Делали шашлыки, я не ем мясо, купила себе семгу два стейка, спросила у сына подруги , ему 9 лет, будет ли он рыбу, он сказал что рыбу не ест, потом увидел что это семга , а не обычная речная рыба, сказал что тоже хочет, подруга попросила один стейк для него, я отказала, т.к. я ему напомнила, что он сказал не ест рыбу и я купила стейки только для себя. Он обиделся, отодвинул тарелку, а на глазах слёзы, я ему сказала что не весь мир вокруг него крутится, и не всегда бывает так как хочет он, в общем обиделась и подруга, вскоре они ушли, вот, уже неделю не общаемся, правильно ли я поступила?
"потом увидел что это семга , а не обычная речная рыба, сказал что тоже хочет"
это догадки автора, потому что она вообще не поняла с какого перепугу реьенок, который не ест рыбу и ест мясо, потребовал рыбу. А, может, и мать его науськала для скандала, зная, что автор разгружалась до ужина и это ее единственная порционная еда.
Гость
[2017589931]
Домохозяйка
Я гость, мне всё можно. Мне ещё и подарки дарят
🙈
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
это догадки автора, потому что она вообще не поняла с какого перепугу реьенок, который не ест рыбу и ест мясо, потребовал рыбу. А, может, и мать его науськала для скандала, зная, что автор разгружалась до ужина и это ее единственная порционная еда.
Автора и обсуждаем и её догадки
Гость
[2017589931]
Nina77
Ну, сработало же😄 Вы тоже хотите? Оно Вам надо?
сработало, вы испарились) А что это вы по такому же принципу уже на другую гостью напалаете? Вам мало было сегодня? Хотите чтобы весь форум называл вас вашим погонялом?
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Какого ужина? Второй раз спрашиваю
Гость
[2017589931]
Домохозяйка
И то, что в теме написано, что он не отказывался от сёмги, он отказывался от речной рыбы
аа, не врите! От рыбы отказался, от любой. Не ест рыбу, значит не есть всю рыбу)) Исключений не было))) Натянуть сову на глобус не получилось 😞
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
аа, не врите! От рыбы отказался, от любой. Не ест рыбу, значит не есть всю рыбу)) Исключений не было))) Натянуть сову на глобус не получилось 😞
А от креветок не отказался
Гость
[2017589931]
Гость
Можно гостю ровно столько сколько позволят хозяева.
да там мрак, взрослая баба ходит к стареньким одиноким бабушка обжирать их и обворовывать, еще и сумки с подарками выносит.. Я не помню, это та, кто безделушки из гостей таскала? Учитывая, что у них на У пенсионеры вот же за гранью нищеты, их пенсий уже несколько лет не хватает даже на отопление, не говоря о продуктах и лекарствах.. И эта женщина ходит и выносит последнее.. Если все такие, как она, то понятно, почему там жо.
Гость
[2017589931]
Домохозяйка
Вы очень умная
спасибо.
Гость
[2017589931]
Nina77
Не, это принцип " усррамся, но не поддамся")
о, снова ваше любимое жкскрементальное :) Долго не продержалось
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
да там мрак, взрослая баба ходит к стареньким одиноким бабушка обжирать их и обворовывать, еще и сумки с подарками выносит.. Я не помню, это та, кто безделушки из гостей таскала? Учитывая, что у них на У пенсионеры вот же за гранью нищеты, их пенсий уже несколько лет не хватает даже на отопление, не говоря о продуктах и лекарствах.. И эта женщина ходит и выносит последнее.. Если все такие, как она, то понятно, почему там жо.
Так вы сами не хотите тусоваться с бабульками, вам успешных подавай, обычные вам не интересны
Автор просто не заморачивается, сыта, довольна, себя единственную любит, а вы дальше пишите и додумывайте за нее, на ночь глядя.
я давно заметила, что женщины не прощают подруг, которые умеют наслаждаться жизнью. Ненавидят больше всех тех, кто в браке меньше работает и больше отдыхает, кого муж больше любит и бережет и балует, и кто рожает быстрее и безболезненнее. Вот за это бабы могут и убить.
Гость
[2017589931]
Nina77
😄 Не буду писать продолжение пословицы, но мы поняли.
