Не дала семгу сыну подруги
Делали шашлыки, я не ем мясо, купила себе семгу два стейка, спросила у сына подруги , ему 9 лет, будет ли он рыбу, он сказал что рыбу не ест, потом увидел что это семга , а не обычная речная рыба, сказал что тоже хочет, подруга попросила один стейк для него, я отказала, т.к. я ему напомнила, что он сказал не ест рыбу и я купила стейки только для себя. Он обиделся, отодвинул тарелку, а на глазах слёзы, я ему сказала что не весь мир вокруг него крутится, и не всегда бывает так как хочет он, в общем обиделась и подруга, вскоре они ушли, вот, уже неделю не общаемся, правильно ли я поступила?
Автор
3 750 ответов
Последний —
Перейти
Домохозяйка
НевпопадКА
«Тетя подобно Мэри Поппинс
Веселая и стройная
Показала мне кусочек семги
Она только эту ест
Я аж облизнулась от азарта
Тетя прочитала мои мысли
И на моих глазах сьела семгу
От обиды и злости стаю жирной жабой
Куда даже в зеркало смотреть
Тетя как ни в чем не бывало
Упорхнула с зонтиком
Как перестать мне быть похожей на жабу?
Ведь стыдно в зеркало смотреть
Хотя не
Буду жабой назло тете
Ведь тетя еще счастливая»
Веселая и стройная
Показала мне кусочек семги
Она только эту ест
Я аж облизнулась от азарта
Тетя прочитала мои мысли
И на моих глазах сьела семгу
От обиды и злости стаю жирной жабой
Куда даже в зеркало смотреть
Тетя как ни в чем не бывало
Упорхнула с зонтиком
Как перестать мне быть похожей на жабу?
Ведь стыдно в зеркало смотреть
Хотя не
Буду жабой назло тете
Ведь тетя еще счастливая»
Гость
Забыла добавить, были еще и мама, и отец моего мужа, которые налетели на меня, типа я ребенку рыбу пожалела, на что я им сказала почему я должна ущемлять себя в пользу чужого ребенка, в общем, все ополчились на меня. Почему у нас в обществе, ребенка считают пупом земли?
Какой ужас.Что за Хроники нищеты я сейчас причитала. Баталии с друзьями за какой то дурацкий кусок.
Вообще не могу представить такую историю в своей жизни .во -первых всегда все с запасом покупаю на посиделки , во -вторых Ребенку пожалеть кусок , а тем более ребенку моего друга??. Я бы ребенку и два куска отдала , если бы попросил , как можно быть такой злобной жадиной. В мире и так столько зла , еще и вы в *** решили превратится. Видно у вас в жизни какие-то проблемы , счастливые люди так себя не ведут . Подругу тоже не понимаю , у меня нет конечно детей, но на месте подруги , я бы на такой выпад отстояла своего ребенка , взяла бы без благословения этот несчастный кусок , а вам бы перевела деньги как за два куска рыба чтобы вы потом себе дома кишки Набили этой рыбой. Жаль подруга скромная оказалась. Муж с мамой молодцы, что против вас , адекватные . Подумайте над своим поведением , чем это вызвано , и проработайте свои проблемы , иначе останетесь одни. Если конечно ваши ценности что то большее чем жрать , да *** .
Вообще не могу представить такую историю в своей жизни .во -первых всегда все с запасом покупаю на посиделки , во -вторых Ребенку пожалеть кусок , а тем более ребенку моего друга??. Я бы ребенку и два куска отдала , если бы попросил , как можно быть такой злобной жадиной. В мире и так столько зла , еще и вы в *** решили превратится. Видно у вас в жизни какие-то проблемы , счастливые люди так себя не ведут . Подругу тоже не понимаю , у меня нет конечно детей, но на месте подруги , я бы на такой выпад отстояла своего ребенка , взяла бы без благословения этот несчастный кусок , а вам бы перевела деньги как за два куска рыба чтобы вы потом себе дома кишки Набили этой рыбой. Жаль подруга скромная оказалась. Муж с мамой молодцы, что против вас , адекватные . Подумайте над своим поведением , чем это вызвано , и проработайте свои проблемы , иначе останетесь одни. Если конечно ваши ценности что то большее чем жрать , да *** .
