мне 16. я учусь в 11 классе. школа как каторга для меня. так было всегда, может я себя так поставила, не могу дать отпор,я скромная,стеснительная,отличница,сижу на первой парте. боюсь оставаться в классе, когда учителя еще нет. все начинают надо мной "прикалываться", кидать в меня что-то. забирать сумку и кидать по классу. смеяться надо мной. особенно девченки. недавно на дежурстве после уроков остались вчетвером убираться,они запрятали мои вещи и я потом долго искала,вся в слезах ушла домой. я дружу только с одной девочкой,с которой сижу. больше со мной никто особо не общается, только когда нужно списать что-то. я никому не отказывю обычно. у них все равно ничего в голове не останется. я параллельно учусь в универе уже на на нулевом курсе,поступила сама по результатам олимпиады в престижный вуз на бюджет-международные отношения. что интересно, там я другой человек-общительная,одеваюсь по другому,крашусь,у меня много друзей,у парней пользуюсь успехом...а в школе я не могу себя пересилить(боюсь насмешек,если приду не в "своем стиле")-одеваюсь как мымра,не крашусь,не высовываюсь.пришла отсидела уроки-и ушла. нигде не учавствую,на туссовки с ними не хожу. больше не могу так ((у меня ужасный комплекс. просыпаюсь с утра,как подумаю что снова туда идти-хочется умереть (((
Меня зовут Катя. я нрмально одеваюсь , у меня хорошая фигура ,.Надо мной один мальчик в классе издевается .Он говорит что я самая некрасивая в классе.Даже проводил конкурс красоты я была на последнем месте в классе у нас 7 девочек .они сомной не хотят общаться , и когда он издевается то они ржут .Я пыталась ответить , но он взял всех рябят в классе собрал и сказал:Катя , то у нас за говорила .Девченки подскажите что делать я учусь в 8 классе боюсь больше издевок не выдержу.
марина
[962203082]
Anonymous
Сообщение было удалено
ты рескни и прийди в школу так как ходиш в универ и приходи так всегда
Алина
[3703377817]
Мне 14 лет. Я учусь в 8 классе. Учусь на отлично, никого не трогаю, веду себя спокойно. С девочками дружу. Вся проблема в пацанах из класса. Я не понимаю почему они надомной издеваются. То сумку заберут, а я потом по всей школе её ищу, то обзывают, унижают. Учителя не могут никак на них повлиять. Подскажите, что мне делать, заранее спасибо.
Гость
[330304241]
Мне 11 лет. Я учусь в 5 классе. Учусь так себе. Со мной дружит только одна девочка и то издевается на до мной как и весь класс. Все меня обзывают и т.д ну а я не люблю маты. Что бы в моем классе все потянулись и дружили со мной надо что то им купить или дать чего у них нету. Поэтому я их боюсь и на перемене я стою одна или где из далека на них смотрю
сергей насибян
[34958172]
мне 10 лет я в 4 классе и вся издеваются помогите прошу
Гость
[176799033]
Привет,девочки! Не люблю жаловаться,но сил моих больше нет. В общем я учусь в 9 классе,мне 15 лет. Живу в общежитие и все одноклассники надо мной смеются. Мне так стыдно. Однажды меня мой одноклассник спросил,мол,Маш, а где ты живёшь? Возле общаги? Я говорю я и живу в общаге. Он сразу фууу, хаха,хихи.я шла домой красная,мне было неловко и думала об этом всю неделю,пото он рассказал одноклассникам,чтоя в общаге живу и наступил ужаааас,фу она в общаге живёт,кошмар.а у вам там толчки общие,душ общий,фуу,не подходи ко мне.
Девчонки,помогите,дайте пожалуйста совет.
мило..но гупо..]
[3620862035]
оуу....я конечно не являюсь авторитетом в классе,но всё же,ребята бывают обзывают.А я им тупо смотри в глаза и говорю" поясни",они сразу же отстают х)
туповатый у нас класс,а особенно сосед по парте.Когда учитель выйдет он залезает на парту ногами и кричит "ТагиииИииИл",это что-то...хDа кстати я учусь в 8 классе,и мне 13 лет :)
Полина
[204500257]
Привет мне 13 я в7,мне плохо,сегодня я из школы сбежала(одна стерва меня била учебником по физике,плювалась,бумажками,говорила что я в будущем заражусь СПИДОМ,и обзывала тубиркулезницей,Я уже 3 год пропускаю уроки вру родителям чтобы в школу не ходить.Папа говорит чтобы я все их издевки на диктафон записывала,а я немогу я незнаю ведь когда они на меня бычарить будут.Хочу школу сменить учится со старыми друзьями,посоветуйте номер психической поддер-ки.ПРОШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mako
[2377897795]
Я только в 5 классе, надо мной все издеваются, со слезами на глазах я каждый день, и все пацаны и новенькие девчонки. Главное старые поддерживают девчонки. А эти выпендриваются. Ещё как издеваются на видео снимают. Я так обижена! Я не такая чтобы дать отпор, но хочется отомсить. Хочу в паралельный класс перевестись если родители будут согласны
nina
[1789132284]
время придет,он отплатят за свое!все к ним бумерангом вернется,либо им будет хреново,либо их детям!Бог им судья!
Марина
[3430787388]
Здравствуйте! Меня зовут Марина, я учусь в 10 классе, учусь отлично, только с математикой проблемы, поскольку я гуманитарий. Но есть очень огромная проблема надо мною издеваются в классе, бросают какие-то бумажки или скотч и т.д.. Говорят, что я слишком умная не такая как они, и как могут издеваются! Я воспитываюсь в благополучной семье, родители никогда не позволяют себе сказать мат или ещё что-то так же воспитали и меня. Я очень прошу помочь мне. Мне так плохо, что иногда посещают мысли о самоубийстве!
В этом мире нельзя выделяться.Если будешь такой тихой,скромной,не такой как все,то ты и будешь насмешкой для других.Ты не стадо,а значит тебя надо гнобить!(по всем законам школы).Хочу тебе дать совет,если ты так и будешь себя показывать,в такой мышином образе,значит и будешь мучится!Лучше встань на каблуки,оденься круто,в меру подведи глаза,посмотри как одеваются в журналах)Найди себе парня,защитника)Я уверена,каждая это сможет сделать,перебори себя.Запугай их самих.Покажи какая ты крутая,не бойся.
Не давай им списывать,сделай так,чтобы они зависили от тебя и все.Пока не будут тебя уважать не делай им ничего.
Гость
[73824069]
Катя
Сообщение было удалено
А хочешь, я тебе помогу? Ты потом сможешь над этим мальчиком смеяться, что у него челюсть сломана и нос кривой.
Гость
[73824069]
И да, девушки, что за бред вы несете про самоубийство и т.д.? Это просто люди не вашего круга. Не стоит обращать на них внимания.
На примере автора можно убедиться, что достаточно попасть в общество равных вам по интеллекту людей, и все будет хорошо.
А если недалекие очень достали, попробуйте сменить школу. Только тогда уж выбирайте такую, чтоб туда нужно было писать вступительные экзамены, дабы оградить себя от быдла.
саша
[3591246891]
у меня тоже самое надо мной издевается одна девчонка я начинаю ей грубить и пугать говорю что если я ещё услышу что нибудь про меня с твоего адреса врежу и мне будет пох на её родитетелей вообще мне по жизнено не везёт и я одна. на этот раз я окончательно разозлилась и буду просто игнорировать девок в классе тем боллее там уже все против меня даже когда твоя подруга потом занимает твоё место в роли и это ужасно обидно что мне делать
котенок
[3493153713]
саша, на слова этой девочки не обижайся, реагируй с усмешкой, и всегда в давай какой-нибудь язвительный остроумный (или не очень), но обидный ответ. раз вы одноклассницы, то ты уже должна была понять в каком направлении ее издевки находятся, вот и придумай заранее ответы (если не можешь быстро придумать хороший ответ, надо это сделать заранее), только в голосе ответа должно быть безразличие и усмешка, а не обида и крик о помощи.
katja**
[889267023]
у меня тож такая история,но вроде у меня больше друзей в классе....со мной сидит одна противная девка"фифочка"такая,причём отличница!!!!!стройненькая,красивая....короче она в меня ручкой тыкает,на мою сумку жвачку клеит и позорит перед всеми!а спереди меня сидит мальчик,Давыдов,он мне очень нравиться,а она как-то об этом узнала,и весь урок арала"а Катя любит Давыдова,правда Катя Давыдова круто звучит?)))"я сегодня с ней посорилась и она сказала что мне ещё отомстит,ЗАЧТО!!!!!!
