Знаю что вопрос в принципе очень глуп, и в тоже время сомневаюсь, я девственница. у нас не было полноценного полового акта, но мы были оба без одежды, я достаточно возбуждена. Он не входил в меня, но прикасался, не кончил, но у него тоже в это время выделялась какя то смазка (совсем немного). Возможно ли после такого забеременеть? Помогите пожалуйста, очень напугана!
блин мне 14 и я и то знаю что он петтенга НЕ ЗАЛЕТАЮТ ОН ЖЕ НЕ КОНЧИЛ ТЕБЕ ВО ВЛАГАЛЕЩЕ!!!ТАК ТАК....
БЛИИНН РЕБЯТ Я СИЖУ И ПРОСТО СТИБАЮСЬ НАД ВАМИ ПОНЕМАЕТЕ ЗАЛЕТАЮТ ТОЛЬКО ЕСЛИ СПЕРМАТОЗОЙТ ПОПОДЁТ В НУТОРЬ ВАШЕЙ ореганой зоны
!!!!
Виктория
[520814394]
Мария
Сообщение было удалено
глянь в интернете
Екатерина
[1742623400]
Нет девушка, не могли. А если серьезно,то вас шанс забеременить таким образом ничтожно мал. Чтобы сперматозоид из влагалища попал в яйцеклетку нужно 1.5 -3ч
С половых губ - 24 часа. Сперматозоиды столько не живут. Вас запугивают чтобы отгородить от половой жизни в столь ранние годы,хотя как мне известно,молодежь сейчас зациклена на сексе.А всему виной интернет и наше телевидение.
Нет, не могли. А если серьезно,то вас шанс забеременить таким образом ничтожно мал. Чтобы сперматозоид из влагалища попал в яйцеклетку нужно 1.5 -3ч
С половых губ - 24 часа. Сперматозоиды столько не живут. Вас запугивают чтобы отгородить от половой жизни в столь ранние годы,хотя как мне известно,молодежь сейчас зациклена на сексе.А всему виной интернет и наше телевидение.
Екатерина
[1742623400]
Мария
Сообщение было удалено
Шанс забеременить очень мал.Если вам известно, время месячных может сдвигаться.Виной может быть стресс и многие другие факторы
Гость
[2137084718]
Екатерина
Сообщение было удалено
Если тест отр.,то беременности нет, а беременность без ПА возможна!!!!У меня сын от такого зачатия!!!!!А сперматозоиды живчики!!!
Женя
[150867100]
Мы со своей девушкой занимались этим... ну как занимались... она меня ласкала и я её ласкал, затем приступили к самому главному... я не лешал её девственности и я не кончил в неё.. я кончил ей на руки.... после этого мы начали переживать не беремена ли она.. и вот у неё уже больше месяца нету месячных и что то страшновато всё таки.. нести на себе такую ношу не очень пока хочется.. как думаете она беремена??
Лол
[956445627]
Мне 18, такая же ситуация, тоже волнуюсь
COCS
[3593400012]
А возможно ли так что мы дурачились я водил возле ее полових Губ и вот так получилось что я кончил но не туда а возле потом мы пошли в ванну и помили ее возможна после етого беременность!?
Гость
[3593400012]
Алексей
[3085213310]
занимался с подругой петтингом,перед этим ходил в туалет (по маленькому),на её половые губы возможно попала смазка,до влагалища не прикасался...может ли она забеременеть?
Аноним
[300121863]
помогите пожалуйста какие таблетки принимать от нежелательной беременности???уже прошло 36 часов помогут ли они вообще??
Гость
[1345921075]
Anonymous
Сообщение было удалено
Если ты идиоит пойди полечись
Диана
[2391726338]
Здравствуйте!помогите пожалуйста. Мне 15 лет, у меня есть мч и мы как то с ним занимались петтингом , ну ласкали друг друга...Он хотел войти в меня, но не получилось.мы стоя были.смазка была у обеих.я девственница.девственности он меня не лишал и пальцем не тыкал.только гладил.слышала что от смазки можно забеременеть.Было все это дней 6 так назад.Сейчас у меня набухла грудь.и постоянно набухшие соски.головная боль слабая.в животе как будто пустота.отрыжка и как будто тошнит. я не беременна? помогите пожалуйста.заранее благодарна)
Здравствуйте ! подскажите , мы с моим парнем ласкали друг друга он проник пальцами во влагалище , мы продолжали и дальше друг друга ласкать после он кончил , через кое какое время мы опять начали только он достал член и снял с меня трусики и штаны и начал водить им по моей киске , но не проникал во влагалища . Могла ли я после этого залитеть
мы с парнем занимались петтингом. я была только без верхней одежды, а он полностью без одежды. сперма попала мне на живот. какова вероятность что я заберемена?
[quote="145"]Помогите пожалуйста!Занимались с парнем петтингом..Мне 21,
Я девственница. . 10 августа занимались с парнем петтингом, была в трусиках, а он без, просто терся об меня, не проникал, и вроде так и не закончил потому что я испугалась что то и ушла(. сейчас нервничаю могла ли забеременеть. вчера купила 2 битеста провела, отрицательный результат. месячных еще нет, должны на днях пойти, но все равно я так нервничаю..((
он просто терся об меня сзади не проникая ВООБЩЕ, девственная плева не нарушена все в полном порядке, просто в интернете ввела, там так много про беременность девственниц ужас(
больше никогда не буду заниматься этим=(
просто я паникерша=(
и еще он точно не кончал, ну может и кончил потом когда я ушла, но на меня точно нет потому что я сразу в ванную убежала и ничего не было) я осмотрелась сразу и подмылась
(((
тесты показзывают отрицательно но месячных нет еще([/
все в порядке, успокойся, через 9месяцев родишь)
Вика
[708236909]
Могу ли я забеременеть,если на вагину просто попала сперма??но я девственница
Виктория
[4293784442]
Здравствуйте. А можно забеременеть от того что он вошел на 1 см примерно без презерватива. Я девственница. До этого он не кончал.
