Гость
Статьи
Не дала семгу сыну …

Не дала семгу сыну подруги

Делали шашлыки, я не ем мясо, купила себе семгу два стейка, спросила у сына подруги , ему 9 лет, будет ли он рыбу, он сказал что рыбу не ест, потом увидел что это семга , а не обычная речная рыба, сказал что тоже хочет, подруга попросила один стейк для него, я отказала, т.к. я ему напомнила, что он сказал не ест рыбу и я купила стейки только для себя. Он обиделся, отодвинул тарелку, а на глазах слёзы, я ему сказала что не весь мир вокруг него крутится, и не всегда бывает так как хочет он, в общем обиделась и подруга, вскоре они ушли, вот, уже неделю не общаемся, правильно ли я поступила?
Автор
3 749 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Невпопад
Домохозяйка
Не поняла, но не звонит. Наверное занята просто😄
занята завистью(
Гость
Домохозяйка
Да, старушки вкусно готовят
А на халяву таким как вы и уксус, как известно, сладкий
Домохозяйка
Невпопад
Ваши мысли далеко ушли от грани адекватности.
Если родители не учат ребенку ничему и внимания не уделяют, то может усыновить правильнее? Или не?
Как автор может усыновить ребёнка подруги? С какой стати? Ведь мать ребенка жива
Nina77
Невпопад
Где там? У всех детей личность полностью формируется с 12-14 лет. Практически у всех.
И что младше 14 лет - ребенок кусок мяса, а не личность?) Личность развивается на разных этапах, но это уже личность. Развивающаяся.
Там, это у Автора, на охренительной вечеринке, ))) Вас там небыло и ребенка этого Вы не знаете, чтобы судить о его воспитанности со слов анонима на форуме.
Nina77
Невпопад
Корыстные вы, буэ) Вы свое лицо тут уже показали))
В каком месте Вы корысть увидели? Вроде я Вашей рыбы у Вас не просила)) Вообще ничего не прошу
Nina77
Невпопад
занята завистью(
Хороший ник у Вас. Правильный и главное, отражающий все как есть)
Домохозяйка
Гость
Это он вам сказал?
В теме написано автором
Невпопад
Домохозяйка
Сёмгу никто не предлагал. Или вы как себе это представляете, мальчик выставляет условия на которых он идёт к подруге мамы?
Вам писали, что семга это рыба. Вы тупые, как и мама мальчика?
За ошибки или за тупость всегда платить придется.
Домохозяйка
Невпопад
занята завистью(
Да, автор такая шикарная дама!
Гость
Nina77
И что младше 14 лет - ребенок кусок мяса, а не личность?) Личность развивается на разных этапах, но это уже личность. Развивающаяся.
Там, это у Автора, на охренительной вечеринке, ))) Вас там небыло и ребенка этого Вы не знаете, чтобы судить о его воспитанности со слов анонима на форуме.
Нет, ребёнок младшие 14 - божок, перед которым все должны падать ниц, выполнять любой бзик, отдавать ему все, на что пальцем покажет и даже трусы с себя снять, если ножкой будет топать и требовать. Вот вы так и делайте. А мы не будем.
Домохозяйка
Гость
А на халяву таким как вы и уксус, как известно, сладкий
Уксус у меня и дома есть
Домохозяйка
Невпопад
Селёдка тоже рыба
Домохозяйка
Невпопад
Заплатила автор, её поставили в игнор
Nina77
Гость
Нет, ребёнок младшие 14 - божок, перед которым все должны падать ниц, выполнять любой бзик, отдавать ему все, на что пальцем покажет и даже трусы с себя снять, если ножкой будет топать и требовать. Вот вы так и делайте. А мы не будем.
Я уже сказала, что мне не интересно с Вами. Вы опять ерунду настрочили, одни крайности. Есть золотая середина, ее и надо придерживаться в воспитании детей.
Nina77
Невпопад
Вот Автор и заплатила за свою тупость. Рыба у нее... Какая рыба?
Nina77
Домохозяйка
Да, автор такая шикарная дама!
Да, охренеть, никто ее не видел, правда, все только знают, что она рыбу детям жмет. Очень завидно)
Nina77
Домохозяйка
Там ей и место.
Невпопад
Домохозяйка
Как автор может усыновить ребёнка подруги? С какой стати? Ведь мать ребенка жива
Так не уделяет же внимания ребенку и допустила срыв и плач на ровном месте? Вам не жалко чужого ребенка?
Корлеоне
Nina77
Не угадал.
Не могу верить, тут полно старперов - извращенцев, все говорят, верь - мне)
Не угадал?!

Нуу, значит у тебя полторашки!

Нинка, кароч пруфов нету ни у меня, ни у тебя!
Конец фильма чёЛЛи?!😷
Невпопад
Домохозяйка
Они у себя дома, автора не беспокоят. Как только поняли, что автопу не угодили, то засобирались и ушли
Ушли потому что не их дом.
Nina77
Невпопад
Так не уделяет же внимания ребенку и допустила срыв и плач на ровном месте? Вам не жалко чужого ребенка?
В воспитательных целях, бывшая подруга должна была сразу из-за стола выйти с ребенком. Она еще приличный человек, выдержала паузу после всего этого хамства
Домохозяйка
Nina77
Да, охренеть, никто ее не видел, правда, все только знают, что она рыбу детям жмет. Очень завидно)
Отправиться в игнор разведенкой с прицепом, такое счастье на долю не каждого выпадет. Есть чему завидовать. Автор редкой судьбы челоаек, надо ещё умудриться так всё разрулить
Домохозяйка
Nina77
Там ей и место.
Автор уготовила себе другое место, где она благодетелььи поучает жизни, все внимают её авторитету и рассыпаются в благодарности
Nina77
Корлеоне
Не угадал?!

