Обсуждение закрыто
Я КРАСИВАЯ.А любимый считает меня страшной
Всегда считала себя очень красивой,и ничуть в этом не сомневалась. Если кто-то когда-то с этим не соглашался ,думала просто:да, нестандартная красота, глупые,не всем дано понять..До сих пор никому еще не удавалось поколебать мою уверенность в себе..но вот недавно влюбилась в молодого человека, а он мало того что не отвечает мне взаимностью, так считает меня откровенно несимпатичной, и не скрывая в лицо мне это сказал!! и вот в свете этих событий впервые задумалась:а может правы были те ,кто разубеждал меня в моей неотразимости?? вот мои фотки: http://keep4u.ru/full/080226/f224a7af761fb6ef03/jpg http://keep4u.ru/full/080226/a1924bc8fc4e10e225/jpg http://keep4u.ru/full/080226/7a4c018e9225d98ba6/jpg http://keep4u.ru/full/080226/dff22c5cd6c9982f3d/jpg а что думаете вы?? ну разве я не прелесть?? =))
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?999 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 239 ответов
109 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Автор,лучше бы вы эту тему создали на мужском форуме.Т к часто мужская и женская оценка по поводу внешности девушек не совпадает.А по мне так вы симпатичная,но не красавица,таких миллионы.Но у всех вкусы разные конечно.
Anonymous
Podlo vikladivat' chujie fotki na forume. Esli eta devushka uznaet, a shans chto eto proizoidet bolshoi, tebe dostanetsya.
Anonymous
Автор у тебя слишком высокое мнение о себе. Тебя никак нельзя назвать супер красавицей. Обычная, стандартная внешность - на любителя, потому что вкусы у всех разные. Возможно, для кого то ты и страшная, а для кого то -симпатичная.
Anonymous
Так вот, как сказала мама одной из форумчанок "против лома нет приема окромя другого лома". Золотые слова и вовремя сказаны! Начните высмеивать недостатки Вашего МЧ. При желании их можно найти великое множество. Я так сделала, когда мне надоело терпеть насмешки от своего МЧ. Он такого не ожидал и самое смешное-плакал! Нельзя никому позволять унижать себя!!! Понятно, автор!
Anonymous
перестаньте...не могу это читать!!девушка захотела услышать,чтобы вы её пожалели и уверяли,в том что она красавица...у всех разные вкусы..для кого-то она хороша,для других простушка...сколько людей,стольо и мнений!!!а этот парень не последний..ну не нравишься ты ему..что теперь..для другого будешь красавицей...и не циклись на нём и своей внешности...
вот любите блин компексы создавать себе!!
вот любите блин компексы создавать себе!!
l
красивая девка, тем более не накрашенная. а те кто говорит что серенькая - сами себя без косметики видели?
Anonymous
Все-таки мож в гостевую написать, чтобы тему убрали. Автор не появился, очень похоже на подставу. Бедная девочка((((
Anonymous
Вот она мисс Белоруссия - бухенвальдский крепыш со шрамом на брюхе: http://fishki.net/commentall.php?id=1334
Anonymous
Я не понимаю, почему в последнее время все девушки называют себя красивыми? Вот хорошая, симпатичная девушка, но считает себя именно КРАСАВИЦЕЙ. И такое я часто замечаю. Почему не сказать "Я симпатичная", почему именно "Я красивая"???
Anonymous
судя по фото ты еврейка. А он, может быть, нацик какой-нибудь?
Anonymous
А мне понравилась, красивая девочкa!
Nata
y tebia takaja krasota: libo ti ochen' nravish'sia, libo voobshe ne nravish'sia. vot takoj vot tip y tebia.
Anonymous
Ната, точно. У меня такой же тип.
светик
и мне тоже понравилась. очень даже ничего.фигура красивая,личико симпотичное.но ведь на вкус и цвет...=)
Anonymous
12, идите на ветку "А кто вам на форуме запомнился". Там начиная примерно с 10 страницы идет подробное обсуждение всех ее художеств.
Инга
А Франя, это Франческа из Америки с мальчуковой белесой стрижкой и короткими ногами и оччень агрессивная???
Anonymous
Так Франя истeричка с цыплячьей мoрдочкой и хaмка, вот и досталось ей.
Anonymous
какое-то смутное ощущение фальши... подстава?
Anonymous
19-При чем тут обсуждение фотографий? от нее в основном людям досталось. Не давайте никакой инфы тут, ненормальные. А Фране в отместку за ее козни поместили ее фотки на сайт знакомст и дали домашний телефон в Америке. Мужики звонили ее мужу.
Anonymous
в общем - "не верю!". происки врагов!:)
Anonymous
22, Фране говорю по делу досталось. Разве не так?
Anonymous
24-Это щас не суть. Просто девушка симпатичная, вдруг какая сволочь подставит. Если фотки чужие, вообще поубывала бы ((((
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Anonymous
да, скорее всего это чья-то гнусная подстава, и мне эту девочку искренне жаль. а теперь отвечу тете Груше [82217034]: ни бабаяга, ни тетягруша в таком возрасте ягодками уж точно не были, а то бы написали честно - красивая.
Anonymous
Хорошенькая. Фотки явно не автора, так как сообщение нЕсколько провокационно. Что моментально обнажило намерения автора натравить не девчонку на фотографиях форум. Зачем? Милая девочка, фигурка вообще загляденье, а какая кожа хорошая... Мне понравилась.
