Гость
Статьи
Не дала семгу сыну …

Не дала семгу сыну подруги

Делали шашлыки, я не ем мясо, купила себе семгу два стейка, спросила у сына подруги , ему 9 лет, будет ли он рыбу, он сказал что рыбу не ест, потом увидел что это семга , а не обычная речная рыба, сказал что тоже хочет, подруга попросила один стейк для него, я отказала, т.к. я ему напомнила, что он сказал не ест рыбу и я купила стейки только для себя. Он обиделся, отодвинул тарелку, а на глазах слёзы, я ему сказала что не весь мир вокруг него крутится, и не всегда бывает так как хочет он, в общем обиделась и подруга, вскоре они ушли, вот, уже неделю не общаемся, правильно ли я поступила?
Автор
3 749 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Домохозяйка
Гость
автор прямолинейная, врядли у нее есть любовник. А у вас наверняка есть, признавайтесь 😉
У меня есть бабульки и хавчик
Домохозяйка
Гость
да вы сами на гормонах, оживились с появлением мужичка! Вот и правильно, скучающей женщине в самом соку нужны отношения)
Да, с мужиком интереснее, чем с вами, факт!
Гость
Домохозяйка
А вы писали, значит вы лучше автора знаете, что что-то такое было ещё, не особо что, но было
да, я предположила, что какие-никакие овощи с травой для декора все же были
Домохозяйка
Корлеоне
Оу, тебе шэсят+
Дофига!
У меня таких не было!
У меня была самая пожилая старушка, ей было сороковка там с чем-то!🤭😁
Мне 80, но выгляжу на 25. Мне все так говорят
Гость
Домохозяйка
Спасибо, мне так приятно стало❤️
я правда даже не могу представить как вообще можно жить и делать что-то. Ни туда ни сюда… И тема тут про детей и семгу.. Вы и нас простите, невольно мы выглядим и правда гиперболично. Но люди живут и живут, пока живнтся. Вы и сами все понимаете.. Обнимаю вас 🤗😢
Домохозяйка
Гость
да, я предположила, что какие-никакие овощи с травой для декора все же были
Овощи гриль?
Домохозяйка
Гость
я правда даже не могу представить как вообще можно жить и делать что-то. Ни туда ни сюда… И тема тут про детей и семгу.. Вы и нас простите, невольно мы выглядим и правда гиперболично. Но люди живут и живут, пока живнтся. Вы и сами все понимаете.. Обнимаю вас 🤗😢
Спасибо, мне так хорошо с вами, так бы читала и читала ❤️
Невпопад
Домохозяйка
Только у автора получилось компенсировать дружбу одним куском сёмги
Кто знает ... может это к лучшему, ведь мама ребенка наверняка не уберет косточки из семги, а автор не заметила косточку и эта косточка застряла в горле или в желудке ребенка. Праздник испорчен, исход может быть разным. Виноватой сделают автора, а не маму. Оно автору надо?
Корлеоне
Гость
вот молодец, все правильно)
Корлеоне, не знаешь что теряешь! Баба - 🔥
Та какой тама огонь, фитилёк если теплиться еле как!🤭😂
Гость
Домохозяйка
Я пожилая
а у вас вокруг соседи остались? Еда растет на огороде? Или нету ничего?
Домохозяйка
Невпопад
Кто знает ... может это к лучшему, ведь мама ребенка наверняка не уберет косточки из семги, а автор не заметила косточку и эта косточка застряла в горле или в желудке ребенка. Праздник испорчен, исход может быть разным. Виноватой сделают автора, а не маму. Оно автору надо?
Автор спасла ребенка от верной смерти, взяла весь удар на себя
Гость
Домохозяйка
Считаете автора обычной? Она бы обиделась
автор обычная, да.
Домохозяйка
Гость
Вы мне денег хотите выслать?
Гость
Домохозяйка
И автор может вообразить, что это она подругу в игнор отправила
Автору это зачем? Она честно изложила, что подруга ее игнорит.
Гость
Корлеоне
Та какой тама огонь, фитилёк если теплиться еле как!🤭😂
ничо ты не понимаешь.
Невпопад
Домохозяйка
Автор спасла ребенка от верной смерти, взяла весь удар на себя
Точно
Домохозяйка
Гость
Нет, соседей нет, огорода нет, супермаркеты далеко
Гость
Домохозяйка
Спасибо, мне так хорошо с вами, так бы читала и читала ❤️
напишите, что хотите. А мы вас поддержим как можем. Знаем, что вам звонить нельзя.. У вас еды правда мало? Зима скоро, хоть буржуйка есть? Может, кто-то может заказать переносные батареи, от электричества работают, греют хорошо.
Домохозяйка
Гость
Автору это зачем? Она честно изложила, что подруга ее игнорит.
Значит подруга обиделась и отправила автора в игнор, а про Маска не в кассу
Гость
Гость
напишите, что хотите. А мы вас поддержим как можем. Знаем, что вам звонить нельзя.. У вас еды правда мало? Зима скоро, хоть буржуйка есть? Может, кто-то может заказать переносные батареи, от электричества работают, греют хорошо.
кстати, если руками умеете что-то мастерить, зимой можно поделки делать или свитеры модные вязать, и через ваших в фонды продавать. Можно даже сайт простой сделать и позиционировать как craft art from Ukrainian pensioneers, что-то такое. Иностранцы купят на раз-два
Гость
Домохозяйка
а земля есть? Или в квартире?
Гость
Домохозяйка
Вы мне денег хотите выслать?
я бы выслала, если б точно знала, что только вам и на еду или обогрев…
Домохозяйка
Гость
Нет, буржуйки нет
Корлеоне
Домохозяйка
Мне 80, но выгляжу на 25. Мне все так говорят
😳😳😳😳😳 чёооо 80 ?!

Пээпеттцц!

Неужели в 80 губы в трусах ещё желают растопырица?!🤭😂
Домохозяйка
Гость
кстати, если руками умеете что-то мастерить, зимой можно поделки делать или свитеры модные вязать, и через ваших в фонды продавать. Можно даже сайт простой сделать и позиционировать как craft art from Ukrainian pensioneers, что-то такое. Иностранцы купят на раз-два
Да, надо придумать себе занятие на зимние долгие вечера
Домохозяйка
Гость
а земля есть? Или в квартире?
Земля непригодная для огородов
Гость
Домохозяйка
и где еду берёте?
Домохозяйка
Гость
я бы выслала, если б точно знала, что только вам и на еду или обогрев…
Жаль конечно, что столько условий
Домохозяйка
Корлеоне
😳😳😳😳😳 чёооо 80 ?!

Пээпеттцц!

Неужели в 80 губы в трусах ещё желают растопырица?!🤭😂
А кто их спрашивает?
Домохозяйка
Гость
и где еду берёте?
В супермаркетах продают, на рынок езжу
Гость
Домохозяйка
Земля непригодная для огородов
ну тогда леса рядом если, то грибы можно собирать? Помидоры можно на кухне выращивать, зелень тоже.. Вы совсем одна?
Домохозяйка
Гость
ну тогда леса рядом если, то грибы можно собирать? Помидоры можно на кухне выращивать, зелень тоже.. Вы совсем одна?
Грибы в этом году были в июне
Домохозяйка
Гость
Нет, я с мужем
Гость
Домохозяйка
Жаль конечно, что столько условий
ну а как по-другому, вы же понимаете… Ок, давайте вам попробуем удочку дать, а вы.. семгу выловите))
Что вы умеете делать? Руками? Вязать там, корзинки плести, из бисера украшения, броши делать, сумочки из бусин? Кстати, вечерние сумочки ручной работы всем нравятся. Когда определимся, что вам по душе, нужно найти где заказать сырье. Далее кто вам сайт сделает и поможет поставить на реализацию.
Гость
Гость
ну а как по-другому, вы же понимаете… Ок, давайте вам попробуем удочку дать, а вы.. семгу выловите))
Что вы умеете делать? Руками? Вязать там, корзинки плести, из бисера украшения, броши делать, сумочки из бусин? Кстати, вечерние сумочки ручной работы всем нравятся. Когда определимся, что вам по душе, нужно найти где заказать сырье. Далее кто вам сайт сделает и поможет поставить на реализацию.
кстати, удаленно можно работать в интернете тоже. Мошенников много, но ведь есть корректоры, редакторы, бухгалтеры, и тд
Гость
Домохозяйка
Грибы в этом году были в июне
л, я вам открою секрет! Грибы вообще круглый год, особенно у вас! Начните смотреть видео грибников, там куча грибов вкусных круглый год и даже зимой!
Гость
Домохозяйка
Нет, я с мужем
поддерживаете друг друга? Или сложно обоим?
Домохозяйка
Гость
Я вышла замуж, а муж уже мне сёмгу обеспечивает
Домохозяйка
Гость
кстати, удаленно можно работать в интернете тоже. Мошенников много, но ведь есть корректоры, редакторы, бухгалтеры, и тд
Не хочу, это напрягает
Домохозяйка
Гость
