Не дала семгу сыну подруги
Делали шашлыки, я не ем мясо, купила себе семгу два стейка, спросила у сына подруги , ему 9 лет, будет ли он рыбу, он сказал что рыбу не ест, потом увидел что это семга , а не обычная речная рыба, сказал что тоже хочет, подруга попросила один стейк для него, я отказала, т.к. я ему напомнила, что он сказал не ест рыбу и я купила стейки только для себя. Он обиделся, отодвинул тарелку, а на глазах слёзы, я ему сказала что не весь мир вокруг него крутится, и не всегда бывает так как хочет он, в общем обиделась и подруга, вскоре они ушли, вот, уже неделю не общаемся, правильно ли я поступила?
Автор
3 749 ответов
Последний —
Перейти
Nina77
И что младше 14 лет - ребенок кусок мяса, а не личность?) Личность развивается на разных этапах, но это уже личность. Развивающаяся.
Там, это у Автора, на охренительной вечеринке, ))) Вас там небыло и ребенка этого Вы не знаете, чтобы судить о его воспитанности со слов анонима на форуме.
Там, это у Автора, на охренительной вечеринке, ))) Вас там небыло и ребенка этого Вы не знаете, чтобы судить о его воспитанности со слов анонима на форуме.
Гость
И что младше 14 лет - ребенок кусок мяса, а не личность?) Личность развивается на разных этапах, но это уже личность. Развивающаяся.
Нет, ребёнок младшие 14 - божок, перед которым все должны падать ниц, выполнять любой бзик, отдавать ему все, на что пальцем покажет и даже трусы с себя снять, если ножкой будет топать и требовать. Вот вы так и делайте. А мы не будем.
Nina77
Нет, ребёнок младшие 14 - божок, перед которым все должны падать ниц, выполнять любой бзик, отдавать ему все, на что пальцем покажет и даже трусы с себя снять, если ножкой будет топать и требовать. Вот вы так и делайте. А мы не будем.
Я уже сказала, что мне не интересно с Вами. Вы опять ерунду настрочили, одни крайности. Есть золотая середина, ее и надо придерживаться в воспитании детей.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Невпопад
Развивается, но еще не сформировался полностью - это подходящее время для правильного воспитания.
Nina77
Как они тему читают? Наши с Вами оппоненты? Может очки у них уже менять пора? Или просто буйная фантазия?) На себя примеряют, почувствовали себя на месте Автора? Тот момент, когда рыбу могут переполовинить? Разум возмутился))
Домохозяйка
Как они тему читают? Наши с Вами оппоненты? Может очки у них уже менять пора? Или просто буйная фантазия?) На себя примеряют, почувствовали себя на месте Автора? Тот момент, когда рыбу могут переполовинить? Разум возмутился))
Зачем им очки, конда они сами лучше всё знают, как всё было? Мне про меня столько нарассказали
Следующая тема
Предыдущая тема