Гость
Статьи
Я обожаю писать …

Я обожаю писать письма! (ищу подругу по переписке)

Привет! Кто-нибудь хотел бы со мной переписываться? Мне 17, заканчиваю школу, готовлюсь поступать в университет. Я общительная, но в то же время очень часто мне бывает одиноко, я мало кому могу рассказать о своих истинных чувствах, мыслях... Увлечений разных много, люблю читать, смотреть фильмы ужасов и комедии, фотографировать, увлекаюсь психологией и путешествиями, люблю природу, вечно худею (или собираюсь похудеть), вобщем, все почти как у всех. Я, наверное, графоман, т.к. обожаю писать, веду личный дневник.. жаль, что бумажные письма сейчас практически никто уже не пишет. но можно переписываться и по электронной почте! пишите мне, я буду очень ждать.. мэйл под ником!
Солнечко
519 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
настя-лошадка
ВАУ НОВЫЙ УРОВЕНЬ!!!!!!!!!
Киск@
Круто да!!!
настя-лошадка
НО ЧЕЛОВЕКА ТАК НАЗЫВАТЬ НЕ СТОИТ А ТО МОЖЕТ ПОДУМАТЬ ЧЕГО ТО ПЛОХОЕ!!!НАПРИМЕР КАК Я!!!!!!!!!!
настя-лошадка
ЗМЕЙКА ТЫ ГДЕ!!!!!!!!???????????????77
настя-лошадка
ТЫ ГРЕМУЧКА НЕ МОЛЧИ!!!!!!!!!!!
настя-лошадка
МНЕ НАДОЕДАЕТ НАСТЯ ОТВЕТЬ!!!!!!!!!!!
настя-лошадка
ЛАДЫ Я ТОЖЕ БУДУ МОЛЧАТЬ ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ ОТВЕТИШЬ ТЫ!!!!!
Киск@
Клас тут в жалобной книге 29уровень и 1456 смс
Киск@
А как ты узнаешь что я написала?
настя-лошадка
ПРОВЕРЮ!!!!!!!!!!
Киск@
Кобра не гремучка кобра самая ядовитая змея!!!
настя-лошадка
проверю!!
Киск@
я наверное уже пойду хочу накачать кортинок и всё для сайта!!!
настя-лошадка
чё за 29 уровень???????????7
Киск@
Слушай может сыграем в шахматы!!!!!!!!!!!
Киск@
Мы на 8 а они на 29!!!
Киск@
СМС ╧ 300 и 301 пишу я окей это перехот на 9 уровень!!!
Киск@
Ой нет ╧ 400 и 401!!!
женя
привет даваи познакомимся
настя-лошадка
женя а ты с кем хотел(а) познакомиться!?а ты жен.пол или муж.пол?сколько тебе лет?из кокого ты города?ответь обязательно!
настя-лошадка
киск@ привет!как твои дела?у меня супер,пойдёшь сегодня в конюшню только предупреждаю тренера там не будет!он с катей уехал на соревнования!новерно как всегда в казань!на маркизе!а когда они преедут не известно!интересно карочай умер или до сих пор лежит и мучиется!бабушка сказала что его на мясо не зарубят,а закопают!блин мне его так жалко прям до слёз!тоня ревела!кошмар!короче я за тобой зайду давай собирайся!ну если конечно пойдёшь!сегодня новерное пракаты будут!?пойдёшь или нет решай быстрей!сколько нам осталось до 9уровня?ладно больше писать не буду!если чё звони!пока!!!
настя-лошадка
настя быстрей хвотай 9уровень пока другие не сохватали!гады!!!!
котенок
Привет всем, я котенок. мне 14 лет.Люблю слушать музыку.Я очень общительная и доброжелательная!Пишите, буду ждать!
настя-лошадка
котенок!привет мне тоже 14 и че не в школе?болеешь!и часами сидишь за компом!отвечай!я ждать не люблю!
настя-лошадка
Киск@
оля
привет я могу стобой познакомиться?????????
Гость
ааааааээээээээээ а со мной я тебя заинтеровала ??????????????да?????
настя-лошадка
привет всем!челны forever!всё остальное фигня!!!!!
Elnas
Всем Приветик Я Настя мне 14)
Elnas
Пишите мне помогу по любыс вопросам

сейчас очень тяжело предала подруга надеюсь вы меня поддержите
Elnas
не молчите,не люблю долго ждать))
настя-лошадка
оооо здарова братан!!!!как делишки????????
настя-лошадка
ляляля с наступающим новым годом!и с днём рождения тоже!
Hitman
для чего
Алюська
Привет всем я здесь новенькая мне 12 лет я фотомодель занимаюсь восточными танцами.И шу парня и ешё я знаменитая Алина занимала 43 места по 1 местам и у меня много кубоков медалий грамот.Ко мне относится очень мили называть Алина а не ты или вы понятно всем тут кто переписывается жду от всех писем для меня собствено.Всё я зокончили спасибо что прослушали меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ленуся
привет всем мне 10 лет
Стелла
ааааууууу!!!!! есь хто?
4Dima
привет всем
4Dima
привет ленуся
Лерка
Привет,давай знакомиться,меня зовут Лера,мне 16,я тоже заканчиваю школу в этом году!
валя
а тебя как зовут?
валя
здесь тоже не кого нет???7
Стас
привет если ты в чате ответь
Стас
привет всем кто в чате
Kasper
кто нибудь ответь
светлана
я тоже люблю вести переписку пиши буду ждать мой номер аси 481939259
klava
ya toje lyublyu pisat pisma a osobeno çitat ya jivu v Turçii u menya zdes netu podrug i druzey mne 21god hoçu imet ruskuyu podrugu
Виктория
Я тоже как-то больше люблю писима полусать чем писатьь. Но с ч его бы начать переписку? Пишите!!!
Гость
Солнечко
Сообщение было удалено
аня
мне 10 лет ты хочеш самной общатца
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова