Гость
Статьи
Не дала семгу сыну …

Не дала семгу сыну подруги

Делали шашлыки, я не ем мясо, купила себе семгу два стейка, спросила у сына подруги , ему 9 лет, будет ли он рыбу, он сказал что рыбу не ест, потом увидел что это семга , а не обычная речная рыба, сказал что тоже хочет, подруга попросила один стейк для него, я отказала, т.к. я ему напомнила, что он сказал не ест рыбу и я купила стейки только для себя. Он обиделся, отодвинул тарелку, а на глазах слёзы, я ему сказала что не весь мир вокруг него крутится, и не всегда бывает так как хочет он, в общем обиделась и подруга, вскоре они ушли, вот, уже неделю не общаемся, правильно ли я поступила?
Автор
3 749 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Домохозяйка
Невпопад
И? Ее не это интересует, автор спросила правильно ли автор поступила.
Можете выдумывать дальше сценарии как страдает автор. Мне это не интересно.
Автор правильно поступила, если ценность одного куска рыбы для неё больше, чем ценность дружбы. Это еще вчера обсудили
Домохозяйка
Nina77
Все же логика на 62-ой странице должна сработать?
Чем больше страниц, тем меньше логики
Домохозяйка
Гость
я поняла. Вы - паразит.
Вы очень умная
Nina77
Домохозяйка
Зачем им очки, конда они сами лучше всё знают, как всё было? Мне про меня столько нарассказали
Как будто они там присутствовали. И всю компашку лично знают. Ребенка пробили через органы опеки. Мать - разведенка. Ребенком не занимается. Скорее все еще и бухает. Прости тутка. )
Но, чтобы там присутствовать, это надо как-то телепортироваться в прошлое. Думаете, рептилоиды?)
Nina77
Домохозяйка
Автор правильно поступила, если ценность одного куска рыбы для неё больше, чем ценность дружбы. Это еще вчера обсудили
Это уже 60 страниц обсуждаем. Именно это.
Домохозяйка
Гость
Ну вы то можете себе вообразить, что вы и Илона Маска в игнор отправили, просто потому что общение с ним вам не доступно 😂
И автор может вообразить, что это она подругу в игнор отправила
Гость
Домохозяйка
И ребёнок не хочет жрать, чё лали, он тоде хочет, чтобы ему предложили стейк из сёмги
она. Он должен жратьчесамзаказал. И там был шашлык, читайте стартопик.
Nina77
Домохозяйка
Чем больше страниц, тем меньше логики
Не, это принцип " усррамся, но не поддамся")
Домохозяйка
Nina77
Как будто они там присутствовали. И всю компашку лично знают. Ребенка пробили через органы опеки. Мать - разведенка. Ребенком не занимается. Скорее все еще и бухает. Прости тутка. )
Но, чтобы там присутствовать, это надо как-то телепортироваться в прошлое. Думаете, рептилоиды?)
А ребёнок, просивший рыбу это как мужик который хочет секс за кофе. Вот такая логика у форумчанок
Домохозяйка
Nina77
Не, это принцип " усррамся, но не поддамся")
Вот автор и не поддалась
Nina77
Домохозяйка
А ребёнок, просивший рыбу это как мужик который хочет секс за кофе. Вот такая логика у форумчанок
Все мужики виноваты, застращали пополамщики и халявщики бедных форумчанок😄
Невпопад
Домохозяйка
Автор просто не заморачивается, сыта, довольна, себя единственную любит, а вы дальше пишите и додумывайте за нее, на ночь глядя.
Гость
Домохозяйка
"увидел что это семга , а не обычная речная рыба, сказал что тоже хочет"
так косяк матери, что она не объяснила чтотготовят на гриле. Но раз он и мясо любит, ел бы мясо, не умер бы. Если б автор мясо ела, может, и поделилась бы. А так это рыба автора, а для мальчика мясо
Гость
Домохозяйка
А автор могла обьяснить, что речь о сёмге, а не о речной рыбе?
это не реьенок автора
Nina77
Домохозяйка
Вот автор и не поддалась
😄
Не буду писать продолжение пословицы, но мы поняли.
Корлеоне
Nina77
А ты романтичный? Почему с этого не начал? Под брутала тут выступаешь. Все женщины любят романтику
Нинка, дык ты же своими пруфами напала на меня, Ёп!
Какая рамантика уж!🤭
Домохозяйка
Невпопад
Автор просто не заморачивается, сыта, довольна, себя единственную любит, а вы дальше пишите и додумывайте за нее, на ночь глядя.
Ага, не заморачивается, тему аж создала, как она довольна рыбой и как ей хорошо без подруги
Домохозяйка
Nina77
За хорошими мужиками очередь 😁
Nina77
Корлеоне
Нинка, дык ты же своими пруфами напала на меня, Ёп!
Какая рамантика уж!🤭
Я должна свою честь защищать от старых пердунов на форуме, житья не дают. Это обязательно для проформы.
Корлеоне
Nina77
Нинка, вот не гони на пацанов бабскую дичь!
100500 страниц наварили ниапчем и не лень же бессмыслицу строчить, пэпетцц!😂
Nina77
Домохозяйка
За хорошими мужиками очередь 😁
По ходу нескончаемая😄
Nina77
Корлеоне
Нинка, вот не гони на пацанов бабскую дичь!
100500 страниц наварили ниапчем и не лень же бессмыслицу строчить, пэпетцц!😂
Это не про тебя, ты не такой😄
Невпопад
Домохозяйка
То, что вы предлагаете, противозаконно. Это даже подсудное дело и за него сесть можно
Это не предложение, это был вопрос с сарказмом. Идите в школу заново.
Домохозяйка
Nina77
По ходу нескончаемая😄
А автор баба огонь, настоящая альфа самка, отстояла у самца рыбу, до слёз довела, в игнор отправила, всех подчиняет своим желаниям. Сижу, завидую😄
Гость
Домохозяйка
Да, ведь это ребёнок не кого попало, а подруги, удовлетворить подругу и ребёнка это дело автора. Она довела до слёз. Ну, как воспитали, такой и результат
🙈 моя шутка не зря, надо было и правда матери куни организовать? Мужем поделиться, а то одинокая подруга неудовлетворенная уйдёт
Корлеоне
Nina77
Я должна свою честь защищать от старых пердунов на форуме, житья не дают. Это обязательно для проформы.
Ой пляя, а ты прям молодая пердунья?!🤭😂

