Может ли девственница забеременеть?
Знаю что вопрос в принципе очень глуп, и в тоже время сомневаюсь, я девственница. у нас не было полноценного полового акта, но мы были оба без одежды, я достаточно возбуждена. Он не входил в меня, но прикасался, не кончил, но у него тоже в это время выделялась какя то смазка (совсем немного). Возможно ли после такого забеременеть? Помогите пожалуйста, очень напугана!
АлисА
Мудрость форума: Подростки
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 282 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
693 ответа
Последний —
Перейти
Мария
Я боюсь!!На узи то будет видно если срок 4 недели?
Мария
Виктория
Сообщение было удалено
Я боюсь!!На узи то будет видно если срок 4 недели?
Виктория
Мария
Сообщение было удалено
На узи будет видно, не тяни с этим делом
Мария
Виктория
Сообщение было удалено
Хорошо!!Обязательно схожу!!Спасибо!!! Просто не знаю если что- то, то что потом делать..
Виктория
Мария
Сообщение было удалено
Аборт,пока плод не созрел.
Мария
Виктория
Сообщение было удалено
А медикаментозный ведь можно будет сделать?
Виктория
Мария
Сообщение было удалено
Я слышала,побочки у него не очень хорошие. Есть трубочный аборт, он самый безопасный. Только вот срок должен быть маленьким
Мария
Виктория
Сообщение было удалено
А трубочный это как??
Наталья
145
Сообщение было удалено
Блин девушка тебе 21 год!!!
блин мне 14 и я и то знаю что он петтенга НЕ ЗАЛЕТАЮТ ОН ЖЕ НЕ КОНЧИЛ ТЕБЕ ВО ВЛАГАЛЕЩЕ!!!ТАК ТАК....
БЛИИНН РЕБЯТ Я СИЖУ И ПРОСТО СТИБАЮСЬ НАД ВАМИ ПОНЕМАЕТЕ ЗАЛЕТАЮТ ТОЛЬКО ЕСЛИ СПЕРМАТОЗОЙТ ПОПОДЁТ В НУТОРЬ ВАШЕЙ ореганой зоны
!!!!
блин мне 14 и я и то знаю что он петтенга НЕ ЗАЛЕТАЮТ ОН ЖЕ НЕ КОНЧИЛ ТЕБЕ ВО ВЛАГАЛЕЩЕ!!!ТАК ТАК....
БЛИИНН РЕБЯТ Я СИЖУ И ПРОСТО СТИБАЮСЬ НАД ВАМИ ПОНЕМАЕТЕ ЗАЛЕТАЮТ ТОЛЬКО ЕСЛИ СПЕРМАТОЗОЙТ ПОПОДЁТ В НУТОРЬ ВАШЕЙ ореганой зоны
!!!!
Виктория
Мария
Сообщение было удалено
глянь в интернете
Екатерина
Нет девушка, не могли. А если серьезно,то вас шанс забеременить таким образом ничтожно мал. Чтобы сперматозоид из влагалища попал в яйцеклетку нужно 1.5 -3ч
С половых губ - 24 часа. Сперматозоиды столько не живут. Вас запугивают чтобы отгородить от половой жизни в столь ранние годы,хотя как мне известно,молодежь сейчас зациклена на сексе.А всему виной интернет и наше телевидение.
С половых губ - 24 часа. Сперматозоиды столько не живут. Вас запугивают чтобы отгородить от половой жизни в столь ранние годы,хотя как мне известно,молодежь сейчас зациклена на сексе.А всему виной интернет и наше телевидение.
Екатерина
Катя
Сообщение было удалено
Нет, не могли. А если серьезно,то вас шанс забеременить таким образом ничтожно мал. Чтобы сперматозоид из влагалища попал в яйцеклетку нужно 1.5 -3ч
Екатерина
Мария
Сообщение было удалено
Шанс забеременить очень мал.Если вам известно, время месячных может сдвигаться.Виной может быть стресс и многие другие факторы
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Если тест отр.,то беременности нет, а беременность без ПА возможна!!!!У меня сын от такого зачатия!!!!!А сперматозоиды живчики!!!
Женя
Мы со своей девушкой занимались этим... ну как занимались... она меня ласкала и я её ласкал, затем приступили к самому главному... я не лешал её девственности и я не кончил в неё.. я кончил ей на руки.... после этого мы начали переживать не беремена ли она.. и вот у неё уже больше месяца нету месячных и что то страшновато всё таки.. нести на себе такую ношу не очень пока хочется.. как думаете она беремена??
Лол
Мне 18, такая же ситуация, тоже волнуюсь
COCS
А возможно ли так что мы дурачились я водил возле ее полових Губ и вот так получилось что я кончил но не туда а возле потом мы пошли в ванну и помили ее возможна после етого беременность!?
Гость
Алексей
занимался с подругой петтингом,перед этим ходил в туалет (по маленькому),на её половые губы возможно попала смазка,до влагалища не прикасался...может ли она забеременеть?