Гость
Кто? Невоспитанный мамин пирожочек вместе с воспитавшей его таким мамашей? Пусть это будет самой большой потерей в жизни))
Попросить попробовать у подруги это невоспитанность? Вы с детдома видимо , как и автор ?
В здоровом обществе Невоспитанность это взрослому человеку жадничать до еды перед ребенком еще и унижать его публично .
В здоровом обществе Невоспитанность это взрослому человеку жадничать до еды перед ребенком еще и унижать его публично .
Nina77
Какой ужас.Что за Хроники нищеты я сейчас причитала. Баталии с друзьями за какой то дурацкий кусок.
Тут большинство таких нищучек, и это не только финансавая нищета, а духовная, в первую очередь.
Конечно правильно. Своему уродцу пусть сама покупает, семга нынче не дешевая
Гость
Я не понимаю почему я должна делиться, если я спросила до этого каждого, рыба или мясо, кто что будет есть, в е выбрали свой вариант блюд, я купила себе эту рыбу и рассчитывала только на себя. И дело не в деньгах, если бы он сказал что будет рыбу, я бы рассчитала и на него тоже
Потому что это ребенок? Он может при слове рыба представил что-то, что дома готовят и так называют. А это он не ест, а красную ест. Вы то взрослая тетя, не ущемитесь, а потом удивляются почему «молодое поколение» хамит и старших не уважает. А после таких старших один урок-отношение ко всем как к равным, даже если он слабее в ментальном или физическом смысле в каком-то вопросе
Гость
Проавильно вы поступили - щенок пусть к мамаше за рыбой ходит, а не по чужим тарелкам куски хватает. На дворе не голод - пусть либо мясо жрет, либо сидит голодный, следующий раз будет думать наперед. И эти слова ему должна была сказать его мамаша, а не вы. Если мамаша щенка такая дура, может не стоит с ней общаться? Кого она вырастит? - урода, который плевал на мнение тех, кто старше?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог458 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гостья
Поздравляю,у тебя больше нет подруги и рыбы тоже нет.😁
Удавилась из-за куска рыбы.Мы сёмгу сразу покупаем по 3-5 кг рыбину,солим,уху варим или запекаем,потом угощаем гостей.
Удавилась из-за куска рыбы.Мы сёмгу сразу покупаем по 3-5 кг рыбину,солим,уху варим или запекаем,потом угощаем гостей.
Подруги, которые готовы чуть ли изо рта отнимать семгу для своего отпрыска, НЕ нужны. И вообще люди, которые внаглую претендуют на чужое рядом не нужны, таких лучше исключать из круга общения.
Гостья
Свободным от детей лучше с дeтными не дружить, так как всегда какой-то убыток, неприятности и неудобства от чужих детей. И уж тем более не соглашаться проводить время совместно с чужими детьми.
Если у обеих подруг есть дети, то неудобства и неприятности хоть как-то взаимно компенсируются.
Если у обеих подруг есть дети, то неудобства и неприятности хоть как-то взаимно компенсируются.
Гость
Я не понимаю почему я должна делиться, если я спросила до этого каждого, рыба или мясо, кто что будет есть, в е выбрали свой вариант блюд, я купила себе эту рыбу и рассчитывала только на себя. И дело не в деньгах, если бы он сказал что будет рыбу, я бы рассчитала и на него тоже
Молодец. Не слушай никого. Чётко обозначила границы
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 59 525 тем
Новые темы за месяц: 404 темы
- Вправьте мозги5 ответов
- Что делать, если ребенок плохо читает?19 ответов
- Ленивая дочь подросток13 ответов
- Уход ребенка из большого спорта9 ответов
- Дочь портит мебель13 ответов
- Сын доводит, как жить, нет уже сил8 ответов
- Что ответить ребёнку, который боится смерти?20 ответов
- Я ненавижу дочь18 ответов