Не дала семгу сыну подруги
Делали шашлыки, я не ем мясо, купила себе семгу два стейка, спросила у сына подруги , ему 9 лет, будет ли он рыбу, он сказал что рыбу не ест, потом увидел что это семга , а не обычная речная рыба, сказал что тоже хочет, подруга попросила один стейк для него, я отказала, т.к. я ему напомнила, что он сказал не ест рыбу и я купила стейки только для себя. Он обиделся, отодвинул тарелку, а на глазах слёзы, я ему сказала что не весь мир вокруг него крутится, и не всегда бывает так как хочет он, в общем обиделась и подруга, вскоре они ушли, вот, уже неделю не общаемся, правильно ли я поступила?
Автор
3 749 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я правда даже не могу представить как вообще можно жить и делать что-то. Ни туда ни сюда… И тема тут про детей и семгу.. Вы и нас простите, невольно мы выглядим и правда гиперболично. Но люди живут и живут, пока живнтся. Вы и сами все понимаете.. Обнимаю вас 🤗😢
Домохозяйка
я правда даже не могу представить как вообще можно жить и делать что-то. Ни туда ни сюда… И тема тут про детей и семгу.. Вы и нас простите, невольно мы выглядим и правда гиперболично. Но люди живут и живут, пока живнтся. Вы и сами все понимаете.. Обнимаю вас 🤗😢
Спасибо, мне так хорошо с вами, так бы читала и читала ❤️
Невпопад
Кто знает ... может это к лучшему, ведь мама ребенка наверняка не уберет косточки из семги, а автор не заметила косточку и эта косточка застряла в горле или в желудке ребенка. Праздник испорчен, исход может быть разным. Виноватой сделают автора, а не маму. Оно автору надо?
Домохозяйка
Кто знает ... может это к лучшему, ведь мама ребенка наверняка не уберет косточки из семги, а автор не заметила косточку и эта косточка застряла в горле или в желудке ребенка. Праздник испорчен, исход может быть разным. Виноватой сделают автора, а не маму. Оно автору надо?
Автор спасла ребенка от верной смерти, взяла весь удар на себя
Гость
Гость
напишите, что хотите. А мы вас поддержим как можем. Знаем, что вам звонить нельзя.. У вас еды правда мало? Зима скоро, хоть буржуйка есть? Может, кто-то может заказать переносные батареи, от электричества работают, греют хорошо.
кстати, если руками умеете что-то мастерить, зимой можно поделки делать или свитеры модные вязать, и через ваших в фонды продавать. Можно даже сайт простой сделать и позиционировать как craft art from Ukrainian pensioneers, что-то такое. Иностранцы купят на раз-два
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Домохозяйка
кстати, если руками умеете что-то мастерить, зимой можно поделки делать или свитеры модные вязать, и через ваших в фонды продавать. Можно даже сайт простой сделать и позиционировать как craft art from Ukrainian pensioneers, что-то такое. Иностранцы купят на раз-два
Да, надо придумать себе занятие на зимние долгие вечера
Гость
ну а как по-другому, вы же понимаете… Ок, давайте вам попробуем удочку дать, а вы.. семгу выловите))
Что вы умеете делать? Руками? Вязать там, корзинки плести, из бисера украшения, броши делать, сумочки из бусин? Кстати, вечерние сумочки ручной работы всем нравятся. Когда определимся, что вам по душе, нужно найти где заказать сырье. Далее кто вам сайт сделает и поможет поставить на реализацию.
Что вы умеете делать? Руками? Вязать там, корзинки плести, из бисера украшения, броши делать, сумочки из бусин? Кстати, вечерние сумочки ручной работы всем нравятся. Когда определимся, что вам по душе, нужно найти где заказать сырье. Далее кто вам сайт сделает и поможет поставить на реализацию.
Гость
ну а как по-другому, вы же понимаете… Ок, давайте вам попробуем удочку дать, а вы.. семгу выловите))
кстати, удаленно можно работать в интернете тоже. Мошенников много, но ведь есть корректоры, редакторы, бухгалтеры, и тд
Домохозяйка
Я вышла замуж, а муж уже мне сёмгу обеспечивает
Гость
Да тут и взрослый разрыдается, если ему, в гостях, будут рассказввать, что он пустое место, а не пуп земли и никто ему жрать давать не обязан, а позвали в гости не его, а мать, а он огрызок, найобыш
Что Вы все переворачиваете? И утрируете. Мальчика пригласили, по заказу для него все купили. ешь, не хочу. но вот,когда мальчик повел себя неадекватно, а мама его не остановила, тогда и сказали ему, что он не пуп земли. Что было сделано верно.
Гость
Это роль пригласивших мамашу, постигнуть дзен и не замечать косяков детей. Как вариант, не приглашать мамашу и свести общение только к телефонному
А потом мамаши воют, почему ни одна подруга не хочет со мной общаться? Почему не зовут меня в гости с ребенком? Если я родила, я что теперь изгой? Или: подруги приглашают меня в кафе, но говорят, приходить без ребенка. Значит, правильно делают люди, что не приглашают подруг с детьми, потому что те за детьми не следят, а хотят, чтобы другие просто ловили дзен.
Следующая тема
Предыдущая тема