Гость
Статьи
кому какие ветки …
Обсуждение закрыто

кому какие ветки форума запомнились?

может, даже жизнь кому-то изменили?..

не поленилась!
76 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Запоминаются ржачные темки, типа "Разговариваю сама с совой", "Пукнула в церкви", про привычки мужиков. А так, чтоб жизнь изменили - да не дай бог, тут через строчку яд, зависть, дурновкусие и полнейшее отсутствие культуры общения.

Anonymous

А чё такое "пропердольки"?

Лёля

Только что создала тему про ветку, которая мне больше всех запомнилась. "Непростая ситуация". Про девушку и её роман с шефом. Такая романтическая история!!! Правда потом напали злыдни и автор пропала. Но я надеюсь, что у неё всё хорошо!

ух-ты

Про морскую свинку в трусах. Долго угорала!

Anonymous

да, про пропердольки и женские туалеты, жэсть. мало того, слово "пропердольки" у нас дома вошло а обиход))))

тотошка

была темка: как вы спите с месячными? аж на 13 страниц. смешная. еще была как девушка выпала из маршрутки. смеялась до слез.

МарКошка

А я запомнила, где девушка рассказывала о том, как она с утра до вечера готовит своему любимому завтраки-обеды и ужины. Сама печет хлеб, лепит пельмени и так весь день у плиты, да и в 5 утра встает ставит тесто на хлеб... Да вот незадача, МЧ все воспринимает как должное и даже спасибо не говорит. До сих пор как вспомню, так вздрогну. Интересно, как там сейчас она живет? Не бросил он ее еще?

Мышь скуластая

А я запомнила тему как автору знакомая подкинула ребенка, а сама укатила с хахалем отдыхать заграницу. В итоге ребенок оказался в органах опеки.

Anonymous

А мне нравится ветка про бабушек. ржала до слез http://www1.woman.ru/?ForumView&ID=3815543#last

Злобная Вонючка

МарКошка,я кстати тоже о разводке подумала=)

Anonymous

21 - если не разводка то страшно жить)) психи среди нас)

Бабуля

Кстати про длинного глиста тема жила долго :)

Anonymous

27 да, точно. и еще- хочу купить платье, хочу духи, хочу машину, хочу секса и тд..

Мадонна

10,МарКошка и я запомнила! все не могу поверить что в 21 веке у нас еще такое возможно, но сдается девушка нас разводила-а то и творог она сама делает и хлеб только сама печет-вся жизнь у плиты проходит! про тему! как вы спите с месячными?" я подумала, что это она же-такая же непробиваемая дура, никого не слышит, стиль тот же

Олюня

Кошечка какает. Влагалище пукает.

ясая

причем пропердольки обязательно были САХАРНЫМИ))))))

Anonymous

35 влюбленная же на вумане постоянно сидит,не думаю что у нее бы время было при таком раскладе

Odamona

Да была одна супер-веточка "О барышнях воздушных", сознала ее оч талантливая дама под ником Константин. Так этот Константин хотел, что бы дамы были нежные, кроткие, просто тургенъевские. Оченъ веселая ветка была.

грешница

а меня дико рассмешила тема - про подтирания газеткой! помните??!!

Anonymous

А я до слез смеялась над темами "как удалить волос грудь" и "транный случай"

Изюминка

А мне запомнилась тема когда тетя увидела, как ее племянница мастурбировала в душе :))

Янита

И мне тоже понравилась тема Константина, даж название помню ╚я в шоке от вас, барышни с форума!╩, тема о воздушных барышнях с котлетами, невесте Оленьке и ее маменьке, у которой лошадушки на спереди, на сзади и на лифе))) Эхх, веселая темка была. я как раз тогда на больничном дома сидела, так и правда от смеха быстро выздоровела

Колпак от нефритового жезла

Это я создавала тему, где вы говорили про пропердольки. А называлась она так - Хочу своего мусепусеньку сладенького! По-моему так.

Anonymous

а как вам темка "помогите ляле покакать", только удалили быстро, а жаль

Anonymous

Про буфетчицу. Давно тема была, а до сих пор вспоминается.

Lady_Intriga

Я тоже помню ветку, где девушка кулебяки готовила на даче, а он ей спасибо не сказал. У нее ник Темноволосая вроде бы был. Я еще думала, что это Миледи писала. Стиль похож...Нравятся смешные ветки, типа "сама с совой" и др. Про подарки не нравятся темы, поубивала бы всех, кто всякий хлам дарит:)

не поленилась!