Аноним
помогите пожалуйста какие таблетки принимать от нежелательной беременности???уже прошло 36 часов помогут ли они вообще??
Гость
Anonymous
Сообщение было удалено
Если ты идиоит пойди полечись
Диана
Здравствуйте!помогите пожалуйста. Мне 15 лет, у меня есть мч и мы как то с ним занимались петтингом , ну ласкали друг друга...Он хотел войти в меня, но не получилось.мы стоя были.смазка была у обеих.я девственница.девственности он меня не лишал и пальцем не тыкал.только гладил.слышала что от смазки можно забеременеть.Было все это дней 6 так назад.Сейчас у меня набухла грудь.и постоянно набухшие соски.головная боль слабая.в животе как будто пустота.отрыжка и как будто тошнит. я не беременна? помогите пожалуйста.заранее благодарна)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лера
Здравствуйте ! подскажите , мы с моим парнем ласкали друг друга он проник пальцами во влагалище , мы продолжали и дальше друг друга ласкать после он кончил , через кое какое время мы опять начали только он достал член и снял с меня трусики и штаны и начал водить им по моей киске , но не проникал во влагалища . Могла ли я после этого залитеть
лера
Сообщение было удалено
и зовут вас Валерий и лет вам этак 40-46
Ляйсан
можно ли забеременеть через пупок?
Ляйсан
мы с парнем занимались петтингом. я была только без верхней одежды, а он полностью без одежды. сперма попала мне на живот. какова вероятность что я заберемена?
саша
[quote="145"]Помогите пожалуйста!Занимались с парнем петтингом..Мне 21,
Я девственница. . 10 августа занимались с парнем петтингом, была в трусиках, а он без, просто терся об меня, не проникал, и вроде так и не закончил потому что я испугалась что то и ушла(. сейчас нервничаю могла ли забеременеть. вчера купила 2 битеста провела, отрицательный результат. месячных еще нет, должны на днях пойти, но все равно я так нервничаю..((
он просто терся об меня сзади не проникая ВООБЩЕ, девственная плева не нарушена все в полном порядке, просто в интернете ввела, там так много про беременность девственниц ужас(
больше никогда не буду заниматься этим=(
просто я паникерша=(
и еще он точно не кончал, ну может и кончил потом когда я ушла, но на меня точно нет потому что я сразу в ванную убежала и ничего не было) я осмотрелась сразу и подмылась
(((
тесты показзывают отрицательно но месячных нет еще([/
все в порядке, успокойся, через 9месяцев родишь)
Я девственница. . 10 августа занимались с парнем петтингом, была в трусиках, а он без, просто терся об меня, не проникал, и вроде так и не закончил потому что я испугалась что то и ушла(. сейчас нервничаю могла ли забеременеть. вчера купила 2 битеста провела, отрицательный результат. месячных еще нет, должны на днях пойти, но все равно я так нервничаю..((
он просто терся об меня сзади не проникая ВООБЩЕ, девственная плева не нарушена все в полном порядке, просто в интернете ввела, там так много про беременность девственниц ужас(
больше никогда не буду заниматься этим=(
просто я паникерша=(
и еще он точно не кончал, ну может и кончил потом когда я ушла, но на меня точно нет потому что я сразу в ванную убежала и ничего не было) я осмотрелась сразу и подмылась
(((
тесты показзывают отрицательно но месячных нет еще([/
все в порядке, успокойся, через 9месяцев родишь)
Вика
Могу ли я забеременеть,если на вагину просто попала сперма??но я девственница
Виктория
Здравствуйте. А можно забеременеть от того что он вошел на 1 см примерно без презерватива. Я девственница. До этого он не кончал.
микуша
МОЖЕТ ЛИ ДЕВСТВЕННИЦА ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ?
ника
я девственница, мой парень вошел в меня только головкой и еще чуть чуть выделилась смазка у него и у меня, было это без презерватива он не кончил, есть ли шанс забеременеть?
мариям
U nas ne bilo seksa, no my bili bez odejdi, on menya vozbujdil! on ne kon4il v menya,no bili kakie to smazki, no ya boius' ,vozmojno li ot etogo zaletet'?? pomogite poj,ta
мариям
Ludi dobrie, poj,ta pomogite!Ya devstvennica, est' paren', mi videlis' 4erez 10 meciacev, on bil na u4eba za granice, my bili vmeste 27 fevralya 2013, u nas ne bilo seksa, no my oba bili bez odejdi, on menya vozbujdal! on ne kon4il v menya, no bili kakie to smazki, i vot uje 2 dnya menya townit', vozmojno li ot etogo zaberemenit'??? otvet'te poj,ta, ya napugana1
Г
Если я не удовлетворилась,не4его не по4увствовала когда теряла девственность,только немного боли,то тогда мои парень не достал до влогалище?