ядерная клуша
31,я тогда вообще богиня!правильно сказали-симпотичная
Anonymous
31)фото!...раз вы богиня вам нечего стесняться
June
Нормальная девочка, с красивым ровным загаром, хорошей фигурой. Симпатичная, но не супермодель, конечно. Уж простите за прямоту. А молодой человек - ***, и только. Автор, срочно развлюбляйтесь обратно, еще не хватало на *** тратить свою драгоценную молодость. При хороших внешних данных (а они у вас есть) и наличии ума можно горы свернуть.
Жучка
Хм, пока писала, появились такие же мнения, как и у меня. :)
солнышко
автор. высовершенно обычная девушка! с загаром выглядите поэффектнее. первре фото мне вообще не понравилось, которые у моря-хорошие
Инга
А мне понравилась 1 фотка, с шарфиком. А что, красивая вполне, свои фотки или нет, нос пожалуй крупноват и кожа не идеальная, а так вполне-вполне.
солнышко
на первой фотке волосы тусклые и серые какие-то
Anonymous
Avtor, vy - krasivaja. A naschet parnja - vozmozhno on hochet samoutverdit'sja. Menja moj tozhe ne schital krasivoj, a drugie postojanno govorili. SEichas uzhe ja samaja-samaja. So vremenem i vash tak zapoet. Eto vse ot neuverennosti.
Muse
Не красивая, но интересная и симпатичная. А вот евреев не люблю (единственный минус).
Anonymous
ЯВНО РАЗВОД! КАКАЯ-ТО ПОДРУЖКА ВЫСТАВИЛА,ДУМАЮ ОДНИ ИЗ НЕУДАЧНЫХ ФОТОК И ХОЧЕТ ПОЗЛАВРЕДНИЧАТЬ.УСЛЫШАТЬ КАКАЯ ОНА НЕ ТАКАЯ... НИКАКАЯ ДЕВУШКА НЕ ВЫСТАВИЛА БЫ СВОЮ ФОТКУ С ИСКРИВЛЕННЫМ ЛИЦОМ,НЕУДАЧНЫМ КАДРОМ...А САМА ДЕВУШКА ВЕСЬМА СИМПАТИЧНАЯ! ИНТЕРЕСНЫЕ ГЛАЗА,ФИГУРА.ЕСЛИ ПОУХАЖИВАТЬ ПОБОЛЬЩЕ ЗА СОБОЙ...ТО БУДЕТ СОВСЕМ КРАСОТКОЙ.НЕ ХВАТАЕТ УХОДА,ПРИЧЕСКИ ПРАВИЛЬНОЙ. А ТАК ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНАЯ!
Samum
Можно.
sheila
Автор- у вас просто занижена самооценка. Зачем вы у кого-то спрашиваете - разве у вас нет своего мнения по поводу своей внешности? У каждой женщины есть какая-то изюминка и у вас она есть, надо ее просто развить. Что касается ваших данных, то может быть в России вы и "средненькая", но поверьте, что эталоны красоты везде разные - за рубежом у вас бы было много поклонников, поверьте мне;) Кста, внешность похожа на мою;)
Новые темы
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
- Правда ли что для родителей их ребенок самый красивый?9 ответов
парусекундная
такое чувство, что все те, кто комментируют сплошь да рядом королевы красоты.. будьте добрее, девочки)))))))
Anonymous
Девушка красивая, но очень натуральная. Сходите в салон, подравняйте, слегка уложите волосы - пусть те же волнистые, но аккуратной волной или художественным беспорядком (из-под руки мастера), накрасьтесь - губы поярче, может молчел больше к сделанной красоте склоняется.
Anonymous
а вообще человеки себе пару выбирают по запаху (феромонам), ну не нравитесь этому, понравитесь другому. Мерелин Монро, ББ и Софи Лорен тоже не каждому нравятся )))
Anonymous
72, да, в маленьких городах такая "слава" быстро распространяется...
Anonymous
не красивая совсем, на троечку с натяжкой
Хорхелина
красивая девушка
Anonymous
Вы симпатичная но вам не хватает гламура, поярче макияж, волосы осветлить или яркий тон придать, и прическу поменять вот тогда посмотрим что он скажет.
Короткошерстная
Мне тоже фигура больше понравилась, чем лицо. Вот тут где-то тема была где прически советовали, и там была замечательная девушка, не помню как зовут, стоит в белой кофточке, со светлыми волосами и серьезным умным лицом. Так вот такой тип лиц как у неё я считаю КРАСИВЫМ. А вы миловидная, на фотках на море особенно. Но выражение лица попроще надо делать.
Ведьма Iberis
красивая. особенно на морских фотографиях)))
Короткошерстная
http://woman.ru/?ForumView=&ID=3816921&Page=2&Date=
девушка с ником 77
девушка с ником 77
Anonymous
а я страшная, но муж почему-то считает меня красивой
Anonymous
Автор, а Ваш молодой человек Аполлон Бельведерский, не иначе. Я когда помоложе была, тож мужчинам верила. Пока Серега, друг детства мне все не объяснил.Мужчины часто говорят своим подружкам, что они, мол, некрасивые, глупые и т.п., когда знают, что сами не 1-й сорт и даже не 2-й. Чтобы девочка о себе не воображала.
Груша
29, анонимный борец за красоту, в головку не пришла мысль, что здесь высказывают СВОЕ мнение?
Anonymous
На первой фотографии напоминает Пенелопу Крус без грима. Если пойти в салон и себя сделать, можно стать красавицей.
Следующая тема
Предыдущая тема