Гость
Статьи
Может ли девственница …

Может ли девственница забеременеть?

Знаю что вопрос в принципе очень глуп, и в тоже время сомневаюсь, я девственница. у нас не было полноценного полового акта, но мы были оба без одежды, я достаточно возбуждена. Он не входил в меня, но прикасался, не кончил, но у него тоже в это время выделялась какя то смазка (совсем немного). Возможно ли после такого забеременеть? Помогите пожалуйста, очень напугана!
АлисА
693 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
для 202, ты главное не парься, а иди и купи ей кучу тестов!их можно делать почти сразу после полового акта, или НЕДОакта :)

так что удачи)
Секрет фирмы)
Помогите мне! я девственница. С парнем первый раз решили попробовать заняться... но так, чтоб плева не порвалась. Тоесть он не до конца входил в меня. В меня не кончал. Ничем не предохранялись. Месячные через 4 дня должны начаться. Я надеюсь не забеременею!?:( самочувствие сейчас плохое... очень боюсь... живот покалывает
JIK
Знаю такой случай,он произошел с моей двоюродной сестрой.Она побаловалась со своим чуваком,в результате чего она забеременела,но осталась девственницей..
Настя
225
Сообщение было удалено
Придёт время и ты сам всё узнаешь одним словом НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО))))))))))
Таша
Слушайте, а если член даже не входил во влагалище, а просто ходил снаружи, как бы терся... внутрь вообще не входил, то такое возможно? забеременеть? девственнице?
bm
alis ne perewivay provers9 i nervi sberewew i podstraxyews9!!!!!!
Гость
САНЬКА
Сообщение было удалено
От смазки забеременеть не возможно,большая вероятность забеременить только когда овуляция!!!
Гость
Anonymous
Сообщение было удалено
Не соглашусь!девственность можно потерять и при родах!
Гость
Марина
Сообщение было удалено
У мужчин выделяется не сперма,а смазка.от нее невозможно забеременеть!!!
Гость
Самая глупая разводка - чем и эффективна, судя по всему.
Гость
Здравствуйте!у меня вопрос!я девственница.мы с парнем занимались петтингом и есть вероятность,что сперма могла попасть во влагалище,есть ли вероятность забеременеть????????????месячные пришли во время.но вместо 5 дней,шли 2!делала тест,сразу проявилась отрицательная полоска.одна.а потом.если присматриваться можно увидеть оооочень бледную вторую полоску!может ли это указывать на беременность????ответьте пожалуйста,очень сильно боюсь!скоро на стену уже залезу от этого!!!!!
лия
известно множество случаев, когда девственницы беременели и без полового акта, например, после петтинга, когда сперма партнера попадала на половые органы. Забеременеть таким образом сложно, но возможно √ самые "ловкие" сперматозоиды способны проникнуть внутрь женщины через отверстие в плеве и добраться до яйцеклетки, преодолев расстояние примерно в 10 см! Некоторые беременеют и вовсе без мужчины - сев на место, на котором находилась семенная жидкость, или вытершись полотенцем со следами спермы.
Гость
а то что месячные шли 2 дня вместо 5 может указывать на беременность?
aaaa
eta sliz u kajdogo pacana pri vozbujdenii vyrobatyvaetsya , raz ty govoriw 4to on ne vxodil v tebya, kak ty mojew zaberemenit'??? ili vse taki vxodil?
L@dy
Огромное спасибо вы мне помогли теперь он даже пальцем не дотрониться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
а то что месячные шли 2 дня вместо 5 может указывать на беременность?
Гость
А мы со своим парнем первый раз занялись сексом у него в машине это было так классно, потому что у меня это было первый раз,я ощутила такой оргазм. Мы до сих пор с ним не предохраняемся, но у нас есть уже ребёнок, так получилось
Lu4ina
а у меня была история: первый раз мы с моим парнем занимались сексом без презерватива и он кончил мне на живот, но сперма полилась ниже, и через 5 минут мы опять занялись сексом......есть в таком случаи вероятность забереминеть???
Lu4ina
тест делала...он был негативным, так как прошло всего два дня....а надо ждать хотя би 7-10 дней
Оленька
На днях с парнем произошел интим, в ходе которого был петтинг, который перетек в касание и трение его члена моих половых губ. Он не кончал на меня, но на его члене была смазка, а мои половые губы были влажные. Каковы шансы залететь, если я еще девственница, он не проникал в меня? помогите.. очень боюсь месячных. беременность нежелательна.. контакт был на 8 и 11 день от первого дня в цикле.. месячные должны быть через две недели.. не знаю что делать в случае если они не наступят..

( читала что в смазке есть спермики )
яяяяяяяя
Гость
Сообщение было удалено
да,конечно...это очень опасно!!!!никогда так не делайте больше и сходите на узи
Алина Макеева
Всем привет, подскажите пожалуйста Если мне парень кончил в Рот и я проглатила возможно ли забеременить?
Гость
Здравствуйте! занимался с девушкой сексом (она девственница)вечером с презирвативом,на утро заняся сексом снова но уже без презирватива,может ли она забеременеть ?
Гость
145
Сообщение было удалено
Гость
нет ты не сможешь от этого быть беременным
настя
лия
Сообщение было удалено
ОФИГЕТЬ.....
мэри
я теперь вообще всего боюсь. с парнем лежали недавно на кровате .он в шортах я в штанах. когда я на него села мне показалось что там что то влажное.я уже неделю мучаюсь...это глупо..может даже это психосоматия..но всё же,я могла забеременеть?
с небес!
грядет второе пришествие.
Гость
Нет конечно!!!
.ThEnD.
Много комментов, хочу поинтересоваться. Мне 17, занимался с девушкой ласками, она девственница. У меня выделилась "смазка" в это время я трогал свой член. Потом обратно продалжал её ласкать. Что вы на это скажите, может она залететь?
Гость
с парнем занимались петтингом!оба были в трусах, по моему он не кончил, была только смазка, я девственница, можно ли так забеременеть. у меня колики в животе! но я надеюсь что я себе это внушила поэтому колит!(
ынк
может ли девочка забереминить если у нее даже не было ни разу месечных и она девственица? пожалуст помогите
ынк
может ли девочка забеременить в 13 лет не теряя девственности и у нее небыла еще нирзу месичных но ей попала сперма прям туда может ли забеременить ??????????????????7пожалуста помогите
Гость
ынк
Сообщение было удалено
А как она туда попала???O_O
екатерина
АлисА
Сообщение было удалено
Ну ...даже не знаю...у меня такая ситуация ,занималась я как то мастурбацией сама себе и как бы кончила и вытекла жидкость ,ну и потом как бы сжала две ноги и сжимала и покась опять как бы кончила .Ну вот я и волнуюсь на следующий день у меня начал болеть низ живота ..немогла же я забеременеть от самой себя ?

При том что я еще и девственна.
ThEnD
екатерина
Сообщение было удалено
Нет, не могла, это обычно так случается когда "переусердствуешь" с мастурбированием.
Ника
Может ли женщина забеременеть без всякого участия мужчины? Медицинская наука на настоящий момент говорит твердое и бескомпромиссное НЕТ - если вопрос ставить именно так, как мы его поставили. Если же сформулировать его по-другому: можно ли забеременеть, не потеряв девственности? - категоричности в ответе сильно поубавится...

Подробнее: www.women-medcenter.ru/index.phtml?id=170
гость 69
лия
Сообщение было удалено
я терся членом об половые губы своей уже жены - забеременела будучи девственницей :) ну чо - женился, девственности лишал её уже беременную.
Гость
Здраствуйте, мы с парнем сидели , я у него на коленях, он мне засунул руки в трусики, а перед этим кончил, ну во влогалищу руку не вводил, я девственница, можно ли так забеременнить? очень страшно!

только не смейтесь! он просто прилично кончил, и через джинсы не могло попасть? я была возбуждена!
ольга
а если парень ласкал членом,но член не вводил и не кончал а месячные пришли без задержки и идут по 6 дней как обычно и обильные то не залетишь?прошло почти 4 месяца а меня не тошнит не рвёт,токсикоза нет.

пардон за глупый вопрос
ольга
242.ты не беременна
Гость
вы все долбо...ы такого не бивает, вы много приделяете внимания к себе....
ольга
245 чего не бывает?бывает но очень редко
юленька
я девственница. мы спарнем занимались сексом, но придохранялись, а теперь у меня колит внизу живота, слева? что делать?
Гость
Здраствуйте, мы с парнем сидели , я у него на коленях, он мне засунул руки в трусики, а перед этим кончил, ну во влогалищу руку не вводил, я девственница, можно ли так забеременнить? очень страшно!

только не смейтесь! он просто прилично кончил, и через джинсы не могло попасть? я была возбуждена!

это было во время месячных,и мне теперь так страшно! а через джинсы не могло перейти?

мне последнее время тошнит от всего(((
ольга
248-странно

247-у меня тоже слева побаливает это значит с желудком что то.желательно либо сходить к врачу либо посидеть какое то время на отварной картошке.небось едите что попало
ольга
на мою проблему ответьте пожалуйста
Гость
почему странно?

ответьте точный ответ пожалуйста.
ольга
ну ты сама то подумай над своим вопросом.чтоб сперма через джинсы попала!смешно
Мария
АлисА
Сообщение было удалено
Ваш текст Молодчина, а то пишут тут всякие, самые умные!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0