Гость
Статьи
Может ли девственница …

Может ли девственница забеременеть?

Знаю что вопрос в принципе очень глуп, и в тоже время сомневаюсь, я девственница. у нас не было полноценного полового акта, но мы были оба без одежды, я достаточно возбуждена. Он не входил в меня, но прикасался, не кончил, но у него тоже в это время выделялась какя то смазка (совсем немного). Возможно ли после такого забеременеть? Помогите пожалуйста, очень напугана!
АлисА
693 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Да, можешь.
Анастасия
Антон
Сообщение было удалено
Нет, я думаю, в вашем случае, это невозможно.
Анастасия
Дарья
Сообщение было удалено
Тошнота это потому что ты себя накручиваешь. Чтобы не рвался презерватив, используйте специальную смазку, продается в любом секс-шопе. Или вазелин обычный.

А вообще нет, я думаю, ты не можешь быть беременна.
Анастасия
Аня
Сообщение было удалено
Как он мог проникнуть в тебя членом, если вы были в одежде???
Анастасия
мариям
Сообщение было удалено
Если парень не кончил в тебя, если он не кончил на твои половые губы, если ты не занесла себе внутрь руками или полотенцем сперму своего молодого человека, то ты не можешь быть беременна.
Юля
привет девочки!общем у меня такая ситуация,у меня с моим парнем был петинг,мы были оба в трусах, я была на нем ну и вообщем дошло до такого что он не реально кончил в тот момент когда я была на нем,он конкретно прикасался к моей вагине,ну вот я прошу вашего мнения и ответа могла ли я забеременеть??очень переживаю ,,прошу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ответьте мне пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ещё раз пишу мы были оба в трусах,я потрогала трусы свои вроде как сухо было так что вот так вот..пожалуйста ответьте
Лисичка
вообще-то если вы оба были в одежде то вряд ли Вы беременны... сходите к врачу- все-таки спокойнее будет.
Гость
Может девственница забеременеть, если был анальный секс, парень вытащил и кончил на попу?
ксюм
пожалуйста,подскажите! мне всего 16 лет и получилось так,что я со своим парнем занималась петтингом(оба были в трусах),и он кончил,не в меня,я почувствовала на ноге(ляжка). какова вероятность того,что я забеременила? я девствинница.

просто я,начитавшись сайтов про непорочное зачатие,лежу уже 5-ый час в кровате,переживаю,уснуть не могу. подскажите
Гость
Мы с девушкой ласкали друг друга и я кончил, после чего на моих пальцах могла оказаться сперма почти сразу же я (возможно) коснулся ее оловых губ но вовнутрь не входил есть ли риск забеременить? (Через 2 дня Она говорит что у нее болит живот и задержка месячных 1 день и тошнит)
Даша
Гость
Сообщение было удалено
нееет
Гость
ПОМОГИТЕ!!!парень кончил мне на живот.Я не уверена,что сперма попала на гениталии,но в то же время не уверена,что не попала.Было светло,то есть спермики могли погибнуть,наверное.Я девственница.У меня был последний день месячных.Могла ли я забеременеть?Я очень боюсь,мне только что исполнилось 14.Мама меня просто убьёт..
Рина
Я девственница. МЫ с моим не занимались сексом, а он просто свой член направлял мне во влагалище, но не входил, так только слегка, и спермы не было, только предсемя, скажите можно ли забеременеть?
Гость
Очень прошу,помогите!!!

Мне 18. Я девственница. В январе с бывшим мч был петтинг, он водил членом по влагалищу,внутрь не входил, кончил мне на живот. Я очень переживала,что могла забеременеть,у меня тогда была задержка, но все нормализовалось. (в тот момент из-за одного случая перенесла очень сильный стресс. думаю,цикл мог сдвинуться из-за этого) февраль, март, апрель все было в норме, но вот сейчас по идее уже должны начаться месячные,а их все нет.. испытываю легкое недомогание, тяжесть в животе, чуток подташнивает, иногда низ живота тянет. И мне кажется,что я немного поправилась... тогда в феврале сделала штук 7 тестов,все были отрицательными. Скажите,могли они тогда ошибаться и просто не видеть беременности? Или я напридумала и проблемы другого плана? (глупо звучит,но как-то так).

