Не дала семгу сыну подруги
Делали шашлыки, я не ем мясо, купила себе семгу два стейка, спросила у сына подруги , ему 9 лет, будет ли он рыбу, он сказал что рыбу не ест, потом увидел что это семга , а не обычная речная рыба, сказал что тоже хочет, подруга попросила один стейк для него, я отказала, т.к. я ему напомнила, что он сказал не ест рыбу и я купила стейки только для себя. Он обиделся, отодвинул тарелку, а на глазах слёзы, я ему сказала что не весь мир вокруг него крутится, и не всегда бывает так как хочет он, в общем обиделась и подруга, вскоре они ушли, вот, уже неделю не общаемся, правильно ли я поступила?
Автор
3 749 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это догадки автора, потому что она вообще не поняла с какого перепугу реьенок, который не ест рыбу и ест мясо, потребовал рыбу. А, может, и мать его науськала для скандала, зная, что автор разгружалась до ужина и это ее единственная порционная еда.
Домохозяйка
Гость
да там мрак, взрослая баба ходит к стареньким одиноким бабушка обжирать их и обворовывать, еще и сумки с подарками выносит.. Я не помню, это та, кто безделушки из гостей таскала? Учитывая, что у них на У пенсионеры вот же за гранью нищеты, их пенсий уже несколько лет не хватает даже на отопление, не говоря о продуктах и лекарствах.. И эта женщина ходит и выносит последнее.. Если все такие, как она, то понятно, почему там жо.
Домохозяйка
да там мрак, взрослая баба ходит к стареньким одиноким бабушка обжирать их и обворовывать, еще и сумки с подарками выносит.. Я не помню, это та, кто безделушки из гостей таскала? Учитывая, что у них на У пенсионеры вот же за гранью нищеты, их пенсий уже несколько лет не хватает даже на отопление, не говоря о продуктах и лекарствах.. И эта женщина ходит и выносит последнее.. Если все такие, как она, то понятно, почему там жо.
Так вы сами не хотите тусоваться с бабульками, вам успешных подавай, обычные вам не интересны
Гость
Автор просто не заморачивается, сыта, довольна, себя единственную любит, а вы дальше пишите и додумывайте за нее, на ночь глядя.
я давно заметила, что женщины не прощают подруг, которые умеют наслаждаться жизнью. Ненавидят больше всех тех, кто в браке меньше работает и больше отдыхает, кого муж больше любит и бережет и балует, и кто рожает быстрее и безболезненнее. Вот за это бабы могут и убить.
Домохозяйка
Гость
Вы уделяете большое внимание гениталиям. Общайтесь с теми, кому это интересно обсуждать. Мне нет
так вы сами пишете, что гостью надо удовлетворить. Что надо одинокой женщине с ребенком? Накормить, внимание уделить. Ну, мужика не поимела, зато бедняжку перед ним разыграла и получила эмоцию, дома дрочит второй день, наверняка. Может, и написывает ему, в любовницы набивается.
Домохозяйка
так вы сами пишете, что гостью надо удовлетворить. Что надо одинокой женщине с ребенком? Накормить, внимание уделить. Ну, мужика не поимела, зато бедняжку перед ним разыграла и получила эмоцию, дома дрочит второй день, наверняка. Может, и написывает ему, в любовницы набивается.
Вы подросток? Вас так прёт на половых отношениях
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
мне кажется, у вас депрессия. Вы как-то пытаетесь отвлечься на форуме. Простите нас за резкие слова, вас лично врядли кто хотел обидеть. Знаете, по скайпу можно получить бесплатную психологическую помощь. Форумы есть тоже, наверняка. Я без сарказма сейчас. На вашем месте многие бы умом тронулись. У кого не было денег уехать, и кто остался
Домохозяйка
мне кажется, у вас депрессия. Вы как-то пытаетесь отвлечься на форуме. Простите нас за резкие слова, вас лично врядли кто хотел обидеть. Знаете, по скайпу можно получить бесплатную психологическую помощь. Форумы есть тоже, наверняка. Я без сарказма сейчас. На вашем месте многие бы умом тронулись. У кого не было денег уехать, и кто остался
Спасибо, мне так приятно стало❤️
Гость
не, вы первая про удовлетворение потребностей написали) Раз гостью накормили, она привлекла внимание мужа хозяйки, и она одинока, остаётся последняя важная потребность)
Ну и с Кобеллино вы заигрываете, так что это вы горячая штучка, не надо тут) Солоха вы наша 😂
Ну и с Кобеллино вы заигрываете, так что это вы горячая штучка, не надо тут) Солоха вы наша 😂
Гость
Смотри! 😎
Ты уже не молодая, присторелая.
Ты с прицепом.
Наверняка есть кредит.
И губительная энергия у тебя для пацанов!
Внешка у тебя средняя или около средней.
Сиськи маленькие скорее всего.
Ну вот как тут не кобеница, аа?!😂
Ты уже не молодая, присторелая.
Ты с прицепом.
Наверняка есть кредит.
И губительная энергия у тебя для пацанов!
Внешка у тебя средняя или около средней.
Сиськи маленькие скорее всего.
Ну вот как тут не кобеница, аа?!😂
да горячая она. Предприимчивая тетка, активная, по гостям ходит, всех готовить подпрягает, сумки подарков из гостей выносит! Обычно же в гости надо что-то принести, а она из гостей! С такой не пропадешь. Хороший аппетит у баты, значит, и в постели огонь. Не кобенься.
Гость
Домохозяйка
Гость
Да, автор крепкий орешек, не сломал её сопляк девятилетний, хоть и пытался под лавку её забить. Автор вышла победителем из схватки с учеником младших классов
ни сорочка, ни мамка его, ни свекры с мужем, которые так громко осуждали автора за два кусочка рыбы, а сами набивали рты сочным свежим мясом с шампуров
Следующая тема
Предыдущая тема