G
V 4em mojet byt' problema? Spasibo,zaranee
G
I mogu li ya zaberemenit',esli on ne kon4il(?;( pojaluista otvette
Г
Здравствуите! Я позов4ера потеряла девственность,немного было боли,но не удовлетворилас, просто немного боль было,тогда мои партнер не дощел до влогалище? И он не кон4ил,могу ли я забеременнить?
гость
здравствуйте у меня такой вопрос? могла ли мая девушка забеременить? если я терся о ее половые губы но перед этим я кончил, а член вытерли влажной салфеткой отведьте пожалуйста по скорей! спасибо за ранее!!!
Гость
Здравствуйте,помогите, пожалуйста, разобраться.
Недавно мы с моим парнем занимались петтингом.Я была в нижнем белье,он раздет.Он в меня не проникал,просто терся о влагалище вначале в трусиках,потом их задернул и немного поводил около половых губ.Кончил он на себя, член вытерли,но на 100% не уверены,что на уздечке не осталось спермы.После этого ,спустя некоторое время, он сделал мне кунилингус. А спустя еще время я подмылась и переодела нижнее бельё.Я девственница, сильно переживаю,что могу забеременеть. По начиталась на просторах соц.сетей много информации о беременности девственниц.
Могу ли я забеременеть?
Заранее спасибо.Простите за такие подробности.
Недавно мы с моим парнем занимались петтингом.Я была в нижнем белье,он раздет.Он в меня не проникал,просто терся о влагалище вначале в трусиках,потом их задернул и немного поводил около половых губ.Кончил он на себя, член вытерли,но на 100% не уверены,что на уздечке не осталось спермы.После этого ,спустя некоторое время, он сделал мне кунилингус. А спустя еще время я подмылась и переодела нижнее бельё.Я девственница, сильно переживаю,что могу забеременеть. По начиталась на просторах соц.сетей много информации о беременности девственниц.
Могу ли я забеременеть?
Заранее спасибо.Простите за такие подробности.
Гость
микуша
Сообщение было удалено
Да,если на половые губы попала сперма вашего партнера.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Если на уздечке не осталось спермы,то нет.Можете быть спокоен.
Гость
Ляйсан
Сообщение было удалено
Ахахахаха, нет никаких путей ведущих к оплодотворению,кроме вагинального секса.
Лерочка
Да люди, если сперма попала даже на половые губы, не факт что затечет внутрь. А если даже и затечет, ее количество будет ничтожно мало. Чтоб забеременеть нужно огромное количество сперматозоидов. 90% спермы мужчины не могут оплодотворить яйцеклетку, поэтому у мужчин их так много. Так что не волнуйтесь:) шансы очень малы.
Анетта
ахахаххахаха)))))) сорри.... купите тест! он не дорогой! а для верности купите 4 теста!
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Да, можешь.
Во-первых, ты не можешь быть уверенной, порвали вы таким образом плеву или нет. Это может подтвердить только гинеколог.
Во-вторых, если сперма попала к тебе во влагалище, а как я поняла, это так и есть, то ты можешь быть беременна. Как только пойдут месячные - можешь сразу успокоиться. Это будет значить, что беременности нет.
Во-первых, ты не можешь быть уверенной, порвали вы таким образом плеву или нет. Это может подтвердить только гинеколог.
Во-вторых, если сперма попала к тебе во влагалище, а как я поняла, это так и есть, то ты можешь быть беременна. Как только пойдут месячные - можешь сразу успокоиться. Это будет значить, что беременности нет.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ты не можешь быть беременна. Главное, что сперма не попала внутрь твоего влагалища. Осталась она у парня на члене или нет - не важно, если после этого он не проникал в тебя.
Анастасия
Лерочка
Сообщение было удалено
Согласна. Шансы, действительно, очень малы. Так что, девочки, ждите критических дней как надежного успокоительного)))) =)
Анастасия
Г
Сообщение было удалено
Боль при потере девственности или ее отсутствие не влияет на то, последует ли после секса беременность или не последует. Если парень не кончил в тебя, если он не кончил на твои половые губы, если ты не занесла себе внутрь руками или полотенцем сперму своего молодого человека, то ты не можешь быть беременна.
Анастасия
Мария
Сообщение было удалено
Мария, ну какой аборт? Кого вы слушаете? Если при первой беременности сделать аборт - очень высока вероятность, что потом ты всю жизнь не сможешь заиметь детей! В первый раз нужно обязательно рожать.
И вообще, вы говорите, что уже после всего этого были месячные? Значит нет никакой беременности и быть не может. И ни на какое УЗИ вам не нужно. Это же смешно. Ну насоветовали девчонке.
И вообще, вы говорите, что уже после всего этого были месячные? Значит нет никакой беременности и быть не может. И ни на какое УЗИ вам не нужно. Это же смешно. Ну насоветовали девчонке.
Анастасия
Сонце
Сообщение было удалено
Да, если месячные пошли, то ты не беременна.
Следующая тема
Предыдущая тема