Мне нах его доча не всралась ,еще и с ночевками. Я ему это высказывала. Он мне говорил: была бы его воля он бы эту жочку не делал :)))) вот так вот ... папаня воюющий за дочку ,после развода
Все проблевались от вас обоих. И?
Красотка
Гость
Заделал дочь папку - пусть растит ее. Я думаю, что надо отправить падчерицу жить к отцу на постоянку. А то, они такие женихи молодые гордые, типа без детей и без прошлого. О чем думают жадные дыры, когда на детного мужчину соглашаются? Мать девочки вообще может повеситься - и тогда дочь придет к ним жить на постоянку.
Гость
Это нормальное поведение детей. Даже не важно какое у кого родство. У меня так сын с дочерью друзей дружили и срались периодически кто круче))) после 12 лет прошло, но есть фишка. Чем реже такие дети видятся, тем лучше у них отношения. Когда встречались почти каждый день это был маленький ад для мам
Красотка
Да никто никого не терпит. Я люблю эту девочку, как дальнюю родственницу. За мужа говорить не буду, но он тоже сильно детей не делит. Нет ощущения, что мы мучаемся из-за детей в отношениях. Вот появился вопрос, который меня напрягает. Я хочу с ним разобраться. Без ора, без наказаний. Отец же уверен, что его бывшая жена просто балует девочку, а она нуждается в твердой руке и наказаниях. Я пока против. Поэтому и вынесла ситуацию на женский мозговой штурм.
В твёрдой руке и наказаниях пока нуждается только ваш муж. Может удариться об стену.
Гость
+1000!
Гость
Я офигеваю. Эти дыры жадные новые отбирают папку у девочек 3-7 лет! Это ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ девочки! Которые должны жить в семье - с мамой и родным папой. Жадные дыры типа автора - ЛИШАЮТ родителей девочки шансов на примирение. Подставляя свою дыру.
Красотка
Красотка
Развод разрушает психику детей. Они чувствуют себя н кому не нужными. Причем так и есть . Новым парам мамы и папы , эти чужие дети нах не нужны.
Полно бездетных мужчин. Просто может вы им не нужны.
Гость
А Ты то кто такая, чтоб всем оскорбления тут написывать и диагнозы раздавать? Такая же озлобленная на весь свет дочурка недопринцесска? Ну так сходи к психологу, и за языком своим следи, пока в бан не улетела за оскорбления.
Жалоба!
Жалоба!
Гость
Оно тебе надо было,выходить замуж за мужика с ребенком?
Следующая тема
Есть те, кто хоть что-то понимает в детской психологии, как нам себя с ней вести? #дети #поведение