всадница без головы
[805359028]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
дружит и издевается оновременно? интереснно, интересно... да шли ты её куда подальше, йопть!
всадница без головы
[805359028]
автор, ситуация неприятная, могу сказать только одно НЕ ДАВАЙ ИМ СПИСЫВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот почитала эту ветку и всплыла в памяти одна история: в прошлом году мой сын-старшеклассник жаловался на подобную ситуацию. Мы с ним долго думали, как ее решить, советовались с классруком. Вроде бы и класс нормальный, и дети, как дети... Но как-то разрозненно все, постоянные шуточки друг над другом. В итоге мы... заказали всем ученикам нашего 11-Б ювелирные, оригинальные значки. Такие, знаете ли, с фотографией каждого ребенка, символами школы. Делали их на http://www.multialbom.ru Правда или нет - но с тех пор наши ребята стали намного дружнее, сплоченнее что ли))) Я сама видела, как они с гордостью демонстрировали их ученикам параллельного класса - мол, вот, мы одна команда!.. Еще на том сайте, кажется, есть кружки, настольные календари, футболки, фотомагниты на холодильник, постеры, даже тетрадки с личными фото. Причем, минимальный заказ √ всего от 10 шт, цена от 200 рублей за штуку.
А девушке-автору советую начать любить себя. Решиться в одно прекрасное утро и прийти на уроки такой же красивой и уверенной, как в университет. День-два-три - и все будет по-другому, одноклассники поймут, что ты изменилась навсегда.
Когда я училась в 7 классе 5 девочек из 9 класса постоянно надо мной издевались. говорили обидные вещи... я часто плакала , не хотела ходить в школу. я боялась им что то сказать, потому что всегда была скоромной.
Сейчас мне 27 я работаю психологом. А одна из этих девочек которая издевалась надо мной спилась, другая работает уборщицей. Про других я незнаю. Теперь над ними смеюсь я.
Гость
[875688563]
Когда ваши обидчики вырастут, закончат школу они поймут какими ТУПЫМИ были! они будут дворникими , у борщикаи. А ты просто выйдишь из крутой машины, и кинешь много мусора на ту территорию где они убираются.Просто посмотришь им в глаза и скажешь: Ты смеялась надо мной раньше, а теперь я буду смеятся над тобой.
Сергей
[3316901013]
Я парень. мне 18. Надо мной издевались в школе, хотя над теми кто был слабее я тоже издевался. Издеваются всегда те кто более уверенны в себе. Про шло уже 4 года с того времени. Сейчас у меня такой этап когда я решаю что с этим делать. Я перестал общаться с теми кто плохо ко мне относился. Стараюсь общаться с теми кто умнее и трудолюбивее меня. Многие из тех кто издевался надо мной пьют, гуляют, дерутся. Когда я иду по улице и вижу кого-то из этих людей я не задерживаюсь, говорю привет, и иду дальше. Стараюсь морально быть готовым к тому что меня могут оскорбить. Меня часто преследуют фантазии моей мести. Я хотел позаниматься спортом и волей вложиться в каждый нанесённый и пропущеный удар. Когда я попытался заниматься спортом у меня сместился диск в позвоночнике. На спорте нейрохирург из украинской ассоциации нейрохирургов поставил мне крест (только лёгкую и осторожную зарядку можно делать, а она не поможет в жестокой драке с парнем превосходящем меня в мышечной массе киллограмм на 20). Параллельно с мыслями о мести что-то мне подсказывает, что мстить это плохо. Если я отомщю то могу стать таким же как и те кто издевались надо мной. Считаю что лучше хорошо учиться (хотя ко мне это пол года назад пришло в голову, в школе и начале техникума плохо учился), развивать правильные моральные ценности и принципы, такие как честность, силу воли, трудолюбие, самообладание и др.. А если тратить время на то чтобы стать физически сильным чтобы побить кого-то, то это будет неправильно. Хотя уметь постоять за себя нужно уметь и физически и морально
Сергей
[3316901013]
Я парень. мне 18. Надо мной издевались в школе, хотя над теми кто был слабее я тоже издевался. Издеваются всегда те кто более уверенны в себе. Прошло уже 4 года с того времени. Сейчас у меня такой этап когда я решаю что с этим делать. Я перестал общаться с теми кто плохо ко мне относился. Стараюсь общаться с теми кто умнее и трудолюбивее меня. Многие из тех кто издевался надо мной пьют, гуляют, дерутся. Когда я иду по улице и вижу кого-то из этих людей я не задерживаюсь, говорю привет, и иду дальше. Стараюсь морально быть готовым к тому что меня могут оскорбить. Меня часто преследуют фантазии моей мести. Я хотел позаниматься спортом и волей вложиться в каждый нанесённый и пропущеный удар. Когда я попытался заниматься спортом у меня сместился диск в позвоночнике. На спорте нейрохирург из украинской ассоциации нейрохирургов поставил мне крест (только лёгкую и осторожную зарядку можно делать, а она не поможет в жестокой драке с парнем превосходящем меня в мышечной массе киллограмм на 20). Параллельно с мыслями о мести что-то мне подсказывает, что мстить это плохо. Если я отомщю то могу стать таким же как и те кто издевались надо мной. Считаю что лучше хорошо учиться (хотя ко мне это пол года назад пришло в голову, в школе и начале техникума плохо учился), развивать правильные моральные ценности и принципы, такие как честность, силу воли, трудолюбие, самообладание и др.. А если тратить время на то чтобы стать физически сильным чтобы побить кого-то, то это будет неправильно. Хотя уметь постоять за себя нужно уметь и физически и морально. Я хочу отгородится от плохих людей. Ну а если уж они будут очень уж навязчивы то давать отпор. Я вообще считаю что с помощью силы воли и терпения можно добиться чего угодно, главное постараться во всех своих неудачах в жизни понять.... что никто кроме тебя не виноват. Любая твоя неудача плод твоей непредусмотрительности безответственности и не серьёзности, понять что всё в твоей жизни зависит только от тебя
Не надо просто обращать внимания! Это сложно, но нельзя идти на поводу...эти "людишки" лишь добиваются вашей агрессии, всплеска негативных эмоций. Их жизнь отравлена, вот они и травят ее окружающим.
Девушку прекрасно понимаю, сам учусь в такой группе, где парочка "дур" травят жизнь всем ребятам. Кто-то не обращает внимания, кто-то переживает...я сам часто переживаю, когда вижу, как 2-3 клуши делают из себя "лидеров" коллектива. Поэтому мы все держимся кучками, на пары с ними даже ходить не хочется. Я просто плевал на них и на их уставы! Бог им судья!
Вика
[483738849]
Да-а а у моей подружке такая тоже проблема. Только она не в 11 а в 6. Она сегодня в другую сторону пошла а я с ещё одной подружкой в другую. И её в другой стороне избили...Теперь ей новый портфель покупают и учебники. Мама девочки подала заявление в суд. Ей всё выплатят купят новый телефон так как тоже сломали и их всех поставили на учёт. Но несправедливость в том чтто они несовершенно летние суд их не посадит хоть на месяц потомучто в школу страшно идти....Они могут опять начать....
Анастасия
[773535686]
мне 12. я учусь в 6 классе. школа как каторга для меня. так было всегда, может я себя так поставила, не могу дать отпор,я скромная,стеснительная,отличница,сижу на первой парте. боюсь оставаться в классе, когда учителя еще нет. все начинают надо мной "прикалываться", кидать в меня что-то. забирать сумку и кидать по классу. смеяться надо мной. особенно девченки. недавно на дежурстве после уроков остались вчетвером убираться,они запрятали мои вещи и я потом долго искала,вся в слезах ушла домой. я дружу только с одной девочкой,с которой сижу. больше со мной никто особо не общается, только когда нужно списать что-то. я никому не отказывю обычно. у них все равно ничего в голове не останется. я параллельно учусь в универе уже на на нулевом курсе,поступила сама по результатам олимпиады в престижный вуз на бюджет-международные отношения. что интересно, там я другой человек-общительная,одеваюсь по другому,крашусь,у меня много друзей,у парней пользуюсь успехом...а в школе я не могу себя пересилить(боюсь насмешек,если приду не в "своем стиле")-одеваюсь как мымра,не крашусь,не высовываюсь.пришла отсидела уроки-и ушла. нигде не учавствую,на туссовки с ними не хожу. больше не могу так ((у меня ужасный комплекс. просыпаюсь с утра,как подумаю что снова туда идти-хочется умереть (((
даша
[2035765177]
меня достают кидают в меня чекмто вообшеи беспридел я в 7 полная у меня развит комплекс неполноценности и все из за них! каждый деня как перехала 5 лет в этой идиотской школе! что делат подскажите добрые люди
Р.С.мне 13
Сергей
[3388866893]
Не общайся с ними, вы абсолютно разные люди, найди друзей с которыми тебе будет хорошо. Борись с плохими людьми так как считаешь нужным. А с кем то может и бороться не надо, сами отвянут когда внимания не будешь на них обращать. Будь собой
юля
[919049571]
Чтоти переживаэш?? !!!! школа ето так издевались издевались а потом забили - а вон и в уневере учишся умница красавица - короче непарся .... все равно все потом етим "твоим друзьям" все вернеться....
