Делали шашлыки, я не ем мясо, купила себе семгу два стейка, спросила у сына подруги , ему 9 лет, будет ли он рыбу, он сказал что рыбу не ест, потом увидел что это семга , а не обычная речная рыба, сказал что тоже хочет, подруга попросила один стейк для него, я отказала, т.к. я ему напомнила, что он сказал не ест рыбу и я купила стейки только для себя. Он обиделся, отодвинул тарелку, а на глазах слёзы, я ему сказала что не весь мир вокруг него крутится, и не всегда бывает так как хочет он, в общем обиделась и подруга, вскоре они ушли, вот, уже неделю не общаемся, правильно ли я поступила?
Обязана скрывать свою нелюбовь к чужим детям, чтобы родители детей не чувствовали угрозу своим детям рядом с автором
Домохозяйка
[1163164324]
Трёхцветная кошечка🐱
Как раз её. Ведь именно у неё требовали этот кусок, а она отстояла свои границы и объяснила ребёнку, что ему чужие люди не должны. Что мать не удосужилась объяснить, это сделают за неё другие люди
Отсьояла границы и ждеь когда подруга позвонит. Нелогично
Домохозяйка
[1163164324]
Трёхцветная кошечка🐱
Ребёнку не 2, а 9
А если 2, то что?
Домохозяйка
[1163164324]
Трёхцветная кошечка🐱
Если это «всего лишь ребёнок», это вовсе не означает, что ему все всё должны. Более того, до этого его спрашивали, будет ли он есть рыбу, на что он ответил «нет». Нет так нет, ешь мясо, а в чужую тарелку не лезь!
Так мать оградила ребёнка от автора, автор недовольна, что от неё оградились подальше
Домохозяйка
[1163164324]
Невпопад
помирятся они, куда денутся
Рыба важнее
НевпопадКА
[2098123857]
Домохозяйка
Рыба важнее
«Тетя подобно Мэри Поппинс Веселая и стройная Показала мне кусочек семги Она только эту ест Я аж облизнулась от азарта Тетя прочитала мои мысли И на моих глазах сьела семгу От обиды и злости стаю жирной жабой Куда даже в зеркало смотреть Тетя как ни в чем не бывало Упорхнула с зонтиком Как перестать мне быть похожей на жабу? Ведь стыдно в зеркало смотреть Хотя не Буду жабой назло тете Ведь тетя еще счастливая»
Забыла добавить, были еще и мама, и отец моего мужа, которые налетели на меня, типа я ребенку рыбу пожалела, на что я им сказала почему я должна ущемлять себя в пользу чужого ребенка, в общем, все ополчились на меня. Почему у нас в обществе, ребенка считают пупом земли?
Какой ужас.Что за Хроники нищеты я сейчас причитала. Баталии с друзьями за какой то дурацкий кусок. Вообще не могу представить такую историю в своей жизни .во -первых всегда все с запасом покупаю на посиделки , во -вторых Ребенку пожалеть кусок , а тем более ребенку моего друга??. Я бы ребенку и два куска отдала , если бы попросил , как можно быть такой злобной жадиной. В мире и так столько зла , еще и вы в *** решили превратится. Видно у вас в жизни какие-то проблемы , счастливые люди так себя не ведут . Подругу тоже не понимаю , у меня нет конечно детей, но на месте подруги , я бы на такой выпад отстояла своего ребенка , взяла бы без благословения этот несчастный кусок , а вам бы перевела деньги как за два куска рыба чтобы вы потом себе дома кишки Набили этой рыбой. Жаль подруга скромная оказалась. Муж с мамой молодцы, что против вас , адекватные . Подумайте над своим поведением , чем это вызвано , и проработайте свои проблемы , иначе останетесь одни. Если конечно ваши ценности что то большее чем жрать , да *** .
То ещё его можно было бы понять. А 9-летний истерики если закатывает, это жесть
Гость
[3991674073]
Трёхцветная кошечка🐱
Как раз её. Ведь именно у неё требовали этот кусок, а она отстояла свои границы и объяснила ребёнку, что ему чужие люди не должны. Что мать не удосужилась объяснить, это сделают за неё другие люди
Вроде как это не чужие люди , а друзья были .
Гость
[3991674073]
Гость
Кто? Невоспитанный мамин пирожочек вместе с воспитавшей его таким мамашей? Пусть это будет самой большой потерей в жизни))
Попросить попробовать у подруги это невоспитанность? Вы с детдома видимо , как и автор ? В здоровом обществе Невоспитанность это взрослому человеку жадничать до еды перед ребенком еще и унижать его публично .
Гость
[629859106]
Гость
Попросить попробовать у подруги это невоспитанность? Вы с детдома видимо , как и автор ? В здоровом обществе Невоспитанность это взрослому человеку жадничать до еды перед ребенком еще и унижать его публично .