Нинка, какая честь в твои то 46 аа??!😆
Nina77
Невпопад
Чето сарказма не увидели. Сарказм, этож ирония, смешно должно быть
Домохозяйка
Невпопад
Меня в школу заново не пустят
Гость
Nina77
Представьте себе, они ели китовое мясо и думали, что тунец это тоже не рыба, потому что это выглядит, как мясной стейк. Дети не заморачиваются такими вещами, на то они и дети
все понятно, у вас такие же дети, как и сын авторовой подружки 🤣
Гость
Домохозяйка
Да и я, взрослый человек, тоже не уверена в том, что я буду есть или нет. Говорят де, аппетит приходит во время еды
и вы готовы у подруги забрать единственную тарелку еды, мы уже поняли
Nina77
Домохозяйка
А автор баба огонь, настоящая альфа самка, отстояла у самца рыбу, до слёз довела, в игнор отправила, всех подчиняет своим желаниям. Сижу, завидую😄
супер😄😄
У самца рыбу😄
Nina77
Корлеоне
Ой пляя, а ты прям молодая пердунья?!🤭😂

Нинка, какая честь в твои то 46 аа??!😆
я моложе, говорила тебе. Ты ж не веришь. А мне что говорил? "Верь мне", а сам не веришь, так не сработает))
Домохозяйка
Гость
🙈 моя шутка не зря, надо было и правда матери куни организовать? Мужем поделиться, а то одинокая подруга неудовлетворенная уйдёт
Вы уделяете большое внимание гениталиям. Общайтесь с теми, кому это интересно обсуждать. Мне нет
Гость
Имя как имя
Вы детям не объясняете, что они едят? Мать года 🤣🤣🤣
она считает, что обязанность объяснять все ее детям - это обязанность подруг) А все должны удовлетворять ее желания)
Nina77
Домохозяйка
Вы уделяете большое внимание гениталиям. Общайтесь с теми, кому это интересно обсуждать. Мне нет
Гадость какая)
Невпопад
Nina77
Чето сарказма не увидели. Сарказм, этож ирония, смешно должно быть
Я ж говорю, продолжайте раздувать пыль. Взрослые тетки, а ума нет.
И самое ужасное, что способны трепетать нервы своим детям, как и подруга автора. Жесть.
Корлеоне
Nina77
я моложе, говорила тебе. Ты ж не веришь. А мне что говорил? "Верь мне", а сам не веришь, так не сработает))
Нинка, а ты фотку прицепи, уж если говоришь что красивая и сисястая!😎
Nina77
Невпопад
Я ж говорю, продолжайте раздувать пыль. Взрослые тетки, а ума нет.
И самое ужасное, что способны трепетать нервы своим детям, как и подруга автора. Жесть.
О. вы уже и про наших детей все знаете? Вездесссущие, прям.) Ясновидящие и яснослышащие.
Nina77
Корлеоне
Нинка, а ты фотку прицепи, уж если говоришь что красивая и сисястая!😎
Муж не разрешает тут фотку цеплять. Говорит, что будет гневаться. Оно мне надо?😄
Гость
Nina77
Я не знаю, как у них там происходило, так написала Автор. И мать не знала, что там за рыба, надо было Автору всем меню подробное разослать))
проще не дружить с тупыми людьми, особенно паразитами.
Невпопад
Nina77
О. вы уже и про наших детей все знаете? Вездесссущие, прям.) Ясновидящие и яснослышащие.
Знать не надо, вы же сами показали свою позицию здесь, что вы за подругу автора.
Корлеоне
Nina77
Муж не разрешает тут фотку цеплять. Говорит, что будет гневаться. Оно мне надо?😄
Тююю, у тебя муж есть, или врёш?
Nina77
Невпопад
Знать не надо, вы же сами показали свою позицию здесь, что вы за подругу автора.
Опять невпопад. Удивительно)
Домохозяйка
Невпопад
Я за рыбу-гроші
Домохозяйка
Корлеоне
Второго похоронила. Третьим будешь?
Nina77
Корлеоне
Есть. Говорит, фото не выставляй на форуме, а то старперы на тебя онанировать будут😄
А че сразу назал сдал? Порядочный? Уважаю
Домохозяйка
Гость
проще не дружить с тупыми людьми, особенно паразитами.
Вот с автором и перестали дружить
Корлеоне
Домохозяйка
Ты черная вдова?!
Nina77
Домохозяйка
😄
Домохозяйка
Корлеоне
Ты черная вдова?!