микуша
[2284804149]
МОЖЕТ ЛИ ДЕВСТВЕННИЦА ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ?
ника
[2284804149]
я девственница, мой парень вошел в меня только головкой и еще чуть чуть выделилась смазка у него и у меня, было это без презерватива он не кончил, есть ли шанс забеременеть?
мариям
[3798648822]
U nas ne bilo seksa, no my bili bez odejdi, on menya vozbujdil! on ne kon4il v menya,no bili kakie to smazki, no ya boius' ,vozmojno li ot etogo zaletet'?? pomogite poj,ta
мариям
[3798648822]
Ludi dobrie, poj,ta pomogite!Ya devstvennica, est' paren', mi videlis' 4erez 10 meciacev, on bil na u4eba za granice, my bili vmeste 27 fevralya 2013, u nas ne bilo seksa, no my oba bili bez odejdi, on menya vozbujdal! on ne kon4il v menya, no bili kakie to smazki, i vot uje 2 dnya menya townit', vozmojno li ot etogo zaberemenit'??? otvet'te poj,ta, ya napugana1
Г
[462446850]
Если я не удовлетворилась,не4его не по4увствовала когда теряла девственность,только немного боли,то тогда мои парень не достал до влогалище?
G
[462446850]
V 4em mojet byt' problema? Spasibo,zaranee
G
[462446850]
I mogu li ya zaberemenit',esli on ne kon4il(?;( pojaluista otvette
Здравствуите! Я позов4ера потеряла девственность,немного было боли,но не удовлетворилас, просто немного боль было,тогда мои партнер не дощел до влогалище? И он не кон4ил,могу ли я забеременнить?
гость
[3538939161]
здравствуйте у меня такой вопрос? могла ли мая девушка забеременить? если я терся о ее половые губы но перед этим я кончил, а член вытерли влажной салфеткой отведьте пожалуйста по скорей! спасибо за ранее!!!
Гость
[1561481301]
Здравствуйте,помогите, пожалуйста, разобраться.
Недавно мы с моим парнем занимались петтингом.Я была в нижнем белье,он раздет.Он в меня не проникал,просто терся о влагалище вначале в трусиках,потом их задернул и немного поводил около половых губ.Кончил он на себя, член вытерли,но на 100% не уверены,что на уздечке не осталось спермы.После этого ,спустя некоторое время, он сделал мне кунилингус. А спустя еще время я подмылась и переодела нижнее бельё.Я девственница, сильно переживаю,что могу забеременеть. По начиталась на просторах соц.сетей много информации о беременности девственниц.
Могу ли я забеременеть?
Заранее спасибо.Простите за такие подробности.
Гость
[1561481301]
микуша
Сообщение было удалено
Да,если на половые губы попала сперма вашего партнера.
Гость
[1561481301]
гость
Сообщение было удалено
Если на уздечке не осталось спермы,то нет.Можете быть спокоен.
Гость
[1561481301]
Ляйсан
Сообщение было удалено
Ахахахаха, нет никаких путей ведущих к оплодотворению,кроме вагинального секса.
Лерочка
[179077030]
Да люди, если сперма попала даже на половые губы, не факт что затечет внутрь. А если даже и затечет, ее количество будет ничтожно мало. Чтоб забеременеть нужно огромное количество сперматозоидов. 90% спермы мужчины не могут оплодотворить яйцеклетку, поэтому у мужчин их так много. Так что не волнуйтесь:) шансы очень малы.
Анетта
[3773918809]
ахахаххахаха)))))) сорри.... купите тест! он не дорогой! а для верности купите 4 теста!
Анастасия
[2047914440]
Гость
Сообщение было удалено
Да, можешь.
Во-первых, ты не можешь быть уверенной, порвали вы таким образом плеву или нет. Это может подтвердить только гинеколог.
Во-вторых, если сперма попала к тебе во влагалище, а как я поняла, это так и есть, то ты можешь быть беременна. Как только пойдут месячные - можешь сразу успокоиться. Это будет значить, что беременности нет.
Анастасия
[2047914440]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ты не можешь быть беременна. Главное, что сперма не попала внутрь твоего влагалища. Осталась она у парня на члене или нет - не важно, если после этого он не проникал в тебя.
Анастасия
[2047914440]
Лерочка
Сообщение было удалено
Согласна. Шансы, действительно, очень малы. Так что, девочки, ждите критических дней как надежного успокоительного)))) =)
Анастасия
[2047914440]
Г
Сообщение было удалено
Боль при потере девственности или ее отсутствие не влияет на то, последует ли после секса беременность или не последует. Если парень не кончил в тебя, если он не кончил на твои половые губы, если ты не занесла себе внутрь руками или полотенцем сперму своего молодого человека, то ты не можешь быть беременна.
Анастасия
[2047914440]
Мария
Сообщение было удалено
Мария, ну какой аборт? Кого вы слушаете? Если при первой беременности сделать аборт - очень высока вероятность, что потом ты всю жизнь не сможешь заиметь детей! В первый раз нужно обязательно рожать.
И вообще, вы говорите, что уже после всего этого были месячные? Значит нет никакой беременности и быть не может. И ни на какое УЗИ вам не нужно. Это же смешно. Ну насоветовали девчонке.