Очередная яжемать выползла
Гость
[3991674073]
Гость
Очередная яжемать выползла
Я написала уже у меня нет детей. Странный упрек вообще . Может это вы яжемать?) авторка же тоже чей то явно недоразвитый ребенок, за еду давится 😂 может, ваш или вашего напоминает ?
Гость
[629859106]
Гость
Я написала уже у меня нет детей. Странный упрек вообще . Может это вы яжемать?) авторка же тоже чей то явно недоразвитый ребенок, за еду давится 😂 может, ваш или вашего напоминает ?
Читайте тему, кто есть кто. А не фантазируйте, потенциальная яжемвть в белом пальто.
Nina77
[2119782281]
Гость
Какой ужас.Что за Хроники нищеты я сейчас причитала. Баталии с друзьями за какой то дурацкий кусок. Вообще не могу представить такую историю в своей жизни .во -первых всегда все с запасом покупаю на посиделки , во -вторых Ребенку пожалеть кусок , а тем более ребенку моего друга??. Я бы ребенку и два куска отдала , если бы попросил , как можно быть такой злобной жадиной. В мире и так столько зла , еще и вы в *** решили превратится. Видно у вас в жизни какие-то проблемы , счастливые люди так себя не ведут . Подругу тоже не понимаю , у меня нет конечно детей, но на месте подруги , я бы на такой выпад отстояла своего ребенка , взяла бы без благословения этот несчастный кусок , а вам бы перевела деньги как за два куска рыба чтобы вы потом себе дома кишки Набили этой рыбой. Жаль подруга скромная оказалась. Муж с мамой молодцы, что против вас , адекватные . Подумайте над своим поведением , чем это вызвано , и проработайте свои проблемы , иначе останетесь одни. Если конечно ваши ценности что то большее чем жрать , да *** .
Тут большинство таких нищучек, и это не только финансавая нищета, а духовная, в первую очередь.
Гость
[13586008]
Гость
А то что другим стало некомфортно от её слов нормально?Люди встали и пошли к выходу и пусть она сидит и в одиночестве пожирает свои стейки несчастные.😅
Конечно правильно. Своему уродцу пусть сама покупает, семга нынче не дешевая
Гость
[4101048272]
Гость
Я не понимаю почему я должна делиться, если я спросила до этого каждого, рыба или мясо, кто что будет есть, в е выбрали свой вариант блюд, я купила себе эту рыбу и рассчитывала только на себя. И дело не в деньгах, если бы он сказал что будет рыбу, я бы рассчитала и на него тоже
Потому что это ребенок? Он может при слове рыба представил что-то, что дома готовят и так называют. А это он не ест, а красную ест. Вы то взрослая тетя, не ущемитесь, а потом удивляются почему «молодое поколение» хамит и старших не уважает. А после таких старших один урок-отношение ко всем как к равным, даже если он слабее в ментальном или физическом смысле в каком-то вопросе
Гость
[1118288928]
Проавильно вы поступили - щенок пусть к мамаше за рыбой ходит, а не по чужим тарелкам куски хватает. На дворе не голод - пусть либо мясо жрет, либо сидит голодный, следующий раз будет думать наперед. И эти слова ему должна была сказать его мамаша, а не вы. Если мамаша щенка такая дура, может не стоит с ней общаться? Кого она вырастит? - урода, который плевал на мнение тех, кто старше?
Поздравляю,у тебя больше нет подруги и рыбы тоже нет.😁 Удавилась из-за куска рыбы.Мы сёмгу сразу покупаем по 3-5 кг рыбину,солим,уху варим или запекаем,потом угощаем гостей.
Подруги, которые готовы чуть ли изо рта отнимать семгу для своего отпрыска, НЕ нужны. И вообще люди, которые внаглую претендуют на чужое рядом не нужны, таких лучше исключать из круга общения.
Гостья
[2963366096]
L.A.
Конечно правильно. Своему уродцу пусть сама покупает, семга нынче не дешевая
Свободным от детей лучше с дeтными не дружить, так как всегда какой-то убыток, неприятности и неудобства от чужих детей. И уж тем более не соглашаться проводить время совместно с чужими детьми.
Если у обеих подруг есть дети, то неудобства и неприятности хоть как-то взаимно компенсируются.
Гостья
[2963366096]
Домохозяйка
Обязана скрывать свою нелюбовь к чужим детям, чтобы родители детей не чувствовали угрозу своим детям рядом с автором
Нет, не стоит скрывать и притворяться. Надо быть собой и пусть валят куда подальше те, кому что-то не понравится.
Гостья
[2963366096]
Гость
вы правильно сделали что отказали и пусть подруга сама кормит своего дармоеда недовольного
Я не понимаю почему я должна делиться, если я спросила до этого каждого, рыба или мясо, кто что будет есть, в е выбрали свой вариант блюд, я купила себе эту рыбу и рассчитывала только на себя. И дело не в деньгах, если бы он сказал что будет рыбу, я бы рассчитала и на него тоже
Молодец. Не слушай никого. Чётко обозначила границы