про свидания тоже смешно было, но и грустно как-то, свидания все неудачные оказывались

Икринка

Тема, которая мне -запоминлась больше всего, создавалась здесь с месяц назад и называлась Мой МЧ не моет себя сзади!!! Там у девушки МЧ программист не считал нужным мыть задницу, и ее при минете выворачивало. ( Буее-еее. А еще там же рассказывали, как у кого-то муж тоже не моет задницу, так что г.. за недели засыхает и оставляет коричневые полосы на простынях. Более мерзкой темы я не читало, как меня не вырвало тогда, удивляюсь!

не поленилась!

счас полезу почитать про имитацию:)

Anonymous

А где "имитация девственности"?

УМКА

А помните ветку про девушку которая говорила,какая она красивая,что её все завидуют,поомойму назЁвалась как-то "Я самая красивая"или как-то так))потом девушка выложила фотку(очень загорелая девушка)и её кто-то назвал -
какашка в белых сапогах, рядом с естественным местом обитания. (фотка в туалете была)гггг отэто я с коментов долго ржала))))

УМКА

её=ей

Anonymous

гениальнейший шедевр был - про буфетчицу и помощников

Бюзя

Сто лет назад здесь была просто улетная тема, над которой ржал не только весь форум, но и весь рунет - девушка спрашивала насчет такого метода контрацепции, как обварить яйца МЧ кипятком, так как от этого сперматозоиды сворачиваются и теряют свою активность... Вся мужская составляющая форума екнула и разразилась искрометными комментами, дамы тоже отличались по полной, в общем, темка держалась на юмор.ру в хит-параде. Супер время!

Влюбленная.

Бабулька, неее, явно не про меня))) У меня м после обеда(ужина,завтрака) всегда спасибо говорит )))

МарКошка

Лэди Интрига 55, точно, ник у той кухарки был Темноволосая! :) Да-да точно, кулбяку она на даче готовила в 5 утра, а эта "сволочь", даже не поблагодарила! :)))))))))))

снифф

еще убойная ветка про домашнюю одежду, кто в чем ходит по вечерам. она еще действует, там русалочка смущает общественность)

Anonymous

Ну щас все вспомнят лялю, пропердольки, пятку, разговор с совой.

Anonymous

мне запоминаются ветки, типа была давно про женские туалеты, лежала под столом)))))))даже сейчас смешно

simply_me

Как-то была тема про девушку, которая жаловалась на продавцов, обслуживание в одном косметическо магазине, и там буквально с первых постов разговор перетек в обсуждение ИКРЫ (красной, черной)))))))) Было забавно, когда появилась автор и не поняла, причем здесь вообще икра :)

Злобная Вонючка

Мне запомнилась тема "Я пукнула при МЧ"=)))Ржали с мужем до кровавых искр из глаз=)))))))

simply_me

а из недавнего! девушка писала, что может угадывать ID, которые будут у нее попадаться в темах... там в итоге такая галиматья получилась на 10 страниц :)одни непонятные цифры :)

тотошка

а мне вообще нравятся такие темы: как часто вы трусы меняете или обругали в магазине))) и смешно и страшно. многие ведь всерьез ругаются, обижаются. жизненные темы))))

Anonymous

запомнилась тема о курящих хамах на улице, не думающие о тех, кто идет позади них

Злобная Вонючка

МарКошка,ни фига себе....я думаю я бы тоже такую тему запомнила....

МарКошка

Злобная Вонючка, о, да, это было шоу!!! Как она расписывала о том, какая она замечательная, что все время потчует своего суженого домашненьким, но только устала после поездки в д/о с друзьями, где все друзья со своими девушками отдыхали, а она вставала с утра пораньше и за плиту! Они все сидят телек смотрят, а она то лазанью готовит, то борщ доваривает, то пироги печет! :) Это был кошмар! :)))

Anonymous

МарКошка да уж ветка была на славу))) Как вспомню так вздогну. а главное потом оказалось что они еще и детей терпеть не могут, у них там собаки страшные и вообще ее МЧ самый лучший а мы все ничего не понимаем в колбасных обрезках. интересно, разводка была или нет?

Злобная Вонючка

МарКошка,ну реально с психикой не порядок у девчушки=)))

Anonymous

Да, ветка "пукнула в церкви" - это что-то было! ))))

Я

а сохранилась еще ветка про Причуды наших мужей?

Предыдущая тема