л, я вам открою секрет! Грибы вообще круглый год, особенно у вас! Начните смотреть видео грибников, там куча грибов вкусных круглый год и даже зимой!
Я только белые собираю и то не везде
Гость
Домохозяйка
Я вышла замуж, а муж уже мне сёмгу обеспечивает
понятно, рада, что не все настолько плохо, насколько я подумала. И, все равно, женское сердце не успокоится, пока нет мирного спокойного времени. Любви Вам и Вашей семье, только любовь и спасет нас.
Домохозяйка
Гость
поддерживаете друг друга? Или сложно обоим?
Поддерживаем, но сложно
Домохозяйка
Гость
понятно, рада, что не все настолько плохо, насколько я подумала. И, все равно, женское сердце не успокоится, пока нет мирного спокойного времени. Любви Вам и Вашей семье, только любовь и спасет нас.
Спасибо, буду молиться ❤️
Гость
Домохозяйка
Спасибо, буду молиться ❤️
спокойной ночи. Добра вам!
Гость
Корлеоне
И чё??
Про чё бубнеть будем??

Ты бабёшка?

Давай бубнеть про встречу в реальности!✌️😎
А у Вас в тарелке поковыряться позволите?)))
Гость
Домохозяйка
Да тут и взрослый разрыдается, если ему, в гостях, будут рассказввать, что он пустое место, а не пуп земли и никто ему жрать давать не обязан, а позвали в гости не его, а мать, а он огрызок, найобыш
Что Вы все переворачиваете? И утрируете. Мальчика пригласили, по заказу для него все купили. ешь, не хочу. но вот,когда мальчик повел себя неадекватно, а мама его не остановила, тогда и сказали ему, что он не пуп земли. Что было сделано верно.
Гость
Домохозяйка
Надо было предлагать сёмгу, а не рыбу. Рыба чаше всего речная, семга это не просто рыба
Если ребенок настолько дикий, что заплакал, когда рыбу не дали, значит, он видит эту рыбу в первый раз. И слово семга вряд ли ему что-то сказало бы на предварительном этапе закупки.
Гость
Домохозяйка
Это роль пригласивших мамашу, постигнуть дзен и не замечать косяков детей. Как вариант, не приглашать мамашу и свести общение только к телефонному
А потом мамаши воют, почему ни одна подруга не хочет со мной общаться? Почему не зовут меня в гости с ребенком? Если я родила, я что теперь изгой? Или: подруги приглашают меня в кафе, но говорят, приходить без ребенка. Значит, правильно делают люди, что не приглашают подруг с детьми, потому что те за детьми не следят, а хотят, чтобы другие просто ловили дзен.
Гость
Домохозяйка
У ребёнка. Вы ребёнок? Нет? Ребёнок ел дораду, знает что это?
А семгу он ел, знает что это такое? Что ему даст название рыбы? Там мама должна была объяснить на предварительном этапе, какая будет рыба. Уж явно не речная, раз предполагался мангал.
Гость
Домохозяйка
Ребенок не хотел последний кусок, он хотел один из двух
2 куска - это чья-то порция. Он хотел полпорции. Это уже неэтично, половинить еду других.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова