Не дала семгу сыну подруги
Делали шашлыки, я не ем мясо, купила себе семгу два стейка, спросила у сына подруги , ему 9 лет, будет ли он рыбу, он сказал что рыбу не ест, потом увидел что это семга , а не обычная речная рыба, сказал что тоже хочет, подруга попросила один стейк для него, я отказала, т.к. я ему напомнила, что он сказал не ест рыбу и я купила стейки только для себя. Он обиделся, отодвинул тарелку, а на глазах слёзы, я ему сказала что не весь мир вокруг него крутится, и не всегда бывает так как хочет он, в общем обиделась и подруга, вскоре они ушли, вот, уже неделю не общаемся, правильно ли я поступила?
Автор
3 749 ответов
Последний —
Перейти
Гость
на правах хозяйки дома и организатора ужина, может осадить гостя, который нарушает концепцию мероприятия и раздувает скандал. Яна правах подруги может преподать урок, если подруга не может воспитать сына, и он в 9 лет не знае , что семга - это рыба. Что в принципе есть морская рыба.
Домохозяйка
на правах хозяйки дома и организатора ужина, может осадить гостя, который нарушает концепцию мероприятия и раздувает скандал. Яна правах подруги может преподать урок, если подруга не может воспитать сына, и он в 9 лет не знае , что семга - это рыба. Что в принципе есть морская рыба.
Подруга автора тоже может преподать урок, как отправлять в игнор тех, кто выходит за свои границы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
так правильно она пишет. Если в 9 лет реьенок с нестабильной психикой, плачет по любому поводу на людях, не знает значения слова «рыба», не понимает причинно-следственных связей, то его надо проверить опекой, почему мать не обеспечивает ему должного образования и питания и условий для развития и обучения. А если не обеспечивает, то суд решает вопрос о лишении родительских прав.
Домохозяйка
так правильно она пишет. Если в 9 лет реьенок с нестабильной психикой, плачет по любому поводу на людях, не знает значения слова «рыба», не понимает причинно-следственных связей, то его надо проверить опекой, почему мать не обеспечивает ему должного образования и питания и условий для развития и обучения. А если не обеспечивает, то суд решает вопрос о лишении родительских прав.
Проверяйте, мешает кто-то?
Следующая тема
Предыдущая тема