Как реагировать на такую реакцию дочки мужа
Автор
380 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я поняла автор ,что у вас дочка тоже от пераого брака а не общая.
Всеравно не прнятно чему вы удивляетесь?? Левая тетка забрала папу ,его внииание и деньги ,еще и какая то левая девочка живет с папой вместо родной жочки и папа тратит дегьги и внимание на левую девочку ,а не на родную... вы то ли тупая ,то ли прикидываетесь.
Вы б хотели чтоб ваш папа ушел к левой тетке и воспитвал ,внимание давал и деньги абсолютно левой девочке , а не вам??? Ну или вам столько же всего,сто и левой девочке,когда ВСЕ должно было быть только вам
Всеравно не прнятно чему вы удивляетесь?? Левая тетка забрала папу ,его внииание и деньги ,еще и какая то левая девочка живет с папой вместо родной жочки и папа тратит дегьги и внимание на левую девочку ,а не на родную... вы то ли тупая ,то ли прикидываетесь.
Вы б хотели чтоб ваш папа ушел к левой тетке и воспитвал ,внимание давал и деньги абсолютно левой девочке , а не вам??? Ну или вам столько же всего,сто и левой девочке,когда ВСЕ должно было быть только вам
И луну с неба!☝️
Гость
Да не выполняю я никакие родительские функции. У нас даже негласное соглашение, что когда его дочь у нас, то даже готовка на нем. Я чисто массовик-затейник.
«Если у моей дочки что-то новое, чего у нее нет, то истерики, что ей такое же срочно надо (мы не ведемся, не покупаем, но истерики все равно присутствуют). Если же есть что-то у нее, то прям старается вызвать зависть у моей дочери. Самое страшное, что если я, что б девочки не ссорились, куплю своей дочери тоже самое, то все.»
То есть ей такие же вещи как у вашей дочери вы не хотите покупать чисто из принципа, а своей покупаете. Считаете это нормально?
То есть ей такие же вещи как у вашей дочери вы не хотите покупать чисто из принципа, а своей покупаете. Считаете это нормально?
Гость
Так что мешает ограничить общение детей? Эти девочки друг другу даже не сестры. Проводите вместе время на нейтральной территории. Ваш муж может сам со своей дочерью видеться и без вас, покупать ей что захочет.
Только детей травмируете этими встречами.
Только детей травмируете этими встречами.
Гость
Если бы все взрослые думали о детях,то и разводов бы не было.
Гость
«Если у моей дочки что-то новое, чего у нее нет, то истерики, что ей такое же срочно надо (мы не ведемся, не покупаем, но истерики все равно присутствуют). Если же есть что-то у нее, то прям старается вызвать зависть у моей дочери. Самое страшное, что если я, что б девочки не ссорились, куплю своей дочери тоже самое, то все.»
Автор должна что-то покупать ЧУЖОМУ ребёнку?😳 А с фига ли?
То, что она покупает своему, чтобы оградить его от расстройств, логично, поскольку она мать и решает проблемы СВОЕГО ребёнка.
То, что она покупает своему, чтобы оградить его от расстройств, логично, поскольку она мать и решает проблемы СВОЕГО ребёнка.
Гость
То есть, когда она просит купить то же самое, что есть у вашей дочки, вы не ведетесь и не покупаете. А если у нее есть то, чего нет у вашей, вы своей покупаете, типа чтобы они не ругались. У меня только один вопрос - Вы в своем уме, женщина??? Где логика?
Гость
Тогда я не понимаю, зачем Вам, в принципе, ее принимать у себя: говорите мужу, что он с ней может общаться сколько угодно, но не в Вашем доме.
Все, собственно.
Вам себя и свою дочь вообще не жалко?
Все, собственно.
Вам себя и свою дочь вообще не жалко?
А вам не кажется ,что это честно ,когда муж ее терпит и живет с ее ребенком ,левым для него,а она принимает по выходным и терпит его ребенка от быашей? Это честно
Гость
Мой бывший воевал с его бывшей женой за дочку ,после развода . Прям воевал. Отвоевал. Каждую среду с ночевкой и все втрые и четвертые выходные . Появилась я него в жизни я. Мне нах его доча не всралась ,еще и с ночевками. Я ему это высказывала. Он мне говорил: была бы его воля он бы эту жочку не делал :)))) вот так вот ... папаня воюющий за дочку ,после развода
Гость
А вам не кажется ,что это честно ,когда муж ее терпит и живет с ее ребенком ,левым для него,а она принимает по выходным и терпит его ребенка от быашей? Это честно
Нет, не кажется.
Дом ее, о детях женщины всегда заботятся в гораздо большем объеме, чем мужчины, т.е. ребёнок Автора - это минимум на 80% проблема только Автора.
Дом ее, о детях женщины всегда заботятся в гораздо большем объеме, чем мужчины, т.е. ребёнок Автора - это минимум на 80% проблема только Автора.
