Добрый день, ребенку 7 лет, не хочет кушать пенку от молока. Но я очень люблю её, ем каждый день, поэтому и сын должен любить. Но он ни в какую, мол, скользкая и противная. Один раз его из за этого вырвало, я накрутила ему пенку на ложку и сказала за обедом "не выйдешь из за стола, пока не съешь!". Он съел, и сразу же его вырвало. Я не понимаю, он так притворяется и специально делает или действительно не переносит пенку? Потому что он мой сын, а значит он должен любить точно такую же пищу, которую люблю я, это генетика. #сын
>>Потому что он мой сын, а значит он должен любить точно такую же >> пищу, которую люблю я, это генетика.
Гѣнѣтика тѣбѣ скажѣтъ что въ нёмъ Y-хромосома есмь отъ его отца. У жѣнщинъ этой хромосомы нѣтъ. Кромѣ того на вкусы влияетъ дата и врѣмя рождѣния это джойтиш, астрология ексѣль-моксѣль.
Гость
[287300811]
Гость
А недавно была дочь и проблема с луком)
Да у нее то дочь, то сын, то муж есть, то нет, то кошки вместо детей... А по факту опилки вместо мозгов
Вы можете оставить отзыв об ООО "Надутый Лупоглазик inc" на любом сайте-отзовике. Спасибо за понимание
Настя
[2991979022]
Афли
>>Потому что он мой сын, а значит он должен любить точно такую же >> пищу, которую люблю я, это генетика.
Гѣнѣтика тѣбѣ скажѣтъ что въ нёмъ Y-хромосома есмь отъ его отца. У жѣнщинъ этой хромосомы нѣтъ. Кромѣ того на вкусы влияетъ дата и врѣмя рождѣния это джойтиш, астрология ексѣль-моксѣль.