Это нормально для мальчика 11 лет?
Автор
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А у племянника предки есть,?
Почему ты лезешь в чужую жизнь? Своей нет наверно
Почему ты лезешь в чужую жизнь? Своей нет наверно
Сглыпа)
Дорогие тролли,когда вы научитесь писать нормальные разводки?
Гость
Вот поэтому я не люблю детей. Слишком много возни и хлопот с ними.
Гость
Вы *** какие то. Я сколько читаю вуман тут почти под каждой темой пишут разводка. Я понимаю тема - " Нашла на даче сундук с бриллиантами в картошке". Это дааааааа это разводка. Но когда пишут реальные вещи, че все так удивляются. Да я миллиард раз видела детей ни к чему не касающихся живут как принцы. Какие тут могут быть удивления если родаки сдувают пылинки и ограничивают от всего на свете?
Грю
Это не нормально для родителей.
Грю
А зачем Вы лезете?
Гость
Вы *** какие то. Я сколько читаю вуман тут почти под каждой темой пишут разводка. Я понимаю тема - " Нашла на даче сундук с бриллиантами в картошке". Это дааааааа это разводка. Но когда пишут реальные вещи, че все так удивляются. Да я миллиард раз видела детей ни к чему не касающихся живут как принцы. Какие тут могут быть удивления если родаки сдувают пылинки и ограничивают от всего на свете?
Не знаю таких детей. Может, я на другой планете живу?😆
Гость
Тут 99% тем это разводки. И вот этот пост в данное число входит. Авторше скушно стало, вот и решила развлечься ни свет ни заря.
Гость
Значит вам повезло что ваши дети и уборку дома делают и по магазинам ходят все берут и сами везле ходят без сопровождения и сами уроки от и до делают и моются сами и гладят одежду себе сами и шьют себе сами и все что угодно сами. Если бы дети все делали сами то у родителей не было бы ни забот ни хлопот.
Гость
А че удивляться - сейчас полно аутистов и детей с "неторопливым "развитием, синдромом дефицита внимания, просто не сразу это диагностицируется, многие думают,что ребенок просто нервный или избалован ,ленив
Гость
Значит вам повезло что ваши дети и уборку дома делают и по магазинам ходят все берут и сами везле ходят без сопровождения и сами уроки от и до делают и моются сами и гладят одежду себе сами и шьют себе сами и все что угодно сами. Если бы дети все делали сами то у родителей не было бы ни забот ни хлопот.
Лично у меня нет детей. У подруг есть, в 4-7 лет очень инициативны в плане домашнего хозяйства, в магазине не боятся коммуницировать с продавцами и делать покупки. И, конечно, в туалет сами ходят и себя умеют прекрасно обслуживать.
Яяя
Это ненормально.
Но это ваша сестра так воспитывает ребёнка.
Видимо так и будет жить с ней до старости, а она за ним ухаживать как за маленьким.
Может она этого и хочет? Если ребёнок ничего не умеет - уйти от матери никогда не сможет и не оставит её. Это её такой хитрый план.
Но это ваша сестра так воспитывает ребёнка.
Видимо так и будет жить с ней до старости, а она за ним ухаживать как за маленьким.
Может она этого и хочет? Если ребёнок ничего не умеет - уйти от матери никогда не сможет и не оставит её. Это её такой хитрый план.
Гость
А че удивляться - сейчас полно аутистов и детей с "неторопливым "развитием, синдромом дефицита внимания, просто не сразу это диагностицируется, многие думают,что ребенок просто нервный или избалован ,ленив
Это в провинциальных дырах такие дети, там люди с кривыми генами. Неудивительно, дети соответствующие. Яблочки от яблонь.
Гость
Сплошь да рядом такое. О какой разводке речь не понимаю. У моей подружки дочь 10 лет тоже самое. Еле еле душа в теле. Все боится все лень все не может. Только поднесите уберите сделайте сходите за нее.
