Привет! Я очень красивая девушка, мне все и всюду это говорят! И подруги мне завидуют, они готовы на любую подлость лишь бы мне было плохло! Они ухитряются подставлять меня в разных ситуациях, мне это неприятно. Я красивая, а они не очень. И что? Это повод делать мне плохо?? Хотя, наверно, я слишком красивая!!! что делать? Неужели у ИСТИННОЙ красотки не может быть подруг?
Я разочарована!!!! Таких красавиц я до фига знаю!!!!!! Кстати, ничего красивого - стандарт малолетки!!! Понимаешь, автор, закоптить себя и выпучить губы - может каждая, а вот обладать природной красотой..... Это уже не каждому дано! Фигура у тебя неплохая, но у меня тоже не плохая, и лицом я получше буду, знаю ещё лучше, красавицами писаными себя никто не считает, и я себя в том числе в богини не записываю!!! Корону пора с головы снять пора!!! Любить себя - это похвально, но быть такой глупой и так от себя фанатеть - вредно!!! И загара поменьше, выглядит жутко!!! ни фига он тебе не идёт!!! Выглядишь как курица копчённая!
Инна
[1984741505]
Автор, а сколько Вам дет? Вы симпатичная девушка, но загара слишком много. А вот на счёт подруг вообще не понимаю, как можно называть подругами людей, кот. делаю Вам гадости? Ну назовите из знакомыми. Думаю вам стоит просто на них просто забить, не общаться и не обращать внимания.
Anonymous
[2154220921]
Эфа и 208 выложите фотки,плиз ! А мы сравним! Интересно очень увидеть более красивых девушек! Написать-то каждый может...
Anonymous
[1172562525]
очередная провокация
Anonymous
[3037971457]
1, )))))))))))))))))))))))))) автор, а я вам не завидую... и дружить с вами не хочу
Каждый день одно и тоже. Хде ж вас столько красивых берется?
Sweetie
[67101104]
Автор, если вы действительно так думаете, как пишите, то вам можно только позавидовать! Вы не настолько красивы, насколько умеете себя преподнести. А умеет себя преподнести только тот, кто себя любит. А это очень ценное качество. НО я уверена, что вы просто занимаетесь никому не нужным бахвальством. А это ни есть хорошо. Пойдите займитесь чем-нибудь, вам просто скучно стало, и не засоряйте пожалуйста этот форум.
анонимка
[4082818701]
игнорировать надо подобных красавец,типичная разводка.
Да никто вам не завидует. Вы недоброжелательны, вряд ли обаятельны, и,похоже, не очень умны. Любая обаятельная,весёлая и привлекательная девушка моментально вас затмит.
ФиАлка
[1784030829]
Покажите наконец мне Франческу! Плиз!))))))
Anonymous
[1618693373]
Имне Франческу покажите, она меня тут так обос..ла в одной теме, уж очень хочеться посмотреть, что это за *** такое бескультурное!!! ДАВАЙ ФОТКУ ФРАНЧЕСКИ В СТУДИЮ!!!
Anonymous
[2322606794]
19, буг-ага.... спасибо, поржала...
Anonymous
[2322606794]
зачем скидывать, да хоть на mail.ru выложи. или на Яндексе. Наверняка, у тебя есть их ящики. И скинь нам ссылочку.
Ну уж НЕ ужас. Молодая девица. Видимо, лет небольше 20. Не девушка, а просто какой-то гимн современной моде - губешки, прямые волосы, загар, голый живот. Но никакой индивидуальности. Посему девушка абсолютно неитересная.
Anonymous
[3120248702]
Ну дык лицо то мы ваше увидим? Или никая вы не красотка))
Anonymous
[2851049589]
51, я говорю про стиль одежды, макияж. Если вы в жизни умереннее, то вы симпатичная девушка.
Anonymous
[3487273292]
Автор, ты красивая. Но зачем ты такая копченая?
Anonymous
[2851049589]
Ну ладно, с внешностью все понятно. А что насчет подруг? Неужели не можете найти девушку, такую же как вы? Таких ведь полно! Сейчас почти все молодые девушки так выглядят.
Кошка Мур
[3929354873]
особенно порадовало фото в сортире) ... сегодня что-то много таких красавиц на форуме) С кащенко что-ли распустили по домам?)))
АВТОР
[3683502291]
48, с чего я взяла? - с того, что мужчины делают мне просто огромное количество комплиментов (по поводу фигуры особенно), мне несколько раз предлагали сниматься в рекламе (духов один раз и еще какого-то косметического средства, не помню точно. Я отказалась правда.), потом подруги постоянно завидуют и смотрят злыми зависливыми глазами, люди постоянно оглядываются...Вообщем это по большому счету не мое личное мнение, а мнение общества, в котором я нахожусь..Тут много всего...и не перечислишь...
АВТОР
[3683502291]
56, но у меня стиль такой... Вообще мне идет загар.
автор с такой тупой башкой как у вас вам и красота не поможет....жаль вас))) Губёшки то чё выпячиваешь так сильно, а? ;)))))))))
АВТОР
[3683502291]
60, они сами по себе довольно симпатичны, но по сравнению со мной - не очень эффектны.
Anonymous
[3120248702]
59, очень странно, по-моему вы самая обычная среднестатистическая девушка. Фигура у вас обычная, рост маленький, лица мы так и не увидели. Так что.. слова, слова... У меня на курсе такие красотки ходят аж дух захватывает. Там и рост и фигура и лицо. Но они намного скромнее вас))
АВТОР
[3683502291]
65, самая обычная.... Неправда. Вы ж понимаете то, что вы говорите не правильно. Я эффектна и красива. Это факт.
Anonymous
[2322606794]
Автор, психологи уже доказали, что на окружающих мы проецируем то, что есть в нас самих!!!!!! Т.е. видим в них свои же недостатки!
АВТОР
[3683502291]
67, :):):) отличный анекдот! главное в тему... Но судь не в этом. У меня проблема в общении с женским полом. Я уж в подруги-то к ним не набиваюсь, мне хоть бы они козни не строили...
Anonymous
[1329139252]
Автор,действительно покажи лицо- то для полной картины! Трудно,что ли? А так думают,скрыть что-то хочешь!
Бандитко
[2393506081]
Автор,очень хорошая фигурка, и личико приятное,а подруг нет и не надо, дружите с мужчинами))
Anonymous
[2851049589]
Ну и какие козни они вам строили? Опишите поподробней.
Anonymous
[3487273292]
61. Ну, а зачем тебе такой стиль? Мне такой стиль напоминает всегда Майкла Джексона. Тот захотел из черненького стать белым, а девушки стараются из беленьких стать черными. И губки себе накачивают, чтобы как у природного потомка рабов. Я понимаю - золотистый загар. Ну да ладно, твое дело. Насчет подруг(к 64 посту). Тут такое дело - либо они на твоем фоне проигрывают и поэтому злятся, либо ты на чьем-нибудь фоне будешь проигрывать. Третьего не дано. Поэтому - поменьше с ними откровенничай, вот и все. Удачи.
Жестокая нежность
[854641901]
ужас пересоляренный
Олюня
[1215475661]
ИМХО, внешность стандартная. Без обид)))))))))))а что в рекламе сниматься зовут, комплименты мужиков, козни подруг - так это каждой второй выпадает.
bublik
[3238053191]
у меня подруга есть, действительно ослепительная краавица, без оляриев выпяченых губ ,коротких юбок и штанов в обтяжку, так вот, я ей НЕ ЗАВИДУЮ, не потому что не хочу иметь столько же красоты сколько она, а потому что она светлый добрый милый человек и никогда не говорит(в отличие от вас), я мол ослепительна, звезда, и т.д.так что вы себе не привирайте, просто вы человек такой что хочется вам гадости делать а внешний вид здесь абсолютно ни при чем