P.S. в начале мая ездила в путешествие, говорят, что из-за акклиматизации цикл тоже может сбиться
Света
Мы с парнем занимались петтингом,он в трусах я нет, он несколько раз трогал свое достоинство через трусы,но не знаю кончил ли он,а потом мастурбировал мне,могу забеременеть? я девственница.очень боюсь.
ЛЁза
Если девушка с парнем занимались сексом но у него нехватает несколько см что бы пробить ей целку но он у неё кончил ,а у девушки в етот же день кончились месячные есть возможность что она Беременая???????????????????????
ЛЁза
ЛЁза
Сообщение было удалено
ЛЁза
Если девушка с парнем занимались сексом но у него нехватает несколько см что бы пробить ей целку но он у неё кончил ,а у девушки в етот же день кончились месячные есть возможность что она Беременая???????????????????????
пожалустоо ответьте
катя
у меня тож такое было мы с моим бывшым занимались типа дружыским сексом но я (детственица)он засовывал свой член мне во внутрь но я говорила когда больно что бы он мне не збил но он у меня кончил оно же наврятли может добратса до матки? тим болеэ я потом сразу сходила у туалет по малом мне очень если чесно страшно помогите кто нибуть????????????
Света
Помогите 419 прошу
Лоя
Света
Сообщение было удалено
успокойся, все хорошо)
катя
наврятли я думаю а вот моя проблема похужее
катя
Лоя
Сообщение было удалено
помогите мнее 420 плЁзззззззззззз
катя
пожалусто 420 очень боюсьь помогите!!!!!!
Лоя
ЛЁза
Сообщение было удалено
да есть
Лоя
ЛЁза
Сообщение было удалено
у вас же было, и в тебя же кончил. возможность да есть, но не расстраивайся. купи тест) он дешевый
Света
Лоя
Сообщение было удалено
точно не беременна?(((
iPhone
Выиграй iPhone 5 прямо сейчас.

http://qps.ru/dhXEq
Лоя
Света
Сообщение было удалено
точно)
гость
Света
Сообщение было удалено
а мне кажется есть вероятность. у меня так подруга залетела.иди за тестом на беременность.
гость
катя
Сообщение было удалено
если он был в тебе, то вероятность очень большая забеременнеть.
гость
ЛЁза
Сообщение было удалено
да, есть возможность.
гость
Гость
Сообщение было удалено
купи еще раз тест. а вообще нужно предохраняться. сперма вырабатывается и в процессе полового акте, не только в конце, когда он кончает
Гость
Милые девушки и уважаемые дамы!

Прошу помощи и совета!

История такая:

Я девственница,с молодым человеком до полноценного полового акта не доходило

За один день до менструации занимались петтингом

У него прошло семяизвержение(не в меня),но после 2-3 минут,он,грубо говоря вошел половым членом в вагинальное отверстие

Повторюсь,девственная плева цела

Есть ли вероятность того,что после эякуляции у молодого человека на половом члене осталась малая доля спермы,и войдя в вагинальное отверстие,не лишая девственности,сперматозоиды могли "пробраться" в яйцеклетку?

Есть ли вероятность забеременеть за день до менструации?

Прошу понятный ответ,потому что очень волнуюсь!
Гость
Продолжение выше сказанного:

Забыла добавить

за день до месячных всё произошло,в первый день месячных выделения были как обычно,но,сейчас второй день,утром выделения были средние,а сейчас почти что вообще пропали,с учётом того,что менструация идёт 3-4 дня

И второй день тошнотное состояние,сонливость,резкое восприятие запахов

Многие говорят,что за несколько дней до менструации и во время неё забеременеть нельзя

ПОМОГИТЕ!!!!!

