Все ясно, вы и те кого возмутило сходить в соседнее здание в поликлинику, где простое наблюдение, никаких изменений выращивание инфантилов. Подросток в 15 лет не способен что либо узнать. 12ти летнего выгуливает на детской площадке, а то что друзей нет, так это он умный, начитанный, а не хотят с ним дружить, и не надо, погуляет немного и домой в кокон заедать стресс. По закону с 4х лет ребенок лежит один в больнице. Родитель может быть с ним, но без предоставления места и питания. То есть в 4 года в стационаре норм, а в 9 зайти к врачу нет? Что за бред вообще. Это не тот совсем прием, где зашли рассказали жалобы, выписали лечение. Нет такого. По вашей и подобным вам логике с педофилами, так надо в школу ходить и везде сопровождать, ведь там неизвестно что происходит, а учителям на все пофигу. Ах да, вы же оберегает корзиночку, он у вас на домашнем обучении. А общения ребенку хватает в кружке по математике и вязанию по зорким надзором
Мне не лень идти с ним, я хочу чтобы ребенок был самостоятельным и целеустремлённым. Это зашквар когда мама везде водит сына или дочь лет 12 и старше. Видела как такие подростки не могут общаться с врачами, официантами, даже учителями вне урока, страшно сходить в магазин. У нас на постеплении мать таскалась со своим 17 летним сыном по приемной комиссии, в начале учебы ходила с ним, чтобы он нашел нужную аудиторию, точнее она узнавала. Она заходила в деканат и на кафедру наверное первые курса 2.