Ника
Ну вы же отобрали у нее отца. Еще она должна делить его внимания с вашей дочерью. Вы оба чужие для нее люди, которые пришли *** пойми откуда и живут за счет ее бати. Девочку понять можно
Гость
Автор должна что-то покупать ЧУЖОМУ ребёнку?😳 А с фига ли?
И тут вопрос не столько в том, что она должно что то покупать чужому ребенку, а сколько, что она «не ведется» на манипуляции другого ребенка, но готова вестись на манипуляции своего
Гость
И тут вопрос не столько в том, что она должно что то покупать чужому ребенку, а сколько, что она «не ведется» на манипуляции другого ребенка, но готова вестись на манипуляции своего
Я больше офигеваю с люей ,которые женятся или имеют отношения с детными и надеятся ,что чужие дети своей пары не помещает в будущем новой семье ... толи идиоты ,то ли наивные...идиоты...
Гость
Да, "наша" новая жена чуть не окочурилась от злости, когда пришлось наследство делить с моими детьми
Когда по дурости я связалась с детным ,который при знакоммтве сказал,что у него нет детей , пожалела сто раз. Дочка у него была разбалованная и эгоистична. Но будь она даже ангелом ,она не моя ,а значит я не хочу чтоб она была вообще в природе
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Когда по дурости я связалась с детным ,который при знакоммтве сказал,что у него нет детей , пожалела сто раз. Дочка у него была разбалованная и эгоистична. Но будь она даже ангелом ,она не моя ,а значит я не хочу чтоб она была вообще в природе
А вы тут при чем? Ваше желание чтобы ее не было это только ваша проблема, на других это переносить не надо и знать другим это тоже, поверьте есть люди, которые думают про вас также
Гость
Не приводить ее, пусть папа без вас вне дома с ней встречается. Ни к чему хорошему это не приведет.
😂
То есть на "манипуляции" дочери мужа вы не ведитесь, не покупаете ей, а на манипуляции Вашей дочери ведитесь и покупаете?
Вы, когда мужа выбирали, специально среди конченныхтряпок и подкаблучников искалилоха?
Вы, когда мужа выбирали, специально среди конченныхтряпок и подкаблучников искалилоха?
Гость
То есть, когда она просит купить то же самое, что есть у вашей дочки, вы не ведетесь и не покупаете. А если у нее есть то, чего нет у вашей, вы своей покупаете, типа чтобы они не ругались. У меня только один вопрос - Вы в своем уме, женщина??? Где логика?
Извините, может, я не так выразилась. Его дочка хочет ВСЕ, что у моей дочки нового появляется. Если же, к примеру, мать дочки купила что-то ранее, а только планировала купить и у нас оно оказалось чуть позже, чем его дочь в этом приезжала (кроксы), то истерика, зачем вы это купили. Потом, моя дочь с легкостью делится, дает свои вещи. Поэтому, если его дочь приезжает, а у нас есть, к примеру, пластилин, то они обе могут в него играть. Смысл покупать отдельно? Но если она приезжает со своим пластилином, раскраской, то моей дочери даже пальцем нельзя дотронуться. Поэтому я такие расходники и докупаю, что б дети могли одновременно полепить, к примеру. Не всегда дома есть именно то, с чем приедет его дочь. Я чувствую,что его дочка хочет, что б она лепила/рисовала, а моя дочка просто сидела смотрела и завидовала. Хотя подобного отношения со стороны моей дочки к ней не прослеживается. Если б было, я бы пресекла быстро.
В остальные моменты все нормально, они хорошо играют, общаются. Меня ребенок полностью устраивает, кроме момента истерик. И я не понимаю. Это мы делаем что-то не так, либо просто мамин характер просыпается.
В остальные моменты все нормально, они хорошо играют, общаются. Меня ребенок полностью устраивает, кроме момента истерик. И я не понимаю. Это мы делаем что-то не так, либо просто мамин характер просыпается.
Гость
Да никто никого не терпит. Я люблю эту девочку, как дальнюю родственницу. За мужа говорить не буду, но он тоже сильно детей не делит. Нет ощущения, что мы мучаемся из-за детей в отношениях. Вот появился вопрос, который меня напрягает. Я хочу с ним разобраться. Без ора, без наказаний. Отец же уверен, что его бывшая жена просто балует девочку, а она нуждается в твердой руке и наказаниях. Я пока против. Поэтому и вынесла ситуацию на женский мозговой штурм.
Гость
Да никто никого не терпит. Я люблю эту девочку, как дальнюю родственницу. За мужа говорить не буду, но он тоже сильно детей не делит. Нет ощущения, что мы мучаемся из-за детей в отношениях. Вот появился вопрос, который меня напрягает. Я хочу с ним разобраться. Без ора, без наказаний. Отец же уверен, что его бывшая жена просто балует девочку, а она нуждается в твердой руке и наказаниях. Я пока против. Поэтому и вынесла ситуацию на женский мозговой штурм.