🤣👧
Пороть надо почаще, 🤣, сразу образумится
Гость
При чем здесь ребенок? Ему всего 11 лет, он растет таким, каким его растят родители. А растят он его бытовым инвалидом и маменькиным сынком.
Гость
Сейчас набегут счастливые чайлдфри со словами ,,как хорошо что мы без детей, видите как ужасно быть родителем,, 😂
Эксперты Woman.ru
-
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа
Гость
Ну, аутист и что? Вас же ему опу подтирать не заставляют.
Ненормально. Если мальчишка здоров - значит, его чересчур избаловали.
Сплошь да рядом такое. О какой разводке речь не понимаю. У моей подружки дочь 10 лет тоже самое. Еле еле душа в теле. Все боится все лень все не может. Только поднесите уберите сделайте сходите за нее.
А у моей знакомой дочь в 8 лет могла яичницу пожарить, а еду в микроволновке себе после школы вовсю разогревала. И одна дома оставалась после уроков, ждала, пока родители придут - те хоть и раза 3 в течение рабочего дня с ней созванивались, но при этом одну оставить вполне могли. В школу ее отводили и забирали в 1 классе, а со 2 написали заявление, что может одна приходить и уходить без сопровождения, школа совсем рядом с домом.
АнтиРСП
Типичный сынок РСП_шки
Гость
***.. Жанна Дарк в 15 с англичанами воевала. А этот в 11 *** вытирать не может.
Гость
Вот поэтому я и детей не хочу , а то родиться такое вот существо которому нужно будет 10 лет *** вытирать и *** его нюхать и прислуживать в быту постоянно фууу
Гость
А у моей знакомой дочь в 8 лет могла яичницу пожарить, а еду в микроволновке себе после школы вовсю разогревала. И одна дома оставалась после уроков, ждала, пока родители придут - те хоть и раза 3 в течение рабочего дня с ней созванивались, но при этом одну оставить вполне могли. В школу ее отводили и забирали в 1 классе, а со 2 написали заявление, что может одна приходить и уходить без сопровождения, школа совсем рядом с домом.
Аж в 8 лет могут одну дома оставить ?😂😅
Рентгенолог
Он больной. И вообще это некультурно разглашать на форуме.
самый лучший гость
зачем в лифт садиться?
Гость
Самый большой vape!
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 59 430 тем
Новые темы за месяц: 386 тем
- Уход ребенка из большого спорта9 ответов
- Дочь портит мебель13 ответов
- Сын доводит, как жить, нет уже сил8 ответов
- Что ответить ребёнку, который боится смерти?20 ответов
- Я ненавижу дочь18 ответов
- Половое созревание уже в 10 лет5 ответов
- От дочери отворачиваются подруги10 ответов
- Дочь ломает чужое6 ответов
- У 9 летней дочери нездоровое помешательство5 ответов
- Ударила дочь 12 летняя12 ответов
Популярные темы за месяц: 118 тем
- Ребенок посылает матом30 ответов
- Что ответить ребёнку, который боится смерти?20 ответов
- Я ненавижу дочь18 ответов
- Если ребенок ходит в кучу секций, жить то ему когда?15 ответов
- Дочь портит мебель13 ответов
- Ударила дочь 12 летняя12 ответов
- От дочери отворачиваются подруги10 ответов
- Уход ребенка из большого спорта9 ответов
- Дети большие, а сами не играют8 ответов
- Сын доводит, как жить, нет уже сил8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Не может сам себе налить чай ( всегда наливают за него)
2. Не садиться сам в лифт ( всегда в сопровождении) один ужасно боится до слез.
3. Очень трусливый
4. Не подтирает себе задницу ( до сих пор подтирает мама ему после туалета) потому что когда сам то не может нормально вытереться
5. Не помогает при уборке квартиры вообще ( не помоет за собой даже чашку или ложку)
6. Если нужно сходить за хлебом посылают кого угодно только не его
7. Сам не может наложить себе еду, полностью на подносе ему дают.
8. Сам не делает уроки, постоянно нужно сопровождение или ор чтобы сел и делал.
Это нормально? #ребенок