Нуу, значит у тебя полторашки!

Нинка, кароч пруфов нету ни у меня, ни у тебя!
Конец фильма чёЛЛи?!😷
Выходит, что так. Ничего не поделать.
P.S, А полторашки, это прыщи какие-то, але
Домохозяйка
Невпопад
То, что вы предлагаете, противозаконно. Это даже подсудное дело и за него сесть можно
Домохозяйка
Невпопад
Ушли потому что не их дом.
И не звонят, потому что автор уже не подруга
Гость
Домохозяйка
В теме написано автором
Нет там такого
Домохозяйка
Домохозяйка
Отправиться в игнор разведенкой с прицепом, такое счастье на долю не каждого выпадет. Есть чему завидовать. Автор редкой судьбы челоаек, надо ещё умудриться так всё разрулить
Как раз подруга вскоре засобиралась и ушла, оставив автору повод задуматься
Гость
Домохозяйка
Уксус у меня и дома есть
Ну хоть что-то есть. Остальное у бабушек скрысите за разговорами
Невпопад
Nina77
Развивается, но еще не сформировался полностью - это подходящее время для правильного воспитания.
Домохозяйка
Гость
Нет там такого
"потом увидел что это семга , а не обычная речная рыба, сказал что тоже хочет"
Гость
Nina77
Я уже сказала, что мне не интересно с Вами. Вы опять ерунду настрочили, одни крайности. Есть золотая середина, ее и надо придерживаться в воспитании детей.
Начиная со следующего коммента снова начнёте свой марафон со словом «игнор»😂
Nina77
Домохозяйка
Автор уготовила себе другое место, где она благодетелььи поучает жизни, все внимают её авторитету и рассыпаются в благодарности
Форум этот, что ли?))
Автор тролль, а тема вброс. Эксплуатируют жадность и эгоизм местного народа и полную безграмотность в воспитательных процессах, )
Гость
Домохозяйка
Он выбрал сёмгу
вы не в себе
Домохозяйка
Гость
Ну хоть что-то есть. Остальное у бабушек скрысите за разговорами
Я гость, мне всё можно. Мне ещё и подарки дарят
Домохозяйка
Гость
вы не в себе
А вы в себе?
Гость
Домохозяйка
Ну и что, что сказал. Его слово автору не закон.
Nina77
Гость
Начиная со следующего коммента снова начнёте свой марафон со словом «игнор»😂
Ну, сработало же😄
Вы тоже хотите? Оно Вам надо?
Домохозяйка
Гость
Ну и что, что сказал. Его слово автору не закон.
И то, что в теме написано, что он не отказывался от сёмги, он отказывался от речной рыбы
Гость
Домохозяйка
Я гость, мне всё можно. Мне ещё и подарки дарят
Можно гостю ровно столько сколько позволят хозяева.
Nina77
Домохозяйка
Как они тему читают? Наши с Вами оппоненты? Может очки у них уже менять пора? Или просто буйная фантазия?) На себя примеряют, почувствовали себя на месте Автора? Тот момент, когда рыбу могут переполовинить? Разум возмутился))
Невпопад
Домохозяйка
И? Ее не это интересует, автор спросила правильно ли автор поступила.
Можете выдумывать дальше сценарии как страдает автор. Мне это не интересно.
Nina77
Домохозяйка
И то, что в теме написано, что он не отказывался от сёмги, он отказывался от речной рыбы
Все же логика на 62-ой странице должна сработать?
Домохозяйка
Гость
Можно гостю ровно столько сколько позволят хозяева.
Автор не позволила, автора отправили в игнор
Гость
Nina77
Ну, сработало же😄
Вы тоже хотите? Оно Вам надо?
Да мне пофиг. Кто вы такое, чтоб от вас что-то хотеть? Набор букв и цифр на форуме.
Корлеоне
Nina77
Выходит, что так. Ничего не поделать.
P.S, А полторашки, это прыщи какие-то, але
Нинка, ты своими пруфами загубила всю будущую романтику!😂
Гость
Домохозяйка
Если пригласила, то надо не дать, отстоять свой кусок мяса, рыбы и ***. Но пригласить обязательно, чтобы создать конфликт
я поняла. Вы - паразит.
Домохозяйка
Nina77
Как они тему читают? Наши с Вами оппоненты? Может очки у них уже менять пора? Или просто буйная фантазия?) На себя примеряют, почувствовали себя на месте Автора? Тот момент, когда рыбу могут переполовинить? Разум возмутился))
Зачем им очки, конда они сами лучше всё знают, как всё было? Мне про меня столько нарассказали
Nina77
Корлеоне
Нинка, ты своими пруфами загубила всю будущую романтику!😂
А ты романтичный? Почему с этого не начал? Под брутала тут выступаешь. Все женщины любят романтику
Гость
Домохозяйка
Автор не позволила, автора отправили в игнор
Ну вы то можете себе вообразить, что вы и Илона Маска в игнор отправили, просто потому что общение с ним вам не доступно 😂