Вы не имеете права ее наказывать и воспитывать . Вы ей никто. Пусть папаша этим занимается. А вы воспитывайте свою дочку
Гость
Вы не имеете права ее наказывать и воспитывать . Вы ей никто. Пусть папаша этим занимается. А вы воспитывайте свою дочку
Ну, я считаю, что наказывать пока рано. Может кризис какой. Подождем пока. Может сейчас, когда мама станет постоянно жить с мужчиной, и о девочке станет заботиться отчим, то она подобрее .
Гость
Какая отвратительная маленькая д@янь дочка вашего мужа
Мерседесишна
Ребёнок плачет, когда его в чём-то обделяют. Значит надо обеим девочкам покупать всего поровну. У меня сын и дочь с разницей в 4 года, и то: если одному что-то купили, то и второму покупаем что-нибудь равноценное. Это дети. Они измеряют любовь в конкретных вещах и поступках (да что говорить, даже у многих взрослых так). И если её папа тратит деньги и внимание на какую-то девочку, а на неё - нет или тратит меньше, то это наверняка очень обидно.
А то начали тут все: манипуляции..., не обращайте внимания... Как это не обращать внимания?! Относитесь к детям ОДИНАКОВО!
А то начали тут все: манипуляции..., не обращайте внимания... Как это не обращать внимания?! Относитесь к детям ОДИНАКОВО!
Гость
Ну, я считаю, что наказывать пока рано. Может кризис какой. Подождем пока. Может сейчас, когда мама станет постоянно жить с мужчиной, и о девочке станет заботиться отчим, то она подобрее .
Вы не знаете ,сто там за отчим. Слово "заботится" меня повеселило. :) Чужой мужик будет заботится о чужой дочке :) очень сильно сомневаюсь , учитыаая то,что у этой девочки есть любимый папа, ваш муж , нй точно не нужна забота какого то левого мужика, с которым спит ее мама
Гость
Ревность и манипуляции. Главное, чтоб ее папаша не вёлся и не шёл на поводу. Тогда вам вообще пофиг. Лучшая борьба с капризами - игнор. И поменьше привечайте ее дома, меньше ночёвок у вас, пусть с отцом на нейтральной территории больше времени проводит. Не заигрывайте и не заискивайте, ей у вас дома делать нечего и не должно быть уютно и комфортно..
Гость
Это, к сожалению, сложноосуществимо. Я пару раз оставляла их дома вдвоем, что б пообщались, а сами в то время ходили с дочкой в парк развлечений. Когда вернулись, она была на нас обижена. Если я буду отца заставлять куда-то с ней идти вдвоем, то только хуже будет. Он сейчас из-за того, что почти каждый ее приход в гости, это концерт без заявки, все время рядом с ней напряжен.
Так чем больше потаканий капризам и заискиваний, тем больше будет этих капризов, потому что она видит, что ее манипуляции работают.
Гость
Жилье принадлежит мне, но содержим его полностью на деньги от сдачи квартиры мужа 😁 забавный вопрос. Вы считаете, что недовольство его дочери с этим связано?
Раньше приезжала раз в месяц на выходные. Летом примерно каждую вторую неделю жила (прошлым летом, вообще ни разу не приезжала). С начала сентября каждые выходные, завтра тоже приедет. Вот мы и готовимся морально, что в доме опять будет напряжно.
Раньше приезжала раз в месяц на выходные. Летом примерно каждую вторую неделю жила (прошлым летом, вообще ни разу не приезжала). С начала сентября каждые выходные, завтра тоже приедет. Вот мы и готовимся морально, что в доме опять будет напряжно.
Каждые выходные это не дело, только потому что у матери ребёнка там лубофф. Вы не обязаны входить в положение судей тётки и ее хахаля, отравляя каждые выходные своему ребёнку в своём же доме. К чему и ради чего такие жертвы. Потом не переломите, так и будете все выходные и каникулы чужим интересам служить, пока та будет наслаждаться. Вы чего????
Гость
А Автор вмешивает детей в конфликты. Мало того, создает ситуации, когда дети конфликтуют между собой
Автор вмешивает? Чужой ребёнок прётся на ее территорию, портит всем настроение, тянет на себя одеяло, потому что мамке с хахалем мешает. А виновата автор, которая к себе эту попоболь и не приглашала и она ей нафиг не нужна? У вас проблемы с адекватностью.
Гость
А с чего вы взяли, что останься папа с ней, все было бы только ей? Может надо детей адекватными людьми воспитывать, а не пупами земли, коими они и так не являются? Принцессы - это дочери короля и королевы, а не парикмахерши/бухгалтерши/…. с водителем трамвая/ИП/….
Гость
Это нормально. Ее дочь не задирает приходящего к ней домой враждебно настроенного ребёнка своими новинками. А та приходит и ищет конфликты, провоцирует на зависть. Автор не должна ни у кого спрашивать, как ей нейтрализовать испорченные выходные своему ребёнку у себя дома.
Следующая тема
Есть те, кто хоть что-то понимает в детской психологии, как нам себя с ней вести? #дети #поведение