СвЕтА
[3907379376]
Ребята,посоветуйте что делать моему сыну,ему 14 лет ,в классе его обижают и оскорбляют,он иногда игнорирует,а один раз ударил девочку инстинктивно,я конечно объяснила,что девочек бить нельзя,но она опять обзывается,ну и только она и мальчики тоже, что мне ему посоветовать?
У меня тоже такое почти! Я в 6 классе Прихожу Ну мальчишки на всех обзываются как обычно! Сижу одна за первой партой а все осальные пол парам! Единственная моя подруга Маша, и то, она дружит с девочками, которые меня презирают, например с Соней. Раньше мы с ней были лучшими подругами, но она оказалась такой тварью! Ну и вот... Я хожу одна, изредка пытаюсь влиться в компанию, но меня замечает только Маша! Обычно я ухожу в туалет на уроке что бы поплакать, илит прихожу домой и рыдаю в подушку!
анфиса
[3432388879]
нееее я не такая кто обидит в репу даю((все знают мне лучше не трогать
Гость
[2611352100]
http://vk.com/i.can.help напиши мне, я постараюсь помочь ну или просто поддержу :)
Гость
[24345798]
Я тоже отличница, но в классе все в порядке)
Я не знаю почему.. попробуй правда красиво одеться, не стесняйся.Если что, пошли их на х...
Пророк
[2613202119]
Anonymous
Сообщение было удалено
Слушай Выскойчка! Критиковать нужно по уму и в нужном месте...
карина
[3679875786]
я учусь в 11 классе у меня было по хуже мою сумку закинули в мужской толет
катюха
[501022054]
у меня такаяже ситуация...
катюха
[501022054]
у меня такая же ситуация...
катюха
[501022054]
у меня такая же ситуация...
Гость
[543362495]
Хех, школа... было то же в 9 классе - новый колективчик, каждый пытался самоутвердиться за чужой счет. Куснуть, подколоть больнее слабого - милое дело. Пробовала не обращать внимание - стало только хуже. Плевки тычки - вобщем безнадега полнейшая. В результате полугода такого обращения меня что называется довели - я избила одного из троллей. Зло, с остервениением, до крови - от неожиданности он даже не понял - собственно это его и подвело - девушка я была крупная, если не сказать мощная.
Меня от него оттащили. Еще неделю он зализывал раны. Оставшиеся 1,5 года меня НИКТО не трогал - даже голоса не повысил. Как бы максимализм не пёр, а неадекват у нас сторонкой предпочитают обходить.
Что я пишу - аморально, не-по людски и вообще на учёт меня ставить надо? Так терпите, изворачивайтесь, придумывайте свои варианты. Советовать я не стану ничего, ваша жисть - вам решать.
Гость
[554573461]
рр
Людочка
[209874099]
В третем классе я сломала руку, упав с пони. И вот настал 4 класс. Я была застенчивая. Тогда меня начали обзывать, лучшая подруга кинула меня..как меня только не обзывали, то костяшка, то скелитон.. Мне было очень не приятно, я за ними бегала..
В пятом классе меня начали называть зомби.. Меня били, кидали мои вещи... И так до 10 класса.. Я надеялась что они поумнеют, ведь я их люблю и никогда им ничего плохого не делала.. У меня красивая фигура и внешность тоже.. Другие парни меня кадят, а эти не то что прикоснуться рядом сесть не хотят.,. Так обидно...
KOSTYA
[2966645780]
Рбят у меня такая же фигня с 1-6 класс я ростом был со своих однокласников а сейчас я в 7 классе они все выросли издеваются на до мной, пытаются в туалете запере бабском, наклейку наспину наклеить,драться с ними не могу потомучто они крупнее подскажите что мне делать
лида
[3462792048]
потскажите пожалуйста мне12 и в моём классе мальчики издиваются надо мной как быть что сделать что-бы ко мне все относились по нормальному?