а вы не сдерживайтесь, все равно выльется 😂
Гость
[2017589931]
Домохозяйка
За хорошими мужиками очередь 😁
вот и подруга автора поссорила ее с мужем как могла
Гость
[2017589931]
Корлеоне
Ой пляя, а ты прям молодая пердунья?!🤭😂
Нинка, какая честь в твои то 46 аа??!😆
вот, первая мысль в точку)
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
я давно заметила, что женщины не прощают подруг, которые умеют наслаждаться жизнью. Ненавидят больше всех тех, кто в браке меньше работает и больше отдыхает, кого муж больше любит и бережет и балует, и кто рожает быстрее и безболезненнее. Вот за это бабы могут и убить.
Вас убьёшь 😁
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
вот и подруга автора поссорила ее с мужем как могла
Да? А любовнику автора тоже пожаловалась?
Гость
[2017589931]
Домохозяйка
Вы уделяете большое внимание гениталиям. Общайтесь с теми, кому это интересно обсуждать. Мне нет
так вы сами пишете, что гостью надо удовлетворить. Что надо одинокой женщине с ребенком? Накормить, внимание уделить. Ну, мужика не поимела, зато бедняжку перед ним разыграла и получила эмоцию, дома дрочит второй день, наверняка. Может, и написывает ему, в любовницы набивается.
Гость
[2017589931]
Невпопад
Я ж говорю, продолжайте раздувать пыль. Взрослые тетки, а ума нет. И самое ужасное, что способны трепетать нервы своим детям, как и подруга автора. Жесть.
а паразиты не могут жить в связке дале с детьми, когда не на ком паразитировать, они это делают на своих детях
Корлеоне
[179059007]
Домохозяйка
А ведь другие ещё хуже.
Ты лучше других?😳
Гость
[2017589931]
Домохозяйка
Вот с автором и перестали дружить
да, на авторе не попаразитируешь. Где сели, там и слезли.
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
так вы сами пишете, что гостью надо удовлетворить. Что надо одинокой женщине с ребенком? Накормить, внимание уделить. Ну, мужика не поимела, зато бедняжку перед ним разыграла и получила эмоцию, дома дрочит второй день, наверняка. Может, и написывает ему, в любовницы набивается.
Подруга автора тоже может преподать урок, как отправлять в игнор тех, кто выходит за свои границы
пусть сначала своему сыну урок преподаст что такое рыба. И приготовит ребенку хоть раз кусок семги, а то за 9 лет он ее в глаза не видел.
Гость
[2017589931]
Домохозяйка
А то именно из "особо не было" было?
автор не писала. Отталкиваемся от того, что было мясо и авторшина рыба.
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
да, на авторе не попаразитируешь. Где сели, там и слезли.
Да, автор крепкий орешек, не сломал её сопляк девятилетний, хоть и пытался под лавку её забить. Автор вышла победителем из схватки с учеником младших классов
пусть сначала своему сыну урок преподаст что такое рыба. И приготовит ребенку хоть раз кусок семги, а то за 9 лет он ее в глаза не видел.
И премия Учитель года уходит от автора вам!
Гость
[2017589931]
Домохозяйка
Ого заход!
мне кажется, у вас депрессия. Вы как-то пытаетесь отвлечься на форуме. Простите нас за резкие слова, вас лично врядли кто хотел обидеть. Знаете, по скайпу можно получить бесплатную психологическую помощь. Форумы есть тоже, наверняка. Я без сарказма сейчас. На вашем месте многие бы умом тронулись. У кого не было денег уехать, и кто остался
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
автор не писала. Отталкиваемся от того, что было мясо и авторшина рыба.
А вы писали, значит вы лучше автора знаете, что что-то такое было ещё, не особо что, но было
Корлеоне
[179059007]
Домохозяйка
Надо проверять
Ну чё, проверим пару раз, аа?? 😂
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
мне кажется, у вас депрессия. Вы как-то пытаетесь отвлечься на форуме. Простите нас за резкие слова, вас лично врядли кто хотел обидеть. Знаете, по скайпу можно получить бесплатную психологическую помощь. Форумы есть тоже, наверняка. Я без сарказма сейчас. На вашем месте многие бы умом тронулись. У кого не было денег уехать, и кто остался
Спасибо, мне так приятно стало❤️
Гость
[2017589931]
не, вы первая про удовлетворение потребностей написали) Раз гостью накормили, она привлекла внимание мужа хозяйки, и она одинока, остаётся последняя важная потребность) Ну и с Кобеллино вы заигрываете, так что это вы горячая штучка, не надо тут) Солоха вы наша 😂
Домохозяйка
[1163164324]
Корлеоне
Ну чё, проверим пару раз, аа?? 😂
Давно бы так!