ПЛЮС ВЫШЕСКАЗАННОЕ ПИСЬМО!!!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно же есть вероятность, того , что сперма осталась(в этом я уверенна на 100%). Девственная плева НИКАК не может защитить от спермы. Так что да, они могли пробраться в яйцеклетку. так что скоро беги за тестом.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а про то что перед менструацией забеременеть нельзя, это все индивидуально и подходит для более старших женщин, молодым девочкам вообще нельзя опираться на это.так как я не раз читала в книгах по гинекологии, даже один незащищенный половой акт в возрасте 16-20 может перевести к беременности.
Гость
Anonymous
Сообщение было удалено
Да,я тоже об этом читала.После серии экспериментов врачи обнаружили в слюнной железе Стива участок сперматогенного эпителия, то есть ткань, вырабатывающую спермииВидимо, в случае со Стивом часть клеток сперматогенного эпителия из яичек, где им надлежит находиться, перебазировались ≈ также в период внутриутробного развития ≈ в слюнные железы. Развивались они как и нормальные клетки и, когда юноше исполнилось приблизительно 13 лет, начали вырабатывать сперму. В слюне сперматозоидов достаточно мало, поэтому вкус слюны не меняется.
Гость
Случаи, когда женщина беременеет просто от петтинга ≈ сексуальных ласк ≈ редчайшие, почти что единичные, но все-таки возможность зачать, оставаясь девственницей, есть
cccp
Шанс меньше процента
cccp
Вообще в вашем случае 0 Даже при выделении спермотозойдов они умерли бы не дойдя до матки Возможно если бы вы не были девственницей шанс был бы больше
cccp
гость
Сообщение было удалено
Вы представляете себе расстояние прохода + саму пленку? Обычно беременеют когда впрыск идет именно в упор . Даже если полловой контакт идет но вынуть вовремя шансы забеременить очень менимальны что я делал не раз тк не люблю презервативы
cccp
439. гость | 04.06.2013, 14:39:32

не куда не чего не проберется Спермотазойд живет считанные минуты во внешней среде и даже если что то попало очень маленькач вероятность что он пробирется до клетки буквально 0 Тк время жизни все авно не составит думаю больше 24 часов
cccp
ксюм
Сообщение было удалено
cccp
катя
Сообщение было удалено
Девушка надо не боятся а надо было принять противозачаточные риск забеременеть очень велик Проверяйтесь идите теперь

Не нужно было тормозить и вообще зачем чего то совать если вам нужна девственность ? Других способов что ли нет ?
Ае
cccp
Сообщение было удалено
ну я бы так не была уверенна. а про пленку смешно было читать. ты видимо о ее строении вообще ничего не знаешь. Сначала узнай подробнее о том, что пишешь о потом уже умничай.

Еще у тебя очень много ошибок в тексте...мда...
Ае
Для особо тупых как ссср

введи пжл в интернете строение плевы, ее разновидности и тогда ты наконец узнаешь, что она бывает решетчатой(переведя на было язык с дырочками), может только на половину закрывать вход...
cccp
Ае
Сообщение было удалено
Это вы пишите ерунду а не я дело не в итом что плева закрыта дело в первую очередь в расстоянии прохода

Я знаю людей которые месяцами специально немогли забереминить Есить мужики у которых вообще спермотозойды ленивые и пока до упора не всунет не чего не случится

А плева любая будет мешать проходу тк спермотозойд не живет бесконечно у него ограниченное время прохода и далеко не каждый доходит а всего 1 а если у вас плева это снижается еще на много процентов тк им нужно найти проход а от плевы еще до фига см в глубь тк плева снаружи находится почти

Ошибки я не смотрю тут форум а не мемуары мои
cccp
Если даже был половой акт полноценный но после него кое что сделать есть средства то это уже сократит шансы к беременности во много раз

Я вам говорю при полноценном сексе без презерватива даже не так легко забеременеть если во время вынимать Шанс конечно велик тк спермотозойды выделяются не только в самой сперме Но тем не менее

Даже при самом полноценном акте не факт что наступит беременность
cccp
если спермотозойд не попал в яицеклетку нечего не возможно Хоть где там он сдох А плева лишь увеличивает шансы что часть на ней здохнет

Где легче пройти через калитку или пролезать сквозь дырку в заборе думайте головой то я не говорил что они не пройдут сквозь плеву Но шанс при таком акте да еще и с плевой стремится к 0 без плевы он все равно больше на сколько хз на 1 процент на 2 и тд это вам не кто не скажет даже гениколог но очевидно больше

Так же как шанс больше если сперма попала на половые губы и многократно енежели после трения

В выделениях при трении вообще может не быть не 1 спермотозойда

Так что хватит пугать
Сцуко
АлисА
Сообщение было удалено
ржу над дурами ))))))