Гость
[2017589931]
Корлеоне
Смотри! 😎 Ты уже не молодая, присторелая. Ты с прицепом. Наверняка есть кредит. И губительная энергия у тебя для пацанов! Внешка у тебя средняя или около средней. Сиськи маленькие скорее всего.
Ну вот как тут не кобеница, аа?!😂
да горячая она. Предприимчивая тетка, активная, по гостям ходит, всех готовить подпрягает, сумки подарков из гостей выносит! Обычно же в гости надо что-то принести, а она из гостей! С такой не пропадешь. Хороший аппетит у баты, значит, и в постели огонь. Не кобенься.
а в гости когда пожрать приходите? У вас же там у бабушек пенсия маленькая. Не приносите им еды???
Домохозяйка
[1163164324]
Корлеоне
А ты сильно старая?😎
Я пожилая
Гость
[618962553]
Гость
🙈 моя шутка не зря, надо было и правда матери куни организовать? Мужем поделиться, а то одинокая подруга неудовлетворенная уйдёт
Да, от всех поддерживающих бывшую подругу автора так и сквозит неудовлетворённостью. Пытаются едой компенсировать где возможно.
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
а в гости когда пожрать приходите? У вас же там у бабушек пенсия маленькая. Не приносите им еды???
У бабушек дедушки не бедные
Гость
[2017589931]
Домохозяйка
Какого ужина? Второй раз спрашиваю
как какого? шашлычного. Обычно когда человек только рыбу ест определенной порции и больше ничего, у него на день диета расписана. И поздний прием пищи возможет если до этого целый день ничего не есть. Вообще до ужинов с гостями обычно люди не едят.
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Да, от всех поддерживающих бывшую подругу автора так и сквозит неудовлетворённостью. Пытаются едой компенсировать где возможно.
Только у автора получилось компенсировать дружбу одним куском сёмги
Гость
[2017589931]
Домохозяйка
Так вы сами не хотите тусоваться с бабульками, вам успешных подавай, обычные вам не интересны
ну я потом вспомнила, что и с обычными интересно. Просто обычных одна в окружении была. Дожила до 100 лет, и ум ясный сохранила. С ней интересно было.
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
как какого? шашлычного. Обычно когда человек только рыбу ест определенной порции и больше ничего, у него на день диета расписана. И поздний прием пищи возможет если до этого целый день ничего не есть. Вообще до ужинов с гостями обычно люди не едят.
Считаете автора обычной? Она бы обиделась
Гость
[2017589931]
Домохозяйка
Да? А любовнику автора тоже пожаловалась?
автор прямолинейная, врядли у нее есть любовник. А у вас наверняка есть, признавайтесь 😉
Гость
[2017589931]
Домохозяйка
Вы подросток? Вас так прёт на половых отношениях
да вы сами на гормонах, оживились с появлением мужичка! Вот и правильно, скучающей женщине в самом соку нужны отношения)
Корлеоне
[179059007]
Домохозяйка
Я пожилая
Оу, тебе шэсят+ Дофига! У меня таких не было! У меня была самая пожилая старушка, ей было сороковка там с чем-то!🤭😁
Гость
[2017589931]
Домохозяйка
Надо проверять
вот молодец, все правильно) Корлеоне, не знаешь что теряешь! Баба - 🔥
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
ну я потом вспомнила, что и с обычными интересно. Просто обычных одна в окружении была. Дожила до 100 лет, и ум ясный сохранила. С ней интересно было.
А мне не интересно
Гость
[2017589931]
Домохозяйка
Да, автор крепкий орешек, не сломал её сопляк девятилетний, хоть и пытался под лавку её забить. Автор вышла победителем из схватки с учеником младших классов
ни сорочка, ни мамка его, ни свекры с мужем, которые так громко осуждали автора за два кусочка рыбы, а сами набивали рты сочным свежим мясом с шампуров